6 февраля 05.02.2026 в 11:18, Tata44 сказал(а): О, робин с лошадкой. Как раз вовремя! Первая мысль - какая лошадка??? увеличила фото... Точно, вот она, лошадка!!!! даже забыла, что там есть, так давно это было!!! Я помню, что вышивала елочку и пряничного человечка:)) вот, Марина, ты меня заставила по новому взглянуть на свою работу 05.02.2026 в 11:18, Tata44 сказал(а): Натюрморт с виски выглядит объемнее с бисером. Вот, и я так думаю! Любую работу, при желании, можно переделать в МиллХилл:)))) 05.02.2026 в 11:18, Tata44 сказал(а): На веночке полюбовалась совершенно круглыми апельсинами! Прям заострила внимание сначала, а потом прочитала уже, что это ты сама скруглила всё что могла. Да, это я сама мне самой очень нравится:))) спасибо, Марина! 05.02.2026 в 11:18, Tata44 сказал(а): И правильно, что гордишься! Обрастай медалями! Ой, мне до вас, олимпийских чемпионов, далеко... Но за пожелание спасибо! Буду стремится вперед Lorans, Tata44 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 05.02.2026 в 13:53, Lorans сказал(а): Ой, да-да-да! это моя подушка! Моя!!! Смотрю на нее и каждый раз вспоминаю о тебе. И нашу встречу в Москве тоже вспоминаю. Хорошо бы как-нибудь повторить... Наташенька, я очень рада , что подушка радует тебя до сих пор ты знаешь, твой новогодний лосик стоит у меня на столике круглый год. Каждый раз смотрю на него с улыбкой, он очень милый и потешный:)) спасибо тебе за него! да, вот такие трогательные подарки от близких по духу, но далеких по расстоянию людей делают этот мир светлее и лучше, и хочется улыбаться и дальше творить добро:) и нашу с тобой встречу, Наташа, конечно тоже вспоминаю. Очень душевно посидели/пообщались, и с Машей познакомилась:) и с радостью встретилась бы вновь! как знать, может и случится такое еще когда-нибудь... надо только во Вселенную свое желание запустить и оно обязательно сбудется 05.02.2026 в 13:53, Lorans сказал(а): Оль, я так рада, что ты не забросила вышивку и она все так же продолжает быть твоей отдушиной. Ну и дает повод не бросать форум и нас. Очень надеюсь, что так будет подольше! Удивительно, но 2023 год оказался в вышивке самым продуктивным годом из всех моих вышивальных годов, несмотря на то, что в обычной жизни это был один из самых трудных годов... Наверно действительно, вышивка сродни медитации, позволяет привести в порядок душевные силы.. 05.02.2026 в 13:53, Lorans сказал(а): Да, и твоя дикая кошка очень, очень хороша, не зря она удостоилась медали. Я даже не видела никогда такого сюжета, хотя "журнал Бурда читаем ежемесячно"(с) Ну да и не суть. Но кошка - чудо! спасибо:)) мне и моей Охотнице приятно:)) Ты знаешь, Наташа, это была одна из немногих стремительных покупок, когда один раз увидел и сразу купил! вообще не задумывалась нужна она мне или нет, что там внутри, какие отшивы и отзывы... вот вообще было всё равно:)) просто захотелось купить здесь и сейчас... даже не вспомню в каком магазине это было:) Наверно это судьба была... Тоже была удивлена, что не популярен набор... "журнал Бурда читаем ежемесячно"(с) отличная фраза! спасибо, что напомнила, Наташа:)) улыбнулась:))) 05.02.2026 в 13:53, Lorans сказал(а): Олечка, ну насколько идеально подобраны ткани и отделочные материалы, насколько все продумано, насколько качественно "отработано". Ты просто гения! Это не шутка и не "шаркание ножкой" . Все так и есть. Спасибо тебе еще раз, Оль. Мне очень приятно быть счастливым обладателем твоих рукодельных подарков. Дай обниму ну захвалила меня, захвалила... аж неудобно... но так приятно Я бы вас всех здесь одарила подушками, пользуйтесь, тискайте, обнимайте!!! но где бы время столько найти???? Путешественница, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 05.02.2026 в 17:20, nogres сказал(а): Оля,как хорошо, что ты нашла время показать нам все, что было вышито за эти года Услада для глаз Марина, еще не всё:)))) обязательно будет продолжение! но там уже не так много... 05.02.2026 в 17:20, nogres сказал(а): Очень нравится твой переделанный венок, обалденный получился! Подушки и комодик-чудечные! Представляю,с каким удовольствием пользуются ими новые хозяйки, потому что я всегда каждый раз ,когда достаю ролл, который ты мне подарила ,с восхищением рассматриваю его раз за разом! спасибо, что радуешь нам своими работами) Спасибо, Мариночка!! Всегда очень приятно, когда наши работы нравятся не только нам и всем, кто их видит! Это прям оценка "Отлично" от коллег по хобби:))) а рукодельные подарки это, в моем понимании, такой способ прикоснуться к вам через расстояние:)) буду стараться и дальше творить и вытворять:))) Lorans, mag, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 06.02.2026 в 09:34, Bogdan сказал(а): Оля, они местные. Много организаций и водителей, которые расположены в Калужской области. На работе смеемся, что пора организовать корпоративную поездку на встречу с клиентами Понятно. Ну, будете у нас на Колыме в Калужской области, заезжайте ! будем возможность - с удовольствием встретимся:)) Tata44, Путешественница, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 06.02.2026 в 10:51, Iharu сказал(а): Ольга, я пришла знакомится. Ольга, с большой радостью! Давайте знакомиться:))) 06.02.2026 в 10:51, Iharu сказал(а): Посмотрела твой отчёт за 2025 год Олечка, это был 2023год:))) до 2025года я еще не добралась:)) Очень сильно запустила свою вышивальную бухгалтерию, а вот сейчас подтягиваю свои хвосты.. Хочется, чтобы Личные разделы соответствовали действительности... 06.02.2026 в 10:51, Iharu сказал(а): что ты прямо вышивальный Терминатор! Начать то начинают многие, но чтобы ещё и грамотно закончить, оформить и отфотографировать - это прямо сильно! Прямо можно позавидовать такой организованности белой завистью! На меня, конечно, подушки и комодик произвели самое сильное впечатление. Прекрасно исполненные прикладные вещи получились! Ох, Оля, как же приятно слышать такие слова Такая похвала из уст создателя необыкновенных изделий, прямо скажем, музейных сокровищ, дорогого стоит!!! Спасибо большое!!! Я, на самом деле, давно заглядываю в твою темку и каждый раз восхищаюсь твоим талантом и старанием, хоть и не пишу ничего.. Оля, твои сумочки и вышивка на одежде просто прекрасны! вот это настоящее Творчество!! всё из головы, без готовых шаблонов... Для меня это высший пилотаж! я очень люблю рассматривать твои сумочки детально: как подобраны ткани, как скомпонованы, какие аксессуары использованы, как сшито... Это для меня как учебное пособие:))) очень интересно и залипательно:))) и за это прям отдельное спасибо! восхищена!!!!!! 06.02.2026 в 10:51, Iharu сказал(а): Ещё прочитала твою грустную историю с мениском...Безусловно, весь организм нуждается в сохранности, но ноги - особая тема. Лишившись возможности передвигаться, человек становится несвободен....Их нужно прямо очень -очень беречь.... Надеюсь, у тебя уже всё хорошо и ты скачешь веселым зайчиком!!!!! Ох..... тут радости немного... скакать уже не получается:))) но куда надо мы и простым шагом дойдем:))) Бодрость духа не теряю:)) обязательно сделаю операцию по замене сустава, это уже даже не вопрос... Надо просто решить некоторые вопросы, а там , глядишь, и бегать смогу:)) Всё будет хорошо!!!! обязательно!!! Спасибо, Оля! Lorans, Путешественница, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 06.02.2026 в 12:08, Nadinka-Blondinka сказал(а): Нет, набора нету.. Хотела купить, но у меня хотелок столько, что если все покупать - квартиру для них отдельную нужно еще покупать. У меня и так наборы везде - в кровати в отделении для постельного белья все забито, есть пластиковый комод - тоже забит, еще у меня коробка из-под бумаги полностью наборами МП Студии заполнена... Ой, Надя, у самой такая же картинакуда только не запихано моё богатство:))) наверно не обязательно покупать наборы для исполнения наших мечт.. Ведь люди как то и без вышивки осуществляют свои мечты: путешествуют, дома строят, женятся!:))) Так что, будет желание - обязательно всё осуществится! будем в это верить:)) mag, Путешественница, Iharu и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Олечка, привет, очень радостно видеть твою активность на форуме! Все твои работы шикарные! Полли и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 08.02.2026 в 21:53, Olechka19 сказал(а): Олечка, это был 2023год:))) до 2025года я еще не добралась:)) Очень сильно запустила свою вышивальную бухгалтерию, а вот сейчас подтягиваю свои хвосты.. Хочется, чтобы Личные разделы соответствовали действительности... Хорошая идея про хвосты! Для меня звучит, как песня !!!!!!! 08.02.2026 в 21:53, Olechka19 сказал(а): Это для меня как учебное пособие:))) Ольга, спасибо на добром слове! И я всегда готова поделиться любыми знаниями и информацией!!!! 08.02.2026 в 21:53, Olechka19 сказал(а): Ох..... тут радости немного... скакать уже не получается:))) но куда надо мы и простым шагом дойдем:))) Бодрость духа не теряю:)) обязательно сделаю операцию по замене сустава, это уже даже не вопрос... Надо просто решить некоторые вопросы, а там , глядишь, и бегать смогу:)) Всё будет хорошо!!!! обязательно!!! Спасибо, Оля! Для меня вопрос ног - один из самых важных на сегодняшний день. Так как я бегаю с 2021 года, то это приспособление особенно берегу! Бегать начала не просто, чтобы размяться, а оказалось, что это единственное беспобочное средство против мигрени. Летом бегаю в парке, а зимой ухожу в зал на беговую дорожку. Чтобы не было мигреней, мне необходимы ежедневные пробежки. На сегодняшний день - это 6 км при скорости 10км/ч. Так что состояние моих конечностей - один из самых важных вопросов для меня на сегодняшний день. Потому что обычная медицина может предложить мне большую кучу лекарств, только от названий которых моя печень начинает отказывать. Пару лет назад я ухитрилась поскользнуться зимой на пороге Исторического музей и пока падала, прокручивала всевозможные варианты последствий, включая переломы ног... И это было так страшно, что я быстренько сгруппировалась и пожертвовала самой бесполезной и толстой частью тела - ...опой. Думаю, самое правильное и безопасное в Москве - научиться летать. Чтобы в случае опасности вспархивать! Я работаю над этим... Tata44, оленек, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля Оля, по-моему, ты опять заблудилась... Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение