19 марта 2021 10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Это ты зря скромничаешь, присоединяйся) вижу тебя в гостях, очень приятно, что интересно моё творчество Очень интересно:)) обязательно присоединюсь:)) вот догоню твою тему и объявлюсь:)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 10 часов назад, Lorans сказал(а): Знаешь, я почему-то думала, что она больше размером вот ведь в какое заблуждение вводят крупные планы! Интересно мне теперь, во что прикладное ты ее пристроить, выдумщица ты наша! Села ждать Наташ, она не маленькая.. сейчас специально померила: 5,5 на 23,5 ... Просто книга, на которой закладка лежит, сама по себе большая, подарочный формат... Ждать придется долго:))) пока задумки не обрели каких то конкретных форм... думаю, фантазирую... творю короче:)) 10 часов назад, Lorans сказал(а): Бэкай скорее, хочется уже во всей красе увидеть эту дружную парочку. Да и зима уже достала. Так что спасай человечество! Даёшь весну! с такой группой поддержки даже котов отложу на время, чтобы бэк сделать:)))) 10 часов назад, Lorans сказал(а): Обратила внимание, что канва в наборе не тонированная. Я вышиаала парочку из этой серии, в наборе канва была тонированная. И один набор в запасах, и там тоже канва с фоном. Интересненько, сейчас все наборы с белой канвой? Это так, риторический вопрос )) Хоть вопрос и риторический, я всё равно на него отвечу, уж извини:))) у этой фирмы есть сюжеты с котами на тонированной основе ( старые разработки), и есть на белой канве ( это в основном новинки). Я бы очень была рада, если бы этот сюжет был на тонированной... очень много полукреста... но, я думаю, такая канва удораживает производство и ограничивает возможность расформирования наборов, если вдруг новинка "не пошла".. 10 часов назад, Lorans сказал(а): Весна на наших мужчин действует, однозначно, весна!!! А скажи, приятно!? Сидишь и улыбаешься, а потом вспоминаешь, и опять улыбаешься, а потом снова вспоминаешь и снова улыбаешься!!! Желаю, чтобы не последние! И многократно!!! еще как приятно, Наташ!:))) наборы пока не убирала, лежат на столе.... вот смотрю на них и вправду улыбаюсь:))) многократно:))) 10 часов назад, Lorans сказал(а): дочь на кухне завтрак готовит. И от этого выходной ещё слаще.... Правда теперь ее блины не нам, а ее мужу достаются... Но! Есть ещё сын! Точно, надо ему блины заказать.... Какая прелесть твои детки:)) у нас в семье порадовать вкусностями могу только я.. остальные к плите не подходят... хотя вру... дочь уже пару раз по утрам готовила нам горячие бутеры в микроволновке:))) так сказать первые кулинарные шаги:))) whsmith, ОльгаТольна, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 16 минут назад, Olechka19 сказал(а): Наташ, она не маленькая.. сейчас специально померила: 5,5 на 23,5 ... Просто книга, на которой закладка лежит, сама по себе большая, подарочный формат... Я имею в виду, что не картина на стену. Я с этим производителем не очень "дружу", поэтому знатоком их ассортимента не являюсь. Хотя несколько их вышитых работ у меня есть. И ещё на одну виды имею, кстати в прикладном плане как раз Цитата Хоть вопрос и риторический, я всё равно на него отвечу, уж извини:))) у этой фирмы есть сюжеты с котами на тонированной основе ( старые разработки), и есть на белой канве ( это в основном новинки). Я бы очень была рада, если бы этот сюжет был на тонированной... очень много полукреста... но, я думаю, такая канва удораживает производство и ограничивает возможность расформирования наборов, если вдруг новинка "не пошла".. Я тоже так подумала, Оль. Но вот и впрямь для таких сюжетов хочется тонированную канву, чтобы на фон не распыляться Цитата Какая прелесть твои детки:)) у нас в семье порадовать вкусностями могу только я.. остальные к плите не подходят... хотя вру... дочь уже пару раз по утрам готовила нам горячие бутеры в микроволновке:))) так сказать первые кулинарные шаги:))) У нас тоже с этого начиналось, только с духовки. Ничего, все впереди! lefkorosida, Olechka19, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Оля, девушка с хаской заметно подросла, еще чуть - чуть и финиш! Замурчательные котики - сплошная милота, оттенки на небе завораживающие Лаванду с финишем, вроде бы маленькая работа, но столько красоты в нее вместилось! 18 часов назад, Olechka19 сказал(а): Т Оооо, муж умница! Стартовать их не планируешь в обозримом будущем? lefkorosida, Tata44, Olechka19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 14 минут назад, maui сказал(а): Оля, девушка с хаской заметно подросла, еще чуть - чуть и финиш! Оля, Бегу со всех ног!:)) всем же хочется весны:)) 16 минут назад, maui сказал(а): Замурчательные котики - сплошная милота, оттенки на небе завораживающие Согласна, милота :)) смотрю на них и улыбаюсь:)) У девицы уже глаз появился.. мне уже есть с кем поговорить:))) 17 минут назад, maui сказал(а): Лаванду с финишем, вроде бы маленькая работа, но столько красоты в нее вместилось! Мне кажется, Оль, у ССР вся эта серия закладок очень получилась... в каждой есть свой характер, свой сюжет, и проработка каждой довольно приличная... Мне еще у них Лондон нравится в коричневых тонах и Луна в голубых... но не знаю, куда потом применить, поэтому пока не покупаю... 21 минуту назад, maui сказал(а): Оооо, муж умница! Стартовать их не планируешь в обозримом будущем? Мужу говорю, что все девочки на форуме заценили твой подарок, ходит довольный собой, как слон:))) Я сразу про тебя вспомнила, увидев эти пейзажи:))) Нет Олечка, пока не буду вышивать.. итак очередь из планов длинная получается, плюс еще без очереди что нибудь да влезет... так что, пока нет.... но может, когда ты свои начнешь, я тоже подхвачу:)) maui, whsmith, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 1 час назад, Olechka19 сказал(а): вот догоню твою тему и объявлюсь:)) Olechka19 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Оль, привет! Какая у тебя движуха-то в вышивке!)) На все этапы есть что показать. И законченное, и продолженное, и начатое, и подаренное даже! Ну клаааасс!)) Мельница - хороша, пусть даже и не придумала ты еще ей окончательный вид, все равно красиво). Друга тоже уже скоро, наверно, будем праздновать)). Ну и с большим удовольствием почитала историю котов, потому что я, как и Наташа, тоже очень падкая на такие ассоциативные переклички жизни с вышивкой. Оль, ну просто нет слов, как здорово все сложилось в твоем с котами случае)). Кстати, а ведь у них тоже за окном храм, неочевидный, но купол все же характерный для церкви. Неудивительно, что так быстро пошел процесс, когда столько счастливых воспоминаний он вызывает. Подарки очень красивые! Я только недавно из своего списка желаний убрала этот лесной овеновский пейзаж, но вовсе не потому, что он мне разонравился, просто стараюсь быть с собой построже в плане накопительства наборов. Я даже не представляю такой поступок со стороны своего мужа)). Он настолько далек от моего хобби. Меня это, кстати, устраивает вполне, но когда от девочек такие истории слышу про их мужей, то искренне радуюсь. Хотя посмеялась, как ты описывала свои смешанные чувства при взгляде на пакетик, принимая поздравление)). Представила себя на твоем месте)), ну очень похожий вихрь мыслей и у меня бы пронесся в голове)). Рада, что сюрприз оказался не просто милым, а прям "в яблочко"!)) В этом ведь тоже любовь проявляется - задуматься, что действительно может порадовать человека, а не просто откупиться чем-то стандартным. ОльгаТольна, mag, Olechka19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 31 минуту назад, Olechka19 сказал(а): у ССР вся эта серия закладок очень получилась... в каждой есть свой характер, свой сюжет, и проработка каждой довольно приличная... Мне еще у них Лондон нравится в коричневых тонах и Луна в голубых... но не знаю, куда потом применить, поэтому пока не покупаю... Просто в рамке они смотреться не будут, согласна. На прикладном они бы хорошо смотрелись, обложка для книги или что - то в этом роде. 32 минуты назад, Olechka19 сказал(а): Мужу говорю, что все девочки на форуме заценили твой подарок, ходит довольный собой, как слон:))) Хорошо когда доволен и одаряемый, и дарящий 33 минуты назад, Olechka19 сказал(а): Я сразу про тебя вспомнила, увидев эти пейзажи:))) Нет Олечка, пока не буду вышивать.. итак очередь из планов длинная получается, плюс еще без очереди что нибудь да влезет... так что, пока нет.... но может, когда ты свои начнешь, я тоже подхвачу:)) Буду рада компании в любое время! Аллею в этом году точно не начну, а вот туманное озеро слишком глубоко в подкорке засело, скоро выстрелит Lorans, ОльгаТольна, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 6 часов назад, lenning сказал(а): Оль, привет! Какая у тебя движуха-то в вышивке!)) На все этапы есть что показать. И законченное, и продолженное, и начатое, и подаренное даже! Привет, Леночка! Движуха это просто потому, что давно не писала, не показыввла отчет... вот и накопилось:))) За комплименты моим процессам гранд мерси:))) очень приятно! мельничка и вправду классная.. как я еще сомневалась между ней и другим лавандовым полем https://www.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/З-54.... шмель против мельницы... в итоге мельница победила, о чем я нисколько не жалею:)) тем более что на мельницу еще можно желания загадывать Котаны моя любофь:)) Сама люблю вышивки с ассоциациями... они ближе становятся что ли... 7 часов назад, lenning сказал(а): просто стараюсь быть с собой построже в плане накопительства наборов. Какая ты молодец!!! я тоже пытаюсь себя вразумить, но не всегдя выходит, к сожалению:(( я тебя только поддерживаю в этом! причем стала замечать, что беру вышивать те наборы, которые недавно куплены, а старые лежат, ждут чего то... это заставляет задуматься... вот недавно перебирала виртуальные закрома у себя, поняла, что некоторые наборы вряд ли буду вышивать, например, Дим "Европейское бистро" или "рождественская деревня"... нет, они мне не разонравились, но уже и не вызывают того "Вау!", которое было раньше.... просто понимаю, что мне некуда их деть потом... вышивать в рулон, когда вокруг столько пустых стен не хочу... да я Димом я не заразилась...... но и продавать их не хочу... и такие наборы есть, и они начинают тяготить... поэтому, если и покупаю что то, то уже заранее знаю, куда что дену... ну или мелочевку какую нибудь куплю, чтобы сбить зуд:))) Вот неделею назад делал заказ на литературу в Майшопе, а там такие приятные цены всегда на вышивку, прицепились два маленьких наборчика, новинка... ну как не взять?:)) вроде и вышивку купила, но маленькую, там на неделю работы... вот так и живу, постоянно терзаю себя сомнениями.. 7 часов назад, lenning сказал(а): Я даже не представляю такой поступок со стороны своего мужа)). Лена, ты не поверишь, я абсолютно точно также думала про своего мужа до этого случая:))) Он никогда не влезал в моё хобби, не спрашивал сколько что стоит, не интересовался и не советовал что то... и вдруг на тебе:))) Хочу теперь провести эксперимент, попробую вывезти его на ФР в Москву:)) интересно, что из этого выйдет вдруг еще что-нибудь интересное узнаю о своем муже?:)) ОльгаТольна, lefkorosida, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 7 часов назад, maui сказал(а): а вот туманное озеро слишком глубоко в подкорке засело, скоро выстрелит Да. Олечка, я уже изучила твой план на месяц стартов:))) нее... я так так быстро не соберусь.... буду у тебя наблюдать:)) Lorans, maui, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 16 минут назад, Olechka19 сказал(а): Какая ты молодец!!! я тоже пытаюсь себя вразумить, но не всегдя выходит, к сожалению:(( я тебя только поддерживаю в этом! Оль, начала уже было отвечать, что у меня действительно много в запасах наборов, потом додумалась к тебе сначала сходить в закрома))). И сразу отпал мой аргумент . А если серьёзно, то сколько уж тут на форуме говорено-переговорено про эти запасы наши.... Никаких правил в этом деле нет. Мне на самом деле редко стало хотеться что-то купить, но это не значит, что я "вышивальная монашка")), все равно нет-нет, да и да))). Чего далеко ходить! Вот 8 марта две схемы КК купила. Нужны они мне прям позарез что ли были? Конечно, нет. Но мне очень захотелось, а потому я с радостью жду их прибытия. Так что искусственное сдерживание в этом деле мне кажется ну совсем не годится, это же радость, это же хобби. Даже не переживай, все нормально, Оль! Ну а в том, что к каким-то наборам уже спокойнее относишься со временем тоже ничего страшного нет. У меня был как-то период прям жесткого невышиванца и я совершенно искренне решила продать бОльшую часть запасов. Поделилась этим озарением с мужем)). Так он прям категорически был против, чем очень меня удивил, так как он ну совершенно равнодушен к вышивке. Говорит: да оставь ты в покое свои наборы! Лежат и лежат, чем они тебе так уж мешают. И прям уговорил в тот раз)), потому как не один раз я эту тему поднимала. Я рада, что тогда его послушалась, я свои запасы нежно люблю: что-то больше, что-то меньше, но я им рада). У меня 76 наборов в закромах, забыла написать)). Мелочевки почти нет, преобладает крупная дичь 16 минут назад, Olechka19 сказал(а): Хочу теперь провести эксперимент, попробую вывезти его на ФР в Москву:)) интересно, что из этого выйдет вдруг еще что-нибудь интересное узнаю о своем муже?:)) да, интересный эксперимент, попробуй)) musya, lefkorosida, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 lenning, спасибо, Леночка! да я не особо переживаю... наверно во всём луна виновата, не иначе:))) порой всё люблю, всё нравится, а порой готова всё ликвидировать к чертовой матери! да ладно... пусть лежат, хлеба не просят:))) вдруг на пенсии всё что разонравилось опять понравится? кто ж знает?:)) Муж у тебя молодец какой! настоял на своем! вот что значит взгляд со стороны!:)) а ты кстати, почему свою "крупную дичь" никому не показываешь? если не секрет конечно... можно как в институтах, устраивать раз в год день открытых дверей!:)) было бы интересно:)) ОльгаТольна, lenning, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 31 минуту назад, Olechka19 сказал(а): а ты кстати, почему свою "крупную дичь" никому не показываешь? если не секрет конечно... можно как в институтах, устраивать раз в год день открытых дверей!:)) было бы интересно:)) Я прям недавно я их убрала с глаз)). Личности иногда приходят с довольно категорическими предложениями, не то, что прям отбоя нет)), но как-то вдруг мне захотелось их закрыть... Меньше знают, лучше спят)). У меня там, кстати, все очень хитовое, можно сказать. Димыч да Риолис в большинстве, ну и еще по 1-2 единицы всякого-разного. Lorans, mag, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 12 минут назад, lenning сказал(а): Я прям недавно я их убрала с глаз)). ээх... не успела я:(((((.... 13 минут назад, lenning сказал(а): У меня там, кстати, все очень хитовое, можно сказать. Димыч да Риолис в большинстве, Ох, Риолис я бы посмотрела:))) я тут у себя статистику проводила вышитых работ по фирмам... оказалось, что Риолис неожиданно вылез на 1 место... конечно, там много мелочевки, но статистика есть статистика... и разработки у них мне нравятся... так что, если решишься рассекретиться, свисни! я с удовольствием полюбопытствую порассматриваю:)) mag, ОльгаТольна и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 1 минуту назад, Olechka19 сказал(а): ээх... не успела я:(((((.... Ох, Риолис я бы посмотрела:))) я тут у себя статистику проводила вышитых работ по фирмам... оказалось, что Риолис неожиданно вылез на 1 место... конечно, там много мелочевки, но статистика есть статистика... и разработки у них мне нравятся... так что, если решишься рассекретиться, свисни! я с удовольствием полюбопытствую порассматриваю:)) Полли, ОльгаТольна, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 2 часа назад, lenning сказал(а): Леночка! большое спасибо за доставленное удовольствие! клааааасс.... Некоторых наборов вообще не видела, интересные.. есть совпадения.. меня порадовал БубоБубо:))) он у меня тоже есть:) я его так люблю! но не часто его вышивают... Риолис зачетный! Короче, Лена, славное у тебя богатство! сспасибо!! mag, Полли, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 26 минут назад, Olechka19 сказал(а): Леночка! большое спасибо за доставленное удовольствие! клааааасс.... Некоторых наборов вообще не видела, интересные.. есть совпадения.. меня порадовал БубоБубо:))) он у меня тоже есть:) я его так люблю! но не часто его вышивают... Риолис зачетный! Короче, Лена, славное у тебя богатство! сспасибо!! С Бубо я здесь познакомилась)). У Оли-Путешественницы увидела такого вышитого и прям покой потеряла)). У меня он олицетворял голос разума)). Вот задумаешь что-то авантюрное, посмотришь на него, а он такой: "Точно? А надо ли?" Жил он жил, поживал, пусть пока просто в запасниках, но все равно. И вдруг Наташа Lorans начала вышивать сову, она ее в ключницу недавно оформила. И узнала я в той сове пару для своего Бубо)). Наташа остатками набора со мной любезно поделилась, так что Бубо мой уже не один, хоть и в планах пока просто)). И его скептический взгляд будет направлен теперь уже на любимую, с широко распахнутыми глазами и куриными мозгами)). Почему-то мне кажется, что умом она не блещет, а иначе чего он на нее так смотрит?)) Явно косяк за косяком mag, Lorans, Olechka19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Лена, за что ты так Наташину красавицу?:))) хотя ты права, красавицам можно быть немного того... этого...:))) У Оли я Бубо тоже видела, он очень классный!!! А кошачьи у тебя какие!!!! я долго выбирала между твоим тигром КК и голубоглазым КК... второй победил, но изначально хотела обоих...да все они хороши!!! Теа- грандиозный проект! наверно никогда не решусь на такое.... хотя...... Путешественница, Lorans, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 2 минуты назад, Olechka19 сказал(а): Лена, за что ты так Наташину красавицу?:))) хотя ты права, красавицам можно быть немного того... этого...:))) Нет, у Наташи дама из высшего общества получилась, дочь Фаберже)). У меня будет совсем другая история)), все совпадения, что называется, случайны 2 минуты назад, Olechka19 сказал(а): У Оли я Бубо тоже видела, он очень классный!!! Ага, такой харизматичный. Еще и оформление мне очень Олино понравилось. 2 минуты назад, Olechka19 сказал(а): А кошачьи у тебя какие!!!! я долго выбирала между твоим тигром КК и голубоглазым КК... второй победил, но изначально хотела обоих...да все они хороши!!! Мне голубоглазый кажется каким-то немного фэнтези, а зеленоглазый прям сразу полюбился. Пока настроена решительно в следующем году его вышить, у меня муж в год тигра родился, как раз его год будет. 2 минуты назад, Olechka19 сказал(а): Теа- грандиозный проект! наверно никогда не решусь на такое.... хотя...... Тею мне предложили в обмен. Да, грандиозные у нее проекты, ничего не скажешь, но попробовать тоже хочется. В Амстердаме я была только один раз, да и то только на один день. То, что успели увидеть, понравилось очень! Сын работает в голландской компании, даже одно время были варианты переезда его туда. Вот как раз в то время обмен и предложили). Но пока тоже честно лежит в закромах)). ОльгаТольна, Lorans, Olechka19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 31 минуту назад, lenning сказал(а): И его скептический взгляд будет направлен теперь уже на любимую, с широко распахнутыми глазами и куриными мозгами)). Почему-то мне кажется, что умом она не блещет, а иначе чего он на нее так смотрит?)) Явно косяк за косяком 19 минут назад, Olechka19 сказал(а): Лена, за что ты так Наташину красавицу?:))) хотя ты права, красавицам можно быть немного того... этого...:))) Путешественница, mag, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Не-не-не, Наташ! Твоя умница-красавица!)) Это я совсем про другую сову говорю, просто похожа очень)) Путешественница, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 2 минуты назад, lenning сказал(а): Не-не-не, Наташ! Твоя умница-красавица!)) Это я совсем про другую сову говорю, просто похожа очень)) Комедию "Множество" смотрела? Если совсем коротко и своими словами, то мужик нашел возможность клонировать себя, чтобы жить как хочется, а клон чтобы работу работал. Ну и понеслось. Новый клон, потом ещё и ещё, и клон с клона. Ну и, как водится, каждая копия все чудесатее и чудесатее, а уж копия с копии - вообще песня! Чудится мне, что ты именно об этом варианте говоришь Путешественница, lenning, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Комедию "Множество" смотрела? Если совсем коротко и своими словами, то мужик нашел возможность клонировать себя, чтобы жить как хочется, а клон чтобы работу работал. Ну и понеслось. Новый клон, потом ещё и ещё, и клон с клона. Ну и, как водится, каждая копия все чудесатее и чудесатее, а уж копия с копии - вообще песня! Чудится мне, что ты именно об этом варианте говоришь Нет, не видела. А мне вспомнился Вася Кроликов из Ширли-Мырли)) Путешественница, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Наташ, твоя девочка - королева! вся в брульянтах и жемчугах:))) комедию такую не смотрела, надо запомнить! mag, lenning, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Пока настроена решительно в следующем году его вышить, у меня муж в год тигра родился, как раз его год будет. я тоже в год Тигра родилась:)) тоже хочу вышить себе "охранника"... Только, Лена, вышивать надо в этом году, а не в следующем! чтобы тигр уже к январю был готов и оформлен!:)) так что, друх, пересматривай планы:)) Lorans, mag, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение