Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Olechka19

Творчество дешевле психиатра!

Рекомендованные сообщения

04.03.2022 в 02:36, Olechka19 сказал(а):

IMG_20220302_135039.thumb.jpg.75f27bff9840f83702da409188b8bf1f.jpg

Такой яркий, выразительный! Тигр на самом деле благородный, хорошо продвинула.

04.03.2022 в 02:36, Olechka19 сказал(а):

новинки от Овна IMG_20220225_115508.thumb.jpg.d2c4adf67b64ffdf0fed4c8f93ffa913.jpg

У них сейчас интересные новинки, солнечно и позитивно. Кружок от ЗР тоже очень нравится. Оля, с покупками тебя. Все красивое. Дочку и папу с прошедшим днем рождения! Да, дети растут быстро. Фото прелесть. Полнолуние хорошо запечатлели. Я пару недель назад меняла стояк канализации дистанционно в другом городе. :girl_haha:

vasilisa-1977, Olechka19, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.03.2022 в 16:08, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, сколько красоты! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:с завершением чудесного новогоднего сюжета - правильно, пора уже к весне готовиться! :l_sunny: Вот тут как раз время начинать ромашковое поле!

Спасибо, Надюш! я не хотела откладывать этот новогодний сюжет, знала, что могу уже не вернутся к нему... Поэтому с некоторым усилием, но закончила! Ура! хочется уже приблизить весну и для этого я уже начала вышивать купленные магнитики:mosking: Кстати, вот так они выглядят вживую IMG_20220225_105018.thumb.jpg.85f840f71c57f9596c079be29427f3b2.jpg. Фотка не очень удачная, они очень высоко висели..  А Ромашковое поле решила пока оставить в "Хочушках":)) 

Мне тоже очень понравился сюжет с облепиховым чаем - не видела вживую такого чая - неужели и правда он такой желтый? Больше на сок похоже облепиховый... Тоже куплю как-нибудь по случаю.

Надя, он реально солнечный!!! яркий теплый желтый цвет... Он мне тем и приглянулся... Может, конечно,  настоящий облепиховый чай и не такого цвета, но разве нас это остановит?!?!:D

Дочке и папе здоровья, а доче еще и успехов - у нее впереди вся жизнь, много достижений, целей, перспектив!

Спасибо большое!!!!

Juliay, Полли, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.03.2022 в 17:53, Lorans сказал(а):

Ольчик, КО-КО-е всё красивое!   (помнишь, мультик такой?:girl_wink:)

Конечно помню:))) добрые мультики из далекого детства:)))

Мне очень понравился новогодний  сюжет от ЧИ. Я, если честно, к ней как-то спокойна. Но в последнее время ловлю себя на том, что некоторые сюжеты мне интересны. Именно какой-то "мультяшностью" что ли. Не могу точно сформулировать, но иногда поглядываю в эту сторону. Грешна :girl_haha:

Наташ, ты знаешь я тоже очень спокойно к ЧИ отношусь... на заре увлечения вышивкой накупила небольших наборов, особенно хомяки нравились, а сейчас почти ничего не нравится... есть пара-тройка новогодних сюжетов, которые более-менее нравятся...  но меня смущает в ЧИ размытость изображения! как будто очки забыла надеть! У меня был период, когда зрение стало садится быстро, страческая дальнозоркость:mosking: дошло до того, что я без очков даже вдали не могла ничего разглядеть: вижу идет человек, но лица не разобрать; вижу автобус подходит, а номер не пойму... постоянно щурилась, напрягала глаза, от этого часто болела голова... надоело до жути... пока с врачом не подобрали мне линзы + к ним очки... жизнь заиграла другими красками!!!! так вот, когда я снимаю и линзы, и очки, мой мир становится таким же немного размытым, как новые сюжеты ЧИ... Мне это не нравится... даже в этом новогоднем сюжете эта размытость есть.. Хотя здесь есть и бэк, который подчеркивает некоторые детали. Но всё время хотелось спросить у дизайнера: почему в этом месте ты сделал бэк, а в этом нет??? вот фонарь, например... Бэк есть только на кольце-держателе, а на самом фонаре нет ни черточки, а почему??? почему один носок усыпан бэком, а другой чист???  Не дали дизайнеру схему дорисовать?? вырвали из рук?? отобрали с кровью?? не могу понять!  ладно,  в этом сюжете я с этим соглашусь с такими нечеткими очертаниями, но больше не хочу! есть в запасе один набор "пяльцы с лилиями", буду дорабатывать, как есть не буду вышивать... но это мои "тараканы":)) Если тебе что то нравится, то почему бы и нет? у тебя настолько незапятнанная репутация, что покупка новых производителей, а уж тем более простое поглядывание в их сторону вааще не грех:yes3:!

Тигр - красавчик! Сознавайся: ты просто не хочешь с ним расставаться, вот и тянешь с отшивом. А чё, можешь себе позволить :) хотя осталось совсем немного - и в багет!

как ты догадалась?:secret: я тут, понимаешь, сижу рассказываю людям легенды, а ты такая раз и раскусила меня.. как тебе это удается, а?:wink:

Люблю оформлять работы: приятное чувство  удовлетворённости от завершения процесса. Окончание интриги. Эпилог))

Согласна!  и добавить то нечего....

Про трубы - отдельная история, все мы когда-то проходили  это испытание. Ты справилась! Перешла на новый уровень игры с УК, так сказать. Игра эта "увлекательная" и занятная: никогда не знаешь, откуда "прилетит". Так что сильно не расслабляйся :girl_wink:

Дом старый, там не расслабишься:(((

С обновками - мои  поздравления!  Это всегда приятно. Как всегда: еще не знаю зачем, но оно  мне надо! Прекрасное чувство! Очень хочу вернуть его в свою жизнь. А пока радуюсь за тебя! Кстати, кружок от Овна меня тоже "зацепил". Я о нем подумаю. Наверное... ну а маячки - это просто радость души! 

Знаешь, Натали, надо порой поддаться безрассудству и шикануть::))) А кружок классный, согласна! только, если что, он больше, чем Ладога... 

Твоих старого да малого - с Днём рождения! Здоровья и сбычи мечт!  Ведь папа тоже о чем-то мечтает!? В 80 лет жизнь продолжается! Главное, чтобы рядом были любящие близкие люди. А с этим у вас все в порядке!

Спасибо большое за пожелания!!!! правда мечты - это скорее свойственно юности, а в пожилом возрасте так, нехитрые желания! вот сегодня, например, одно уже сбылось - выписался сегодня папа из ковидного госпиталя.. теперь дома, будет спать на родной постельке и  есть  домашнюю еду... Слава Богу!  теперь можно ждать лета, дачу, тепло...

Поделиться сообщением

18 часов назад, Дикая белочка сказал(а):

О, прямо мои впечатления от благородного тигра)) Я тоже влюбилась в тот отшив, но как-то не складывалось с покупкой, потом его вдруг сняли и он исчез из интернет-магазинов, а вчера мне случайно удалось оказаться в Леонардо, и он там висел со скидкой, ну как не купить? Тем более муж по гороскопу тигр, и другого тигра у меня в запасах нет, и сейчас как раз нужный год, куплю перенабор и начну, пожалуй. Хотя ехала совсем за другим срочнохочушным набором:D Ваш отшив, Ольга, очень хорош!  И почти готов!  

Наташа, здравствуй! рада тебя видеть! можно на "ты":))) тот отшив много на кого произвел впечатление!:)) помню там столько комментариев было:jc_cupidgirl:Поздравляю с покупкой такого красавчика! надо сделать мужу приятное - вышить его поскорее:)) Кстати, он и без перенабора прекрасно идет! хотя... в голове да, много групп по 2-3 крестика, есть где задержаться:))

18 часов назад, Дикая белочка сказал(а):

О Чудесной игле у меня те же впечатления, много размытости. Будто человек с плохим зрением без очков их рисует... Многие дизайны нравятся на превью, а начинаешь думать, как оно будет в полном размере, и сомневаешься. Похоже, поэтому у очень красивых на превью дизайнов и отшивов нет... 

Да-да, вот именно! человек с плохим зрением:)) жалко, что ЧИ не было на ФР... я бы с удовольствием посмотрела на их отшивы..

mag, АлёNка, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, mag сказал(а):

Такой яркий, выразительный! Тигр на самом деле благородный, хорошо продвинула.

Спасибо, Мариночка!!!

Дочку и папу с прошедшим днем рождения! Да, дети растут быстро. Фото прелесть.

Спасибо большое за поздравления:))

Я пару недель назад меняла стояк канализации дистанционно в другом городе. :girl_haha:

вот это да!!!! сильно.... надеюсь, результат не огорчил?:))

Fascinata, Tata44, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Поздравляю с окончанием новогоднего сюжета! Очень классно ему будет в подушке, я уверена. Пусть желание исполнится!!!А в тему Новогодний флеш-моб понесёшь? Там же тоже надо гаечку позеленить!

Тигруле совсем немного осталось, добивай уже.

Дочу и папу с днем рождения! Много мартовских! 

Покупочки чудесные!  Вот все бы вышила с удовольствием! Даже удивилась, когда увидела. Маячки тоже отмечу особо. Загляденье! Какую красоту сейчас делают!

Что-нибудь новенькое начала?

Lorans, vasilisa-1977, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tata44 сказал(а):

Оля! Поздравляю с окончанием новогоднего сюжета! Очень классно ему будет в подушке, я уверена.

Спасибо, Марина! я его нигде, кроме подушки и не представляю:))) осталось дело за малым- придумать эскиз и сшить:)))

18 минут назад, Tata44 сказал(а):

Пусть желание исполнится!!!А в тему Новогодний флеш-моб понесёшь? Там же тоже надо гаечку позеленить!

Уже отнесла:))

19 минут назад, Tata44 сказал(а):

Дочу и папу с днем рождения! Много мартовских! 

Спасибо большое! только они не мартовские:)) папа - конец января, дочка - середина февраля... я просто отчеты пишу раз в квАртал, поэтому всё в кучу собрала:)) но поздравления получать никогда не поздно!:yes3:

22 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Покупочки чудесные!  Вот все бы вышила с удовольствием! Даже удивилась, когда увидела. Маячки тоже отмечу особо. Загляденье! Какую красоту сейчас делают!

Что-нибудь новенькое начала?

Начала только магнитики весенние, но как второстепенный процесс.. а всё остальное в запас!:)) на радость хомяку:)):wink:

vasilisa-1977, АлёNка, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.03.2022 в 00:00, Olechka19 сказал(а):

Конечно помню:))) добрые мультики из далекого детства:)))

Наш человек! :friends:

Наташ, ты знаешь я тоже очень спокойно к ЧИ отношусь...

) Если тебе что то нравится, то почему бы и нет? у тебя настолько незапятнанная репутация, что покупка новых производителей, а уж тем более простое поглядывание в их сторону вааще не грех:yes3:!

Оль, помимо размытости, бОльшая часть их дизайнов - ваще мимо. Причём  не только  сюжетом, но и подачей.  Какое-то все гротескно-ненастоящее. Прям перебор. На мой взгляд, есть некоторые цветочные дизайны удачные. Но цветочки - редко трогают моё "черствое" сердце жителя городских джунглей :secret: (ой-ой-ой, не кидайтесь тапками  :scare:) . А вот какие-то детские картинки,  новогодние появились интересные. Я на них обращаю внимание, если вдруг случай для вышивки подобного дизайна "подвернется". А в последнюю закупку даже заказала себе один новогодний сюжет, тоже подумалось о подушке. 

как ты догадалась?:secret: я тут, понимаешь, сижу рассказываю людям легенды, а ты такая раз и раскусила меня.. как тебе это удается, а?:wink:

Дык эта... психология! О! :wink:

Знаешь, Натали, надо порой поддаться безрассудству и шикануть::))) А кружок классный, согласна! только, если что, он больше, чем Ладога... 

Поздняк. Едет :girl_haha: потом разберёмся

"Где подтянем, где подложим..." (с)

Спасибо большое за пожелания!!!! правда мечты - это скорее свойственно юности, а в пожилом возрасте так, нехитрые желания! вот сегодня, например, одно уже сбылось - выписался сегодня папа из ковидного госпиталя.. теперь дома, будет спать на родной постельке и  есть  домашнюю еду... Слава Богу!  теперь можно ждать лета, дачу, тепло...

Ну и откуда вы знаете, а? Вот доживём  до 80-ти, тогда и поговорим :wink:

Olechka19, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Но цветочки - редко трогают моё "черствое" сердце жителя городских джунглей :secret: (ой-ой-ой, не кидайтесь тапками  :scare:) .

вот от меня тапок по этому поводу ты точно не дождешься:))) сама более чем прохладна к цветам....

А в последнюю закупку даже заказала себе...

Едет :girl_haha:

Обязательно похвастайся покупками! оченно любопытно!!!:yes3:

АлёNка, Lorans, Полли и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои коллеги и подруги по вышивальному хобби! 

С праздником!!!! :l_sunny: Пусть в каждой семье будет мир и спокойствие! и пусть все наши родные будут живы и здоровы!!!

а что касается хобби- пусть наши творческие головы не дают нашим рукам покоя:))) творите прекрасное для себя, для близких, для всех!!!!

Рада со всеми вами общаться:l_daisy:

Ваша Оля.

P.S. картинки никакие не вставляю, дабы не усложнять работу нашим админам..

Fascinata, вишенка аллая, PrimaN и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Olechka19 сказал(а):

Девочки, дорогие мои коллеги и подруги по вышивальному хобби! 

С праздником!!!! :l_sunny: Пусть в каждой семье будет мир и спокойствие! и пусть все наши родные будут живы и здоровы!!!

а что касается хобби- пусть наши творческие головы не дают нашим рукам покоя:))) творите прекрасное для себя, для близких, для всех!!!!

Рада со всеми вами общаться:l_daisy:

Ваша Оля.

P.S. картинки никакие не вставляю, дабы не усложнять работу нашим админам..

И без картинок пожелания хорошие, добрые! И так написано, что даже интонации светлые чувствуются!

Fascinata, Olechka19, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько разнообразных новостей!

С завершением «В ожидании Рождества» я поздравляла уже тебя в теме совместника, но и ещё раз поздравлю: :good2::clapping:!  Соглашусь с тем, что у ЧИ есть некоторая смазанность, намеренная слепота картинки, к чему можно относиться по-разному. Но вот именно этот сюжет и ещё серия новогодних с шарами мне невозможно нравятся. Я твой увидела где-то год назад в подушке у девушки с ником Умничка (он в галерее есть) - просто обомлела, как хорошо и уютно смотрится! У неё же подушки также и с сюжетами с новогодними шарами. Ну чудесные, я ими просто любуюсь! Не замечаю в них никакой слепоты, они берут внимание чем-то другим, даже не знаю точно, чем именно, но откровенно очаровывают новогодней магией. Так что желаю тебе удачи в изготовлении подушки - у тебя будет прекрасное новогоднее украшение интерьера!

В продолжении тигра - удачи, пусть легко и скоро шьётся.

С обновками тоже поздравляю, представляю, какое блаженное удовольствие они тебе принесли:jc_cupidgirl:!

Девочка твоя, хоть и высокая, и взрослая, выглядит такой по-детски нежной, такое личико прозрачное, просто трепет души… С именинниками тебя!

А фото Луны просто отпадное!

Lorans, Olechka19, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.03.2022 в 15:28, 19199707770 сказал(а):

И без картинок пожелания хорошие, добрые! И так написано, что даже интонации светлые чувствуются!

Ирина, спасибо!!!

08.03.2022 в 20:27, Fascinata сказал(а):

С завершением «В ожидании Рождества» я поздравляла уже тебя в теме совместника, но и ещё раз поздравлю: :good2::clapping:!   Я твой увидела где-то год назад в подушке у девушки с ником Умничка (он в галерее есть) - просто обомлела, как хорошо и уютно смотрится! У неё же подушки также и с сюжетами с новогодними шарами. Ну чудесные, я ими просто любуюсь! Не замечаю в них никакой слепоты, они берут внимание чем-то другим, даже не знаю точно, чем именно, но откровенно очаровывают новогодней магией. Так что желаю тебе удачи в изготовлении подушки - у тебя будет прекрасное новогоднее украшение интерьера!

Олечка, спасибо еще раз:)))  Ты не поверишь, но в этого гнома я влюбилась именно после того, как увидела эту работу в виде новогодней подушки у нас в Галерее!!! подушки с гномом и шарами хороши! но гном особенно:))) мне еще  понравилось, как девушка ткани сгруппировала... очень интересное решение! и я согласна с тобой, что здесь, в этой работе, не очень видна размытость...За пожелание отдельное спасибо! иногда застреваю именно на последнем этапе:)))

В продолжении тигра - удачи, пусть легко и скоро шьётся.

О да, шьется очень легко... особенно сейчас, когда стала видна финишная ленточка:))

Девочка твоя, хоть и высокая, и взрослая, выглядит такой по-детски нежной, такое личико прозрачное, просто трепет души… С именинниками тебя!

Олечка, как хорошо ты Аленку описала:jc_cupidgirl: да, она такая и есть на самом деле!:)) Спасибо!!

Fascinata, АлёNка, 19199707770 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.03.2022 в 21:24, Olechka19 сказал(а):

Спасибо, Надюш! я не хотела откладывать этот новогодний сюжет, знала, что могу уже не вернутся к нему... Поэтому с некоторым усилием, но закончила! Ура! хочется уже приблизить весну и для этого я уже начала вышивать купленные магнитики:mosking: Кстати, вот так они выглядят вживую IMG_20220225_105018.thumb.jpg.85f840f71c57f9596c079be29427f3b2.jpg. Фотка не очень удачная, они очень высоко висели..  А Ромашковое поле решила пока оставить в "Хочушках":)) 

Надя, он реально солнечный!!! яркий теплый желтый цвет... Он мне тем и приглянулся... Может, конечно,  настоящий облепиховый чай и не такого цвета, но разве нас это остановит?!?!:D

Спасибо большое!!!!

У меня в последнее время проснулся хомякоз. Сдерживаюсь, но столько всего хочется! А к МП Студии хоть не заходи - почти все наборы на пластике бы купила...А их у меня и так больше 40....И Овен жжет- из новинок хочу пальму и оба пейзажа "Водопад на реке Пшада" и "Утро в Гуамском ущелье". Скорее всего закажу, заодно и чашечку с облепихой присоседю

Поделиться сообщением

12.03.2022 в 10:17, Nadinka-Blondinka сказал(а):

У меня в последнее время проснулся хомякоз. Сдерживаюсь, но столько всего хочется!

Ой, Надя... мне кажется хомякоз в последнее время проснулся не только у тебя:) все гребут всё, как не в себя...  и продукты, и не продукты... я, например, уже который день не могу купить в городе сахар и соль... не для того, чтобы затариться, а просто на еду... нигде нет... поневоле, когда увижу в продаже, куплю больше, чем надо... А зайдешь в тему "Закрома", так тоже сразу паника начинается.. думаешь - надо закупиться! но как говорится: "перед смертью не надышишься", сдерживаю себя .... и так запасов на 3 жизни! а с другой стороны, потом всё будет дороже из-за импортных материалов... новинки еще масла в огонь подливают, согласна! ну, с другой стороны, у производителей работа такая- нас постоянно "соблазнять":))) так что, здесь или тренируем волю, или поддаемся "соблазнам" и наслаждаемся покупками/ или страдаем угрызениями совести... Короче, вся жизнь борьба!:dash2:

А "Пальма" мне тоже понравилась.... и "Крыши Петербурга" тоже интересные... а еще "Норвежское море" вживую потрясно смотрится... А МП-Студия как из пулемета новинки выпускает! за ними не угонишься, по-любому.... Эх, Надюша, как найти компромисс с собой - не понятно:dw::unknw:

Поделиться сообщением

14.03.2022 в 10:28, Olechka19 сказал(а):

кажется хомякоз в последнее время проснулся не только у тебя:)

А я уже где только не писала, что странный мой хомяк, спит с лета.. Не сейчас хочу поправиться)) СПАЛ) Начала шить новую футболку, поняла что в планах их уже намного больше, чем запасов канвы растворимой... И заказав себе канву не смогла удержаться от парочки наборов. которые нежно люблю))) 

Ну и как же без сахара))))) Даже 2 пакетика гречи купила и масла пару литров))) Но Гречу  я люблю и ем, это правда мой продукт)))

19199707770, Olechka19, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой у тебя замечательный домик! Очень уютно. Сколько красоты у тебя вышилось! Как я много пропустила. Здорово! Буду с удовольствием заходить к тебе в гости. 

Olechka19, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!
Наконец-то дошла и до твоей темы. 

Спасибо за то, как ты пишешь. Про путешествия, про жизнь, про вышивку.

Про все так, как оно есть у тебя. За хорошие фотки процессов.

С удовольствием и дальше буду следить за перипетиями. 

vasilisa-1977, Juliay, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Каори сказал(а):

Спасибо за то, как ты пишешь. Про путешествия, про жизнь, про вышивку.

Про все так, как оно есть у тебя. За хорошие фотки процессов.

Да-да, поддерживаю! Только вот что-то Ольчик все "по гостям" бродит и никак не дойдет "домой" и не напишет нам как там у неё обстановочка? Чем там она занимается? :girl_pinkglassesf:

vasilisa-1977, Olechka19, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каори, Ася, здравствуй! очень рада тебя видеть у себя в  гостях:)) только, как видишь я и сама тут нечастый гость... За теплые слова отдельное спасибо! оченно приятно :jc_cupidgirl:

Juliay, Юля, видишь, уже и по гостям не бегаю... совсем я потерялась :sorry2:

Девочки, милые, кто вспоминает меня , простите, что пропала, не пишу и не читаю.... у нас все нормально, все живы и относительно здоровы...  просто как то закрутилась так, что теперь и не знаю как возвращаться... Хотя скучаю по всем... по вашим историям, по вашим вышивкам, по нашему форуму... я вышиваю, и мне даже есть что вам показать, но не сейчас:sorry:

заглянула к себе в тему, т. к. не могу не поделиться с вами своей "находкой". Некоторое время назад на просторах инета я случайно нашла сайт с веб-камерами по всему миру, и одна из этих камер мне так полюбилась, что её трансляции я иногда посматриваю... Камера установлена на Адмиралтейской набережной Санкт-Петербурга  и включена 24/7. А сейчас там как раз идет потрясающий праздник - Алые паруса! по камере можно посмотреть предыдущие 12 часов перед прямым эфиром (протянуть скроллингом влево) . Так что до 12 часов дня можно посмотреть, что было ночью.. Разводы мостов каждую ночь, прекрасные виды Питера и удивительные закаты и восходы... Но именно Алые паруса сподвигли меня поделиться с вами ссылкой: https://www.geocam.ru/online/admiralty/  Красотища необыкновенная!!!! но и баблища вбухано немерено:(( 

Надеюсь, вам будет интересно.... Приятного просмотра!!!

Поделиться сообщением

Олечка, привет, спасибо большое за ссылку, действительно очень интересно!!! Качество великолепное, приближает очень хорошо. Интересно то что камерой могут управлять сами зрители. Наверное там не одна камера, потому что Дворцовый мост показан то с одной стороны, то с другой, или я что-то путаю... Но в любом случае очень интересно. 

А ты просто бери и возвращайся! Я тоже бывает пропадаю, пропускаю у всех много, наверстать не реально, тогда просто смотрю последний отчёт у девочек, ну что делать, если времени не хватает. И сама напиши отчёт, тем более есть что показать :wink:

Лана05, Olechka19, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Olechka19 сказал(а):

Девочки, милые, кто вспоминает меня , простите, что пропала, не пишу и не читаю.... у нас все нормально, все живы и относительно здоровы...  просто как то закрутилась

Олечка, привет! Рада, что все у тебя хорошо, а что не заглядываешь - очень даже понимаю, сама по бОльшей части только спасибкаю…

За ссылку благодарю, какое-то чудо чудесное. 
Приходи, как сойдутся возможности и настроение, покажи свои подвижки и начинания, мы тебя ждём:heart:

Juliay, Lorans, Путешественница и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Хорошо, что объявилась и хорошо, что все хорошо. А то мы так устроены, что сразу какая-то фигня в голову лезть начинает. Появляйся хоть иногда :)

Спасибо за ссылку. Посмотрела с удовольствием, вспомнила, как мы в 2016 были вживую на этом действе. Да еще очень повезло накануне совершенно случайно попасть на генеральный прогон, и на практически пустой набережной этот бриг с алыми парусами проплывал прямо перед нами. Конечно, я расплакалась, настолько это было трогательно. 

А салют - самый запоминающийся из всех, которые мы видели живьем! 

Шикарный праздник! 

Поделиться сообщением

Оля, привет. Хорошо, что нашла время забежать и черкнуть, что все хорошо. Очень рада, с нетерпением ждём отчета, в теме повисла интрига « мне есть, что показать» 

за ссылку спасибо, очень интересно 

Fascinata, Leutnant Ripley, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в