1 января 2022 Вот и наступил новый 2022 год! уже почти прошли первые сутки... Хочу подвести итоги своего вышивального года. Первый раз буду это делать у себя теме:)) Итак, за этот год дошито 3 долга с прошлых лет: Новых работ вышито 10: 1 работа не вышивальная, но творческая Пасхальное яйцо от Филигрис. В новый год переносится много процессов, около 10 точно.... Далеко не все показаны здесь на форуме... Но по мере завершения буду их заявлять... Планы строить не буду, неблагодарное это дело, как оказалось... Буду вышивать то, что душа запросит:)) Сейчас окинула взглядом все фотографии... А в общем-то не так и плохо получилось:))) Но будем стремиться улучшить результаты:))) Желаю нам всем, чтобы в этом году на наше любимое хобби всегда находилось время, чтобы крестики были ровными, а иголочка шустрой!:)) вишенка аллая, TheSunniestDay, lenning и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Оленька, с Новым годом! Замечательные итоги, особенно понравились девочка с хаски и тюльпаны, цветы вообще стали открытием Плодотворного года тигра! Lorans, Полли, Olechka19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Отличные итоги Всё такое красивое и милое )) Lorans, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Оля, итоги замечательные!!! Всё очень красивое и интересное!!! Пусть в новом году будет ещё больше стартов и финишей!!! Lorans, Olechka19, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 01.01.2022 в 22:52, Olechka19 сказал(а): Восхитительная картина, оформление неповторимое просто. Оля, с Новым годом! Пусть все плохое перемелется, и в этом году будет побольше радости и позитивных событий! vasilisa-1977, Полли, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Оксаночка росомашка, Юленька whsmith, Олечка ОльгаТольна, Наташа nata-g, спасибо большое! Самой очень хочется, чтоб в этом году было побольше и вышивки, и творчества, и радости! Чего и вам от всей души желаю! росомашка, Lorans, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 Оленька, с наступившим новым годом тебя пусть этот год будет годом исполнения желаний, пусть он подарит тебе и твоей семье счастье, здоровье, радость! Пусть каждый день случаются чудесности и приятности! Оля, у тебя прекрасные итоги , работы все красивые, интересные Из последнего мне очень бабочки нравятся, как живыевсе они такие разные и каждая по-твоему красивая! И котики огонь просто получились! Скрытый текст Олечка, дорогая, прими мои самые искренние соболезнования, очень сопереживаю тебе. С утратой близкого очень тяжело примириться. Я очень любила свою бабушку, очень, как маму и когда она ушла, я смогла принять и отпустить её только года через три, каждый день мне она снилась и я в душе всё никак осознать не могла, что её не стало. Держись!!! vasilisa-1977, Полли, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 02.01.2022 в 00:52, Olechka19 сказал(а): Сейчас окинула взглядом все фотографии... А в общем-то не так и плохо получилось:))) Но будем стремиться улучшить результаты:))) Очень даже впечатляет, Оль! Приноси сюда начатые процессы, очень интересно. А по итогам года еще новая тема создана. Полли, ОльгаТольна, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 19 часов назад, nogres сказал(а): Оленька, с наступившим новым годом тебя пусть этот год будет годом исполнения желаний, пусть он подарит тебе и твоей семье счастье, здоровье, радость! Пусть каждый день случаются чудесности и приятности! Мариночка, спасибо тебе большое за поздравления и пожелания! Чудесности и приятности нам очень нужны:))) И тебя С Новым Годом! пусть и у вас всё будет очень хорошо!!!!! 19 часов назад, nogres сказал(а): Оля, у тебя прекрасные итоги , работы все красивые, интересные Из последнего мне очень бабочки нравятся, как живыевсе они такие разные и каждая по-твоему красивая! И котики огонь просто получились! Спасибо, Мариш! Вот правильно девочки говорят, что соберешь всё вышитое в одном сообщении, и сразу как то внушительно становиться! остается надеяться, что в наступившем году будет не хуже:))) Пока шила бабочек, всё решала какая из них мне больше нравится... у одной цвет интересный, у другой форма, у третьей рисунок... так и не смогла выбрать себе любимицу:)) так что сейчас они для меня все самые красивые, самые воздушные, самые живые.... Скрытый текст Спасибо огромное, Мариночка, за слова поддержки! спасибо.... очень надеюсь, что всё наладиться... мы строим планы на будущее и идем вперед... другого выхода просто нет! Lorans, vasilisa-1977, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 10 часов назад, mag сказал(а): Очень даже впечатляет, Оль! Приноси сюда начатые процессы, очень интересно. А по итогам года еще новая тема создана. Марина, спасибо! Про новую тему с итогами в курсе, но что то никак до неё не доберусь... Каникулы у нас неожиданно оказались очень активными... На форуме всё как то наскоками бываю.. Прочитать надо много, времени мало но ничего, до Старого Нового Года время еще есть! наверстаем!!! А процессы, Мариночка, не хочу все светить.. Ты знаешь, мне как то неуютно иметь сильно красную гаечку Она меня не стимулирует, а раздражает как оказалось... Поэтому решила, когда достану что то дошивать , тогда и буду заводить гайку.. Да там ничего такого интересного нет... Lorans, vasilisa-1977, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Ольга! Со всеми прошедшими и наступившими! Итоги красивые, а в новом году желаю еще больше и еще красивее! чтобы исполнялись все мечты и вышивальные и не очень) Olechka19 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Олечка шикарные итоги, столько всего красивого! Скрытый текст Очень соболезную тебе! Держись, крепись, правильно девочки тебе написали надо жить ради своих близких и родных. И помни ты у себя одна и надо бережливее и внимательнее к себе относиться. Мамочка твоя все видит и хочет чтоб у вас все хорошо было. Доченька красавица! Полли, vasilisa-1977 и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 Всем привет! Уже пролетело 2 месяца нового года, а я даже не успела понять когда... Хочу немного показать, что же я все таки навышивала... Немного получилось:)) 1. Чудесная игла. В ожидании Рождества. Зеленим гаечку! Было Стало Этот процесс я начала в новогоднюю ночь, сделав первые крестики в 2 час ночи! Первый мой опыт подобного мероприятия:)) посмотрим, исполняться ли загаданные желания... Закончила эту работу в другой праздник -день влюбленных, 14 февраля. 1,5 месяца! очень долго... хотя ничего другого не вышивала в этот период... ну вот так вот долго! Хотя ничего сложного там нет абсолютно! Очень легкий процесс! и результат мне очень даже нравится! будет подушкой...(которой уже по счёту?) 2. Панна Благородный тигр. Продолжение. было стало Хотела успеть дошить до 1 февраля, наступления настоящего Года Тигра, но не срослось... ну у меня теперь есть целый год для того, чтобы закончить эту работу:))) С удовольствием вернулась к своему Максимусу! всё таки он очень классный! Но растягивать тоже не хочу, надо бы сразу его оформить, постараться успеть до подорожания багета.... Про вышивку всё... Дальше фотографии не для гаек!!!! Съездила на ФР.. уже забыла, когда была там последний раз! Хотелось приятных эмоций. Мне понравилось! Да, не так много вышивальных фирм, да, небольшое помещение, но всё равно здорово! посмотреть вживую на отшивы дорогого стоит! что то очень понравилось, а что то наоборот разонравилось.. Очень понравились новинки от Овна и . Ехала потом домой в электричке и думала: почему не купила сразу набор с чаем? приехала и заказала в инет магазине... уже едет:)) А Ромашковое поле потом куплю... очень классно вживую выглядит! А на самой выставке купила и свою давнюю мечту - маячки для ножниц . Сколько ж там этой красоты!!!! на любой вкус, цвет и кошелек.... еле выбрала... довольна как слон:))) В наборе "Санкт-Петербург" от Жар птицы мне очень фонарь понравился в отшиве! он очень крутой! такой объемный.. резной... а вдали Петропавловка... Красота!!! Еще мозаику купила и всяких вкусных штучек... В общем, на выставке понравилось... хотелось бы продолжений... Только бы всё наладилось в мире Что еще вам рассказать??? Январь месяц прошел под девизом " Победи УК!". Мы проиграли и попали на ремонт в туалете. УК меняла стояк канализации в квартире у родителей... А так как я в данный момент не работаю и свободна, то все бодания с сантехниками и мастерами выпали мне... не люблю я это... но ничего, справились... Еще отметили ДР папе, ему исполнилось 80 лет, и дочке, ей 14 лет.. совсем большая стала. Пора паспорт получать!:)) Последнее время меня что то прорвало на покупки. Ни чуть не жалею... всё пригодится! Покажу, что приплыло в мои Закрома .Не всё сразу конечно.. месяца за три... Всё любимое! Случайная покупка из всего этого только Панна "Прекрасная вистерия", купленная на распродаже в Леонардо. Очень понравилась цветовая гамма в этом наборе. Самый желанный набор - Летний парк от "Золотое Руно". Наверно здесь оставило свой отпечаток моё обучение на курсах "Ландшафтный дизайнер", потому что я просто балдею от сочетания различных растений в этом сюжете: разные формы -круглые, пирамидальные, раскидистые, разные цвета листьев - от светлых до темных; прямая дорожка ... Регулярный стиль в парках мне очень нравится, гораздо больше, чем пейзажный... Вот такие "тараканы" у меня в голове:))) Хотела еще поделиться с вами впечатлениями о поездке в Третьяковку, но наверно сейчас не самое лучшее время... Хотя культурные ценности в любые времена ценности! Ну наверно и всё... Опять получилось много букв, но вроде бы ничего лишнего:))) А вспомнила! хотела поделится с вами красивым видом из окна! Полнолуние 16 февраля . Красотища необыкновенная!!! вот теперь всё:))) Спасибо, что дочитали до конца! Всем терпения, выдержки, мира и здоровья! lenning, Хозяйка смешных зверей, Беладонна и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 8 часов назад, Olechka19 сказал(а): Олечка, какой хороший отчет!!! Честно признаться очень люблю большие и разноплановые отчеты! Такие мини-истории, как записи в дневнике. Какой замечательный новогодний сюжетик! У ЧИ столько новогодки классной! В этой работе мой фаворит - зеленый сапожок Хотя все детальки интересные и гномик классный и камин! Просто чудо как уютно и празднично! Подушечка будет Тигр, вау! Какой красавец! Я что-то даже не видела такого у Панны. Какой взгляд! А лапа! Ух! Очень прямо нравится! А канва такая в наборе? Сейчас допишу и пойду изучу этого красавца на сайте. 8 часов назад, Olechka19 сказал(а): и Сколько покупок у тебя настоящих и в планах! Все такое замечательное! Да ЗРовский парк великолепный! И питерский фонарь тоже! Еще очень нравится физалис и вистерия! А какие маячки ты приобрела, прелесть! 8 часов назад, Olechka19 сказал(а): Январь месяц прошел под девизом " Победи УК!". Мы проиграли и попали на ремонт в туалете. Ох, это такое мероприятие, вряд ли кто-то его любит. Я тут осенью посмеялась: сижу, думаю: вот все однообразно, все надоело, надо что-то в жизни менять.... И тут звонок по телефону из водоканала: у вас закончился срок действия счетчиков, надо менять! Ну вот, думаю, Юля, хочешь что-то поменять в жизни - поменяй счетчики! 8 часов назад, Olechka19 сказал(а): Еще отметили ДР папе, ему исполнилось 80 лет, и дочке, ей 14 лет.. совсем большая стала. Оленька, какие вы чудесные! Дочке только (или уже) 14, а уже папу почти догнала, ого! (Мои детки мелкие, в меня) Доченьке счастья и успехов в жизни! Ну и конечно же, папочке твоему крепкого здоровья! 8 часов назад, Olechka19 сказал(а): хотела поделится с вами красивым видом из окна! Полнолуние 16 февраля . Красотища необыкновенная!!! Ух, ты луна выглянула в окошко из тучек! Здорово! Природа - лучший художник! Fascinata, Полли, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 9 часов назад, Olechka19 сказал(а): Оля! С зеленой гаечкой тебя! Пусть желание сбудется! Очень в тему начато и приятно закончено) 9 часов назад, Olechka19 сказал(а): у меня теперь есть целый год для того, чтобы закончить эту работу:))) Имеешь полное право! Год то весь тигриный! 9 часов назад, Olechka19 сказал(а): Я вот прям закончила Университет из той серии - очень легко вышивается! 9 часов назад, Olechka19 сказал(а): Пора паспорт получать!:)) Дочку и папу с днем рождения! Дочка - красавица! Пусть у нее в жизни все получится! svetlana62, Olechka19, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 Олечка, какой чудесный прикольный сюжет ты вышила пусть задуманное обязательно сбудется)) Тигр-шикарный, такой просто обалденный 3Д объем! Хорош, очень хорош С покупками тебя, понравился парк от Золотого Руна замечательный и умиротворяющий , с удовольствием прогулялась бы в таком, вобще люблю пешие прогулки ) Давно засматриваюсь на физалис от ЗР, очень красивый, овен прям радует своими новинками, многое нравится, с удовольствием у тебя на его процессы посмотрю) Папу с доченькой с днём рождения! Главное конечно здоровья!!! Дочка такая совсем уже девушка, счастья ей и успехов во всем! Fascinata, Lorans, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 Олечка, привет! Сколько всего интересного ты принесла!!! Подушка от ЧИ такая яркая, нарядная!!! Уверена, получится замечательная праздничная подушка!!! Как здорово, что тебе удалось выбраться на выставку. Действительно, увидеть отливы вживую дорогого стОит! Это моя мечта- попасть на рукодельную выставку! Обожаю Овен! У них все разработки чудесные, яркие и позитивные, особенно мне нравятся их природные разработки Олечка, дочку с днём рожденья!!! Пусть растет счастливой и здоровой! Пусть исполнятся все ее заветные желания! Папу с юбилеем!!! Счастья, здоровья, оптимизма, бодрости духа и долгих лет жизни! Какие вы классные на фото!!! И как вы с мужем похожи!!! Глядя на вас, сразу вспомнила твоих котиков в кафе Пополняшки замечательные!!! Мне самой очень нравится физалис и летний парк С удовольствием понаблюдаю за твоими новыми процессами!!! И тигр твой отлично подрос!!! Осталось совсем немного!!! А то,что не успела, так это ничего страшного...Коты они такие...каждый со своим характером. А новогодние игрушки покажешь "без гаечку"? vasilisa-1977, Fascinata, Olechka19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 Оля, сколько красоты! с завершением чудесного новогоднего сюжета - правильно, пора уже к весне готовиться! Вот тут как раз время начинать ромашковое поле! Мне тоже очень понравился сюжет с облепиховым чаем - не видела вживую такого чая - неужели и правда он такой желтый? Больше на сок похоже облепиховый... Тоже куплю как-нибудь по случаю. Пасхальные магнитики, кстати, я тоже именно эти купила Себя надо баловать! Дочке и папе здоровья, а доче еще и успехов - у нее впереди вся жизнь, много достижений, целей, перспектив! Lorans, vasilisa-1977, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 15 часов назад, Olechka19 сказал(а): Всем привет! Уже пролетело 2 месяца нового года, а я даже не успела понять когда... Хочу немного показать, что же я все таки навышивала... Немного получилось:)) 1. Чудесная игла. В ожидании Рождества. Зеленим гаечку! Было Стало Этот процесс я начала в новогоднюю ночь, сделав первые крестики в 2 час ночи! Первый мой опыт подобного мероприятия:)) посмотрим, исполняться ли загаданные желания... Закончила эту работу в другой праздник -день влюбленных, 14 февраля. 1,5 месяца! очень долго... хотя ничего другого не вышивала в этот период... ну вот так вот долго! Хотя ничего сложного там нет абсолютно! Очень легкий процесс! и результат мне очень даже нравится! будет подушкой...(которой уже по счёту?) 2. Панна Благородный тигр. Продолжение. было стало Хотела успеть дошить до 1 февраля, наступления настоящего Года Тигра, но не срослось... ну у меня теперь есть целый год для того, чтобы закончить эту работу:))) С удовольствием вернулась к своему Максимусу! всё таки он очень классный! Но растягивать тоже не хочу, надо бы сразу его оформить, постараться успеть до подорожания багета.... Про вышивку всё... Дальше фотографии не для гаек!!!! Съездила на ФР.. уже забыла, когда была там последний раз! Хотелось приятных эмоций. Мне понравилось! Да, не так много вышивальных фирм, да, небольшое помещение, но всё равно здорово! посмотреть вживую на отшивы дорогого стоит! что то очень понравилось, а что то наоборот разонравилось.. Очень понравились новинки от Овна и . Ехала потом домой в электричке и думала: почему не купила сразу набор с чаем? приехала и заказала в инет магазине... уже едет:)) А Ромашковое поле потом куплю... очень классно вживую выглядит! А на самой выставке купила и свою давнюю мечту - маячки для ножниц . Сколько ж там этой красоты!!!! на любой вкус, цвет и кошелек.... еле выбрала... довольна как слон:))) В наборе "Санкт-Петербург" от Жар птицы мне очень фонарь понравился в отшиве! он очень крутой! такой объемный.. резной... а вдали Петропавловка... Красота!!! Еще мозаику купила и всяких вкусных штучек... В общем, на выставке понравилось... хотелось бы продолжений... Только бы всё наладилось в мире Что еще вам рассказать??? Январь месяц прошел под девизом " Победи УК!". Мы проиграли и попали на ремонт в туалете. УК меняла стояк канализации в квартире у родителей... А так как я в данный момент не работаю и свободна, то все бодания с сантехниками и мастерами выпали мне... не люблю я это... но ничего, справились... Еще отметили ДР папе, ему исполнилось 80 лет, и дочке, ей 14 лет.. совсем большая стала. Пора паспорт получать!:)) Последнее время меня что то прорвало на покупки. Ни чуть не жалею... всё пригодится! Покажу, что приплыло в мои Закрома .Не всё сразу конечно.. месяца за три... Всё любимое! Случайная покупка из всего этого только Панна "Прекрасная вистерия", купленная на распродаже в Леонардо. Очень понравилась цветовая гамма в этом наборе. Самый желанный набор - Летний парк от "Золотое Руно". Наверно здесь оставило свой отпечаток моё обучение на курсах "Ландшафтный дизайнер", потому что я просто балдею от сочетания различных растений в этом сюжете: разные формы -круглые, пирамидальные, раскидистые, разные цвета листьев - от светлых до темных; прямая дорожка ... Регулярный стиль в парках мне очень нравится, гораздо больше, чем пейзажный... Вот такие "тараканы" у меня в голове:))) Хотела еще поделиться с вами впечатлениями о поездке в Третьяковку, но наверно сейчас не самое лучшее время... Хотя культурные ценности в любые времена ценности! Ну наверно и всё... Опять получилось много букв, но вроде бы ничего лишнего:))) А вспомнила! хотела поделится с вами красивым видом из окна! Полнолуние 16 февраля . Красотища необыкновенная!!! вот теперь всё:))) Спасибо, что дочитали до конца! Всем терпения, выдержки, мира и здоровья! Ольчик, КО-КО-е всё красивое! (помнишь, мультик такой?) Мне очень понравился новогодний сюжет от ЧИ. Я, если честно, к ней как-то спокойна. Но в последнее время ловлю себя на том, что некоторые сюжеты мне интересны. Именно какой-то "мультяшностью" что ли. Не могу точно сформулировать, но иногда поглядываю в эту сторону. Грешна Тигр - красавчик! Сознавайся: ты просто не хочешь с ним расставаться, вот и тянешь с отшивом. А чё, можешь себе позволить хотя осталось совсем немного - и в багет! Люблю оформлять работы: приятное чувство удовлетворённости от завершения процесса. Окончание интриги. Эпилог)) Про трубы - отдельная история, все мы когда-то проходили это испытание. Ты справилась! Перешла на новый уровень игры с УК, так сказать. Игра эта "увлекательная" и занятная: никогда не знаешь, откуда "прилетит". Так что сильно не расслабляйся С обновками - мои поздравления! Это всегда приятно. Как всегда: еще не знаю зачем, но оно мне надо! Прекрасное чувство! Очень хочу вернуть его в свою жизнь. А пока радуюсь за тебя! Кстати, кружок от Овна меня тоже "зацепил". Я о нем подумаю. Наверное... ну а маячки - это просто радость души! Твоих старого да малого - с Днём рождения! Здоровья и сбычи мечт! Ведь папа тоже о чем-то мечтает!? В 80 лет жизнь продолжается! Главное, чтобы рядом были любящие близкие люди. А с этим у вас все в порядке! Olechka19, Juliay, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 13 часов назад, Juliay сказал(а): Олечка, какой хороший отчет!!! Честно признаться очень люблю большие и разноплановые отчеты! Такие мини-истории, как записи в дневнике. Юля, спасибо!! ты знаешь, я всё больше убеждаюсь, что мне ближе редкие отчеты... мне проще один раз написать сразу много, сразу про все новости, чем часто по чуть чуть... так что буду вас немного мучить своей писаниной, но редко:)))) 13 часов назад, Juliay сказал(а): Какой замечательный новогодний сюжетик! У ЧИ столько новогодки классной! В этой работе мой фаворит - зеленый сапожок Хотя все детальки интересные и гномик классный и камин! Просто чудо как уютно и празднично! Подушечка будет Согласна! зеленый носок и мне очень мил:)) у него мех наверху пушистым выглядит... и звездочки классные... я вообще зеленый цвет люблю, поэтому очень радуюсь, если он есть в вышивке:))) Для меня многие сюжеты у ЧИ очень спорные... Мне не хватает у них четкости объектов, некая размытость... Хотя многим вышивальщицам это как раз и нравится.. Как хорошо, что у нас всех есть выбор!:) 13 часов назад, Juliay сказал(а): Тигр, вау! Какой красавец! Я что-то даже не видела такого у Панны. Какой взгляд! А лапа! Ух! Очень прямо нравится! А канва такая в наборе? Сейчас допишу и пойду изучу этого красавца на сайте. Поизучай, Юлечка, поизучай:))) я этот набор купила, когда увидела у нас в Галерее первый отшив. Он поразил меня именно 3д изображением, тем, как тигр как бы выходит за пределы рамки... И сфотографирован тот первый отшив именно так, что усиливается этот эффект.. Я пока его не вижу... Наверно надо с расстояния на тигра смотреть... Но я его всё равно люблю! он классный! у него цвет шерсти вживую настоящий такой....Жаль, что этого тигра мало вышивали, а теперь еще и сняли с производства:(( 13 часов назад, Juliay сказал(а): Я тут осенью посмеялась: сижу, думаю: вот все однообразно, все надоело, надо что-то в жизни менять.... И тут звонок по телефону из водоканала: Надо тщательно выбирать слова, когда направляешь запрос во Вселенную:))) уже не раз на себе испытывала такое... вроде и получила, ЧТО хотела, но обязательно это будет не так , КАК я хотела... и вроде претензии предъявить некому:)) так что не зря говорят "бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться":) 13 часов назад, Juliay сказал(а): Оленька, какие вы чудесные! Дочке только (или уже) 14, а уже папу почти догнала, ого! (Мои детки мелкие, в меня) Доченьке счастья и успехов в жизни! Ну и конечно же, папочке твоему крепкого здоровья! Ты знаешь, мы все не маленькие... А Аленка пошла в папину родню, там все женщины статные и дородные... Ну что ж сделаешь...у нас сын старший ростом 1,96:)) я на него снизу вверх смотрю:)) Так что от генов никуда не уйдешь.... За пожелания огромное спасибо!!!! Дикая белочка, Полли, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 12 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля! С зеленой гаечкой тебя! Пусть желание сбудется! Спасибо, Танюш! Очень надеюсь на это:)) 12 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я вот прям закончила Университет из той серии - очень легко вышивается! Как хорошо, что эта серия включает в себя много городов! каждый найдет на себя что то родное... близкое по духу... Твой универ ! 12 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Дочку и папу с днем рождения! Дочка - красавица! Пусть у нее в жизни все получится! Спасибо за поздравления, Танечка! Я только ЗА!! :)) Lorans, Полли и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 8 часов назад, nogres сказал(а): Олечка, какой чудесный прикольный сюжет ты вышила пусть задуманное обязательно сбудется)) Спасибо, Мариш! :)) надеюсь на это... 8 часов назад, nogres сказал(а): Тигр-шикарный, такой просто обалденный 3Д объем! Хорош, очень хорош Да, вот за этот 3дэффект я его и полюбила:))) согласна, хорошо:))) 8 часов назад, nogres сказал(а): понравился парк от Золотого Руна замечательный и умиротворяющий , с удовольствием прогулялась бы в таком, вобще люблю пешие прогулки ) вот как вышью, приглашу тебя в этот парк на прогулку:))) Полли, nogres, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 9 часов назад, nogres сказал(а): Папу с доченькой с днём рождения! Главное конечно здоровья!!! Дочка такая совсем уже девушка, счастья ей и успехов во всем! Спасибо, Мариночка, за поздравления и пожелания! :)) А дети да, быстро растут.. очень быстро... всё была девочка, девочка, а потом раз и сразу девица! причем очень быстро мы прошли эти метаморфозы.. не успевали одежду новую покупать:))) nogres, Fascinata, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 8 часов назад, Полли сказал(а): Олечка, привет! Сколько всего интересного ты принесла!!! Подушка от ЧИ такая яркая, нарядная!!! Уверена, получится замечательная праздничная подушка!!! Привет, Машунь! Спасибо! теперь главное, чтобы руки дошли до пошива.. У меня, как и у многих, пошив откладывается на неопределенный срок.. причем уже всё куплено: и ткань, и молнии, а вот пинка волшебного нет 8 часов назад, Полли сказал(а): Как здорово, что тебе удалось выбраться на выставку. Действительно, увидеть отливы вживую дорогого стОит! Это моя мечта- попасть на рукодельную выставку! Обожаю Овен! У них все разработки чудесные, яркие и позитивные, особенно мне нравятся их природные разработки Такие выставки я всегда воспринимаю как праздник для творческой души! Впитываешь в себя всю эту красоту, узнаешь что то новое, что то можно потрогать-пощупать.. Я желаю тебе, чтобы твоя мечта обязательно осуществилась самым благополучным способом!! (это такой запрос во Вселенную:)))) 9 часов назад, Полли сказал(а): Олечка, дочку с днём рожденья!!! Пусть растет счастливой и здоровой! Пусть исполнятся все ее заветные желания! Папу с юбилеем!!! Счастья, здоровья, оптимизма, бодрости духа и долгих лет жизни! Какие вы классные на фото!!! И как вы с мужем похожи!!! Глядя на вас, сразу вспомнила твоих котиков в кафе Спасибо огромное! Здоровья и оптимизма нам сейчас очень не хватает... Кстати, ты не первая говоришь, что мы с мужем похожи, а я вот вообще не вижу этого, как ни стараюсь... Но говорят это хорошо, когда супруги похожи:)) я не против:))) Приятно, что помнишь моих котиков:)) да, мы- это они, они - это мы:))) 9 часов назад, Полли сказал(а): Пополняшки замечательные!!! Мне самой очень нравится физалис и летний парк С удовольствием понаблюдаю за твоими новыми процессами!!! И тигр твой отлично подрос!!! Осталось совсем немного!!! А то,что не успела, так это ничего страшного...Коты они такие...каждый со своим характером. Физалис всегда был в моих хочушках, но покупать его останавливало большое количество бэка... Но всё решила цена:))) На Озоне была какая то смешная цена, и вот этот набор у меня! Даже не знаю, когда буду его вышивать.. Пусть пока побудет красивой жемчужиной в моих закромах:))) А тигра обязательно дошью! я его теперь не выпущу из своих рук!:)) 9 часов назад, Полли сказал(а): А новогодние игрушки покажешь "без гаечку"? ну не знаю... надо его для начала найти... хорошо, я поищу ... я его уже года 2 не видела...если не испугаюсб того, что там есть - покажу:))) Lorans, Fascinata, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 4 часа назад, Olechka19 сказал(а): я этот набор купила, когда увидела у нас в Галерее первый отшив. Он поразил меня именно 3д изображением, тем, как тигр как бы выходит за пределы рамки... И сфотографирован тот первый отшив именно так, что усиливается этот эффект.. Я пока его не вижу... Наверно надо с расстояния на тигра смотреть... Но я его всё равно люблю! он классный! у него цвет шерсти вживую настоящий такой....Жаль, что этого тигра мало вышивали, а теперь еще и сняли с производства:(( О, прямо мои впечатления от благородного тигра)) Я тоже влюбилась в тот отшив, но как-то не складывалось с покупкой, потом его вдруг сняли и он исчез из интернет-магазинов, а вчера мне случайно удалось оказаться в Леонардо, и он там висел со скидкой, ну как не купить? Тем более муж по гороскопу тигр, и другого тигра у меня в запасах нет, и сейчас как раз нужный год, куплю перенабор и начну, пожалуй. Хотя ехала совсем за другим срочнохочушным набором Ваш отшив, Ольга, очень хорош! И почти готов! О Чудесной игле у меня те же впечатления, много размытости. Будто человек с плохим зрением без очков их рисует... Многие дизайны нравятся на превью, а начинаешь думать, как оно будет в полном размере, и сомневаешься. Похоже, поэтому у очень красивых на превью дизайнов и отшивов нет... koalatea, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение