20 июля 2022 Олечка с днём рождения!!! Всех, всех благ тебе и обязательно исполнения мечты! Маяк классный!!! Муж молодец, футболочка тебе идёт!!! mag, vasilisa-1977, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Мужья- они такие, любят подкалывать, но делают это с огромной любовью и чтобы держала марку, стать! Тут все обзавидовались твоей футболке и пассам мужа руками в воздухе)) Значит, любит! Сильно! Мне очень понравилась ты в реале, прекрасная фотография, такая красивая, милая и ещё шкодная и загадочная в самом хорошем смысле, такая и должна быть женщина)) Ещё понравились оформленный тигр, купленный маяк, петуния и её горшок с поддоном! Всё- блеск! Хорошо, что есть репортажи от тебя, замечательные, и снова продолжается тема, здесь тепло и здОрово! Так держать)) Скрытый текст А я вот насмелюсь, собирусь с силами и мыслями, и тоже продолжу свою собственную тему, буду догонять вас с девочками! vasilisa-1977, Olechka19, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Олечка, рада тебя видеть и слышать!!! Майка- огонь!!! Как здорово, что вы с мужем на одной волне и с чувством юмора у вас все в порядке! Теперь тебе мужу майку с надписью подходящей подобрать нужно Может тебе и здесь статус поменять? Тигр отлично оформился!!! Очень красиво получилось!!! А маяк пусть исполнит все твои заветные желания!!! Olechka19, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Все я пропустила, как всегда! Но лучше поздно , чем очень поздно) Поэтому - С днем рождения тебя! пусть исполняются все твои мечки. Все будут здоровы и счастливы! И времени на вышивку побольше конечно) Полли, svetlana62, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Оля! с прошедшим днем рождения! пусть все задуманное обязательно сбывается, пусть ты и вся твоя семья будут здоровы и счастливы и очень хочу пожелать, чтобы в каждом твоем днем был повод для улыбки!!! маяк очень красивый, тигр прекрасен! а рыжая на всю голову красотка!! позитив чувствуется через камеру телефона Fascinata, Lorans, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 20.07.2022 в 16:36, Lorans сказал(а): Нашлась пропажа! Оля, наконец-то ты и почти в полный рост! Маечка - блеск! Все мы немножко рыжие. Или как следует Спасибо, Наташа! наша рыжесть скрашивает серость вокруг!:)) я так считаю! 20.07.2022 в 16:36, Lorans сказал(а): Тигр в обрамлении шикарен. Багет как для него, не зря ты ждала "своего" оформления. Про кривость в натяжке и пр. неприятности - тебе виднее. По фото все вроде бы норм. Но это всегда так: хозяйке в глаза бросаются небрежности при оформлении ее работы. Одно могу сказать: очень достойно. Королевский тигр с королевским именем в королевском оформлении: натуральное дерево с натуральной позолотой ( про бюджет ни слова, пусть это будет твоей маленькой тайной ) Очень я трепетно отнеслась к этому оформлению. Мне надо было тигра и в интерьер вписать, где нет ни намека на золото и позолоту, и цветовую гамму самого тигра поддержать. И это было очень непросто... Тигру очень подходили рамы с золотом, багетчики прежде всего их и предлагали... а я отнекивалась... и продолжала поиски... И я рада, если со стороны оформление выглядит достойно! Спасибо, друг!!! 20.07.2022 в 16:36, Lorans сказал(а): Желаю тебе все 12 дней наполнить позитивом, добрыми вестями, приятными хлопотами и нами! стараюсь изо всех сил, Наташенька! Спасибо!!! Nadinka-Blondinka, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Света, вишенка аллая, Танюша, vasilisa-1977, Света, Лана05, девочки, спасибо поздравления и добрые пожелания!!! Мне очень приятно!!! вишенка аллая, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 20.07.2022 в 23:58, вишенка аллая сказал(а): Муж молодец, футболочка тебе идёт!!! Светочка, спасибо! мужу передала 21.07.2022 в 12:10, Leutnant Ripley сказал(а): Мне очень понравилась ты в реале, прекрасная фотография, такая красивая, милая и ещё шкодная и загадочная в самом хорошем смысле, такая и должна быть женщина)) Оля, спасибо за комплименты! Но я не знаю какая должна быть женщина... и вообще должна ли она кому то вообще:)) я такая, какая есть... и добрая, и злая... и хорошая, и плохая... и любящая, и ненавидящая... я разная... и поэтому со мной не соскучишься:))) 21.07.2022 в 12:10, Leutnant Ripley сказал(а): Ещё понравились оформленный тигр, купленный маяк, петуния и её горшок с поддоном! Всё- блеск! Олечка, какая ты внимательная!! петунью с горшком приметила:))) я такие яркие горшки специально для лоджии купила, там все стены голубым покрашены, кроме одной - белой. Летом хорошо смотрятся яркие цветы в таких ярких горшках. 21.07.2022 в 12:10, Leutnant Ripley сказал(а): Хорошо, что есть репортажи от тебя, замечательные, и снова продолжается тема, здесь тепло и здОрово! Так держать)) Буду стараться! мне и самой не хочется пропасть с форума, мне здесь нравится.. здесь хорошие девочки, интересные темы... здесь на форуме вообще уютно 21.07.2022 в 12:10, Leutnant Ripley сказал(а): А я вот насмелюсь, собирусь с силами и мыслями, и тоже продолжу свою собственную тему, буду догонять вас с девочками! Обязательно продолжай! это всегда интересно! я обязательно буду заглядывать в гости:)) 21.07.2022 в 12:46, Полли сказал(а): Майка- огонь!!! Как здорово, что вы с мужем на одной волне и с чувством юмора у вас все в порядке! Теперь тебе мужу майку с надписью подходящей подобрать нужно Может тебе и здесь статус поменять? Машенька, спасибо! да, мы любим смешные и необычные футболки... у нас их несколько... вот сходу смогла найти только такое фото: не то, чтобы смешные надписи, но прикольные... это мы в Египте в них сфотографировались.. 7 лет назад... как быстро время летит!!! а казалось это было год назад... ну максимум два.... А про статус... не знаю, надо подумать... как то не заморачивалась я по поводу статуса... поразмышляю на досуге:))) 21.07.2022 в 12:46, Полли сказал(а): Тигр отлично оформился!!! Очень красиво получилось!!! А маяк пусть исполнит все твои заветные желания!!! Спасибо, Машунь! Рада, что оформление Тигра нравится не только мне. Мы с Тигром довольны:))) 21.07.2022 в 18:02, vasilisa-1977 сказал(а): И времени на вышивку побольше конечно) О, да, Таня.... я не откажусь! часика два в день дополнительно можно мне как то выписать? очень пригодились бы:))) 22.07.2022 в 15:02, Лана05 сказал(а): маяк очень красивый, тигр прекрасен! а рыжая на всю голову красотка!! позитив чувствуется через камеру телефона Света, спасибо! Без позитива сейчас никуда:))) надо поддерживать боевой дух семьи! PrimaN, Leutnant Ripley, vasilisa-1977 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 26 минут назад, Olechka19 сказал(а): да, мы любим смешные и необычные футболки... у нас их несколько... вот сходу смогла найти только такое фото: Оля, классссс!!!!! Olechka19, Leutnant Ripley, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Я пришла с пенделем! Оля, выходи, мы на качелях!))) Juliay, whsmith, lenning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Оля, дорогая... подняла мою тему из небытия:))) спасибо за пендель буду думать в заданном направлении!!! Juliay, Путешественница, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 1 час назад, Olechka19 сказал(а): Оля, дорогая... подняла мою тему из небытия:))) спасибо за пендель буду думать в заданном направлении!!! Ты не думай - принеси чего-нибудь и себя. А дальше по накатанной само пойдет))) nogres, Juliay, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 10.11.2022 в 00:33, Путешественница сказал(а): Я пришла с пенделем! Оля, выходи, мы на качелях!))) 10.11.2022 в 09:53, Olechka19 сказал(а): Оля, дорогая... подняла мою тему из небытия:))) спасибо за пендель буду думать в заданном направлении!!! Оль, имей совесть! Мы уже замерзли на этих качелях качаться! Если ты не выйдешь, мы домой пойдём! и нас больше гулять не пустят!будешь потом одна в песочнице ковыряться... Путешественница, whsmith, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 12 часов назад, Lorans сказал(а): и нас больше гулять не пустят!будешь потом одна в песочнице ковыряться... Девочки,а ну-ка домой, ужинать и спать!!... Вышивать!!! Olechka19, Lorans, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 15.11.2022 в 09:31, Lorans сказал(а): Оль, имей совесть! Мы уже замерзли на этих качелях качаться! Если ты не выйдешь, мы домой пойдём! и нас больше гулять не пустят!будешь потом одна в песочнице ковыряться... Люди уже примерзли к качелям, а я и не знаю!!! Что же я за человек такой!?!? Девочки, заходите, я вам чаю горяченького налью и к чаю ещё чего-нибудь, чтоб не заболели Я конечно подписана на свою тему, чтоб быть в курсе, но в последнее время, когда я изредка заглядываю на форум, я вижу какое-то сумасшедшее количество уведомлений, что я перестала их просматривать.. И так понятно, что жизнь на форуме кипит... А в моей теме обычно тишина, вот я и пропустила.. Но раз вы ко мне заглянули, давайте я немного расскажу про себя... Жизнь моя бурлит, причём не совсем так, как мне хотелось бы... Вся весна и лето были посвящены огородничеству. Раньше я этим никогда не занималась, а вот в этом году пришлось. Причём времени у меня это занимало гораздо больше, чем у опытных садоводов-огородников. Ведь прежде, чем что-то сделать, посадить, мне приходилось много читать в интернете по интересующему вопросу. Что - то уродилось, что-то не очень, в чем-то совсем провал. Но могу вам немного похвастаться , . Всем этим процессом не прониклась, но выводы на след год сделала. Думала, закончу с дачей осенью, будет посвободнее, вернусь на форум... Но вся осень и зима у нас проходят под знаком "Красного креста". Это просто жесть! Сначала мы все по очереди переболели, да не по одному разу... Потом папу положили в больницу. Ну там обычные старческие болячки подлечить... Затем папе потребовалось операция, но браться за такого проблемного больного многие врачи не хотели. Нашли потом врача, который согласился оперировать папу. Начали поговиться к операции, сдавать анализы и проходить врачей. И вот в один из таких походов по больнице ( я же папу всегда сопровождаю) я, неудачно заходя в лифт, не падая и не ударясь, сильно подворачиваю в колене ногу. Да так, что не могу на неё совсем наступить... Пришлось обращаться в приёмный покой. Рентген, МРТ... Разрыв мениска в нескольких местах, повреждение связок. Как??? Как такое может быть??? Я же не футболист... Врачи говорят, что нужна операция.... Но у нас на носу операция у папы! Врачи дали мне отсрочку на месяц-полтора, это не аппендицит, который необходимо сразу вырезать, тут можно подождать.. Но, конечно, таблетки, мази, костыли... Слава Богу и врачам, операция у папы прошла благополучно, он уже дома, восстанавливается... Пока ухаживала за папой, изучала свой вопрос. Я теперь знаю строение коленных суставов:)) знаю болезни и травмы. Знаю как проходит операция и каким бывает восстановление.. Да, я боюсь... Боюсь не столько самой операции (хотя и это тоже страшно), сколько возможных последствий... Я боюсь потерять возможность много ходить, лазить по горам, активно жить... Я уже больше месяца передвигаюсь с палочкой, и дома и вне дома.. К папе в больницу, а потом и к нему домой только на такси... По улице по снегу и гололеду страшно и шагу сделать. Не знаю, успею ли сделать операцию в этом году или новый год начну с больницы, не знаю... Не загадываю ничего.. Но я очень надеюсь, что всё получится! Девочки, милые, вы только не подумайте, что я жалуюсь или впадаю в уныние! Нет, ни в коем случае!!!! Это просто временные трудности и я справлюсь.. Мы справимся! Ведь я не одна, у меня есть мои родные и близкие, которые мне помогают и поодерживают.. Всё наладится! Я очень хочу в это верить!!! Вышиваю я сейчас не очень много, но вышиваю.. Подтягиваю свои хвосты.. Или начинаю маленькие наборчики на 2-3 вечера... Покажу свою радость-закончила все крестики в новогоднем веке . (фото НЕ в гайку пожалуйста). Остался только бэк в нижней части. Про остальную вышивку как-нибудь потом, извините. Вот такие мои новости. Вы не думайте, что я забыла про всех вас! Я помню! Надеюсь, что всё наладится и я смогу заполнить свой мозг не только медициной, но и форумом и обычной жизнью.. Главное, что бы все были здоровы и жили в мире! Чего вам и желаю от всей души!!! TheSunniestDay, mag, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Олечка, держись, дорогая моя. Жизнь бурлит и преподносит свои сюрпризы, не всегда приятные. Но куда ж деваться. Главное - живём, а значит решаем по мере возможностей свои проблемы. Здоровье - наше всё! Остальные вопросы потихоньку - шаг за шагом, шаг за шагом. Такой период у тебя сейчас - испытание на прочность. Понятно, что хочется иначе, но наши желания не всегда совпадают с действительностью. У нас девочке на работе месяц назад делали операцию по замене мениска. Не могу сказать, что уже бегает, но все неплохо. Так что не паникуй. Всё будет путём. Скрытый текст Я сама недели три назад поскользнулась и упала на улице. Нога поехала и я на спину грохнулась. Слава Богу кости целы. Но спину дёрнула так, что до сих пор лечу её и в корсете хожу. По иронии судьбы, я в этот момент как раз шла после сеанса поддерживающего лечения и доктор "похвалила" мою спину Рано расслабилась Здорово, что вышиваешь. Пусть по чуть-чуть. Твой новогодний венок очень красивый Дачные подвиги восхищают. Так и почувствовала вкус и аромат этих гигантов! Эх, сейчас бы слопать парочку... Папе - здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Да и все нам его побольше! Не пропадай, появляйся хоть иногда! Обнимаю крепко! lenning, svetlana62, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Оль, рада, что ты выбралась и написала о себе! Правильно Наташа сказала - здоровье - наше всё! Папе от всей души желаю скорейшего и полного выздоровления! И тебе тоже! Пусть предстоящая операция пройдет успешно! На форум забегай и без вышивки. Хотя бы в свою темку. Не зря же тут свою темку называют "домик". А мы в гости придем с плюшками. Венком твоим новогодним полюбовалась. Кажется, что даже запах пряностей ощутила! Наташа @Lorans, ты тоже лечи спину! Пусть доктор поставит её на место))) вишенка аллая, mag, Olechka19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Оль, вот прям на днях я вспомнила про эту твою вышивку и зашла в процессы посмотреть закончила ты его или нет. И вот ты пришла именно с этой вышивкой!) Олечка, ну что тут скажешь? Банальности разве только, которые в общем-то можно уместить в одно слово, тоже банальное, но от этого не ставшее менее точным, - жизнь. Прими и мои посылы всего самого наилучшего и конечно же в первую очередь здоровья всей твоей семье в общем и каждому персонально! Рада, что ты бодра духом, это важно. Оля правильно сказала - появляйся просто так! *сказала Лена, которая сама с завидным постоянством проваливается в небытие* С наступающим тебя праздником! Мира, здоровья и радостных событий побольше! nogres, Путешественница, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 11 минут назад, lenning сказал(а): проваливается в небытие* И ты вываливайся из небытия! Тебя мы тоже ждём! Будет жить жизнь вместе! Так веселее и уютнее! mag, svetlana62, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Олечка, дорогая, ну что ж такое, что за напасти на тебя((( Читаю и расстраиваюсь((( Здоровья тебе от всей души, чтобы операция прошла успешно и восстановление тоже! (Иногда бывает оступишься и думаешь ну капец, потом как-то раз и расходишься и нормально, но чтобы так капец конечно) Папе тоже скорейшего выздоровления!!! Помидоры ты вырастила отменные! Умница! Венок просто прелесть, я его тоже хотела увидев у тебя в теме, даже пыталась тогда сразу заказать, но его не оказалось и я отложила это желание пока. Но очень нравится!!! Поздравляю с завершением! Приходи на форум конечно же за положительными эмоциями! svetlana62, Lorans, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Наташенька, Lorans, спасибо за пожелания и поддержку! Правильно сказала ты, главное - живём! с остальным справимся, должны справится... будем идти вперед, чего бы нам это ни стоило! Очень сочувствую тебе, что ты так повредила спину.... Я помню, ты говорила, что это твоё больное место и вот опять...Гололеды конечно страшные везде были... Тебе тоже скорейшего выздоровления и восстановления! Вот как Тигр под конец года всех проверяет на прочность! может Котик или Зайка в след году будут помягче, помилосерднее... ты ж, наверное, еще сейчас как белка в колесе, вся в заботах, организуешь корпоративы для фирмы? ты береги себя! аккуратнее в движениях! вы с Димой еще не все вершины покорили:))) mag, Путешественница, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Путешественница, Олечка, спасибо за добрые слова и пожелания! Мы будем стараться из всех сил!:))) Венок самой нравится, очень довольна всеми изменениями, которые я в нем сделала! И знаешь, Оля, когда смотрю на него, мне реально кажется, что пахнет корицей и хвоей, хотя сама корицу не люблю, но здесь этот запах не раздражает! Вот что на метаморфозы выдает иногда наш мозг? смотреть на картинку и чувствовать запахи:))) главное теперь отбэкать, там столько еловых хвоинок . nogres, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Леночка, lenning, как я рада видеть тебя! ты вот тоже не частым гостем на форуме стала... но как бы то не было, а все равно друг про друга вспоминаем, вот ты видишь, вспомнила мой новогодний веночек, послала мне свои мысли и флюиды, и я быстро среагировала:))) показалась у себя и принесла то, что ты хотела увидеть:))) значит не всё так просто в этом мире:)) Лена, спасибо большое за пожелания и и добрый посыл:))) поддержка друзей всегда важна, особенно в трудный период! за поздравления отдельное спасибо, но я пока не буду поздравлять, очень надеюсь, что в Новый Год выберусь на форум с поздравлениями! опять же, лишний повод зайти сюда и пообщаться с хорошими людьми:))) Путешественница, Lorans, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Только что, Olechka19 сказал(а): значит не всё так просто в этом мире:)) Однозначно! Только что, Olechka19 сказал(а): но я пока не буду поздравлять, очень надеюсь, что в Новый Год выберусь на форум с поздравлениями! опять же, лишний повод зайти сюда и пообщаться с хорошими людьми:))) Хорошая мысль! Я тоже тогда так попробую. Путешественница, Olechka19, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Оля, рада, что ты забежала к нам, сюда! Здоровье- это самое главное, все остальное подождет! Папе здоровья, и тебе, конечно же. Знать бы где упадешь...Травмы они такие,внезапные. Пиши без вышивки, как здоровье - обязательно! Полли, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение