17 декабря 2022 Juliay,Юлечка, дорогая, не расстраивайся за меня, пжлста!!! За пожелания огромное спасибо! ваши слова мне в помощь! ничего, прорвемся:))) самое главное - жизнь продолжается:))) помидоры да, красавцы! мы очень любим помидоры, особенно такие мясистые, большие.... я на них основную ставку и делала, для консервации маленьких мало сажала, их проще сразу купить на рынке и сделать, а вот поесть вдоволь хотелось именно таких:))) про венок я тебе вот что скажу... честно, никому не стану рекомендовать этот набор... может это мои тараканы, но я много чего исправляла в схеме... особенно в апельсинах... поменяла практически все цвета. Есть у нас на форуме один процесс, который вышит полностью по набору... Мне не нра.... Но если ты готова на такие жертвы, то с радостью тебе помогу и подскажу, что я меняла. Но это должно быть большое желание! оглядываясь назад, не уверена, что взялась бы за этот набор, зная, что мне предстоит переделывать... Просто когда уже начал, ну не бросать же на полпути:))) Не буду обещать не пропадать с форума, каждый раз чувствуешь себя неловко, когда обещаешь и не получается.. я просто буду стараться Juliay, mag, vasilisa-1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Nadinka-Blondinka, Надюша, спасибо большое за поддержку! Да уж, знать бы заранее, таскала бы с собой связку сена и разбрасывала во всех подозрительных местах:))) а самое главное, не торопилась бы, не бежала бы, стараясь обогнать всех... Мне же надо побыстрее всё сделать, там пробежать, туда шмыгнуть... Вот кто то сверху и решил меня немного притормозить:))) так сказать заставил задуматься и осмотреться... будем делать выводы! Писать буду стараться, мне правда очень ценно то, что здесь на форуме мне рады и меня поддерживают:) это дорогого стоит!!!! Спасибо! Путешественница, svetlana62, lenning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Олечка, привет Папе скорейшего выздоровления! Тебе сил и терпения, молодец, что настрой хороший, это считай пол дела) Скрытый текст 10 лет назад я делала операцию на коленном суставе, восстановление заняло несколько лет,прихрамывала долго, но ходила без палочки. Сейчас не хромаю, могу даже не много пробежаться и с дочей в футбол поиграть. Я даже мысли не допускала, что могу остаться хромой, всегда очень много хожу пешком,движение-жизнь! Я уверена, что у тебя все будет хорошо, и восстановишься быстро,ты активная, энергичная, держишься огурцом)) Венок замечательный, выглядит настолько объёмно, что кажется, что он настоящий! Пусть пришлось тебе с ним повозиться,но результат шикарный, красивый венок получился! vasilisa-1977, Lorans, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Олечка, рада видеть тебя. Венок и правда пахнет мандаринами и хвоей! Заканчивай к празднику. Здоровья папе, тебе, всей твоей семье, не пропадай. Полли, Olechka19, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Болеть не сметь! Берём себя в руки и шаааагом марш вперёд! И папе и тебе хорошей реабилитации и быстрого выздоровления А веночек новогодне- аппетитный получается,здорово! Остальные продвижения с нетерпением жду!) Полли, mag, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Дорогие мои вышивальные подруги!!! Хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом!!! Пусть он принесет всем только хорошее, доброе и веселое! Пусть он будет лучше уходящего! Пусть исполняются все задуманные желания и заветные мечты! Пусть будет мир в ваших семьях и вокруг! Здоровья всем крепкого, бодрости духа, стойкости и терпения! и пусть закончится поскорее этот кошмар.... К сожалению, я не смогла заглянуть в гости к каждой из вас. Но это совершенно не значит, что я про вас забыла:))) Я очень ценю нашу дружбу, наше форумное общение... Спасибо вас всем за поддержку в трудные минуты, за добрые слова, они так нужны были мне в этом году!!!! Спасибо огромное!!!! вы все такие разные , но вы такие классные!!!! мне очень приятно с вами общаться!!! Спасибо!!! немного о себе: меня несколько дней назад прооперировали, так что в Новый год я вхожу с новой коленкой:))) так что часть своих страхов я оставляю в этом году:)) С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!! Полли, вишенка аллая, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 1 час назад, Olechka19 сказал(а): немного о себе: меня несколько дней назад прооперировали, так что в Новый год я вхожу с новой коленкой:))) так что часть своих страхов я оставляю в этом году:)) Олечка, скорейшей реабилитации! С Новым годом! Fascinata, svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Олечка, привет! В канун нового года не могу не поздравить тебя с Наступающим Новым годом!!! Пусть он будет добрым, ласковым, принесет тебе,твоим родным и близким крепкого здоровья, счастья, всяческого благополучия, радости! Пусть исполняются самые заветные желания и мечты и будет время на любимое хобби P.S. Желаю,чтобы реабилитация после операции была успешной и лёгкой! Чтобы замененный сустав прижился как родной!!! И всё таки не зря ты вышила тигра- своего талисмана и защитника. Он тебе помогает и бережет svetlana62, vasilisa-1977, Olechka19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 3 часа назад, Olechka19 сказал(а): Дорогие мои вышивальные подруги!!! Хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом!!! Олечка, спасибо огромное! Тебя тоже поздравляю и желаю, чтобы все напасти остались в уходящем году. И мне представляется большой удачей, что в Новый год ты входишь уже прошедшей операцию, оставив проблему в уходящем году. Желаю, чтобы выздоровление пошло наилучшим образом, легко и скоро. И пусть все в семье тоже будут здоровы. С наступающим, Олечка! vasilisa-1977, Olechka19, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Оль, с наступившим тебя! Пусть колено поскорее восстановится! Здоровья тебе и близким твоим, мира и добра! Lorans, Fascinata, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 31.12.2022 в 13:50, mag сказал(а): Олечка, скорейшей реабилитации! С Новым годом! Мариночка, спасибо большое! И тебя с Новым Годом и Рождеством! 31.12.2022 в 14:20, Полли сказал(а): В канун нового года не могу не поздравить тебя с Наступающим Новым годом!!! Пусть он будет добрым, ласковым, принесет тебе,твоим родным и близким крепкого здоровья, счастья, всяческого благополучия, радости! Пусть исполняются самые заветные желания и мечты и будет время на любимое хобби Машенька, дорогая, спасибо огромное за такие теплые слова и пожелания!!!! И тебя со всеми наступившими и приближающимися праздниками!:)) всех благ тебе и твоей семье!!! 31.12.2022 в 14:20, Полли сказал(а): P.S. Желаю,чтобы реабилитация после операции была успешной и лёгкой! Чтобы замененный сустав прижился как родной!!! И всё таки не зря ты вышила тигра- своего талисмана и защитника. Он тебе помогает и бережет Маша, слава Богу, мне не меняли сустав, еще до этого не дошла:)) проблема с мениском была, кое-что отрезали, кое-что зашили... Но за пожелания все равно спасибо, операция есть операция, все равно требуется реабилитация и восстановление... но я надеюсь, справлюсь:)) всё должно быть хорошо!! А тигр у меня замечательный! даже если не защитник и не помощник.... Я когда на него бросаю взгляд, обязательно улыбнусь и скажу: "Какой же ты все таки классный!!! не так много у меня есть вышивок, вызывающих такие же эмоции.. Я просто рада, что он у меня есть... 31.12.2022 в 16:02, Fascinata сказал(а): Тебя тоже поздравляю и желаю, чтобы все напасти остались в уходящем году. И мне представляется большой удачей, что в Новый год ты входишь уже прошедшей операцию, оставив проблему в уходящем году. Желаю, чтобы выздоровление пошло наилучшим образом, легко и скоро. И пусть все в семье тоже будут здоровы. Олечка, спасибо огромное и за поздравления и за пожелания! И тебе, дорогая, только всего самого хорошего в наступившем году! Ты большая молодец, опять закрутила новогодний хоровод! столько девочек собрала в круг! удачи вам всем ! 02.01.2023 в 01:57, Путешественница сказал(а): Оль, с наступившим тебя! Пусть колено поскорее восстановится! Здоровья тебе и близким твоим, мира и добра! Спасибо, Олюшка! и тебе всего хорошего! с наступающим Рождеством!! Путешественница, Полли, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Олечка,с рождеством vasilisa-1977, svetlana62, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 4 минуты назад, nogres сказал(а): Олечка,с рождеством Мариночка, дорогая, спасибо большое!!!! и вас с Рождеством! Всех благ вам!!! какая замечательная аватарка у тебя:)) мне очень нра:)) svetlana62, vasilisa-1977, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 Олечка, здоровья тебе! Хорошо, что операция прошла успешно, береги себя! Olechka19 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 31.12.2022 в 12:12, Olechka19 сказал(а): усть он будет лучше уходящего! Пусть исполняются все задуманные желания и заветные мечты! Пусть будет мир в ваших семьях и вокруг! Здоровья всем крепкого, бодрости духа, стойкости и терпения! и пусть закончится поскорее этот кошмар.... К сожалению, я не смогла заглянуть в гости к каждой из вас. Но это совершенно не значит, что я про вас забыла:))) Я очень ценю нашу дружбу, наше форумное общение... Спасибо вас всем за поддержку в трудные минуты, за добрые слова, они так нужны были мне в этом году!!!! Спасибо огромное!!!! вы все такие разные , но вы такие классные!!!! мне очень приятно с вами общаться!!! Спасибо!!! немного о себе: меня несколько дней назад прооперировали, так что в Новый год я вхожу с новой коленкой:))) так что часть своих страхов я оставляю в этом году:)) С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!! И вот я дошла до твоих пожеланий с новым годом))) И узнаю, что ты тоже под ножом побывала! Пусть скорее все у тебя восстановится! И с наступившим новым годом)))))))) mag, Olechka19 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Олечка, совсем ты свой домик забросила, гуляешь где-то, мы к тебе в гости заглядываем а тебя всё нет! Очень радует, конечно, когда "встречаем" тебе у кого-то в гостях, видим, что ты без дела не сидишь (твои подушки для девочек меня покорили), но хочется всё же, чтобы ты и дома показалась и рассказала, как у тебя и что. Как твоё здоровье, прежде всего, ну всё остальное тоже интересно. nogres, vasilisa-1977, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 Ух ты, а у меня опять гости!!! Как здорово то! Как приятно, что кто меня помнит и заглядывает 23.01.2023 в 14:47, вишенка аллая сказал(а): Олечка, здоровья тебе! Хорошо, что операция прошла успешно, береги себя! Света, спасибо за пожелания!!! Здоровья нам не помешает... 27.02.2023 в 15:00, vasilisa-1977 сказал(а): И вот я дошла до твоих пожеланий с новым годом))) И узнаю, что ты тоже под ножом побывала! Пусть скорее все у тебя восстановится! И с наступившим новым годом)))))))) Как зловеще прозвучало: побывала под ножом! Как будто в шайку разбойников попала а если серьёзно, то восстановление затягивается, к сожалению... Что очень расстраивает... Но за пожелания спасибо!!! 23.04.2023 в 09:09, Juliay сказал(а): Олечка, совсем ты свой домик забросила, гуляешь где-то, мы к тебе в гости заглядываем а тебя всё нет! Очень радует, конечно, когда "встречаем" тебе у кого-то в гостях, видим, что ты без дела не сидишь (твои подушки для девочек меня покорили), но хочется всё же, чтобы ты и дома показалась и рассказала, как у тебя и что. Как твоё здоровье, прежде всего, ну всё остальное тоже интересно. Забросила, к сожалению, да.. "А теперь и не выберисся никак.." (с) стараюсь по мере возможностей к вам в гости походить, посмотреть чем вы дышите, что делаете, что нового... Но многих я ещё не прочитала За подушечки отдельное спасибище!!!!!! Очень приятно!! Это какой то особый творческий полет, который меня иногда захватывает.. Давно, кстати, он у меня отсутствовал, очень давно... Ну раз я здесь появилась, немного напишу про себя... Может и сдвинется таким образом моя жизнь на форуме с "мёртвой точки". "И на вопрос" Как дела?" он начал подробно рассказывать про свои проблемы." - это про меня сейчас!слушайте:)) Эта зима очень тяжело мне далась и в физическом и в моральном плане... Про операцию вы в курсе, вроде прошла нормально, а вот с восстановлением какая то засада.... Постоянно идёт воспаление в колене, которое увеличивает количество жидкости в суставе... Её, эту жидкость, регулярно откачивают, а сегодня внутрь залили лекарство и сказали в эти выходные поменьше двигаться.. (Вот поэтому я и сижу сегодня на форуме почти целый день, если вы заметили) а вообще я ещё хромаю, хорошо что хоть хожу без палочки... Болит... Таблетки и мази уже достали... От таблеток летит к черту весь мой нежный ЖКТ... Короче, трудности есть, но мы стараемся их преодолевать... Папа за зиму 4 раза лежал в больнице, что тоже, как вы понимаете, не добавляет позитива... И счастье, если из больницы никакую новую заразу не принесёт... Но пару раз приносил... Но без больниц он, увы, уже никак... Выбора у нас нет.... Кот тоже заставляет нервничать... Как то по осени поехали с ним в ветеринару с одной проблемой, врач сказал, надо коту небольшое обследование сделать.. Узи, кровь, моча... Диагноз ХПН... Неизлечимо.. По всей видимости, последний стадия... Лекарства, уколы назначили... Полегче стало, но в феврале совсем поплохело ему... Опять повезли... На этот раз капельницы по 3-4 часа и уколы... Я рыдала нам ним... Я всё умом понимаю, коту 16,5 лет, он можно сказать и так долгожитель.. Он прожил долгую и счастливую жизнь в любви и обожании, но ум это ум, а сердце рвалось... На 5 капельнице кот совсем похужело, что то срочно ему ввели, на дом ещё уколы дали... И врач говорит так аккуратно, без давления: я вас понимаю и очень вам сочувствую, вам очень тяжело его отпустить, но вы подумайте, ему очень плохо и больно.. Мы не оказываем вам в помощи, но вы подумайте о последнем уколе! Я сказала, что сегодня я кота заберу домой, а на след день возможно привезу... Тот вечер был очень тяжёлым.. Но я не знаю, что произошло в ту ночь, может все таки лекарства лечение помогло, или кот где у себя закромах нашёл ещё одну жизнь, но утром он сам поел, сходил в туалет, пришёл к нам мурлыкать!!! Что это было, девочки? Я не знаю... Прошло уже два месяца! Тиша живёт! Ест, мурлычет, нам спать не даёт, но он рядом:)) да он худеет, от былых 6,2 кг осталось 3,6кг.. Его плюшевая шубка сильно обвисла... Но он рядом! (ттт) И пока у него есть аппетит и интерес к жизни, мы будем его тянуть. Конечно, он живёт на уколах.. Через день я ему делаю уукол в холку, научилась, а куда деваться? Они же наши любимые хвостики:))) Папа нам говорит: пришло вам время стариков досматривать. Это шутит он так:))) Вот такая "насыщенная" у нас была зима. Надеюсь, вы теперь поймёте меня и не будете обижаться на меня за долгое отсутствие! :))) и знаете, весна как то благотворно повлияла! Как будто второе дыхание открылось, честно! Вроде и проблемы те-же остались, но как то другому на все смотришь почему то.. Все нормально, справляемся:))) Ладно, с грустным закончу:)) Есть и же хорошее в жизни!!! Про хорошее уже в след сообщении! Люблю вам всех! Всех помню! Ко всем зайду в гости, обязательно!! Беладонна, PrimaN, Nadinka-Blondinka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Олечка, здоровья и ещё раз здоровья вам всем!!! Хорошо, что котик немного оклемался, тяжело их терять, они же как дети нам, тоже члены семьи. Тебе побыстрее восстановиться, тут конечно ещё эмоционально- психологический фон играет роль, ну ничего все образуется, унывать нельзя. Juliay, Беладонна, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Олечка, желаю здоровья всём вам! Расстроила ты прям, я надеялась, что ты уже бегаешь... Дай бог, чтобы быстрее ты восстановилась. Но настрой у тебя хороший, ты молодец, а мы все посылаем тебе лучи положительных эмоций, которые идут от твоих сообщений и подарков девочкам! Ждём показа над чем ты сейчас трудишься и подушечки свои приноси и сюда и в галерею! Путешественница, mag, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Олюш, хвост пистолетом! Главное - внутренний настрой на хорошее! Знаю тебя, ты не сдашься. Всё пройдёт, тучки разбегутся и проглянет солнце! mag, Olechka19, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 29.04.2023 в 06:02, вишенка аллая сказал(а): Олечка, здоровья и ещё раз здоровья вам всем!!! Хорошо, что котик немного оклемался, тяжело их терять, они же как дети нам, тоже члены семьи. Тебе побыстрее восстановиться, тут конечно ещё эмоционально- психологический фон играет роль, ну ничего все образуется, унывать нельзя. Светочка, спасибо за добрые слова и пожелания! Мы стараемся не унывать!:)) всё обязательно будет хорошо! 29.04.2023 в 10:29, Juliay сказал(а): Олечка, желаю здоровья всём вам! Расстроила ты прям, я надеялась, что ты уже бегаешь... Дай бог, чтобы быстрее ты восстановилась. Но настрой у тебя хороший, ты молодец, а мы все посылаем тебе лучи положительных эмоций, которые идут от твоих сообщений и подарков девочкам! Ждём показа над чем ты сейчас трудишься и подушечки свои приноси и сюда и в галерею! Юля, спасибо! Ваши слова поддержки и лучики эмоций отлично помогают:))) 01.05.2023 в 19:00, Lorans сказал(а): Олюш, хвост пистолетом! Главное - внутренний настрой на хорошее! Знаю тебя, ты не сдашься. Всё пройдёт, тучки разбегутся и проглянет солнце! Натали, спасибо за веру в меня!:)) Ну а я, наверно, продолжу своё пока невышивальное выступление.... Теперь о хорошем:)) Полли, Bogdan, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 Олечка, здоровья всем вам и Божией помощи. Очень грустные времена в какой-то момент приходят в нашу жизнь, когда надо, как говорит твой папа, досматривать. И ничего не поделаешь, надо найти в себе мудрости отнестись к этому со всем возможным принятием и крепостью духа. Чего вам от всей души желаю. Коленке твоей легкого и скорого восстановления, пусть скорее поправляется и вновь «беги, Форрест, беги!». Tata44, Olechka19, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 В этом сообщении нет фото для гаечек!!!! Начну, пожалуй:))) Новогодний сюрприз 27-ое декабря... День операции... Очнулась я после наркоза... К слову сказать, наркоз был отличный: как будто в операционной нажали кнопку ВЫКЛ в моей голове, а потом, уже в палате кнопку ВКЛ, никакой побочки, никакой головной боли и еще чего-нибудь подобного... просто минус 4 часа из жизни:)) Так вот, пришла в себя, всем конечно позвонила, поговорила, поела, книгу почитала, заскучала... чем бы заняться? Форум! точно! надо зайти, почитать, раз времени вагон.... Захожу, а меня там дожидается письмо. А в письме мне сообщают, что меня на почте ждет подарок от Снегурочки! от сибирской Снегурочки Марины @nogres :))) мы с Мариночкой познакомились в одной игре на нашем форуме и с тех пор подружились. Мариночка замечательный, добрый человечек с большим сердцем! и она решила мне сделать новогодний подарок! На следующий день меня выписали, мы с мужем сразу поехали на почту. Вот она, моя большая коробка счастья !!!! Всё, что нужно для души и тела:))) Чай и вкусняшки для всей семьи, кремы и маски для меня , скетчбук для дочи и ,конечно же, вышивальная часть подарка: набор от Риолис, давно желанный из списка хочушек, мой любимый органайзер Дубко , ниточки и прелестный магнит, сильный и надежный!!!! Мариночка, милая моя, дорогая, спасибо тебе огромное за этот совершенно неожиданный и от того еще более приятный подарок! в те дни ты подняла мне настроение на 100 пунктов вверх:))) Ты порадовала не только меня, но и всю нашу семью:))) Муж мой, хоть уже и привыкший к нашим таким подаркам на форуме, но все равно, в очередной раз, приятно удивился: " Все-таки необычный у вас форум... не часто в нынешнее время встретишь такие отношения даже между знакомыми людьми, а тут совершенно незнакомые... Я вам немного завидую и радуюсь за вас"!!! И хоть прошло уже почти полгода с момента получения подарка, я до сих пор испытываю такую благодарность и такие нежные теплые чувства в душе , что не передать словами!!! Марина, хорошая моя, спасибо тебе за подарок и за эти мои эмоции! Дай Бог тебе всего-всего самого доброго и хорошего! тебе и твоей семье!!! Папина радость, мамина гордость ( или наоборот) Зимой в нашем городском музее была выставка, посвященная 60-тилетию нашей художественной школы. ( К слову сказать, самому городу сейчас 66 лет. То есть, город только начал жить и строиться, а руководство города уже думало о развитии детей!!!) На выставке были представлены работы детей и преподавателей этой школы. И Алёнке посчастливилось стать участницей! Её работу выбрали среди многих! Мы очень рады и гордимся своей девочкой:)) А уж как рада была сама Алёнушка, вам не передать:)) Вот наша юная художница рядом со своим произведением . И покажу вам другие работы с выставки, которые мне очень понравились. Только спрячу их, чтобы сообщение было не очень длинным. Скрытый текст Работы преподавателей школы Работы Алениной учительницы Работы учеников Что меня всегда поражает в таких работах, так это то, как простым карандашом передают объем и тени гипсовых фигур и как акварелью передают блики на отражающих предметах ( хромированных чайниках и керамических вазах) . Это выше моего понимания! я в таком восхищении всегда от просмотра! Все молодцы: и преподаватели, и учителя, и организаторы! Еще в музее в тот момент была небольшая выставка минералов. Не очень много и не очень интересно, кроме одного экземпляра. Яшма. Согласитесь, ведь готовая картина! мне очень напомнила набор от Дим "Безмолвный полет", где орел, расправив крылья, парит над таким же пейзажем вулканического происхождения. Природа сама удивительный художник! Минутка юмора На 8 марта муж решил мне сделать сюрприз и купить мне что-то для вышивки, кроме наборов, потому как я запретила ему покупать наборы без моего одобрения. Он решил ножнички и ниточки. "Ну что ж я ножнички что ли не выберу?", "Ну что ж я ниточки не куплю?" Это так думал мой муж про себя, как он потом рассказывал... Ниточки... "Ух ты какой большой набор и не дорого"... Ниточки оказались ноунейм, почти полная палитраБлаго, я потом проверила по карте ДМС, очень неплохое совпадение с оригиналом. Ладно, пригодится:)))) (я сменила гнев на милость:) Ножнички.... "Красивые же!" Кто бы спорил... "Я не знал, что у них надо тоже размер смотреть!"Покажу фото, вы всё поймете и для наглядности рядом мои обычные ножнички . Вот так меня мой любимый муж повеселил:)) Всё равно очень приятно, что старался и сам придумывал:))) Молодец он у меня:))) Люблю его Музыкальная страничка Не то, что бы я была большим меломаном по жизни...Нет... Просто как то в последнее время часто у меня происходят музыкальные открытия:))) Совсем недавно, в апреле, мы с дочкиным классом ездили на мюзикл в Москву. Мы в таком восторге!!!! Называется "Ничего не бойся, я с тобой" по песням группы "Секрет". Я никогда не была поклонницей этой группы, но как и все, наверное, знаю многие их песни наизусть:))) Удивительно, но сюжет мюзикла настолько органично вписался под песни, что создается полное ощущение, что песни написаны под сюжет, а не наоборот! А как ребята поют, как танцуют ! какие шикарные декорации!!! Я очень рекомендую всем посмотреть, кто сможет. Премьера была в декабре, и вот уже полгода, практически каждый день спектакли и каждый раз аншлаг. Хочу еще раз съездить, но уже с мужем, он прям загорелся от наших с Аленой рассказов. Идти мюзикл будет до июля, надеюсь успею еще раз побывать... Фото нет, так как там очень строго следили за всеми телефонами в зале... Вторым музыкальным открытием для меня стал канал монаха Авеля. Действительно монах, который потрясающе играет на фортепиано!!! какое наслаждение смотреть на его игру, на его музыкальные руки, на его скромное и сдержанное поведение за инструментом!!!! У него много музыкальных произведений, если захотите можете еще что то посмотреть... Я вам сброшу ссылку на одно из самых моих любимых, из 17 мгновений весны https://dzen.ru/video/watch/62e66e1d4625c4202dfbc4e2?t=4 И так как недавно была Пасха, также поделюсь с вами пасхальным звоном от того же монаха Авеля на горе Афон https://yandex.ru/video/preview/2705680921048830796 Аккуратнее со звуком!!!!!!!!! Третье музыкальное открытие скорее не открытие, а музыкальная шутка:)) Группа Металлика недавно выпустила новый альбом. Да не простой, а с сурдопереводом:))) И надо сказать, сурдопереводчица просто огонь! только из-за неё и можно посмотреть клипы:) Не ради музыкального наслаждения, а ради улыбки https://rutube.ru/video/8fd3eda2cce14c753d7afb223b8c766a/ Тоже аккуратнее со звуком!!!!!!!!!!!!! Ну вот как то так я и живу:)) Нормально живу:))) со своими радостями и проблемами... а у кого их нет?:))) Буду стараться писать... Следующее сообщение уже будет с процессами, хватит филонить, пора порядок наводить:)) Спасибо что заглянули в гости и прочитали до конца! Извините за многобукв... Дорвалась:))) Всем мира и добра! lenning, Leutnant Ripley, maui и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 1 час назад, Fascinata сказал(а): Олечка, здоровья всем вам и Божией помощи. Очень грустные времена в какой-то момент приходят в нашу жизнь, когда надо, как говорит твой папа, досматривать. И ничего не поделаешь, надо найти в себе мудрости отнестись к этому со всем возможным принятием и крепостью духа. Чего вам от всей души желаю. Коленке твоей легкого и скорого восстановления, пусть скорее поправляется и вновь «беги, Форрест, беги!». Олечка, спасибо за пожелания и добрые напутствия! Ищу равновесия в душе.... Я всё понимаю, и учусь принимать... Потихоньку получается:)) Жизнь идет.... Всё наладится:) Спасибо! Fascinata, оленек, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 13 часов назад, Olechka19 сказал(а): . Ну вот Олечка, не смотря на все трудности, сколько же все таки замечательных поводов для радости!!! Как же это здорово, что ты это умеешь замечать и ценить! Какой классный подарок ты получила к НГ! Какой наборчик от Риолис, такой яркий, солнечный! Доченька умница и красавица!!!! Восхищаюсь талантами детей, которые умеют рисовать и играть на музыкальных инструментах, мне ничего из этого не удалось освоить в свое время. Картины и правда замечательные и у детей и у преподавателей! Аленка умница - красивый натюрморт. Камень правда бесподобный, мне сразу увидилась буря в море и пылающий закат, но тот вариант, что ты предложила, тоже видится в этом камне. Круто. Повеселила с ножничками)))) Правда очень смешно)))) Для кого такие сделали, и ведь правда красивые, только не понятно, неужели муж не видит какими ты пользуешься? Но все равно это прям круто, что он тебе такой подарок сделал, мой муж в принципе на такое не способен (но может и к лучшему) А тебе они в любом случае пригодятся, ты ведь еще и шьешь. С музыкой тоже здорово, что ты для себя нашла такие открытия и несешь их в массы! Послушала как играет монах - красиво! Так что, Олечка, скорее преодолевай все трудности и продолжай все так же с оптимизмом смотреть в будущее и замечать всё хорошее в настоящем! svetlana62, vasilisa-1977, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение