5 мая 2023 14 часов назад, Olechka19 сказал(а): Начну, пожалуй:))) Оль, какое ты классное письмище накатала, оптимистичное и веселое! Поздравляю тебя с подарками, наш форум правда в этом смысле явление уникальное, и это радостно и приятно. Успех дочери - это вообще круто. Браво, брависсимо !!! И натюрморт у нее очень классный, такое красивое осеннее настроение в нем. От подарка мужа я просто в отпаде, от души он нас всех порадовал и повеселил. Ну что ж, в следующее восьмое марта пусть овечку дарит, ведь надо же ножницы в дело пристроить, для стрижки овечьей шерсти они, наверное, будут в самый раз! Juliay, mag, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Олечка, ну ты даешь... копила-копила и накопила новости! С удовольствием все почитала, посмотрела, рассмотрела и послушала! Над подарком мужа поулыбалась от души)) особенно впечатлили "ножнички" Соглашусь с Олей: требуй овечку! Да не одну, а целую отару!!! Доча - умничка Ну и что добавить? Так держать! vasilisa-1977, svetlana62, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Оль, здоровья вам всем! И тебе и папе и, конечно, коту! Да, животных очень сложно отпустить, считаю, что пока он бодрый и кушает- значит ему не плохо и он ещё с вами побудет, хоть и возраст солидный, да. Но чем дольше ты с животным живёшь, тем больше привязываешься... Впрочем людям больница тоже на пользу не идёт. А почему ты так с палочкой ходить не хочешь? Это ж ничего страшного, а нагрузка на сустав меньше. Я, конечно, не специалист, но у меня знакомой несколько раз сустав меняли и в последний раз в Питере делали - и рекомендовали даже когда она могла без палки ходить, но тяжело было, все равно на палку опираться, это сустав разгружает. Сейчас весна, тепло будет...наверное когда- нибудь... и все получше будет. Хорошо что ты оптимизм не теряешь. После черной полосы будет белая. У нас тоже год начался не очень, ты читала в мой теме, и собака сбежала, и квартира этажом выше горела, потом мой папа с камнями попал в больницу,вышел оттуда с температурой, непонятную заразу, видимо, подцепил...Но тьфу, тьфу, надеюсь, что летом у нас будет как всегда- огород, шашлычки, игры на свежем воздухе. Подарок от Марины замечательный! Как хорошо, что у нас есть наш форум, у нас здесь такие замечательные девочки (и немного мальчиков)! Всегда поддержат в трудной ситуации! svetlana62, Путешественница, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Олечка, спасибо большое за такой тёплый отзыв о моем сюрпризе, я очень рада, что он так вовремя поднял тебе настроение, положительные эмоции нужны не меньше лекарств, когда нездоровиться! Надеюсь новая процедура помогла тебе? Хочу пожелать и тебе и всей твоей семье крепкого-крепкого здоровья, пусть котик мурчит вам ещё долгие годы, а папа на" досмотре " не падает духом. Дед мой так уже 10 лет живёт, 93 года в марте исполнилось) Доченька у тебя умничка, натюрморт замечательный! Дальнейших ей творческих успехов Муж классный подарок сделал, ножницы оригинальные, я не сомневаюсь, что такая творческая натура как ты, обязательно найдёт им применение)) Очень жду твой рассказ о том ,что ты вышивала, что " творила", видела у девочек в теме твои шикарные подушки vasilisa-1977, mag, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 У нас удивительный форум, это правда. Поэтому и все подарки от души. )) Ножницы - огонь. Долго смеялась. )))) Дочки картины замечательные. Пусть больше выставок будет в ее жизни и реализации таланта. За Металлику отдельный респект. Сын большой поклонник, ржали всей семьей. vasilisa-1977, Leutnant Ripley, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 05.05.2023 в 11:42, Juliay сказал(а): ак что, Олечка, скорее преодолевай все трудности и продолжай все так же с оптимизмом смотреть в будущее и замечать всё хорошее в настоящем! Спасибо, Юлечка! Я стараюсь:)) В жизни правда хорошего, чудесного, светлого больше! Главное, чтоб не болело ничего внутри:))), иначе ничего не хочется.... 05.05.2023 в 11:42, Juliay сказал(а): Доченька умница и красавица!!!! Восхищаюсь талантами детей, которые умеют рисовать и играть на музыкальных инструментах, мне ничего из этого не удалось освоить в свое время. Картины и правда замечательные и у детей и у преподавателей! Аленка умница - красивый натюрморт. Дочке ваши комплименты передаю, ей всегда так радостно ! ребенок еще по сути:) А ты не жалей о том, что что-то не удалось в детстве, ты сделала больше: ты родила замечательных талантливых деток! они пойдут дальше нас и это прекрасно!!! 05.05.2023 в 11:42, Juliay сказал(а): Повеселила с ножничками)))) Правда очень смешно)))) Для кого такие сделали, и ведь правда красивые, только не понятно, неужели муж не видит какими ты пользуешься? Но все равно это прям круто, что он тебе такой подарок сделал, мой муж в принципе на такое не способен (но может и к лучшему) А тебе они в любом случае пригодятся, ты ведь еще и шьешь. Ножнички оказались на самом деле очень удобными в шитье. Я прям поблагодарила мужа за такую неожиданно нужную вещь. А на сайте по картинке не всегда можно понять размер. Он увидел, что красивые и этого уже достаточно для него:))) vasilisa-1977, Juliay, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 05.05.2023 в 12:35, Fascinata сказал(а): Оль, какое ты классное письмище накатала, оптимистичное и веселое! Я старалась 05.05.2023 в 12:35, Fascinata сказал(а): Поздравляю тебя с подарками, наш форум правда в этом смысле явление уникальное, и это радостно и приятно. Успех дочери - это вообще круто. Браво, брависсимо !!! И натюрморт у нее очень классный, такое красивое осеннее настроение в нем. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Дочь млеет, я горжусь 05.05.2023 в 12:35, Fascinata сказал(а): От подарка мужа я просто в отпаде, от души он нас всех порадовал и повеселил. Ну что ж, в следующее восьмое марта пусть овечку дарит, ведь надо же ножницы в дело пристроить, для стрижки овечьей шерсти они, наверное, будут в самый раз! 05.05.2023 в 15:09, Lorans сказал(а): Соглашусь с Олей: требуй овечку! Да не одну, а целую отару!!! Нет уж... мне шерсти и от кота хватает.. А вы мне еще отару овец советуете... Муж старался... ну ошибся, с кем не бывает?:) я их уже в шитье опробовала, очень удобно резать небольшие детали! Но я рада, что повеселила вас:))) Полли, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 05.05.2023 в 15:09, Lorans сказал(а): Олечка, ну ты даешь... копила-копила и накопила новости! С удовольствием все почитала, посмотрела, рассмотрела и послушала! А тож... я может специально в подполье ухожу, собираю всё, собираю, чтобы потом вывалить на вас весь этот объем информации, чтоб вы читали и наслаждались 05.05.2023 в 15:09, Lorans сказал(а): Доча - умничка nogres, Lorans, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 05.05.2023 в 15:26, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оль, здоровья вам всем! И тебе и папе и, конечно, коту! Да, животных очень сложно отпустить, считаю, что пока он бодрый и кушает- значит ему не плохо и он ещё с вами побудет, хоть и возраст солидный, да. Но чем дольше ты с животным живёшь, тем больше привязываешься... Спасибо, Надюша! Про аппетит у животных нам ветеринар говорил, что это один из главных показателей запаса жизненных сил. Как только начинает отказываться от еды, плохо дело, надо принимать какие то меры. Конечно к ним привязываешься! Мы нашего Тишку взяли почти сразу как поженились с мужем, поэтому для нас кот это не просто часть нашей семейной жизни, это вообще вся наша семейная жизнь. И пока не представляется как наша семья будет без него... Конечно, как то будет... возможно будет еще кот... но пока с нами и это очень радует! 05.05.2023 в 15:26, Nadinka-Blondinka сказал(а): Впрочем людям больница тоже на пользу не идёт. А почему ты так с палочкой ходить не хочешь? Это ж ничего страшного, а нагрузка на сустав меньше. Я, конечно, не специалист, но у меня знакомой несколько раз сустав меняли и в последний раз в Питере делали - и рекомендовали даже когда она могла без палки ходить, но тяжело было, все равно на палку опираться, это сустав разгружает. Сейчас весна, тепло будет...наверное когда- нибудь... и все получше будет. Хорошо что ты оптимизм не теряешь. После черной полосы будет белая. Я ходила всю зиму с палочкой, я вот вообще не комплексовала на эту тему... Но врачи настаивали наоборот ходить без неё. На следующий день после операции, когда пошла на перевязку и взяла палку, врач остановил меня: "Зачем взяли палочку? всё, она вам больше не нужна! Аккуратно без неё идите." Я всё боялась, что нога у меня в другую сторону сложиться... Но потом врачи смилостивились и разрешили ходить с палочкой на улице, всё таки зима и гололед. Да, с ней легче, но может они были правы? может я зря себя лишний раз жалела? может быть сейчас всё было бы по-другому? кто ж теперь скажет.... А замена сустава это более сложная операция, там сам новый сустав должен прижиться к кости... А у меня то всё моё, родное, просто отрезали чуть лишнего... но что то пошло не так... В лучшее всегда хочется верить, Надя! Как же без этого?:)) 05.05.2023 в 15:26, Nadinka-Blondinka сказал(а): Подарок от Марины замечательный! Как хорошо, что у нас есть наш форум, у нас здесь такие замечательные девочки (и немного мальчиков)! Всегда поддержат в трудной ситуации! Подарок отличный! Я бы сказала еще целительный:))) И эти яркие герберы, как солнышки, очень греют душу! И согласна, наш форум удивительное место!!! Полли, nogres, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 05.05.2023 в 17:56, nogres сказал(а): Олечка, спасибо большое за такой тёплый отзыв о моем сюрпризе, я очень рада, что он так вовремя поднял тебе настроение, положительные эмоции нужны не меньше лекарств, когда нездоровиться! Мариша, твой подарок был очень вовремя! 05.05.2023 в 17:56, nogres сказал(а): Надеюсь новая процедура помогла тебе? К сожалению, нет... Сначала было облегчение, но сейчас всё по-прежнему 05.05.2023 в 17:56, nogres сказал(а): Хочу пожелать и тебе и всей твоей семье крепкого-крепкого здоровья, пусть котик мурчит вам ещё долгие годы, а папа на" досмотре " не падает духом. Спасибо большое, Мариночка! будем стараться:)) 05.05.2023 в 17:56, nogres сказал(а): Доченька у тебя умничка, натюрморт замечательный! Дальнейших ей творческих успехов Спасибо! Передала, ребенок счастлив:))) 05.05.2023 в 17:56, nogres сказал(а): Муж классный подарок сделал, ножницы оригинальные, я не сомневаюсь, что такая творческая натура как ты, обязательно найдёт им применение)) Уже нашла не пропадать же добру?:)) 05.05.2023 в 17:56, nogres сказал(а): Очень жду твой рассказ о том ,что ты вышивала, что " творила", видела у девочек в теме твои шикарные подушки так вот уже собралась... подготовилась:))) mag, Путешественница, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 Здоровья в первую очередь вам всем! И тебе и папе и коту! Моя зима была не лучше, к сожалению и сейчас все еще под вопросом. И когда этот вопрос снимется и снимется ли вообще - тоже вопрос. Но жизнь продолжается и с этим просто нужно научиться жить! И я научусь! И тебе очень желаю того же! С котом - правда чудо , но я много таких историй слышала - пусть это чудо продлится подольше! Животные - они уходят еще больнее людей мне кажется, потому что не говорят.... Кто пережил - знает, я пережила... Но грустное вон из головы! Очень насмешили ножницы!))) И я узнала своего мужа в этом! Он бы тоже такие купил! И еще купил бы две штуки на всякий случай))) Дочка молодец! Я тоже была как то на выставке, где были картины моей дочки - это очень приятно! И с подарочками, конечно! Как же это красит нашу жизнь!!! Наш форум -чудесное место! оленек, Olechka19, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 11.05.2023 в 15:16, Каори сказал(а): У нас удивительный форум, это правда. Поэтому и все подарки от души. )) Согласна на все 100!!! 11.05.2023 в 15:16, Каори сказал(а): Ножницы - огонь. Долго смеялась. )))) Ножницы супер оказались! Муж теперь, когда видит, что я беру их в руки для дела, расплывается в счастливой улыбке! 11.05.2023 в 15:16, Каори сказал(а): Дочки картины замечательные. Пусть больше выставок будет в ее жизни и реализации таланта. Ой, Ася, спасибо большое за такие пожелания! пусть всё исполнится 11.05.2023 в 15:16, Каори сказал(а): За Металлику отдельный респект. Сын большой поклонник, ржали всей семьей. Ася, согласись сурдопереводчица зачетная! где они такую только нашли... Очень уж она им по стилю подходит:)) Lorans, mag, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 10 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Здоровья в первую очередь вам всем! И тебе и папе и коту! Моя зима была не лучше, к сожалению и сейчас все еще под вопросом. И когда этот вопрос снимется и снимется ли вообще - тоже вопрос. Но жизнь продолжается и с этим просто нужно научиться жить! И я научусь! И тебе очень желаю того же! С котом - правда чудо , но я много таких историй слышала - пусть это чудо продлится подольше! Животные - они уходят еще больнее людей мне кажется, потому что не говорят.... Кто пережил - знает, я пережила... Спасибо, дорогая! Танюша, я тоже тебе от всего сердца желаю максимально возможного выздоровления! я читала про твои перипетии в твоей теме, сочувствую всей душой! тебе тоже досталось.... Таня, мы обязательно научимся жить по новым правилам, куда нам деваться?:))) я вчера вот устраивала себе проверку на даче:))) мда... конечно, всё не так просто, как раньше, не так ловко и не так быстро... но ничего! приспособимся... Кот(т-т-т) продолжает радовать... Я уже предлагаю мужу съездить в ветеринарку, сдать кровь кота, проверить что там с показателями...но как представим, как его там будут скручивать, чтоб взять кровь из вены, да ну нафиг! живет и Слава Богу! ест и хорошо! 27 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень насмешили ножницы!))) И я узнала своего мужа в этом! Он бы тоже такие купил! И еще купил бы две штуки на всякий случай))) как говорится: танк в хозяйстве не помеха! пусть будет!:))) 29 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Дочка молодец! Я тоже была как то на выставке, где были картины моей дочки - это очень приятно! И с подарочками, конечно! Как же это красит нашу жизнь!!! Наш форум -чудесное место! Помнишь, как в фильме "Доживем до понедельника" один из героев написал" Счастье - это когда тебя понимают. Как здорово, что здесь, на форуме, собрались люди, которые друг друга понимают! Понимают чувства, переживания, увлечения.... Счастье! Путешественница, vasilisa-1977, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 1 минуту назад, Olechka19 сказал(а): Как здорово, что здесь, на форуме, собрались люди, которые друг друга понимают! Понимают чувства, переживания, увлечения.... Счастье! Верные слова! Olechka19, Fascinata, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 7 часов назад, Olechka19 сказал(а): Ножницы супер оказались! Муж теперь, когда видит, что я беру их в руки для дела, расплывается в счастливой улыбке! Как знал! Это очень хорошо кстати, было бы грустно, если бы не. А так все счастливы. 7 часов назад, Olechka19 сказал(а): Ася, согласись сурдопереводчица зачетная! где они такую только нашли... Очень уж она им по стилю подходит:)) О, да! Особенно в начале огнище. Полли, vasilisa-1977, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 Ну что ж, начинаем марафон "Покажи уже миру все свои процессы" Буду выкладывать процессы по мере их начинания, ориентируясь на свои записи, иначе запутаюсь... 1. Заводим новую гаечку и сразу зеленим. РТО С277 В ожидании праздника Набор очень приятный в работе, и нитки ,и схема, все на уровне. Эта мрачная сова очень подходила мне по настроению на момент отшива. Оформила сама в покупную рамку красного цвета с потертостями Это фото НЕ надо в процесс пжлста! Цвет рамки на фото какой -то тусклый, на самом деле он ближе к цвету шарика. 2. Еще одна гаечка и сразу зеленим. Магниты Пасхальные МП Студия Р-572 Набор был на ФР веной 22года, так он мне понравился сразу. и не стала откладывать в долгий ящик, а решила начать! Думала буду себе шить по-тихоньку, не торопясь, в какие-нибудь моменты, когда вышивать хочется, а раскладываться некогда или места нет. Но, начав вышивать, уже не выпускала из рук. Тем более сразу решила, куда я эти магниты пристрою. В каждом магните есть небольшие изменения. В первом магните в крыло бабочки добавила крейник, оно теперь немного переливается. Правда потом сообразила, что надо было в другое крыло блеска добавить, а я получается украсила изнаночную сторону крыла. Но было уже поздно... Этот магнит я оставила себе. Второй магнит - букет. Поменяла цвета букета и банта, и вышила их сатиновыми нитками ДМС . Цветы имеют теперь легкий блеск. А еще изменила линии бэка на бутонах. Получилось может тоже не очень хорошо, но однозначно лучше, чем было. Этот букетик улетел в Рязань, в подарок Леночке @lenning на ДР в прошлом году. Третий магнит - цыплятки. Очень не люблю не зашитые участки белого пластика, поэтому решила зашить фон над головами цыплят нитками в цвет фетра. Получилось как небо. С этим магнитом даже не было размышлений долгих, кому подарить:))) Они улетели в Новосибирск, к Мариночке @nogres в подарок на ДР тоже в прошлом году. В наборе есть белый фетр, но я поменяла на другие цвета и оформила с небольшим отступом по краям. Мне очень понравился такой способ оформления. Кстати, тогда же, для Марины я сшила ролл на вышивок и общий вид (Мариночка, прости, утащила твоё фото, т.к. забыла сфотографировать ролл в собранном виде!) 3. Дальше по записям идет процесс "Облепиховый чай". Процесс уже создан. ФОТО ДОБАВЛЯТЬ НЕ НАДО! Работа оформлена и участвовала в конкурсе осенью. Покажу только пару фоток, где я прям горжусь собой:)) Может кто-нибудь помнит, что я очень люблю что то переделывать в сюжетах, добавлять, менять, не кардинально, по чуть-чуть.. Особенно я люблю "сглаживать" линии рисунков с помощью узкокрестиков и четверть крестиков. В "Облепиховом чае" я поработала над листиками и мне так нравится как получилось! Такие ровные, гладкие листочки получились... Я молодец!:))) и общее фото из процесса . Очень приятная и теплая работа. Сам чай как солнышко 4. Новый процесс и сразу зеленая гаечка. Чаривна мить Охотница РК-095 Набор куплен в 2021 году и мне сразу хотелось вышить эту кошку. Но у меня был в работе мой тигр, поэтому кошечке пришлось немного подождать. Но недолго! в апреле 22 года я взялась за неё . Начала с большим энтузиазмом, а заканчивала уже на морально-волевых. Меня просто выбешивала схема, цветная, глянцевая, мелкая. Сначала думала, что буду вышивать как Риолис, ориентируясь по цветам, но там была такая каша ! конечно, это понятно, что пятнистая шкурка животного и на смехе тоже будет пятнистой, даже еще больше... Но меня еще все время сбивало с толку , что светлые пятнышки на вышивке на схеме обозначались темным цветом... получался в некотором виде фотонегатив. И мелкая какая! посмотрите на фото, где схема рядом с вышивкой. Там же клеточки схемы почти совпадают с клетками канвы, а это, между прочим, 16 канва! Потом я пробовала зачеркивать схему, но глянец бумаги не позволял это делать, если только маркером...А маркером боялась задеть соседние клеточки. Пришлось искать цветной принтер, делать копию и с удовольствием закрашивать черным маркером отшитое:)) Хорошо, что оригинал остался чистым! несколько раз зачеркивала маркером лишнее в копии...Ближе к концу вышивки дело пошло быстрее конечно, там и пятна были побольше, и полукрест появился, да и привыкла я уже наверно. Осенью закончила. Очень довольна, что у меня теперь есть такая охотница! Этот заинтересованный взгляд, эта поза хищника, готового вот-вот бросится за добычей, это сильное мускулистое тело... Всё мне нравится в этой девочке:)) Уже весной в этом году отнесла её в багетку и вот что получилось .ЭТИ ФОТО НЕ В ГАЙКУ ПЖЛСТА! Багет с выраженной структурой дерева и вставкой под металл. Выбор багета был небольшой, но мне нравится, что мы подобрали. Оформила без стекла. Для любителей подбирать оформление бонус: Скрытый текст Моя деятельность за прошедший год не вместилось в одно сообщение... и в два тоже не вместится... Поэтому еще будут сообщения и я еще принесу вам много чего интересного:)) Спасибо, что зашли в гости и читаете меня! Продолжение следует...... вишенка аллая, Nadinka-Blondinka, Tata44 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 38 минут назад, Olechka19 сказал(а): Очень удачная разработка ! Прям вот ОЖИДАНИЕ ПРАЗДНИКА!)))) 38 минут назад, Olechka19 сказал(а): Я тоже их почти все раздарила) 39 минут назад, Olechka19 сказал(а): Эта охотница - просто шедевр! Без саги уже даже и не знаю, как эти пятнышки вышивать.. Ты герой! Жду продолжения) svetlana62, Olechka19, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 6 часов назад, Olechka19 сказал(а): Ну что ж, начинаем марафон "Покажи уже миру все свои процессы" Самый настоящий марафон, столько красоты принесла, Оль. 6 часов назад, Olechka19 сказал(а): Эта мрачная сова Не такая она и мрачная... 6 часов назад, Olechka19 сказал(а): тогда же, для Марины я сшила ролл на вышивок и общий вид Какая прелесть! 6 часов назад, Olechka19 сказал(а): общее фото из процесса 6 часов назад, Olechka19 сказал(а): получилось Какая киса! Впервые её вижу. Оформление очень лаконичное. Оля, спасибо за бонус. Серые багеты тоже понравились. Olechka19, Lorans, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Оля, какой шикарный кис! Оформление чудесное,очень подходит Облепиховый чай- такая солнечная работа получилась А сова РТО классная,нисколько она немрачная, со всей ответственностью к празднику готова Олечка, твой ролл для вышивки покорил меня,я счастлива, что обладаю такой красивой и полезной вещью, Спасибо тебе огромное А цыпочки любофф- любофф моей дочки)) С нетерпением жду продолжения твоего марафона... Lorans, Fascinata, Olechka19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Оля, здоровья всем членам семьи, это самое главное! Совушку и кису с оформлением! Fascinata, Lorans и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Плотину прорвало! Ура! Оля, я требую продолжения!!! Облепиховый чай я помню, рассматривала его, ты от нас его в сжатые прятала. Удивляюсь и по-хорошему завидую твоему умению сглаживать крестики на краешках "круглых" участков. У меня не получается, не вижу я, что нужно убрать, что ли Потом на вышитое смотрю - понимаю. а в процессе - никак Сова вышла прям здоровская, по-мультяшному настоящая, если можно так выразиться)) С интересом все детальки рассмотрела. И рамка на месте! Здорово получилось! (опять же на мужа моего характером похожа, типа задрали все уже со своим Новым годом" ) Ну а красавица - дикая кошка - вне конкуренции! Очень хороша! Я помню о твоих сложностях в работе со схемой, мы с тобой при встрече обсуждали "чудо-схемы" Чаривной мити" Молодец, что справилась! Оформление - супер! Поздравляю!!! и да, не могу не восхититься твоим "пошивом". Супер- изделия производят твои очумелые ручки, а со вкусом подобранные ткани-компаньоны и аксессуары вызывают восторги!!! Вспоминаю о тебе каждый день, когда беру в руки сделанный тобой органайзер. Браво, Олечка, браво! Полли, Olechka19, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 А компот продолжение???? Ждеееем!! Ждеееем!!! Fascinata и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Оля, вот это ты навышивала! Все завершенное! Красота! А 4 магнит из пасхальных, яичко? Не стала вышивать? Облепиховым чай- просто супер! И переделки твои, и фото последнее. Очень гармонично! Охотница потрясающая, прямо хищник чувствуется! Lorans, mag, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 Олечка, вот это сокровищницу новостей ты раскрыла, вот это насытила красивостями и интересностями! Это я так прям люблю, спасибо тебе огромное, я нерассматривалась всласть. Совушка очень хорошо оформилась, по-новогоднему нарядно и ярко. От кошки я просто в восторге! И от оформления в том числе, очень классный багет, стильный и чрезвычайно хорош с кошкой. Красиво! Твои впечатления от схемы разделяю в полной мере: у меня была только одна работа от ЧМ и больше я к ним ни ногой. Я, правда, не делала копию и вышивала по их смертьглазамбумажной схеме, но и желания поэкспериментировать с копией не возникает. А облепиховый чай оформлять планируешь? Очень уютный сюжет, да еще и доработанный с такой любовью, надо украсить им жилище. Про ролл даже не начинаю, это просто шедевр в моих глазах. И так приятно, что ножницы подарочные пошли в дело! Олечка, выздоравливай - это главное. Желаю, чтоб твой организм так взял - и все сам сделал, и все вернул на исходные доболезные позиции. Ну и с нетерпением жду продолжения истории……… Olechka19, nogres, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 Вот это отчетище! Магнитики на фетре отлично смотрятся, его цветная каемочка по краю их очень освежает. Охотница шикарна, нет слов как хороша!!!! Ролл восторг и тканюшкчка такая девчачая, супер! Облепиховый чаек очень уютный! Оль умница, я получила эстетическое удовольствие все это рассматривать. mag, Полли, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение