17 мая 2023 Всем здрасьте! Моя деревенская тема не то чтобы покрылась пылью, а даже можно сказать поросла мхом с момента опубликования последнего в ней сообщения. Пришло время навести порядок Panna (Панна) ПС-841, Зимушка Набор долгое время лежал нетронутым, поскольку приелось однообразие вышиваемых оттенков. С наступлением весны сначала через силу, а теперь уже веселее начала двигать процесс. Надеюсь желание шить Зимушку больше меня не покинет, ведь впереди ожидается самое интересное: домик, лес, баня. И киломе-е-етры бэка, но до него очень далеко. maybeshewill, ШумиГромка, Танагра и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 7 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Моя деревенская тема не то чтобы покрылась пылью, а даже можно сказать поросла мхом Олечка, с возвращением, так сказать)) Какие ровные крестики и приятные оттенки Легких крестиков! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 17.05.2023 в 16:38, OlyaKslv сказал(а): Рanna (Панна) ПС-841, Зимушка Как хорошо, теперь, может, и остальные потянутся, тема-то прекрасная! Очень нравится сюжет. Есть такие дизайны, когда именно бэк 'делает' картину! Стала замечать, что именно такие мне нравятся зимние сюжеты. Сижу в первом ряду наблюдателей продвижений. Почему-то подумалось, что это будет каждую неделю 19199707770, OlyaKslv, marina26.10 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Как хорошо, теперь, может, и остальные потянутся, тема-то прекрасная! Тема немногочисленная по подписчикам, полагаю, мне марафонить здесь одной 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Почему-то подумалось, что это будет каждую неделю Так часто продвижения выкладывать хотела бы, но прогресс вышитый за неделю будет едва заметен на фотографиях ) Могу сказать одно - откладывать в долгий ящик Зимушку теперь не планирую, это уж точно! Тави, 19199707770, shustri4ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 6 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Тема немногочисленная по подписчикам, полагаю, мне марафонить здесь одной Привет)) Оля, ты нас вдохновляеш радуешь)) молодец Свою зиму, очень медленно ковыряю.. Всё силы были брошены на мосточек)) Сейчас не оторваться от нового процесса.. С грустью смотрю на ночку свою.. Но буду по готовности листа, показывать)) Tata44, 19199707770 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 7 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Тема немногочисленная по подписчикам, И правда... надо прорекламировать. 7 часов назад, OlyaKslv сказал(а): часто продвижения выкладывать хотела бы, но прогресс вышитый за неделю будет едва заметен Это ничего, мы на крестики полюбуемся, очень уж красивые OlyaKslv, Любопытка и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 13 часов назад, Любопытка сказал(а): Привет)) Оля, ты нас вдохновляеш радуешь)) молодец Свою зиму, очень медленно ковыряю.. Всё силы были брошены на мосточек)) Сейчас не оторваться от нового процесса.. С грустью смотрю на ночку свою.. Но буду по готовности листа, показывать)) Спасибо, Надя!Буду ждать твою Ночку, вдруг у тебя появится и на нее вдохновение 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Это ничего, мы на крестики полюбуемся, очень уж красивые Спасибо большое, Марина. Буду и дальше стараться! Tata44, 19199707770 и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 21.05.2023 в 12:48, OlyaKslv сказал(а): полагаю, мне марафонить здесь одной Привет! Я решила присооединиться с Деревенским двором от Нитекса по картине Жданова В.Ю.Весна в деревне (85 х 95 см) у меня сейчас Fascinata, Tata44, Lara2808 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Привет! Я решила присооединиться Люба, привет! очень рада! Сюжет душевный, добрый и знакомый сердцу. Вышивается, полагаю, большими участками оттенков? Интересно, что котик так внимательно разглядывает в корзине? Сибирская Кошка, Tata44, Любопытка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 8 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Вышивается, полагаю, большими участками оттенков? Да, местами большими, и никакой шахматки 8 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Интересно, что котик так внимательно разглядывает в корзине? Мне кажется, что киса хочет яичко стащить свеженькое, ням-ням Tata44 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 Здрасьте! Panna (Панна) ПС-841, Зимушка Было Стало Радует, что появляется всё больше новых оттенков, кроме сиреневого Желтым цветом проступает очертание солнышка Сама себе удивляюсь, свыклась с не совсем простой схемой и теперь не замечаю её "прелестей", да и вечно крутящиеся в моих руках нитки Гамма уже так не докучают. Дело привычки, видимо. Закрыла крестиками еще один ряд в десять клеточек. Стоит так часто выкладывать продвижения?) Раз в неделю, конечно не получится, но вот такими рядками вполне могу делиться чаще, чем раз в полгода Tatiana Ch., Сибирская Кошка, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 30.05.2023 в 11:34, OlyaKslv сказал(а): Было Стало "Красивости" прибыло! Солнышко плеснуло радости в эту картинку! Оля, очень хорошо рядочками, так и приноси! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 Привет девочки)) зимушку не забросила, теперь)) Лист ещё один готов)) Смотрится на фото жутко рыже.. Солнышка нет.. Спряталось, в живую оттенок другой)) симпатично)) Tata44, герда28, Забава_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 Привет! Мой самый приятный процесс из начатых тыква корзинка переползла на другой лист и целиком (не для гайки) Fascinata, lamina-65, 19199707770 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 14.06.2023 в 11:36, Любопытка сказал(а): Смотрится на фото жутко рыже.. Солнышка нет.. Спряталось, в живую оттенок другой)) симпатично)) Да, необычно видеть в зимнем пейзаже такие оттенки. 17 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): и целиком Приятный он и для наблюдателей Сибирская Кошка, Любопытка и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 Девочки, здрасьте! Рада, что тема оживилась! Присоединяюсь к вам с фотографией прогресса. Преодолела половину сюжетаРасцветка ореола солнца немного смущает, думала что она будет более бледной, но перешивать не стала, потому как замучалась бы распускать этот шахматный участок схемы. Panna (Панна) ПС-841, Зимушка Было Стало Любопытка, Tatiana Ch., lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 21 час назад, OlyaKslv сказал(а): думала что она будет более бледной Оля, она будет, но только когда добавится "шоколад" домиков. Опасное дело оценивать цвета по ходу, когда контраст идет с белой канвой, а не с картинкой целиком. Плюс, по задумке дизайнера, ореол перекрывается бэком ветвей, что тоже гасит яркость. Впрочем, там еще и снег почти теми же нитками шьется, что как бы намекает, что всё будет хорошо. ) 19199707770, sakineva, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 17.06.2023 в 10:45, OlyaKslv сказал(а): Преодолела половину сюжета Оля, вот уже и экватор! Всё отлично получается, не надо нам бледнее солнышко, оно же в самом центре сюжета. И правильно Лена пишет, когда добавятся более тёмные домики всё встанет на свои места. 12 часов назад, mischmisch сказал(а): Впрочем, там еще и снег почти теми же нитками шьется, что как бы намекает, что всё будет хорошо. ) Ой, Лена, а ты же тоже вышивала эту зимушку - мне сразу твой отшив понравился! Это же, вроде, на прошлогоднем НГ флэшмобе было, да? 19199707770, Любопытка, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Ой, Лена, а ты же тоже вышивала эту зимушку - мне сразу твой отшив понравился! Это же, вроде, на прошлогоднем НГ флэшмобе было, да? Марина, спасибо. С подачи Оли ))))))))) купила и вышила. Как по мне, это был очень легкий и приятный процесс, но я отшивала немного по другой системе: шахматку шила не подряд, а через цвет, то есть потом, не глядя в схему, заполняла пространство между отшитыми со схемой цветами. Было гораздо проще. Любопытка, Хозяйка смешных зверей, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 OlyaKslv, Оля, с Днем рождения! Пусть что задумается, то исполнится, во благо! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 OlyaKslv, Оля, с днем рождения! Пусть все желания сбываются: и вышивальные и на личном фронте и на рабочем! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 23.06.2023 в 20:58, герда28 сказал(а): OlyaKslv, Оля, с Днем рождения! Пусть что задумается, то исполнится, во благо! 16 часов назад, Любопытка сказал(а): 2 часа назад, Tata44 сказал(а): OlyaKslv, Оля, с днем рождения! Пусть все желания сбываются: и вышивальные и на личном фронте и на рабочем! Девочки, спасибо за добрые слова, благодарю вас! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 Привет, я вам корзинку яиц принесла и готовы 2 нижних листа sakineva, OlyaKslv, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 18.06.2023 в 08:27, mischmisch сказал(а): ореол перекрывается бэком ветвей, что тоже гасит яркость Та часть ореола, которая мне не нравится, бэком не задевается вообще Только что, Сибирская Кошка сказал(а): Привет, я вам корзинку яиц принесла и готовы 2 нижних листа Очень шустро Всем привет! Спустя ровно месяц с последнего отчета, публикую свежее фото Panna (Панна) ПС-841, Зимушка Было Стало Нахожусь в отпуске, и честно говоря, думала что вышивать смогу больше, но не тут то было Откуда-то навалилось столько дел, что в голову прилетела мысль "И как это я всё в будние дни успевала...". Начала вышивать бэк, и пока, к счастью, от него не возникает ощущение чего-то нескончаемо-тягомотного. Как и планировала, меняю оттенки шва и количество сложений ниток на свое усмотрение. shustri4ka, 19199707770, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение