4 февраля 2024 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Завершила Оля, поздравляю с завершением! Чудесная работа! И, как всегда, крестики - просто заглядение! Очень нравится то, что получилось. Твои замены оправдали себя. Итог смотрится лучше, чем превью. В пейзажах панны, особенно в старых разработках, есть особенная атмосфера знакомых, милых сердцу уголков, таких близких и родных! OlyaKslv, Leutnant Ripley, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 04.02.2024 в 18:01, OlyaKslv сказал(а): Завершила Panna (Панна) ПС-841, Зимушка Олечка, поздравляю! Чудесная работа вышла! нежно и воздушно Текил@, Tata44 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 04.02.2024 в 20:46, ЛюдмилаС сказал(а): Оля, поздравляю с завершением! Чудесная работа! И, как всегда, крестики - просто заглядение! Очень нравится то, что получилось. Твои замены оправдали себя. Итог смотрится лучше, чем превью. В пейзажах панны, особенно в старых разработках, есть особенная атмосфера знакомых, милых сердцу уголков, таких близких и родных! Большое спасибо за похвалу, Людочка! Очень приятно 1 час назад, shustri4ka сказал(а): Олечка, поздравляю! Чудесная работа вышла! нежно и воздушно Благодарю! Рада, что эффект воздушности заметен, именно легкости и хотела достичь своими изменениями 19199707770, ЛюдмилаС, shustri4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 04.02.2024 в 18:01, OlyaKslv сказал(а): Оля, с окончанием Зимушки! Результат заметно отличается от вышитых ранее, так как тебе удалось действительно облегчить берёзу, и сюжет стал более пронзительным, морозным, даже четче стал виден дымок из трубы, который я раньше внутри веток не различала. Это действительно наш, родной пейзаж. Текил@, 19199707770 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Оля, с окончанием Зимушки! Результат заметно отличается от вышитых ранее, так как тебе удалось действительно облегчить берёзу, и сюжет стал более пронзительным, морозным, даже четче стал виден дымок из трубы, который я раньше внутри веток не различала. Это действительно наш, родной пейзаж. Мариночка, большое мерси за похвалу! Tata44 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 Добрый день, дорогие девочки! Сюжет у меня вполне себе деревенский, так что я подхожу. Совсем новенькая схема Натальи Юркевич "Муся". И начало. ЛюдмилаС, Тави, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 35 минут назад, Текил@ сказал(а): Добрый день, дорогие девочки! Сюжет у меня вполне себе деревенский, так что я подхожу. Совсем новенькая схема Натальи Юркевич "Муся". И начало. Как же мне нравится Муся! Наблюдала как Наталья её отрисовывала. И руки чесались купить, но я себя вовремя остановила ) Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 19 часов назад, Текил@ сказал(а): Добрый день, дорогие девочки! Сюжет у меня вполне себе деревенский, так что я подхожу. Совсем новенькая схема Натальи Юркевич "Муся". И начало. Добро пожаловать! Сюжет под стать погоде - мороз, сугробы. Надеюсь Муся не мерзнет, а то было бы ее жалко Novia и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 Добрый день! Несу кусок Муси. 12 % готово. shustri4ka, Leutnant Ripley, Tatiana Ch. и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 19.02.2024 в 16:34, Текил@ сказал(а): Добрый день! Несу кусок Муси. 12 % готово. Муся небушком и елочками приросла Красивые у Наташи Юркевич разработки! Тави и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 Всем доброго утра! Несу вам продолжение Муси. 20 %. Фото не сильно приличное, но прогресс виден. shustri4ka, Fascinata, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Всем доброго утра! Несу вам продолжение Муси. 20 %. Фото не сильно приличное, но прогресс виден. Оперативно! Вот и крыша дома уже виднеется) Оттенки ниток немного напоминают Шоколадную ночь Tata44 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Оперативно! Вот и крыша дома уже виднеется) Оттенки ниток немного напоминают Шоколадную ночь Более светлый вариант. Leutnant Ripley и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Добрый дегь и с Праздником весны, девочки! У Муси 30 %. Строю забор и накидываю сугробы. снежик, Краснодарка, Selinta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 6 часов назад, Текил@ сказал(а): Добрый дегь и с Праздником весны, девочки! У Муси 30 %. Строю забор и накидываю сугробы. Скоро и Муся появится! Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 Добрый день! Давненько не показывала здесь, а у меня готов третий угол (не для гайки) Ксен40, Selinta, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 41 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): а у меня готов третий угол Люба, как классно. Похоже на настоящую живопись. Ксен40, sakineva, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Добрый день! Давненько не показывала здесь, а у меня готов третий угол (не для гайки) Прекрасная кошечка и чудесная корзинка! Очень нравится! lamina-65, Ксен40, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 Сибирская Кошка, Люба, как хороша любопытка и весь антураж! Текил@, Ксен40 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 3 часа назад, mischmisch сказал(а): Люба, как классно. Похоже на настоящую живопись. 3 часа назад, Текил@ сказал(а): Прекрасная кошечка и чудесная корзинка! Очень нравится! 45 минут назад, герда28 сказал(а): Сибирская Кошка, Люба, как хороша любопытка и весь антураж! Спасибо! Каждый раз, развернув, удивляюсь Нитексу, при небольшом количестве цветов и простой схеме выходит отличный результат. Текил@, Ксен40, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 Выходные даром не прошли. Нашёлся второй угол и появился пенёчек в снежной шапке. Leutnant Ripley, Tata44, mischmisch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 04.02.2024 в 18:01, OlyaKslv сказал(а): Всем привет! Возвращаюсь на три минутки и снова надолго убегаю, хотя не загадываю) Завершила Panna (Панна) ПС-841, Зимушка Преодолела в процессе свою нелюбовь к Гамме, куче блендов и даже к шахматной схеме приноровилась. Теперь вообще ничего не страшно в вышивке) Внесла свои корректировки в бэк. Березу "облегчила" более светлыми оттенками ниток, чем того требует производитель, к тому же число сложений нити корректировала на свой вкус везде. Не хотелось на таком звенящем морозном пейзаже видеть "бревна" из четырёх мулине. В общем, результат - сплошной эксклюзив С завершением! Очень красиво получилось, какие у Вас ровные-ровные крестики - прямо загляденье! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 6 часов назад, angelim сказал(а): С завершением! Очень красиво получилось, какие у Вас ровные-ровные крестики - прямо загляденье! Большое спасибо, очень приятноКо мне на "ты") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 Дорогие девочки, добрый вечер! Подрастает Муся. Фото не парадное, прошу простить. Сейчас 65 %. Novia, ЛюдмилаС, озюка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 Текил@, Оксана, Муся на сладкое?) шустрой иголочки! Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение