18 июля 2023 09.07.2023 в 14:21, Сибирская Кошка сказал(а): Привет, я вам корзинку яиц принесла и готовы 2 нижних листа Уже вся основа готова для котика! (или кошечки?) Ждем-с! 17.07.2023 в 20:07, OlyaKslv сказал(а): Panna (Панна) ПС-841, ЗимушкаСтало Крыши уже виднеются, дело движется, "полет нормальный!" И бэк чудесным образом дополняет. А я всё время после стирки бэкаю. OlyaKslv, Любопытка, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 Доброй ночи, девочки)) Какие вы молодцы))) красотень)) Принесла тоже продвижение)) закончила ещё лист)) под светом лампы не писанный снег Медленно конечно.. Но всё же)) shustri4ka, Inna_D, Leutnant Ripley и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Петя-петушок Хозяйка смешных зверей, shustri4ka, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 19.07.2023 в 21:38, Любопытка сказал(а): под светом лампы не писанный снегМедленно конечно.. Но всё же)) Как же этот "не писанный" снег тяжело шить Но дело движется! 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Петя-петушок Пёстренький какой! Сибирская Кошка и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 18.07.2023 в 20:39, Tata44 сказал(а): всё время после стирки бэкаю. Если бы шила на пяльцах, сделала бы так же, но поскольку вышиваю на станке, к которому основа крепится методом пришивания нитками, решила бэк сделать сразу. Больших протяжек не делаю, надеюсь, ничего после купания не провиснет 19.07.2023 в 21:38, Любопытка сказал(а): Доброй ночи, девочки)) Какие вы молодцы))) красотень)) Принесла тоже продвижение)) закончила ещё лист)) под светом лампы не писанный снег Медленно конечно.. Но всё же)) Здóрово, Надя, скоро второй уголок будет готов 02.08.2023 в 14:58, Сибирская Кошка сказал(а): Петя-петушок А курочки где-то спрятались, постеснялись влезть в сюжет. Зато их труды в корзинке видны Inna_D, Сибирская Кошка, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 Всем привет! Несу частичку зимней прохлады в летний зной Panna (Панна) ПС-841, Зимушка Доделала бэк на березе. Вышила дерево более симметричным, чем рекомендует это производитель, уменьшила количество сложений мулине на ветках чтобы они казались тоньше, с этой же целью использовала более светлые оттенки ниток. Было Стало Оригинал для сравнения Selinta, Fascinata, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Вышила дерево более симметричным, чем рекомендует это производитель Заметно, ветки стали тоньше. И добавилось веточек и справа и слева. Во всё мы вносим свою красоту. Это будет отличный от всех дизайн с изменениями и дополнениями. 19199707770, OlyaKslv и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 11 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Всем привет! Несу частичку зимней прохлады в летний зной Panna (Панна) ПС-841, Зимушка Доделала бэк на березе. Вышила дерево более симметричным, чем рекомендует это производитель, уменьшила количество сложений мулине на ветках чтобы они казались тоньше, с этой же целью использовала более светлые оттенки ниток. Было Стало Оригинал для сравнения Очень нежные веточки!! О да, зима))) устали от жары, потом будем ворчать на холод)) Ждём ждём продолжения)) Сначала листая фото думала ты закончила)) OlyaKslv, Tata44 и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 02.08.2023 в 20:44, Tata44 сказал(а): Как же этот "не писанный" снег тяжело шить Но дело движется! Ой марина.. Посмотрела, это цветочки ещё.. Вот деревья снежные и дома.. Мешанина символов.. Ещё и по бумаги вышиваю)) 04.08.2023 в 02:11, OlyaKslv сказал(а): Пока ещё не начинала... но дело хоть идёт))) OlyaKslv и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 Девочки, принимайте в свою компанию Rico 57139 Деревенский пейзаж, 80х40 шерсть, 27цветов, гобелен.это что должно получиться. Немножко истории-купила набор давно, с определенной мечтой, но разбор ниток растянулся ну просто...шли годы, а оно не поддавалось, мечта тоже не поддавалась естественно. Я несколько раз жаловалась на свои неудачи здесь на форуме и вот наконец-то удалось. Ну насколько удалось будем выяснять в процессе Картинка на наборе просто малипездрическая, сверяться особо не по чем, наверно как на гобленсетовских наборах, вышивать надо полукрестом, поскольку производитель написал, что на гобелен ниток не хватит и это единственное внятное в описании, шить буду слева направо, замотать край с условными обозначениями нельзя, потому что больше никаких нет Это второй мой Рико, а ведь я после первого уже зарекалась shustri4ka, sakineva, mischmisch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 02.08.2023 в 14:58, Сибирская Кошка сказал(а): Петя-петушок Клевишный. Я мальчика своего Нитексного постирала, ну наверно полукрест будет вполне себе плотно, так что Люба могу рекомендовать как годный лайфхак Сибирская Кошка, Tata44 и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 6 часов назад, Inna_D сказал(а): принимайте в свою компанию Инна, добро пожаловать! Помощник просто очаровательный, можно узнать имя? Я с фирмой абсолютно не знакома. Похоже от первого набора Rico остались незабываемые впечатления? Описание на каком языке вложено? Inna_D и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 5 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Инна, добро пожаловать! Помощник просто очаровательный, можно узнать имя? Девушку зовут Маха, на бочках 2 сердечка и глазки разные. страшная фулюганка Без неё невозможно ничего снять, поэтому вот такая комплектация получилась. 5 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Я с фирмой абсолютно не знакома. Похоже от первого набора Rico остались незабываемые впечатления? Описание на каком языке вложено? Первый раз вышивала лебедей, тоже крупный страмин и шерсть. Проблема с идентификацией вышивки по покрашенным клеточкам и разбор ниток тоже вообще интуитивный скорей. В ДИМе хоть цвета словами понаписаны и сколько пасм, тут ничего нет. инструкция на русском, картинка со спичечный коробок. А опять на те же грабли? Ну почему-то хотелось именно этот домик с мельницей. Фирма немецкая, тут мало вышивалось, никто не жаловался, наверно я непонятливая какато sakineva, Leutnant Ripley, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 12 часов назад, Inna_D сказал(а): Девочки, принимайте в свою компанию Rico 57139 Деревенский пейзаж, 80х40 шерсть, 27цветов, гобелен.это что должно получиться. Ничего себе! Какой простор для творчества )))! Очень интересно будет наблюдать! Помощнику привет!) Inna_D и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 3 часа назад, Inna_D сказал(а): опять на те же грабли? Инна, ты не одна такая Каждый раз, отшив набор с нитками Гамма в комплекте, зарекаюсь больше с ними не связываться, потому что дружбы у меня с ними нет, но на лбу уже вмятина от черенка Вот и сейчас вышиваю сюжет с этой же фирмой мулине. Судя по твоему фото, печать на основе тоже не из простых, кажется будто некоторые клеточки смещены. Что ж, будет где фантазии и творчеству разгуляться. Успеха! Любопытно что получится. sakineva, Любопытка и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 39 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Каждый раз, отшив набор с нитками Гамма в комплекте, зарекаюсь больше с ними не связываться, потому что дружбы у меня с ними нет, но на лбу уже вмятина от черенка Оль, да ладна, гамма нормальная, просто гамма в Панне какая-то другая, я вообще как-то панну не очень люблю, а вот сама по себе гамма вполне. Мне вот в Новой слободе их синтетика не нравится, но ведь шью 42 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Судя по твоему фото, печать на основе тоже не из простых, кажется будто некоторые клеточки смещены. Что ж, будет где фантазии и творчеству разгуляться. Успеха! Любопытно что получится. Печать. да какая печать? там дырки одни, чудо если вместо дырки на нитки попали краской. В общем всё пофиг, это дцатый печатный гобелен у меня, а вот какая получится мельница, прям интересно OlyaKslv, 19199707770, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 Все. Разобралась. Понеслось. Мой деревенский пейзаж прирос мельничкой. Татусечка, начало несколько постов выше в этой теме, накрути гаечку пожалуйста В очередной раз убедилась, что для решения проблемы, или если что-то потерялось или еще много чего-нужно озвучить вслух, желательно в этом озвучивании показаться для свех дурой и вот чем дурее покажешься, тем быстрее все решится Столько лет доставаний убираний. Ну наверное просто не время было. 19199707770, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 17.08.2023 в 22:46, Inna_D сказал(а): Все. Разобралась. Понеслось. Мой деревенский пейзаж прирос мельничкой. Татусечка, начало несколько постов выше в этой теме, накрути гаечку пожалуйста В очередной раз убедилась, что для решения проблемы, или если что-то потерялось или еще много чего-нужно озвучить вслух, желательно в этом озвучивании показаться для свех дурой и вот чем дурее покажешься, тем быстрее все решится Столько лет доставаний убираний. Ну наверное просто не время было. Инн, а красиво очень получает! Inna_D и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 16.08.2023 в 00:18, Inna_D сказал(а): Картинка на наборе просто малипездрическая, сверяться особо не по чем, наверно как на гобленсетовских наборах, вышивать надо полукрестом, поскольку производитель написал, что на гобелен ниток не хватит и это единственное внятное в описании, шить буду слева направо, замотать край с условными обозначениями нельзя, потому что больше никаких нет Это второй мой Рико, а ведь я после первого уже зарекалась Инна, ты просто героиня! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 3 часа назад, снежик сказал(а): Инн, а красиво очень получает! Да, ниче так. Клетки большие, цветочки вот пошью еще. Главное ведь скока путалась, наверно просто не время было, вот и не шилось. И нитки никак не разбирались, а тут ррраз и прям понятно все стало. Я его купила и думала- вот папин дом буду под него строить, ну в общем не стройка, а фигня была, только щас стронулось. sakineva, снежик, Любопытка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 1 час назад, sakineva сказал(а): Инна, ты просто героиня! Да ладно, делов то 4 клетки в см или сколько там, ну не знаю. Только пальцы болят, трудно тащится, я уж кучу игл перепробовала, родная прям матрасная, ну я как то типа покупала, так она так называлась У меня прошлый раз прям мозоли на пальцах были, как у гитариста. 19199707770, снежик и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 15.08.2023 в 22:18, Inna_D сказал(а): Деревенский пейзаж, 80х40 Вот это масштаб! Домик с цветочками - прекрасная мечта 17.08.2023 в 22:46, Inna_D сказал(а): Все. Разобралась. Понеслось. Мой деревенский пейзаж прирос мельничкой. Мельничка сейчас закрутит своими лопастями и поможет сбываться мечте! Как в итоге вышиваешь, Инна, полукрестом или гобеленовым швом? Любопытка, снежик и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 53 минуты назад, Tata44 сказал(а): Вот это масштаб! Домик с цветочками - прекрасная мечта Мельничка сейчас закрутит своими лопастями и поможет сбываться мечте! Как в итоге вышиваешь, Инна, полукрестом или гобеленовым швом? Марина, спасибо, по размерам чистоковёр., но по клеточкам-то не очень ковер. Шью полукрестом, как и написано, гобеленом так подушка наверно получилась бы, да и ниток может не хватить как аффтар пишет. Хотя про мельничку еще не уверена, она пока меня смущает, ну посмотрим, подправим если что. Любопытка, sakineva, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Моя деревенская жительница отдыхаю с ней от всех остальных процессов Любопытка, mischmisch, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 36 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Моя деревенская жительница отдыхаю с ней от всех остальных процессов Клевишная. Люба, скажи, что в плане отдыха Нитекс самое оно. Я конечно не могу сказать, что это прям ЭСТЭ, но в нём есть своё своеобразное очарование. И есть у Нитекса удачные разработки. Мне нравится. Надо мальчика моего показать. Постиранного. И прям однозначно рекомендую полукрест sakineva, Novia, Любопытка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение