4 сентября 2023 Немножко неба и цветочков, наверно люпины? вроде разобралась, но шить физически тяжело. Tatiana Ch., герда28, Dasika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 12 часов назад, Inna_D сказал(а): но шить физически тяжело Тяжело продергиваются нити? 01.09.2023 в 23:35, Inna_D сказал(а): Люба, скажи, что в плане отдыха Нитекс самое оно Сама с Нитексом не сталкивалась, но у меня бабушка 77 лет недавно отшила набор этой фирмы, была очень довольна простотой схемы и результатом. Для людей с не самым острым зрением отличный вариант Inna_D, sakineva, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 15 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Тяжело продергиваются нити? Да, Оль, тяжело. Канва корявая, на мешковину крахмальную похожа. Иголку родную поменяла на ДИМскую гобеленовую, вроде полегче и нитку пополам режу, хоть и не длинная, а то к концу доходит обтрепыш 18 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Сама с Нитексом не сталкивалась, но у меня бабушка 77 лет недавно отшила набор этой фирмы, была очень довольна простотой схемы и результатом. Для людей с не самым острым зрением отличный вариант Согласна. Ну и своеобразный стиль у них, этакое ретро. Хочу их нанесенку купить, цена демократическая, на попробовать не жалко. Любопытка и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 (изменено) 01.09.2023 в 23:35, Inna_D сказал(а): Надо мальчика моего показать. Постиранного. И прям однозначно рекомендую полукрест Давай уж, я заждалась мальчика! Над полукрестом думаю, времени еще немного на раздумья есть. Даже образчик связала. вышила, конечно. Внизу, в 4 нитки. Изменено 5 сентября 2023 пользователем Сибирская Кошка Любопытка и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 Только что, Сибирская Кошка сказал(а): Давай уж, я заждалась мальчика! Над полукрестом думаю, времени еще немного на раздумья есть. Даже образчик связала. Да-да Темно вечером, фигня на фото получается. А какую полукрестом хочешь пробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 4 минуты назад, Inna_D сказал(а): А какую полукрестом хочешь пробовать? Эту продолжить Корзинку и чёрность справа крестом кончить, а дальше типа задний план. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 18 часов назад, Inna_D сказал(а): Немножко неба и цветочков, наверно люпины? Да, люпины! Рядком идёшь, Инна. Классно получается. Жаль, конечно, что некоторые трудности приходится преодолевать. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 Только что, Tata44 сказал(а): Да, люпины! Рядком идёшь, Инна. Классно получается. Жаль, конечно, что некоторые трудности приходится преодолевать. Марина, спасибо, нет не рядком, по цветам пока нитка не кончится, просто подравнялось как-то за фото стыдно, нифига не видно, постараюсь исправиться Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 01.09.2023 в 22:59, Сибирская Кошка сказал(а): Моя деревенская жительница отдыхаю с ней от всех остальных процессов Просто картина маслом! Я бы не стала на полукрест уходить Сибирская Кошка, Любопытка и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 10 часов назад, Inna_D сказал(а): Хочу их нанесенку купить, цена демократическая, на попробовать не жалко. Вот зачем я посмотрела На ВБ на него скидки, еще демократичней стала. 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Просто картина маслом! Я бы не стала на полукрест уходить Спасибо! Вот и я сижу и сомневаюсь Inna_D и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 23 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот зачем я посмотрела На ВБ на него скидки, еще демократичней стала. Спасибо! Вот и я сижу и сомневаюсь Люба, не сомневайся, шей крестом, на следующей будешь сомневаться. Пошла к себе, мальчика и пару пейзажей полукрестных положу, посмотришь как на разной 14 канве выглядит. Просто я всегда смотрю и когда батальные полотна без бэков, то полукрестом и шурую, обычно на 16, а тут и на 14 нормально получилось, ну мне так кажется. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 11 минут назад, Inna_D сказал(а): Просто я всегда смотрю и когда батальные полотна без бэков, то полукрестом и шурую, Я в Маруське и Котовском, хоть и с бэком, воду и небо от лени полукрестом вышила, даже сложение не меняла, как крест в 2, у меня полукрест в 2. Эффект очень понравился, вода моокрая. Надо на другой конец озера сходить, никак это место не найду, хоть у Зорюкова координаты спрашивай. Inna_D, sakineva и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 13 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я в Маруське и Котовском, хоть и с бэком, воду и небо от лени полукрестом вышила, даже сложение не меняла, как крест в 2, у меня полукрест в 2. Эффект очень понравился, вода моокрая. Надо на другой конец озера сходить, никак это место не найду, хоть у Зорюкова координаты спрашивай. Ну в этой деревне полукрестом можно задний угол, деревья и небо там за сараем слева пошить, а уж все остальное даже не знаю. Пусть фантазия полетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Доброго вечерочка всем подумала, что эта тема подходит моему "новому" старту)) хотя на самом деле начало было положено еще в середине июля) но особо руки до этого процесса не доходили, поэтому на начало сентября было всего около 5% но тут вот грянула осень и меня магнитом тянет к нему, все таки не зря у него название "Великолепие осени" начинала на пяльцах, но как приехал держатель для снапов - не снимаю с самых больших, они кажется идеальны для дубовой димовской канвы НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ! ну очень умилительные гусики а это иголка здорового человека и иголка человека, который забыл что можно сложить 3 нити пополам и не протаскивать сразу 12 штук в одно отверстие Zerdanna, Aleksacha , Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 shustri4ka, привет! 19 часов назад, shustri4ka сказал(а): гусики Упитанные какие, за лето хорошо отъелись 19 часов назад, shustri4ka сказал(а): иголка Ох уж эти димовские "канаты" в стопятьсот сложений Сюжет чудесный, настоящая цветотерапия sakineva, shustri4ka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Ох уж эти димовские "канаты" в стопятьсот сложений даа, но мне понравилось - придает объемности картине) и даже довольно хорошо укладывается эта пасма 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Сюжет чудесный, настоящая цветотерапия даа, спасибо) чувствую я намучаюсь в деревьях, там такая шахматка, но это новый уровень для меня) Tata44 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 25.09.2023 в 21:48, shustri4ka сказал(а): Не зря у него название "Великолепие осени" Ксюша, новый старт удачно пошёл! Гусики очень оживляют процесс. Было 5 процентов, а сейчас сколько? shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): 25.09.2023 в 21:48, shustri4ka сказал(а): Не зря у него название "Великолепие осени" Ксюша, новый старт удачно пошёл! Гусики очень оживляют процесс. Было 5 процентов, а сейчас сколько? Спасибо на данный момент уже 18%) Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 Ну штош, юбилейный 30ый старт Праздничную деревеньку я просто не могда не принести в деревенские мотивы пока это самый большой мой процесс из всех, не рассчитываю вышить быстро, но буду вышивать по мере сил и желания) sakineva, OlyaKslv, Любопытка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 Всем доброго дня Выкладываю продвижения по Великолепию осени на данный момент 59% готовности) очень классный процесс, правда над деревом я сидела 3 недели (не каждый день, но всё же)) Танагра, Хозяйка смешных зверей, Selinta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 А вот праздничная деревушка идёт наааамного медленнее, но я и не планировала вышить её быстро. Немного бесит канва - очень мягкая, чуть перетянешь и уже дыры. В осени дубовая, там как хошь тяни - плотничком ляжет)) Tata44, WhiteMoth, 19199707770 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 3 часа назад, shustri4ka сказал(а): Всем доброго дня Выкладываю продвижения по Великолепию осени на данный момент 59% готовности) очень классный процесс, правда над деревом я сидела 3 недели (не каждый день, но всё же)) Приветик! Очень красивые переливы цветов на водехорошие продвижения. А мне вот похвастаться нечем, из вышивального мира я выпала надолго) наблюдаю со стороны shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 5 часов назад, shustri4ka сказал(а): Дерево просто прелесть! в юбилейном процессе мостик получается просто загляденье! Люблю такие мосты! shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): А мне вот похвастаться нечем, из вышивального мира я выпала надолго) наблюдаю со стороны Оля, надеюсь на твоё возвращени е, пусть даже нескорое. Как бы то ни было, пусть желание вышивать не пропадает! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 Всем привет! Возвращаюсь на три минутки и снова надолго убегаю, хотя не загадываю) Завершила Panna (Панна) ПС-841, Зимушка Преодолела в процессе свою нелюбовь к Гамме, куче блендов и даже к шахматной схеме приноровилась. Теперь вообще ничего не страшно в вышивке) Внесла свои корректировки в бэк. Березу "облегчила" более светлыми оттенками ниток, чем того требует производитель, к тому же число сложений нити корректировала на свой вкус везде. Не хотелось на таком звенящем морозном пейзаже видеть "бревна" из четырёх мулине. В общем, результат - сплошной эксклюзив Еленьчик, Mummi-mama, marina26.10 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение