19 апреля 2024 Доброго пятничного денёчка! Несу вам красотку! Хороша девка! Любопытка, Тави, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 Солнышки, мы готовы! Постираны, высушены, выглажены! OlyaKslv, Сибирская Кошка, озюка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Солнышки, мы готовы! Постираны, высушены, выглажены! Муся прекрасна! Я долго держалась, но придется, наверное, купить схему. Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 Текил@, Оксана, прелестница с томным взглядом, скорейшего оформления! Betta и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 всем привет) пришла сдаваться) Мое великолепие осени было закончено еще 22 декабря!, но выбрать фотки для форума было так лень...) Можно зеленить гаечку) mischmisch, sakineva, ЛюдмилаС и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 Теперь новый старт и финиш сразу Панна "Весенние краски". вот захотелось весны - взяла и начала Зато процесс побывал и на формуле, и на вышфесте))) старт 08.02.2024 финиш 25.04.2024 Краснодарка, Novia, Tata44 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 14 часов назад, shustri4ka сказал(а): Теперь новый старт и финиш сразу Панна "Весенние краски". вот захотелось весны - взяла и начала Зато процесс побывал и на формуле, и на вышфесте))) старт 08.02.2024 финиш 25.04.2024 Какие чудесные процессы, очень красивые, яркие и уютные Жаль только что выкладывала их не постепенно, чтобы растянуть наше удовольствие от наблюдения. Спасибо за показ! О Весенних красках давно сама подумываю shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Какие чудесные процессы, очень красивые, яркие и уютные Оля, спасибо! да, я ленюсь выбирать фотки для форума) поэтому получается вот так) попробую, когда руки дойдут, выкладывать продвижения по зимнему пейзажу из этой серии в карнавально-вышивальной ночи) 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): О Весенних красках давно сама подумываю ойой, надо думать активнее, всю серию эту сняли с производства и их сейчас днем с огнем не сыщешь уже, могу подсказать как из леонардо заказать, в паре городов еще остались OlyaKslv и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 22.04.2024 в 21:44, Текил@ сказал(а): Солнышки, мы готовы! Постираны, высушены, выглажены! Очень приятная картина получилась, родная. 16 часов назад, shustri4ka сказал(а): Дим прекрасен как всегда! Tata44, Текил@ и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 1 час назад, shustri4ka сказал(а): Оля, спасибо! да, я ленюсь выбирать фотки для форума) поэтому получается вот так) Ой, показывайте, пожалуйста, почаще! Такая красота! shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 39 минут назад, Текил@ сказал(а): Ой, показывайте, пожалуйста, почаще! Такая красота! спасибо! постараюсь перебарывать свою лень) Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 8 часов назад, shustri4ka сказал(а): Оля, спасибо! да, я ленюсь выбирать фотки для форума) поэтому получается вот так) попробую, когда руки дойдут, выкладывать продвижения по зимнему пейзажу из этой серии в карнавально-вышивальной ночи) ойой, надо думать активнее, всю серию эту сняли с производства и их сейчас днем с огнем не сыщешь уже, могу подсказать как из леонардо заказать, в паре городов еще остались Мне сейчас пока не до покупок. Не удастся вышить, я не сильно расстроюсь) спасибо за беспокойство) shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 не для гайки Покажу очередной разворот скорей бы домутызгать угол и черный фон еще под навесом, надоело герда28, sakineva, Tatiana Ch. и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): не для гайки Покажу очередной разворот скорей бы домутызгать угол и черный фон еще под навесом, надоело Остаётся так немного! Желаю найти сил и вдохновения на завершение работы. Получается очаровательный сюжет Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 40 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Остаётся так немного! Желаю найти сил и вдохновения на завершение работы. Получается очаровательный сюжет Спасибо! На фотографиях смотрю, прямо как картина выглядит. Половину оставшегося угла уже вышила. Классная, все-таки, схема, по "китайскому" методу очень удобно, контуры нарисовала, остается в схеме только цвет смотреть, ничего считать не нужно mischmisch, OlyaKslv, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 Великое дело сделано! после стирки такая яркая картина стала. А это первоисточник Жаль, что небо получилось не такое голубое, как на картине. 19199707770, Tatiana Ch., OlyaKslv и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 42 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Великое дело сделано! после стирки такая яркая картина стала. А это первоисточник Жаль, что небо получилось не такое голубое, как на картине. А по-моему получилось очень здорово! С завершением Сибирская Кошка и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Великое дело сделано! после стирки такая яркая картина стала. А это первоисточник Жаль, что небо получилось не такое голубое, как на картине. Как она мне нравится! Такая уютная и настоящая! Сибирская Кошка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): А по-моему получилось очень здорово! С завершением 30 минут назад, Текил@ сказал(а): Как она мне нравится! Такая уютная и настоящая! Оля, Оксана, спасибо! Мне тоже очень понравился и результат, и процесс хоть и надоедало коричневое. (и коварно небо в завершающем углу вышила полукрестом) 29 цветов, простая схема, и отличный результат. Ниток осталось половина. И еще понравилось, что черные и темно-коричневые, которых большие куски сплошным цветом, нарезаны в 2 раза длиннее. В общем, Нитекс на высоте, отличная разработка! герда28, Текил@, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 14.06.2024 в 01:15, Сибирская Кошка сказал(а): Покажу очередной разворот Какой классный способ! 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Великое дело сделано! Люба, с окончанием самого настояшего деревенского пейзажа! Очень атмосферно! Сибирская Кошка и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 43 минуты назад, Tata44 сказал(а): Какой классный способ! Люба, с окончанием самого настояшего деревенского пейзажа! Очень атмосферно! Спасибо! Жаль, что способ далеко не для всех схем подходит. Зато получилась такая отдыхалочка 35х40 см Tata44 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 Самый мой любимый деревенский мотив - это "У реки" от Риолис. Лежит себе в закромах, ждёт. Обязательно присоединюсь, когда до него дойдет очередь. На форуме не нашла на него отшивов ещё. Может даже первая буду. А ещё из деревенского вышивала "После дождя" от Золотых ручек бисером, одно удовольствие, особенно эти прекрасные гуси)) Tata44, герда28, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 28.06.2024 в 16:54, Сибирская Кошка сказал(а): Великое дело сделано! после стирки такая яркая картина стала. А это первоисточник Жаль, что небо получилось не такое голубое, как на картине. Поздравляю с завершением! Очень атмосферная работа! А что касается неба, вспомнила: вышивала одну работу, специально взяла голубую канву, потому что небо не зашивалось. После стирки краска с канвы исчезла, видимо она была покрашена сверху и стирке не подлежала. Кусочек неба был хоть и небольшой, но достаточный, чтобы мой глаз постоянно за него цеплялся. Тогда я просто купила акриловую краску и покрасила небо. Вот до и после. Текил@, Aleksacha , Тави и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 2 часа назад, sakineva сказал(а): После стирки краска с канвы исчезла, видимо она была покрашена сверху и стирке не подлежала. Кусочек неба был хоть и небольшой, но достаточный, чтобы мой глаз постоянно за него цеплялся. Тогда я просто купила акриловую краску и покрасила небо. Вот до и после. Ведь это ж надо, какая канва бывает а с покраской получилось хорошо. 2 часа назад, sakineva сказал(а): Поздравляю с завершением! Очень атмосферная работа! Благодарю, а небо пускай такое пасмурно-бесцветное остается, если б сильно хотела, могла и сразу другие нитки взять, но мне лень это я просто с небом на картине сравнила и удивилась. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 01.07.2024 в 18:53, Сибирская Кошка сказал(а): Ведь это ж надо, какая канва бывает а с покраской получилось хорошо. Сама удивилась. Она была вытащена из какого-то набора, не куплена. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение