23 августа 2024 Девочки, всем доброго вечера!) не знаю, куда приткнуть сюжетик, в мертвые темы как то не хочется (это которые с того года еще спят) Показалось, что мой сюжетик вполне подойдет под деревенский - ну не живут ведьмочки в городах) но и без людей она жить не сможет - кому же помогать всеми этими зельями, у кого коту корм покупать?? Вот и живет она в домике на опушке леса, в удалении от основного поселения Алиса Окнеас - Уголок лесной ведьмы. По набору от Боббин sakineva, Тави, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2024 14 часов назад, shustri4ka сказал(а): Девочки, всем доброго вечера!) не знаю, куда приткнуть сюжетик, в мертвые темы как то не хочется (это которые с того года еще спят) Показалось, что мой сюжетик вполне подойдет под деревенский - ну не живут ведьмочки в городах) но и без людей она жить не сможет - кому же помогать всеми этими зельями, у кого коту корм покупать?? Вот и живет она в домике на опушке леса, в удалении от основного поселения Алиса Окнеас - Уголок лесной ведьмы. По набору от Боббин Уютненько! Много деталей - это я люблю! Буду наблюдать с удовольствием Betta и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2024 16 часов назад, shustri4ka сказал(а): Девочки, всем доброго вечера!) не знаю, куда приткнуть сюжетик, в мертвые темы как то не хочется (это которые с того года еще спят) Показалось, что мой сюжетик вполне подойдет под деревенский - ну не живут ведьмочки в городах) но и без людей она жить не сможет - кому же помогать всеми этими зельями, у кого коту корм покупать?? Вот и живет она в домике на опушке леса, в удалении от основного поселения Алиса Окнеас - Уголок лесной ведьмы. По набору от Боббин Ой, сколько бэка! Шустрой иголочки! shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2024 1 минуту назад, Betta сказал(а): Ой, сколько бэка! Шустрой иголочки! спасибо! всего 2 цвета и 4 вида))) на 4,5к стежков я бэк люблю поэтому мне не страшно)) планирую делать по мере отшива все таки я думала тут много бэка, но загорелась семплером от Анкора, купила электронную схему, открыла... а там почти в 2 раза больше стежков, чем в ведьмочке Betta и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2024 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Уютненько! Много деталей - это я люблю! Буду наблюдать с удовольствием Олечка, спасибо! Постараюсь делиться почаще) OlyaKslv, Tata44 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 Как говорится в известном видео-меме: "А вот и мы, а вот и я!" Возвращаюсь в деревенскую тему с новым процессом Panna ДЕ-1135 Деревня Снегири В наборе комфортная любимая Аида 14 каунта кремового цвета. Уже успела пришить основу к раме и сделать первые крестики. Нитки Гамма с которыми особо дружбы не имею, на удивление мягче и покладистее чем обычно. Схема черно-белая портянка, очень большая, но для меня удобная, правда пришлось ее как газету во много раз сложить чтобы прикрепить к канве. Сразу для себя решила, что лентами, как желает того производитель, вышивать не хочу. Слева из лент должны быть елки, по центру - снеговик, повсеместно - снегири. Вместо них будет импровизация в виде крестиков. Снег по задумке дизайнера нужно вышивать в три нити, видимо для пущего объема, что вообще не для меня. "Мы пойдем другим путём", в смысле снег буду шить в две нитки. И п-п-пофик что пейзаж будет более плоским из-за этого. А еще предлагается шить ветки деревьев стебельчатым швом, который на канве, как по мне, выглядит грубо, так что и от него я скорее всего откажусь, заменив на бэк. Еще размышляю над тем, нужны ли стежки бэка, которыми якобы пришита лоскутная рамка к пейзажу. Полагаю, что обойдусь без них. В сюжете есть несколько крестиковых снежинок. Вот топорными они мне кажутся! Если подыщу более удачные схемы для них, сделаю их более элегантными. И хочется добавить свет в окошке хотя бы одного домика, чтобы оживить сюжет и сделать его уютнее. Ну и что что на дворе здесь день деньской Кто меня остановит? Читаю всё что написала выше и думаю зачем купила этот набор, если столько всего хочу изменить При всем желании внести коррективы, сюжет безусловно "мой" - зима, деревня. По окончании будет эксклюзив. Это не первый дизайн который у меня при отшиве подвергается таким глобальным изменениям. Fascinata, Iulia_Zhi, mischmisch и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 28.11.2024 в 14:58, OlyaKslv сказал(а): Возвращаюсь в деревенскую тему с новым процессом Panna ДЕ-1135 Деревня Снегири Оля, какой удивительный сюжет, я такой вообще не видела раньше Сколько задумок! У тебя обязательно все получится и будет эксклюзивный эксклюзив! Легких крестиков! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 54 минуты назад, shustri4ka сказал(а): Оля, какой удивительный сюжет, я такой вообще не видела раньше Сколько задумок! У тебя обязательно все получится и будет эксклюзивный эксклюзив! Легких крестиков! Спасибо, Ксюш! Этот набор снят с производства, если не ошибаюсь. Так что его уже можно назвать раритетом shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 Panna (Панна) ДЕ-1135, Деревня Снегири Почти готов центральный красный домик. Шьется, кстати, очень просто. Цвета меняются не часто, зашивка идет в основном большими логичными участками. Снег, как и говорила, шью в две нити вместо трех, предложенных фирмой. В предыдущем отчете писала, что буду "зажигать" свет в окошках, потому что они кажутся мрачными из-за черного цвета, предусмотренного дизайном. Передумала. Вместо этого решила сделать более светлыми оттенок стекол. Взяла серо-голубые нитки из остатков другого набора. Для сравнения прикрепляю коллаж. Fascinata, Aleksacha , Leutnant Ripley и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Так даже интереснее получается. Как будто в стеклах снег отражается. OlyaKslv и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Наметился второй домик. Вышивается очень приятно и легко пока. Нравится как выглядят наличники из бэка. Надеюсь когда дойду до отшива снега и сугробов, которых здесь примерно 2/3 картины, не усну с иголкой в руках, потому что именно белым цветом нужно шить больше всего Panna (Панна) ДЕ-1135, Деревня Снегири Fascinata, ЛюдмилаС, Танагра и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января Всем здравствуйте Не появлялась здесь с прошлого года. Panna (Панна) ДЕ-1135, Деревня Снегири Вышивается в какой-то степени скучновато, потому что принялась за снег и "тряпичную" рамку, где шьются большие участки цветов. По-прежнему меняю дизайн на свой вкус. Пример на коллаже. В моем варианте снегири сидят на тонких ветках кустарника из бэка вместо толстого стебельчатого шва. На грудках у птичек лентами вышивать не планирую, как и вообще в данном сюжете, а угловатость крестиков слегка сгладила бэком. Краснодарка, Ya-Nadya, Novia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Всем здравствуйте Не появлялась здесь с прошлого года. Panna (Панна) ДЕ-1135, Деревня Снегири Вышивается в какой-то степени скучновато, потому что принялась за снег и "тряпичную" рамку, где шьются большие участки цветов. По-прежнему меняю дизайн на свой вкус. Пример на коллаже. В моем варианте снегири сидят на тонких ветках кустарника из бэка вместо толстого стебельчатого шва. На грудках у птичек лентами вышивать не планирую, как и вообще в данном сюжете, а угловатость крестиков слегка сгладила бэком. Мне Ваш вариант больше нравится. Tata44, OlyaKslv и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 13.12.2024 в 04:35, OlyaKslv сказал(а): Для сравнения прикрепляю коллаж Оля, с началом деревеньки с красивым названием! И с самого начала изменения. Да, со светлыми окошками больше жизни в домиках. 23.01.2025 в 14:26, OlyaKslv сказал(а): Два домика - уже веселее! 23.01.2025 в 14:26, OlyaKslv сказал(а): меняю дизайн на свой вкус. Пример на коллаже. Дааа, заметные изменения! Аккуратненький куст получился. А на картинке сразу и не видно, что там ленты на грудке! OlyaKslv и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Привет! Неожиданно я снова с вами Внезапная любовь, сразу купила, сразу начала. Солнечный день, РТО будет PariPassu, Tatiana Ch., 19199707770 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 23.01.2025 в 14:28, Текил@ сказал(а): Мне Ваш вариант больше нравится. 25.01.2025 в 16:17, Tata44 сказал(а): Да, со светлыми окошками больше жизни в домиках. Рада, что мои нововведения кому-то по душе 26.01.2025 в 15:52, Сибирская Кошка сказал(а): Вижу часть тела пушистого помощника Tata44, Текил@ и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Вижу часть тела пушистого помощника С криком несется даже из другой комнаты, почуяв, что фотосессия без нее начинается герда28, Tatiana Ch., OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Не для гайки половина готова. Tata44, Novia, ЛюдмилаС и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля Panna (Панна) ДЕ-1135, Деревня Снегири Полагаю, скоро преодолею экватор, визуально похоже на то что отшита половина сюжета. Вышиваю по бумаге, точно конечно трудно определить. Вновь мои нововведения. Вот вам очередной коллаж. Снеговик целиком из крестиков, а не из лент. По задумке авторов на голове у него должно быть что-то невразумительное типа берета, но если честно, я не уверена что именно за головной убор имел ввиду дизайнер (принимаю варианты в комментариях). Похоже на бант (бант на голове снеговика? Хрень ерунда какая-то). Я же водрузила ему на макушку традиционное ведро. И носик-морковку сделала аккуратным вместо шнобеля изображённого на обложке. герда28, Tatiana Ch., Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Panna (Панна) ДЕ-1135, Деревня Снегири Снеговик целиком из крестиков, а не из лент. По задумке авторов на голове у него должно быть что-то невразумительное типа берета, но если честно, я не уверена что именно за головной убор имел ввиду дизайнер (принимаю варианты в комментариях). Похоже на бант (бант на голове снеговика? Хрень ерунда какая-то). Я же водрузила ему на макушку традиционное ведро. И носик-морковку сделала аккуратным вместо шнобеля изображённого на обложке. Снеговик чудесный и милый получился. И, вообще, процесс очень приятный. Текил@ и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 02.02.2025 в 16:11, Сибирская Кошка сказал(а): Не для гайки половина готова. С экватором, Люба! Акварельно получается Сибирская Кошка и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 13 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Panna (Панна) ДЕ-1135, Деревня Снегири Мне понравились все изменения, Оля. Крестиковый снеговик да с нормальным ведром и красивой морковкой мне гораздо больше приглянулся! 13 часов назад, OlyaKslv сказал(а): По задумке авторов на голове у него должно быть что-то невразумительное типа берета, но если честно, я не уверена что именно за головной убор имел ввиду дизайнер Мне кажется, это бантик. Не знаю из каких побуждений - может с натуры рисовал автор дизайна? Текил@, sakineva и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 18 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Снеговик чудесный и милый получился. И, вообще, процесс очень приятный. Спасибо, мне тоже снеговик кажется милым 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Мне понравились все изменения, Оля. Крестиковый снеговик да с нормальным ведром и красивой морковкой мне гораздо больше приглянулся! Мне кажется, это бантик. Не знаю из каких побуждений - может с натуры рисовал автор дизайна? Мерси! Навсегда останется тайной, какой же головной убор или аксессуар имел ввиду дизайнер Текил@, Tata44 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля @OlyaKslv Оля, замечательный у тебя снеговик получился, настоящий! Мне кажется, что у дизайнера снеговик под девизом: "Я его слепила из того, что было..." Ну или подтаял немножко;) Leutnant Ripley и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 8 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): @OlyaKslv Оля, замечательный у тебя снеговик получился, настоящий! Мне кажется, что у дизайнера снеговик под девизом: "Я его слепила из того, что было..." Ну или подтаял немножко;) Спасибо, Людочка! Точно, оттепель по снеговику дизайнера прошлась Текил@ и ЛюдмилаС сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение