Опубликовано: 13 октября 2020 Конкурс! Выдвижение работ - с 13 октября по 25 октября 23:59. Голосование - с 1 по 9 ноября. Голосовать будете вы, форумчане. Объявление победителей - 10 ноября. Награда - запись в "личном деле" и всеобщий почет. Авторы работ, желающие участвовать в конкурсе, выставляют их в данной теме в виде: фото оформленной работы, краткое описание. Работа должна быть оформлена (в том числе оформление прикладного характера), иметь законченный вид. Окончательный список номинаций будет сформирован по окончанию выдвижения после изучения всего объема выставленных работ. Требования к конкурсным работам: вышитая работа оформлена в период с 26 октября 2019 по 25 октября 2020 (работа может быть вышита раньше, но оформлена именно в этот период), на форуме до 13 октября 2020 года был открыт процесс создания вышитой работы (сформирована гаечка), окончание показано до 25 октября 2020 года (есть зеленая гаечка к 25 октября). О СЕРИЯХ РАБОТ. Если Вы выставляете в качестве конкурсной не одну, а серию работ, объединенных общей темой/стилистикой/оформлением, фото должно быть единое, никто за Вас объединять их не будет. Кроме того, каждая из работ в серии должна удовлетворять описанным выше критериям (наличие процесса, сроки оформления). Все фото, на которых запечатлено более 1 вышивки, будут считаться серией (за исключением номинации Елочные игрушки и ей подобных) ВАЖНО! Серийные фото будут объединены в одну конкурсную категорию. Допускается и выставление отдельной работы из серии как одного из участников в соответствующей тематической номинации. О РОБИНАХ. Начиная с прошлого года совместные работы в конкурс мы не принимаем, так как видится несправедливым награждать одного человека за общий труд. На всякий случай ссылка на позапрошлогоднюю тему и прошлогоднюю тему Внимание! Количество работ от каждого пользователя ограничено - не более трех работ от одного пользователя. Если работа не удовлетворяет условиям конкурса, заявка будет проигнорирована без всяких дополнительных напоминаний и объяснений. К выбору фото отнеситесь ответственно - маленькое, мутное изображение напрямую влияет на оценку голосующими готовой работы. Не нужно выкладывать более 1 фото! Оно должно быть одно, но лучшее! В конкурсном голосовании к каждой работе ровно 1 фото. Оставив заявку в этой теме, Вы тем самым даете согласие на распределение администрацией работ по номинациям согласно мнению администрации. Никакие претензии по определению категории для каждой конкретной работы не принимаются. ГОЛОСОВАНИЕ Чивава, ЛАДОМИРА, K_AnnA_D и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Ну, раз сегодня начинаем, то первой буду... В этом сумасшедшем году мне удалось оформить только этих вот..., ... которые "Когда утром заходишь на кухню, а там уже эти сидят" или короче "Ждуны". Интернациональные утренние "пугалки" всех котовладельцев ... Заказаны и вышиты для сестры - счастливой обладательницы пары похожих "крокодилов" и попугая жако в придачу, как раз проживающего на кухне, так что вышивка пришлась точно в тему . Дизайнер - Екатерина Саитова. Оформление - А.Пожарский musya, Kattrielle, ss-kostenko и 181 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Нечто невероятное - я в этом году без цветов... 1. Овен 1281, "Уж небо осенью дышало" Размер в раме 48см*40см, 31 цвет +12 блендов. Лучший. Самый лучший из портретов осени. Когда ностальгия об ушедшем подобна прикосновению острого ножа.. Когда от боли этой сладко… Когда сырые прохладные туманы врачуют раны… Когда опадающие листья шепотом шелестят "Все вернется!". 2. "Ледяная драконица" по схеме Гавриленковой Надежды Размер в раме 43см*51см, 17 цветов + 4 бленда, Крейник, ДМС Диамант, ДМС Этуаль, благородные переливы серого и крошечные искорки металликов. В уголке души каждого взрослого живет маленький изумленный малыш. Именно благодаря ему мы иногда верим в сказку. Интересно, поскрипывает ли свежевыпавший снег под лапами дракона? 3. Luca-S B2356, Tигр Размер в раме 36см*47см, 36 цветов. Хочешь научиться прятаться? Спроси у тигра «Как?» Dobraya_koshka, Nakura, hobby_time и 200 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Добрый день! Хочу поблагодарить Администраторов, проводящих конкурс, приуроченный к Дню вышивальщицы. Для меня это ежегодное мероприятие - парад Красоты и Творчества. Предлагаю Вашему вниманию работы: 1. RTO «ХИЖИНЫ НА СЕВЕРЕ ФРАНЦИИ» И «ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ». Вышивая эти работы получила огромное удовольствие! Как говорится, совпало все - и мой обожаемый производитель - RTO, и мои любимые французские пейзажи, ненавязчивая цветовая гамма картин. Идея с оформлением работ в виде почтовых марок была воплощена в жизнь художником Е.Александровой. Ее задумка с авторским багетом в стиле Прованс, парящим паспарту, дорисовкой почтовых штампов придали картинам «тот самый» французский шарм: 2. BiBiART 1003 «МЫШИНЫЙ КОРОЛЬ». Этот крохотуля появился на свет достаточно легко))). Проблем в процессе не возникало. Оформила Малыша по мотивам сказки Э.Т.А. Гоффмана «Щелкунчик и Мышиный король». Художник-оформитель Е.Александрова, Санкт-Петербург. Кулисное паспарту с дорисовкой и ручным фигурным резом, 3-D оформление, деревянный багет, музейное стекло, 4-й уровень сохранности. Желаю всем участникам удачи!!! Большое спасибо за внимание к моим работам. белая-мягкая-пушистая, evem, Светлана Юрьевна и 190 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Всех приветствую! Этот год в плане оформления, почти пролетел мимо. Выставлю, то что оформилось. 1. Вышивка на толстовке , в подарок на НГ старшему сыну. Фото лучше нет, т.к. вещь активно используется. Дарья Мастракова, "Таинственный господин". 2. Веселый, детский сюжет со смыслом. Неокрафт "Вершки или корешки". 3. DW2717, Лунный дракон. Очень хотела вышить русалку, ну чтобы было много бисера, крейника... в итоге вышила Дракона. В работе очень много золота и бисера. Жаль, что на фото не видно. Девочки, всем плодотворного вышивального года! smarko75, Palex, Fascinata и 155 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Всем доброго дня. Мои работы для участия в конкурсе: 1. "Я жду тебя" Вышивка по набору фирмы Новая Слобода. Канва авторская, Аида 14, мулине Palmira (49 цветов, 17 блэндов), техника вышивки крест, полу-крест, фр. узелки, бэк-стич. Зашивка неполная. Размер работы 398х150 крестиков или 73х28см, в оформлении - 83х38см. 2. "Заяц на лугу" Вышивка по схеме из интернета. Размер вышивки 104х110 крестиков или 17х17 см. Канва Аида 16 мятного цвета. Использовано 16 цветов мулине + 1 блэнд. Техника вышивки крест в 1-2 нити, бэкстич. Зашивка неполная. Вышивка оформлена в сумку(ширина 33см, высота 38, донышко 8х26 см, вместе с ручками высота сумки 74 см). 3. "Таинственный лес". Объемная вышивка по схеме из интернета. Вышивка состоит из 4-х отдельных слоев, вышитых на виниловой канве с последующим вырезанием внутренних незашитых участков. 4 слоя вышивки, задник и лицевая часть скреплены между собой с помощью гофрированного картона , затем весь этот "сэндвич" помещен в конструкцию из двухстороннего картона. Лицевая и верхняя части сделаны из остатков паспорту. Все соединено между собой с помощью клея. Размер коробочки 15,8х15,8х6см, диаметр окошка под вышивку 11 см, размер каждой вышивки 72х72 крестика, использовано 9 цветом мулине, виниловая канва 14, техника вышивки крест и бэк-стич, всего вышито 12786 крестиков. markovka, Agata9636, Sneganna и 153 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 1 набор Чарiвна мить "Замок зимой" Фантастический замок в сугробах. Очень атмосферный. Люблю его! 2. Гобеленовый набор G409 Мельница (Luca-S) Очень приятный процесс! Немного темноватый, особенно по краям. Но вышивка гобеленов мне доставляет огромное удовольствие. Воспоминания о работе самые позитивные. Эта работа - самая любимая из мельниц от Лука-Са Где найти такую мельницу, Чтоб смолола мне безделицу Из пыльцы цветочной, радужной, Из горячих летних снов, Что-то лёгкое , волшебное, Что-то нужное- безмерное, Эфемерное и страстное, Как восторг от твоих слов! 3. Мельницы от Лука-С кручусь на мельнице синея эх дульсинея дульсинея © Вороныч три времени года с одного ракурса. Можно наблюдать как меняется атмосфера вышивки. Гобелены вышивать сплошное наслаждение! Никаких сложных техник, а результат прекрасный Солоха Дражайшая, Katrin2511, Galactika и 182 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Приветствую! 1. Anchor APC943 Рядом с берегом, вышито подбором оригинальными нитками по оригинальной схеме. Это одно из самых редких полей производителя, но именно такой пейзаж ассоциируется у меня с видами местности, где прошло мое детство. Ракурс изображения таков, что представляется, будто лежишь себе в травке на покрывальце с соломинкой в зубах и пытаешься понять, в форме каких именно зверушек проплывающие в небе облака... 2. Dimensions 13677 Early Snow, желанный реалистичный пейзаж с заснеженными горными пиками и облаками, подсвеченными закатом. Только после отшива заметила загадочный черный силуэт неведомого зверька под крайним слева красным деревом. Миленькие лошадки пасутся, выискивая траву под шаром снега - самые легкие лошади Дименшнс. Если присмотреться, становится понятно, что из вигвамов идет дымок, образуя целые молочные облачка. Первозданная природа во всей красе и величии. 3. Волкова Екатерина, Натюрморт с креветками - вышито по схеме дизайнера нитками ДМС по ключу. Давно хотелось поработать над какой-нибудь крестиковой едой. Парадокс: креветки не ем... Но смотрю. В этом натюрморте они получились особенно отвратительно прекрасны. В настоящих панцирях, и с будоражащими усами. Очень правдоподобно получились все предметы композиции, море блендов и гектары бэка сделали свое дело. ЛюдмилаЕр, sta.nsk, Наta и 187 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Приветствую всех, вытворяющих и творящих Красоту! И я поучаствую: краткое описание: Dantel 8123-- Любопытные котята--. 47 цветов. Подбор. Зашивка полная. Швы в вышивке: Крест, Полу крест, Бэк. Подарено внуку, этой весной я стала Бабулей! Удачи, всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Всем доброго времени суток! Я пока с одной работой, остальные в багетной мастерской, и очень надеюсь, что успеют оформиться вовремя. Panna "Там, где спит солнышко". Нежный, уютный, солнечный дизайн вышивался с огромным удовольствием. Результат очень радует. vikkuzja, Pksusha, Звезда в шоке и 143 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Всем здравствуйте! Обожаю наш ежегодный конкурс, в котором становится всё сложнее конкурировать! Я в этом году с двумя работами от фирмы Чаривна Мыть: 1. "Подсолнух", вышивался на подарок. Очень яркий, жизнерадостный получился цветок, такой же, как и одариваемый человек. 2. Хата у пруда", дизайн, который всем напоминает гоголевские "Вечера". Пока самая большая работа в моей вышивальной карьере. yustik, Лованда, Weatherwax и 147 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Приветствую всех! Heritage, серия Silhouettes, Lucky Escape. 70х70 крестиков, Линда 27, 7 цветов плюс 3 бленда, крест в две и одну нить, бэкстич, оформление Арт-и-Точка, Москва. Утро в провинции. Солнце в тумане Медленно над горизонтом встаёт... Котик считает, что завтрак в кармане, Что не сорвётся птица в полёт. Словно ракета, голубь взмывает! В зубы кошачьи - дудки, шалишь! И, притворяясь, что просто гуляет, Котик на завтрак планирует мышь. lefkorosida, snowflake, Tari и 132 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Здравствуйте! В этом году принимаю участие в конкурсе первый раз. 1. Dimensions "Зимние впечатления" Вышивка гладью. Картина погружает в атмосферу 19 века. 2. Золотое Руно "Мадонна с виноградом". Музейная коллекция 3. Dimensions "Трио тюльпанов". Розовые нежные тюльпаны как маленький кусочек весны с нами круглый год I_avis, zdorelli, Хозяйка смешных зверей и 143 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Добрый день! Тоже хочу показать свои работы этого года, их как раз три, которые соответствуют условиям конкурса: 1. Риолис "Старая фотография. Письмо." Не первый мой монохром, но вышивалось достаточно нудно из-за очень близких оттенков, зато результат порадовал. Оформление - дистанционно в БагетКорсет. 2. Риолис "Розовый гранат" Для меня эта вышивка знаменательна тем, что первый раз вышивала на равномерке, было очень страшно начинать, но как-то быстро привыкла и дело пошло. Оформление - дистанционно в БагетКорсет. 3. Xiu Crafts "Кадакес" Очень хотела этот набор, из оперы "прямо хочу - не могу", не сразу, но нашла, мне повезло - помогла девушка-форумчанка Юлия из Москвы, за что ей очень-очень благодарна. Вышилось, на удивление, быстро (конечно, все текущее было отложено). Производитель отличный, вышивать сплошное удовольствие! Оформление - дистанционно в БагетКорсет. Спасибо за внимание, всем участвующим удачи и пусть все, что задумано обязательно вышьется! Lenara, nata-g, Nat717 и 157 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 В этом году было всего три работы, муки выбора меня миновали :). Итак: 1. Пионы "Мадам Ренью" от ЭстЭ. Моя гордость и моя любовь! Вышивала 9 месяцев, цветов-200, количество крестиков - 163 тысячи . Пионы получились объемные и воздушные 3D 2. Ирис "Ночное танго" по схеме Кузнецовой. Яркие эффектные цвета на фоне ночного неба так и напоминают юбку танцовщицы в отблесках костра. 3. "Птицы и вишня" по схеме Е. Волковой. В схеме невероятное количество бэка. Он придает этому дизайну "японскую изысканность и изящество в мелочах", что меня и привлекло СветланаМ, Helga5437, colin и 174 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Здравствуйте!Участвую с тремя работами. 1.ЭТСЭ"Розы в стеклянной вазе"средний размер 300х389,180 цветов.Багет деревянный,стекло музейное.Размер картины в багете 57х70см. 2.Lanarte.Букет красных роз (PN-0151016).Размер в крестиках 181Х107,25 цветов ДМС,крест в одну нить.Багет деревянный,стекло музейное. 3.Икона от Образов в каменьях"Умиление".Багет двойной пластиковый,стекло музейное. starcat, Аленка-2, kas_julia и 152 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Всем привет! 1. Bucilla 43741, Викторианский коттедж. Дом - мечта. Любуюсь и не перестаю удивляться, что это вышила я. Сама картина получилась очень нежной, воздушной. Много мелких деталей, которые не сразу бросаются в глаза. 2. Давно мечтала сшить ролл с вышивкой. У меня в закромах был набор Овна РК-010 и он по размеру идеально подошел для него. Теперь неоформленные работы у меня хранятся в ролле. Очень приятно доставать и показывать гостям не только их, но и саму упаковку - ролл. 3. Схемы из интернета. Сначала, грибочки планировались оформится в прихватки, но в конечном итоге получились такие симпатичные полотенчики. На мой взгляд, это идеальное оформление небольших наборов в прикладной вышивке. Catopuma, MOTION, Novia и 156 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Доброго вечера, всем творческим людям нашего любимого форума! Я впервые принимаю участие в Конкурсе, хотя всегда с большим удовольствием любуюсь на всю представленную здесь красоту и с великим азартом голосую за работы, которые особенно впечатляют. Итак мои оформленные работы этого года: 1. "Лебеди в Праге" от "Риолис". Оформлены в начале марта и подарены тетушке на юбилей. 2."Ежики в бруснике" "Риолис". Оформлены, вместе с лебедями, в начале марта. Эти милахи сейчас проживают дома и радуют меня и домочадцев каждый день. svetuek, ОльгаВл, kukusja и 130 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Приветствую всех участниц конкурса! В этом году в силу разных обстоятельств почти не вышивала, что позволило избежать мук выбора, так как работ только три: 1) Кошелек от "Dome" "Traces of Red" (в моем вольном переводе — «Отзвуки красного»). В процессе вышивки пришлось разбираться с инструкциями на корейском языке, а в схему внесла небольшое изменение, заменив надпись "Opium Poppy" дополнительными листочками. Процесс сборки стоил мне 17 сломанных иголок, исколотых пальцев и занял вдвое больше времени, чем сама вышивка: 5 толстых слоев виниловой канвы дважды по периметру прошиты швом "вперед иголка", вшита молния, а вместо кнопки в качестве застежки использованы магниты, чтобы избежать риска разрыва канвы. Получилось 10 маленьких кармашков и два больших на молнии. Размер кошелька в сложенном виде 10х20 см. Он довольно функциональный, легко моется, а для предотвращения излишнего загрязнения использована специальная пропитка. Две небольшие вышивки от "Schäfer". Восхитительная кривизна печатного креста отчасти компенсировалась длинными, 135 см, нитками и поднимающими настроение инструкциями от производителя, утверждающими, что данные наборы — это их (цитата) «последняя разработка и революция в мире вышивки крестом». Размер с оформлением 20х25 см. Вышивки поселились в ванной комнате. 2) "Schäfer" «Сигнальный маяк» 3) "Schäfer" «Маяк» markovka, makalicha1970, musya и 143 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Всем доброго вечера! Не была на форуме почти два месяца.....как же волнительно вновь окунуться в эту жизнь - интересную, яркую, позитивную, творческую и такую вдохновляющую. Приношу на ваш строгий суд серию из трёх работ - это небезызвестные дамы Модильяни от RTO. Давно мечтала вышить эти дизайны, они, можно сказать, не давали мне покоя..... В синеватом Париж тумане, И наверно, опять Модильяни Незаметно бродит за мной. У него печальное свойство Даже в сон мой вносить расстройство........ Дамы погостили у меня пару дней и сегодня упорхнули - были подарены знатоку творчества Модильяни. Всем желаю множества приятных минут, вдохновения и позитива от предстоящего конкурса! Решила выложить ещё две работы - гулять так гулять 2. Heritage, всем известный Уильям. Смотрю на милого медвежонка и представляю, как залезаю на чердак старого дома, нахожу там сундук - весь в пыли и паутине, с трудом его открываю и как будто проваливаюсь в девятнадцатый век... ветхие, распадающиеся в руках, письма и открытки, платочек с литерой, сломанные куклы и... среди всего этого маленькая вышивка в потрескавшейся запыленной рамке.............. Посвящается детству, живущему в душе каждого из нас. 3. НИНОЧКА .....именно под таким кодовым названием шилась эта работа. Дизайн вышивался из-за удивительного сходства с педагогом дочки. Прошли годы, Ниночка стала Ниной Александровной, а великие композиторы по-прежнему строго взирают на маленьких начинающих пианисток. nata2017, Лена73, Vika71 и 149 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Всем доброго времени суток! Дорогие наши рукодельницы и конечно наши дорогие и любимые модераторы. Когда-то давно принимала участие в конкурсе и решила,а почему-бы и сейчас не показать свои работы,которые оформила в этот период! Их будет три, хотя оформила и больше( выбрать тяжело,но постараюсь) Первая работа самая большая и размер её 97х58,5 см, китайский набор и вышивала супругу на юбилей! Это вторая работа для него и именно на юбилей! Работа очень яркая и получился шедевр! Я в бокал до краев наливаю вино, посмотри как на солнце играет оно. Как приятен его опьяняющий вкус, он снимает усталость, и прочь гонит грусть. И на время забудем земные дела, пусть расслабнет души деловая струна. Этот чудный напиток я выпью до дна, испытаю могучую силу вина. В миг прольется по жилам живая вода, и приятно закружится вдруг голова. Отрекусь от всего,что тревожит меня, в этом есть настоящая прелесть вина! И второй набор,как раз завершающий и именно в данную пору Осеннюю и Золотую Осень уходящую я решила выставить именно эту работу! Для леса осеннего, парка и сада Опять наступила пора листопада И там, где зелёное море шумело, Немало листвы золотой облетело. Без ветра легко опадают листочки И ровно ложатся на травы и кочки. Но вдруг налетит ветерок озорной И лес отзовётся пургой золотой. Разумно устроена жизнь на планете, Ни что не проходит бесследно на свете И листья упавшие, корни берёзы, Осины и липы согреют в морозы. А после, смешавшись с землёю лесною, Всю силу подарят деревьям весною, Чтоб юным листочкам помочь распуститься. Так жизненный круг у листвы повторится. Хочу показать Вашему вниманию ещё одну работу мою,она почему-то редко встречается на просторах интернета,но я всё-же рискну! Это dimensions 03864 Очень яркий сюжет и в то-же время нежный,какие фрукты,малюсенькие ... как много всего... Прекрасен наш осенний сад. В нем слива есть и виноград. На ветках, как игрушки, И яблоки, и груши. А к ночи веет холодок, И желтый лист шуршит у ног. Плоды мы утром соберем И всех соседей созовем. И солнышку помашем, \"Спасибо, осень!\" – скажем. Надеюсь и Вам понравится эта работа, от которой веет добром и нежностью ... Надеюсь и Вам понравятся мои работы. Ещё раз благодарю за то,что есть такие конкурсы объединяющие нас всех и дарящий столько красоты нам. Спасибо Вам Наталья2013, чеба, svetuek и 153 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Всем доброго вечера! Поучаствую и в этом году) 1) Айка Ярая "Дозор" . Подарок для папы, который служил на границе с овчаркой. 2) RTO "В ожидании праздника". Отражение моего отношения к новому году)) 3) Князева Ольга "Шиповник". Вышито в рамках осеннего мини сюрприза. Лена1973, АлёNка, Чивава и 137 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Доброго времени суток! Я впервые участвую в этом конкурсе и хочу поблагодарить организаторов за возможность "других посмотреть и себя показать"). Предлагаю Вашему вниманию работу по картине Л. Афремова "Осенний марафон". Размер готовой работы 28.5х34.5 см, при отшиве очень понравилась осенняя листва, создавая позитивное настроение. Вторая моя работа на конкурс находится в багетке. sta.nsk, nata-g, apanjul и 117 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Приветствую всех любителей вышивки! Хочу выразить благодарность администраторам и модераторам нашего любимого форума за организацию такого замечательного парада вышитой красоты!! Я впервые решилась поучаствовать в этом конкурсе! У меня три работы: 1. Риолис . Маки. Пылающая красота на сером холодном фоне... Любовь с первого взгляда.... 2. Овен. Величие долгожителя. Красивый морской исполин, выплывающий из глубин. Дорисовка на багете сделана для усиления эффекта акварельных брызг. Нравится всем приходящим в наш дом! 3. Кларт. Лама. Ламы - альпаки являются одними из самых мимишных животных на Земле, после котиков конечно!:) Такое пушистое чудо нравится и нам! Я пополнила наше домашнее стадо альпак этой чудесной вышивкой, дополнительно украсила ламу ожерельем на шею. Всем участвующим в конкурсе удачи, всем наблюдающим - огромного удовольствия!!! teresa, makalicha1970, scorpio и 141 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 1.Риолис (Сотвори Сама) 1483 Подушка «Терра», 40х40см,аида 10, счетный крест в 3 нити ,шерсть 8 цв ,полная зашивка в наборе идёт ткань для задней части подушки и молния .Вышивала с 19.08.-01.12. параллельно с др процессами и прерываясь.Процесс-сплошная отдыхалочка (особенно по вечерам самое то!) -крупная канва ,большие цв участки ,8 цв,симметричный рисунок -красота ! И отличное интерьерное украшение ! 2. « Летучий джентельмен» и « Праздничная тыква» от МП Студии ( вышивка на пластике) Что тут скажешь-осень осень-золотая пора! 3. « Грибное лукошко» от МП Студии ( вышивка на пластике) -Теперь украшают холодильник) Светлановна, Хельга, Аринесса и 129 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение