11 ноября 2020 10.11.2020 в 12:45, Nyurka-86 сказал(а): слову сказать, во многих категориях я не сошлась с мнением большинства Вот и у меня так же! СветланаМ, Tatiana2406, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Всем ПРИВЕТ!!! Поздравляю всех с праздником!!! Огромное спасибо нашим администраторам за проделанную работу!!! Спасибо всем кто голосовал за мои работы! И у меня медалька!!! В этом году и я первый раз голосовала.. Нравятся все работы, выбор сделать иногда было очень сложно. Всем желаю творческих успехов, легких крестиком и бекстичей!!! Colombina, Oksana7, letka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Татуся! А в 2021 году у нас будет конкурс ко дню вышивальщиц? Обычно к середине октября мы начинаем выставлять наши работы... АлёNка, nata-g, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 35 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Татуся! А в 2021 году у нас будет конкурс ко дню вышивальщиц? Обычно к середине октября мы начинаем выставлять наши работы... Будет. Терпение, господа) Александра и Алекс все готовят! kreolka, АлёNка, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение