Опубликовано: 2 ноября 2020 В этой теме мы участвуем во флэшмобе Оксаны Дерезы, который она организовала на своем канале в YouTube. Тема очень важная и, к сожалению, очень актуальная в наше время. Этот флэшмоб позволит нам объединить наши позитивные мысли и стремления, т.к. мысли материальны, и пусть это будет наш вклад в то, чтобы все люди на нашей планете жили в мире, любви, безопасности и гармонии. Можно присоединиться со своим процессом, большим или маленьким. Как вариант можно вышить дизайн, который изображен в заставке, скачать схему можно в группе ВК "Golden Rose - многоцветные схемы для вышивки". svenlanos, olnikva, IrnKA и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 С радостью присоединюсь.. если возможно хотела бы вступить с процессом "Танец любви" от Золотого Руна. Для меня это любовь, радость, гармония Znichka_ilicha, МилаяНиточка, Dasika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Участвую! Тронул меня этот флешмоб, хочу поддержать идею! Вышью этот Рождественский маяк, как символ надежды! Yulik, Аленка-2, Dasika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 И меня тронул . Приду со своими маяками от Дименшнс Маяк на обрыве Маяк на скалистом мысе Azzurro, lamina-65, ghiblibg и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 21 минуту назад, Znichka_ilicha сказал(а): И меня тронул . Приду со своими маяками от Дименшнс Маяк на обрыве Маяк на скалистом мысе Тоже мне нравятся маяки от Дима, но пока буду вышивать свои закрома. Наверное, это все-таки будет "В его руках" от Клубка желаний. Znichka_ilicha, МилаяНиточка, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 47 минут назад, viola33 сказал(а): Тоже мне нравятся маяки от Дима, но пока буду вышивать свои закрома. А они у меня как раз в закромах. Вот и повод начать. IrnKA, viola33, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Присоединяюсь вот с этим набором Для меня это исполнение желаний и дружеская поддержка. makalicha1970, Lady Rose, Dasika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Девочки, а мы в какой-то определенный день начнем, или кому как удобнее? ( у меня пока ничего не готово, кроме буклета и основы), я срочно дошиваю один сюжет, который надо поскорее оформить, и потом сразу приступлю! viola33 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 6 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, а мы в какой-то определенный день начнем, или кому как удобнее? ( у меня пока ничего не готово, кроме буклета и основы), я срочно дошиваю один сюжет, который надо поскорее оформить, и потом сразу приступлю! Красивая дата 11 ноября – день окончания 1 мировой войны. 11.11 Ps: участвовать в совместнике не с чем, а поумничать – всегда пожалуйста АлёNка, makalicha1970, lefkorosida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, а мы в какой-то определенный день начнем, или кому как удобнее? ( у меня пока ничего не готово, кроме буклета и основы), я срочно дошиваю один сюжет, который надо поскорее оформить, и потом сразу приступлю! Я думаю когда кому удобнее, будем выкладывать начало по мере начинаний (что-то не могу нормально сформулировать, с русским языком у меня трудности ). 4 часа назад, Uta сказал(а): Красивая дата 11 ноября – день окончания 1 мировой войны. 11.11 Дата, действительно символическая. Наверное, те кому надо материалы собирать и вообще всякую подготовку проводить, как раз к этому времени и начнут. Но если кто-то начнет раньше, думаю, могут выкладывать. Мне кажется, не обязательно всем стартовать одновременно. 4 часа назад, Uta сказал(а): Ps: участвовать в совместнике не с чем, а поумничать – всегда пожалуйста Как это не с чем? Человеку с 64 наборами в закромах, не с чем участвовать? Tatiana Ch., Lucia-del-Umago, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Девочки, упустила сей момент - а участвовать можно только вот с совсем новым? Просто танец у меня немного начат (около 4%), вроде у Оксаны вступают и с начатым... IrnKA, viola33, semsot и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 2 минуты назад, Lady of Silver Light сказал(а): Девочки, упустила сей момент - а участвовать можно только вот с совсем новым? Просто танец у меня немного начат (около 4%), вроде у Оксаны вступают и с начатым... Мне кажется, это неважно. Главное - настрой Lucia-del-Umago, semsot, Lady Rose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 11 минут назад, viola33 сказал(а): Как это не с чем? Человеку с 64 наборами в закромах, не с чем участвовать? Перепугалась пошла проверила: по-прежнему 34 Думать буду, конечно. Не зря же тему читаю))) makalicha1970, nata-g, semsot и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Я тоже хочу присоединиться к этому совместнику! Думала-думала, что же взять, но раз можно слегка начатое, то принесу трогательнейшего крольчонка из серии РТО "Тепло в ладонях" . Мне кажется, очень хороший сюжет, он про хрупкость жизни, про необходимость ее оберегать. Про защиту и нежность. МилаяНиточка, Lucia-del-Umago, Marti и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 2 часа назад, Uta сказал(а): Перепугалась 2 часа назад, Uta сказал(а): пошла проверила: по-прежнему 34 Думать буду, конечно. Не зря же тему читаю))) Ждем Uta, semsot и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 1 час назад, semsot сказал(а): Я тоже хочу присоединиться к этому совместнику! Думала-думала, что же взять, но раз можно слегка начатое, то принесу трогательнейшего крольчонка из серии РТО "Тепло в ладонях" . Мне кажется, очень хороший сюжет, он про хрупкость жизни, про необходимость ее оберегать. Про защиту и нежность. Отличный выбор! Эта серия олицетворяет заботу, защиту, любовь, безопасность. semsot и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Чтобы оформить свою заявку на участие я выложу пока фото материалов. Yulik, МилаяНиточка, semsot и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Я тогда показываю что есть в Танце на данный момент (фото за вчера, его день как раз понедельник) татьяна0674, Azzurro, ghiblibg и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Моё начало: Мне нравится идея стартовать 11 ноября viola33, татьяна0674, ghiblibg и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 6 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Мне нравится идея стартовать 11 ноября Давайте тогда все вместе стартуем 11 ноября Fascinata, olnikva, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 19 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Моё начало: Мне нравится идея стартовать 11 ноября 11 минут назад, viola33 сказал(а): Давайте тогда все вместе стартуем 11 ноября Давайте, я тоже согласная! ghiblibg, Lucia-del-Umago, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 У меня глупый вопрос - стартовать это значит сделать первые крестики? makalicha1970 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 22 минуты назад, viola33 сказал(а): У меня глупый вопрос - стартовать это значит сделать первые крестики? Вообще, если судить по всяким сезонным стартам- то, вроде, да. Но мне кажется, что иногда у девочек проскакивает, что выкладывают уже начатый процесс в определенный день. Я не знаю, очень ли принципиально именно 11 сделать первые крестики? Может, поступим, кто как понимает для себя этот момент?Начнем 11.11.2020, и все? Тем более, у кого-то уже начата работа ( можно заставить распороть, конечно) Killwale, IrnKA, Azzurro и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Давайте, кто как хочет так и начнет. Лично я не хочу начинать 11 ноября, у меня с ним свои ассоциации, которые ИМХО к именно этому флэшмобу не подходят. Как раз у этой даты просто море всяких коннотаций, от начала карнавала, Санк-Мартина, английского Poppy Day до китайского Single Day. Участвовать хочу, вечером покажу с чем и считаю это прекраснейшим начинанием. Красота спасет мир! semsot, Tatiana Ch., Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Давайте тогда начинать кто когда сможет. Тем более, есть участники, которые вступают с уже начатыми процессами. Давайте выкладывать когда кому удобно. lefkorosida, AssOlka, Znichka_ilicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение