29 ноября 2020 1 час назад, semsot сказал(а): И у меня немного крольчонок подрос, отрастил ушки. был стал Пока похож на ослика!))) semsot, viola33 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 1 час назад, viola33 сказал(а): Мое продвижение Птичья лапка))), и видно, что обхватила своими пальчиками его палец, чуть скребет, и очень легкая... Lucia-del-Umago, ghiblibg, semsot и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Ну, и я покажу свое продвижение в Маяке: apanjul, Molly21, Lucia-del-Umago и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Ну, и я покажу свое продвижение в Маяке: Как красиво на черной канве смотрятся детали, ёлка... Покажу и свое небольшое продвижение: ( не в гайку). Маловато, неделя сумбурной была, на вышивку времени не было почти, сегодня вечером надеюсь продвинуть этот процесс. viola33, musya, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 15 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Покажу и свое небольшое продвижение: Самый жизнерадостный по цветовой гамме процесс из всех, тут вышиваемых! Lucia-del-Umago, olnikva, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Как мы сегодня все дружно отчитываемся Ника, у тебя уже половина работы вышита! Татьяна, очень красивые ниточки! Вот что значит цветочный процесс! Lucia-del-Umago, makalicha1970 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 12 часов назад, semsot сказал(а): И у меня немного крольчонок подрос, отрастил ушки. был стал какие славные ушки viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Всем привет! У меня тоже небольшое продвижение (НЕ ДЛЯ ГАЙКИ) Пока без бэка, но на днях этот кусочек оформлю им. viola33, BONA-чка, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 Снова не очень большие продвижения, но и звереныш не очень большой. На этот раз отрастил щёчки. Мне кажется, это уже половина работы, если не считать бэк. был стал viola33, sakineva, ghiblibg и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 2 часа назад, semsot сказал(а): Снова не очень большие продвижения, но и звереныш не очень большой. На этот раз отрастил щёчки. Мне кажется, это уже половина работы, если не считать бэк. был стал Такой пусичка))) semsot, sakineva и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 2 часа назад, semsot сказал(а): Снова не очень большие продвижения, но и звереныш не очень большой. На этот раз отрастил щёчки. Мне кажется, это уже половина работы, если не считать бэк. был стал Такие славные щечки sakineva, semsot и ghiblibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 Девочки, я закончила Маяк Selinta, ghiblibg, Lucia-del-Umago и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 Ника, какой он красивый!!! makalicha1970, viola33 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 Только что, makalicha1970 сказал(а): Девочки, я закончила Маяк Обалденный маяк. Зимний, замороженный. Как в ночь перед Рождеством. viola33, makalicha1970, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 14 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ника, какой он красивый!!! Да, Валь, согласна! Красивый! 9 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Обалденный маяк. Зимний, замороженный. Как в ночь перед Рождеством. Да, у меня точно такие же ассоциации- ночь перед Рождеством! Спасибо, Татьяна! Tatiana Ch., sakineva, ghiblibg и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 3 часа назад, semsot сказал(а): стал какая лапуся щекастенькая, такие славные щечки 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, я закончила Маяк шикарный! makalicha1970 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 И я немного продвинулась. Бабочки ещё не прилетели, но уже расцвели незабудки))) в гаечку. makalicha1970, sakineva, ghiblibg и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 6 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Такой пусичка))) 6 часов назад, viola33 сказал(а): Такие славные щечки 5 часов назад, росомашка сказал(а): какая лапуся щекастенькая, такие славные щечки шикарный! Девочки, спасибо! Он мне напоминает нашего кролика, когда мы его еще малышом взяли. Вот я и набор купила в свое время из-за него. Он такой же лапочка был (сейчас он тоже есть, но детскость и прочее ми-ми во внешности ушли). Только ушки у нас вислые. viola33, musya, ПримернаЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 6 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, я закончила Маяк Ника, поздравляю! Какой красивый! И так классно смотрится на черной канве, такое ночное, таинственное предпраздничное настроение! makalicha1970, ПримернаЯ, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): И я немного продвинулась. Бабочки ещё не прилетели, но уже расцвели незабудки))) в гаечку. Цвета такие яркие и нежные одновременно! Летом запахло! viola33, ghiblibg, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 6 минут назад, semsot сказал(а): Девочки, спасибо! Он мне напоминает нашего кролика, когда мы его еще малышом взяли. Вот я и набор купила в свое время из-за него. Он такой же лапочка был (сейчас он тоже есть, но детскость и прочее ми-ми во внешности ушли). Только ушки у нас вислые. а как по мне, то и сейчас мимишность зашкаливает в мелком возрасте она просто сильно-сильно зашкаливает на вид он такой крупненький - интересно весит больше моей кошки или нет? моя то животинка имеет 4.5 кг живого весу Lucia-del-Umago, Tatiana Ch., semsot и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 1 час назад, semsot сказал(а): Он мне напоминает нашего кролика, когда мы его еще малышом взяли. Вот я и набор купила в свое время из-за него. Он такой же лапочка был (сейчас он тоже есть, но детскость и прочее ми-ми во внешности ушли). Только ушки у нас вислые. Каков малыш. Обожаю мелких животных. У самой морской свин, что на аватарке. Когда взяла его, никакой клички, кроме как, Малыш, не придумала. А сам уже далеко не малыш, мужичку 7ой годок пошел. ghiblibg, Lucia-del-Umago, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 8 минут назад, росомашка сказал(а): а как по мне, то и сейчас мимишность зашкаливает в мелком возрасте она просто сильно-сильно зашкаливает на вид он такой крупненький - интересно весит больше моей кошки или нет? моя то животинка имеет 4.5 кг живого весу Не, на фото он как раз в детском возрасте, 3 года назад. Сейчас он лохматей и щекастей. А по размеру он маленький, даже взрослый весит где-то 1,5 кг. А тогда и не знаю сколько был, но поменьше, точно. 6 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Каков малыш. Обожаю мелких животных. У самой морской свин, что на аватарке. Когда взяла его, никакой клички, кроме как, Малыш, не придумала. А сам уже далеко не малыш, мужичку 7ой годок пошел. О, свинки долгожители оказывается? Милый такой. У нас кролика сын младший выбрал, пошли в торговый центр в кино, без всяких мыслей даже, зашли после в зоомагазин купить кошке что-нибудь и посмотреть животных. И ушли с кролем. Не могли сына увести от клетки с ними. Назвал Чипиком. (хотя есть тут загадочное дело, конечно. Я за пару дней до этого похода в кино начала вышивать Зайчонка от ЗР, зимнего такого, в сугробе. А тут на тебе, взял и живой завелся. Муж тогда сказал, что я ведьма, наколдовала. ) makalicha1970, росомашка, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 1 час назад, semsot сказал(а): хотя есть тут загадочное дело, конечно. Я за пару дней до этого похода в кино начала вышивать Зайчонка от ЗР, зимнего такого, в сугробе. А тут на тебе, взял и живой завелся. Как обычно бывает. Но у меня другая история: сидим тихонько на работе, забегает девчонка из соседней лаборатории - Кому морские свинки нужны? В виварии расплодились, берите, пока всех на опыты не забрали. Я и пошла, забрала счастливчика. Как он боялся, но потом привык. Конечно, имеются уже возрастные проблемы, но аппетит хороший и это главное. Считается, что они 6-8 лет живут. sakineva, ghiblibg, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, я закончила Маяк Ника, поздравляю! Такой замечательный маяк! Он и правда 7 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Зимний, замороженный. но в то же время чувствуется, что внутри тепло и уютно, дорожка расчищена, веночек висит... Мне еще деревенька на заднем плане с дымком над домами тоже кажется очень уютной. Tatiana Ch., Lucia-del-Umago, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение