Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Как я поняла, можно участвовать с уже начатым? Просто не хочу сейчас увеличивать количество процессов, ибо взяла курс на их сокращение, а из начатого уже подобрала кое-что. Вышито там относительно немного, вышивалось довольно давно, так что за новое вполне сойдёт. 

И тоже не хотела бы начинать 11.11 - чисто визуально не нравится мне эта цифра, ассоциируется с чем-то острым... копьё, палка, кол - это предметы явно не мирные.

makalicha1970, viola33, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AssOlka сказал(а):

Как я поняла, можно участвовать с уже начатым? Просто не хочу сейчас увеличивать количество процессов, ибо взяла курс на их сокращение, а из начатого уже подобрала кое-что. Вышито там относительно немного, вышивалось довольно давно, так что за новое вполне сойдёт. 

И тоже не хотела бы начинать 11.11 - чисто визуально не нравится мне эта цифра, ассоциируется с чем-то острым... копьё, палка, кол - это предметы явно не мирные.

Оля, конечно, присоединяйся!

Я вчера сделала первые крестики, но пока особо нечего показывать, т.к. там довольно большой участок фона, который вышивается черным полукрестом. Подожду пока появится что-то поинтереснее :)

Killwale, lefkorosida, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если можно, хотела бы присоединиться с набором Чудесной иглы "Семейное гнездышко" 32883_141.thumb.jpg.9ad6b93754882870e38d2b82509238cd.jpg

Мне кажется, он вполне подходит для участия в этом флешмобе. Любовь, счастье, гармония, мир, надежда и безопасность - для меня все это собрано воедино в этом дизайне.

svetuek, jenny064, татьяна0674 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Г@лина сказал(а):

Если можно, хотела бы присоединиться с набором Чудесной иглы "Семейное гнездышко" 32883_141.thumb.jpg.9ad6b93754882870e38d2b82509238cd.jpg

Мне кажется, он вполне подходит для участия в этом флешмобе. Любовь, счастье, гармония, мир, надежда и безопасность - для меня все это собрано воедино в этом дизайне.

Добро пожаловать, Галина!

Г@лина и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Буду участвовать тоже с чуть начатым набор датской гильдии рукодельниц 

HF 30-5678 Белая акация, по дизайну Герды Бегтссон Gerda Bengtsson, 14 на 18 см, датский лен и их же нитки Dansk Blomstergarn

подготовка robinie0.thumb.jpg.a85bbd68c348d6e10250d4437180c5a9.jpg и первые крестики robinie1510.thumb.jpg.dc851a276a24f8140a9a1b12ca8497a1.jpg

Деревья хороши и летом, и осенью, и зимой, и весной. Они выдерживают непогоду, холод, мороз и пробуждаются каждой весной. Растут вместе с нами и останутся после нас. Хотелось бы, чтобы у каждого получилось вырастить сына/дочку, построить дом и посадить дерево. 

татьяна0674, irisheckin, AssOlka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дерезу не смотрю, но если я правильно поняла посыл флешмоба, то у меня есть желание присоединиться, правда не знаю с каким набором.. 

viola33, IrnKA, ghiblibg и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nierica сказал(а):

Дерезу не смотрю

Я тоже ее не смотрю, не могу, но смотрела видео двух других вышивальщиц, которые ее поддержали. 

Посыл хороший, так что присоединяйтесь.

Znichka_ilicha, jenny064, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Nierica,  димовскую птичку с гнездышком?

Там надпись не в тему, но хорошая тоже.. Мне вчера в голову пришла «ранняя весна» от Риолис - очень мирный городской сюжет, но я ещё в раздумьях.

viola33, makalicha1970, jenny064 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nierica сказал(а):

Там надпись не в тему, но хорошая тоже.. Мне вчера в голову пришла «ранняя весна» от Риолис - очень мирный городской сюжет, но я ещё в раздумьях.

Посмотрела Ваши закрома- там столько котиков!:girl_in_love: ( но среди них трудно выбрать подходящего под флешмоб, увы))).

Согласна с Машей, Птичка очень подходит! А что там с надписью?

jenny064, IrnKA и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Посмотрела Ваши закрома- там столько котиков!:girl_in_love: ( но среди них трудно выбрать подходящего под флешмоб, увы))).

Согласна с Машей, Птичка очень подходит! А что там с надписью?

Перевод в силу моих знаний английского: «Пробуждение природы пробуждает все чувства».

IrnKA, jenny064 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мила, Nierica, мне кажется у вас в закромах можно много подходящих сюжетов найти.

ИМХО и птички с гнездышком, и Ранняя весна подходят.

Если советы принимаете, то я бы еще предложила несколько вариантов из ваших закромов:

26937.jpg

45221.jpg

41322.jpg

Nierica, makalicha1970, jenny064 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, viola33 сказал(а):

Мила, Nierica, мне кажется у вас в закромах можно много подходящих сюжетов найти.

ИМХО и птички с гнездышком, и Ранняя весна подходят.

Если советы принимаете, то я бы еще предложила несколько вариантов из ваших закромов:

Спасибо) я принимаю советы) самое простое из предложенного - это вид с полями от дим, можно его рассмотреть в первую очередь) 

viola33, IrnKA и jenny064 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стала я искать наборы на тему мира на земле, и нашла вот такой сэмплер для любителей примитивов  1ddf29cfd29eace2840e24b483b861a1.jpg  Это Kathy Barrick "Peace on Earth".

А еще не знаю можно ли давать ссылку на ибей, но обнаружила там чудесный набор новогодних игрушек на пластиковой канве  s-l1600.jpg 

И еще винтажный  Ангел мира от Дименшенс по вполне вменяемой цене.  s-l1600.jpg

Чувствую мой хомяк оживился, пытаюсь его усмирить :).

Войлиса, Fascinata, IrnKA и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, viola33 сказал(а):

Чувствую мой хомяк оживился, пытаюсь его усмирить :).

Может, наоборот, надо ковать железо, пока горячо?!:lol:

viola33, jenny064, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Может, наоборот, надо ковать железо, пока горячо?!:lol:

Ника, вы что, теперь будете вместе с моим хомяком вдвоем против меня одной? :D

makalicha1970, jenny064 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, за чем покупать? У Тебя такие чудесные закрома :wub: Может начнешь Доброго пастыря или Великолепие ночи?

У меня сегодня получилось повышивать и есть добавление в гаечку robinie611.thumb.jpg.fa965bb94d8af714dbf409b8aced0105.jpg и robinie611-1.thumb.jpg.bb77456a0f0959d7e6948127edac6555.jpg

герда28, makalicha1970, IrnKA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, viola33 сказал(а):

Ника, вы что, теперь будете вместе с моим хомяком вдвоем против меня одной? :D

Маша, молчу и не подстрекаю!:secret:

К тому же, когда эти наборы доберутся до нас в нынешних условиях...:girl_drink4:

IrnKA, jenny064 и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Маша, за чем покупать? У Тебя такие чудесные закрома :wub: Может начнешь Доброго пастыря или Великолепие ночи?

У меня сегодня получилось повышивать и есть добавление в гаечку robinie611.thumb.jpg.fa965bb94d8af714dbf409b8aced0105.jpg и robinie611-1.thumb.jpg.bb77456a0f0959d7e6948127edac6555.jpg

Классно получается! Представляю как приятно на льне вышивать!

Оксана, я начала "В его руках". Великолепие ночи я уже вышила, это второй набор (так получилось, что у меня их два образовалось), он выставлен на обмен.

Покупать новое я уже передумала, сходила сегодня еще раз на ибей, пересчитала цены в рубли, подумала о заморочках с доставкой 

3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

когда эти наборы доберутся до нас в нынешних условиях...:girl_drink4:

полюбовалась на свои закрома и решила, что мне ничего не надо.

lefkorosida, makalicha1970, jenny064 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, viola33 сказал(а):

полюбовалась на свои закрома и решила, что мне ничего не надо.

Правильно! Я тоже полюбовалась))), там столько всего интересного!

24 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

есть добавление в гаечку

Зарождение деревьев)))

Оксана, очень интересный набор! А схема, похоже, как и у Пермина? 

viola33, lefkorosida, ghiblibg и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, официально присоединяюсь к совместнику)))AoJnbg7t94I.thumb.jpg.cf7f2914fb1684e2ed2ac626c01f7b54.jpgR223dHiRcZ8.thumb.jpg.944bd5706b5ae6b426402f6611c41d23.jpg Начала сегодня с самыми наилучшими пожеланиями и надеждами! Вышиваю на Линде производства Гамма, размер должен получиться 31 на 25, используется 47 цветов, из них три металлика.

Этот маяк я увидела очень давно, но буклет купила только в прошлом году. Оказалось, что этих маяков целая серия...

Fascinata, Tatiana Ch., olnikva и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Девочки, официально присоединяюсь к совместнику)))AoJnbg7t94I.thumb.jpg.cf7f2914fb1684e2ed2ac626c01f7b54.jpgR223dHiRcZ8.thumb.jpg.944bd5706b5ae6b426402f6611c41d23.jpg Начала сегодня с самыми наилучшими пожеланиями и надеждами! Вышиваю на Линде производства Гамма, размер должен получиться 31 на 25, используется 47 цветов, из них три металлика.

Этот маяк я увидела очень давно, но буклет купила только в прошлом году. Оказалось, что этих маяков целая серия...

Какой необычный и красивый маяк:D

IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне понравилась идея и захотела поучаствовать :) Взяла голубя от начального поста. Фотография после 2 дня работы.

3.thumb.jpg.1783df42304ece316c92fd3234ec240d.jpg

viola33, jenny064, semsot и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.11.2020 в 19:18, viola33 сказал(а):

Представляю как приятно на льне вышивать!

Оксана, я начала "В его руках". 

Покупать новое я уже передумала, сходила сегодня еще раз на ибей, пересчитала цены в рубли, подумала о заморочках с доставкой полюбовалась на свои закрома и решила, что мне ничего не надо.

Точно, Ты же подготовку уже даже в теме выложила, это у меня в голове все перепуталось :wub: Легких крестиков!
На льне я люблю вышивать, от канвы устаю, поэтому надо регулярно на нормальную ткань переключаться. А я одну хотелку аж в Австралии купила, без трэкинга :swoon:, может к Новому году доползет, может даже к нашему, а не китайскому :girl_sigh:

ghiblibg, IrnKA, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в