4 ноября 2020 Как я поняла, можно участвовать с уже начатым? Просто не хочу сейчас увеличивать количество процессов, ибо взяла курс на их сокращение, а из начатого уже подобрала кое-что. Вышито там относительно немного, вышивалось довольно давно, так что за новое вполне сойдёт. И тоже не хотела бы начинать 11.11 - чисто визуально не нравится мне эта цифра, ассоциируется с чем-то острым... копьё, палка, кол - это предметы явно не мирные. Tatiana Ch., МилаяНиточка, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 3 минуты назад, AssOlka сказал(а): Как я поняла, можно участвовать с уже начатым? Можно, Оля! Присоединяйся))) ghiblibg, AssOlka, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Как я поняла, можно участвовать с уже начатым? Просто не хочу сейчас увеличивать количество процессов, ибо взяла курс на их сокращение, а из начатого уже подобрала кое-что. Вышито там относительно немного, вышивалось довольно давно, так что за новое вполне сойдёт. И тоже не хотела бы начинать 11.11 - чисто визуально не нравится мне эта цифра, ассоциируется с чем-то острым... копьё, палка, кол - это предметы явно не мирные. Оля, конечно, присоединяйся! Я вчера сделала первые крестики, но пока особо нечего показывать, т.к. там довольно большой участок фона, который вышивается черным полукрестом. Подожду пока появится что-то поинтереснее AssOlka, Killwale, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Если можно, хотела бы присоединиться с набором Чудесной иглы "Семейное гнездышко" Мне кажется, он вполне подходит для участия в этом флешмобе. Любовь, счастье, гармония, мир, надежда и безопасность - для меня все это собрано воедино в этом дизайне. Dasika, ghiblibg, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 32 минуты назад, Г@лина сказал(а): Если можно, хотела бы присоединиться с набором Чудесной иглы "Семейное гнездышко" Мне кажется, он вполне подходит для участия в этом флешмобе. Любовь, счастье, гармония, мир, надежда и безопасность - для меня все это собрано воедино в этом дизайне. Добро пожаловать, Галина! IrnKA и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Буду участвовать тоже с чуть начатым набор датской гильдии рукодельниц HF 30-5678 Белая акация, по дизайну Герды Бегтссон Gerda Bengtsson, 14 на 18 см, датский лен и их же нитки Dansk Blomstergarn подготовка и первые крестики Деревья хороши и летом, и осенью, и зимой, и весной. Они выдерживают непогоду, холод, мороз и пробуждаются каждой весной. Растут вместе с нами и останутся после нас. Хотелось бы, чтобы у каждого получилось вырастить сына/дочку, построить дом и посадить дерево. makalicha1970, Tatiana Ch., jenny064 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Дерезу не смотрю, но если я правильно поняла посыл флешмоба, то у меня есть желание присоединиться, правда не знаю с каким набором.. ghiblibg, makalicha1970, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Nierica, димовскую птичку с гнездышком? IrnKA, Nierica, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 8 часов назад, Nierica сказал(а): Дерезу не смотрю Я тоже ее не смотрю, не могу, но смотрела видео двух других вышивальщиц, которые ее поддержали. Посыл хороший, так что присоединяйтесь. makalicha1970, IrnKA, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 9 часов назад, lefkorosida сказал(а): Nierica, димовскую птичку с гнездышком? Там надпись не в тему, но хорошая тоже.. Мне вчера в голову пришла «ранняя весна» от Риолис - очень мирный городской сюжет, но я ещё в раздумьях. viola33, IrnKA, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 7 минут назад, Nierica сказал(а): Там надпись не в тему, но хорошая тоже.. Мне вчера в голову пришла «ранняя весна» от Риолис - очень мирный городской сюжет, но я ещё в раздумьях. Посмотрела Ваши закрома- там столько котиков! ( но среди них трудно выбрать подходящего под флешмоб, увы))). Согласна с Машей, Птичка очень подходит! А что там с надписью? viola33, jenny064 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 34 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Посмотрела Ваши закрома- там столько котиков! ( но среди них трудно выбрать подходящего под флешмоб, увы))). Согласна с Машей, Птичка очень подходит! А что там с надписью? Перевод в силу моих знаний английского: «Пробуждение природы пробуждает все чувства». jenny064, makalicha1970 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Мила, Nierica, мне кажется у вас в закромах можно много подходящих сюжетов найти. ИМХО и птички с гнездышком, и Ранняя весна подходят. Если советы принимаете, то я бы еще предложила несколько вариантов из ваших закромов: IrnKA, AssOlka, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 час назад, viola33 сказал(а): Мила, Nierica, мне кажется у вас в закромах можно много подходящих сюжетов найти. ИМХО и птички с гнездышком, и Ранняя весна подходят. Если советы принимаете, то я бы еще предложила несколько вариантов из ваших закромов: Спасибо) я принимаю советы) самое простое из предложенного - это вид с полями от дим, можно его рассмотреть в первую очередь) jenny064, viola33 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Стала я искать наборы на тему мира на земле, и нашла вот такой сэмплер для любителей примитивов Это Kathy Barrick "Peace on Earth". А еще не знаю можно ли давать ссылку на ибей, но обнаружила там чудесный набор новогодних игрушек на пластиковой канве И еще винтажный Ангел мира от Дименшенс по вполне вменяемой цене. Чувствую мой хомяк оживился, пытаюсь его усмирить . Войлиса, Yulik, irina4221 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 35 минут назад, viola33 сказал(а): Чувствую мой хомяк оживился, пытаюсь его усмирить . Может, наоборот, надо ковать железо, пока горячо?! IrnKA, jenny064, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 36 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Может, наоборот, надо ковать железо, пока горячо?! Ника, вы что, теперь будете вместе с моим хомяком вдвоем против меня одной? IrnKA, makalicha1970 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Маша, за чем покупать? У Тебя такие чудесные закрома Может начнешь Доброго пастыря или Великолепие ночи? У меня сегодня получилось повышивать и есть добавление в гаечку и Fascinata, IrnKA, ghiblibg и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 23 часа назад, viola33 сказал(а): Ника, вы что, теперь будете вместе с моим хомяком вдвоем против меня одной? Маша, молчу и не подстрекаю! К тому же, когда эти наборы доберутся до нас в нынешних условиях... IrnKA, jenny064 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 16 минут назад, lefkorosida сказал(а): Маша, за чем покупать? У Тебя такие чудесные закрома Может начнешь Доброго пастыря или Великолепие ночи? У меня сегодня получилось повышивать и есть добавление в гаечку и Классно получается! Представляю как приятно на льне вышивать! Оксана, я начала "В его руках". Великолепие ночи я уже вышила, это второй набор (так получилось, что у меня их два образовалось), он выставлен на обмен. Покупать новое я уже передумала, сходила сегодня еще раз на ибей, пересчитала цены в рубли, подумала о заморочках с доставкой 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): когда эти наборы доберутся до нас в нынешних условиях... полюбовалась на свои закрома и решила, что мне ничего не надо. makalicha1970, jenny064, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 2 минуты назад, viola33 сказал(а): полюбовалась на свои закрома и решила, что мне ничего не надо. Правильно! Я тоже полюбовалась))), там столько всего интересного! 24 минуты назад, lefkorosida сказал(а): есть добавление в гаечку Зарождение деревьев))) Оксана, очень интересный набор! А схема, похоже, как и у Пермина? lefkorosida, viola33, ghiblibg и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Девочки, официально присоединяюсь к совместнику))) Начала сегодня с самыми наилучшими пожеланиями и надеждами! Вышиваю на Линде производства Гамма, размер должен получиться 31 на 25, используется 47 цветов, из них три металлика. Этот маяк я увидела очень давно, но буклет купила только в прошлом году. Оказалось, что этих маяков целая серия... Znichka_ilicha, IrnKA, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, официально присоединяюсь к совместнику))) Начала сегодня с самыми наилучшими пожеланиями и надеждами! Вышиваю на Линде производства Гамма, размер должен получиться 31 на 25, используется 47 цветов, из них три металлика. Этот маяк я увидела очень давно, но буклет купила только в прошлом году. Оказалось, что этих маяков целая серия... Какой необычный и красивый маяк IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Мне понравилась идея и захотела поучаствовать Взяла голубя от начального поста. Фотография после 2 дня работы. musya, Lucia-del-Umago, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 06.11.2020 в 19:18, viola33 сказал(а): Представляю как приятно на льне вышивать! Оксана, я начала "В его руках". Покупать новое я уже передумала, сходила сегодня еще раз на ибей, пересчитала цены в рубли, подумала о заморочках с доставкой полюбовалась на свои закрома и решила, что мне ничего не надо. Точно, Ты же подготовку уже даже в теме выложила, это у меня в голове все перепуталось Легких крестиков! На льне я люблю вышивать, от канвы устаю, поэтому надо регулярно на нормальную ткань переключаться. А я одну хотелку аж в Австралии купила, без трэкинга , может к Новому году доползет, может даже к нашему, а не китайскому jenny064, viola33, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение