9 ноября 2020 06.11.2020 в 19:24, makalicha1970 сказал(а): Оксана, очень интересный набор! А схема, похоже, как и у Пермина? Мне кажется, что у всех датчан и Теи. все схемы черно-белые и в старых наборах похоже от руки написанные. Та еще жесть особенно у Теи. Маяк классный Это Стони Крик? jenny064, IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 31 минуту назад, ghiblibg сказал(а): Мне понравилась идея и захотела поучаствовать Взяла голубя от начального поста. Фотография после 2 дня работы. Работа летит просто jenny064, ghiblibg и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Все-же насколько неграмотно я пишу, хотя стараюсь Короче, простите за ошибки. lefkorosida, спасибо! jenny064, IrnKA, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, официально присоединяюсь к совместнику))) Начала сегодня с самыми наилучшими пожеланиями и надеждами! Вышиваю на Линде производства Гамма, размер должен получиться 31 на 25, используется 47 цветов, из них три металлика. Этот маяк я увидела очень давно, но буклет купила только в прошлом году. Оказалось, что этих маяков целая серия... Маяк очень красивый! Такое быстрое продвижение! Очень нравится! makalicha1970, IrnKA, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 48 минут назад, ghiblibg сказал(а): Мне понравилась идея и захотела поучаствовать Взяла голубя от начального поста. Фотография после 2 дня работы. Хорошее начало! Мне кажется, этот дизайн легко во что-то прикладное оформить. IrnKA, jenny064 и ghiblibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 26 минут назад, lefkorosida сказал(а): Точно, Ты же подготовку уже даже в теме выложила, это у меня в голове все перепуталось Легких крестиков! На льне я люблю вышивать, от канвы устаю, поэтому надо регулярно на нормальную ткань переключаться. А я одну хотелку аж в Австралии купила, без трэкинга , может к Новому году доползет, может даже к нашему, а не китайскому С доставкой все непредсказуемо. Но сейчас вроде бы еще нет предновогоднего ажиотажа, можно ждать доставку в обычные сроки. Правда, во многих странах снова карантин ввели. У меня регулярно за месяц до нового года начинается зуд что-нибудь купить, а потом сижу жду, придет - не придет? jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Тоже решила выложить начало своей работы, хоть там и мало. Но такой вид будет еще довольно долго, поэтому решила все-таки показать, что есть. Полукрест в 4 нитки, канва 18 каунта цвета экрю. Tatiana Ch., Войлиса, Selinta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 3 часа назад, МилаяНиточка сказал(а): Какой необычный и красивый маяк Людмила, спасибо! У меня нет особой любви к вышитым маякам, даже димовский миник начат и заброшен, но этот, помню, как увидела, так и влюбилась. 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Мне кажется, что у всех датчан и Теи. все схемы черно-белые и в старых наборах похоже от руки написанные. Та еще жесть особенно у Теи. Маяк классный Это Стони Крик? Мне показалось, что даже значки такие же, как у Пермина. А Теины значки другие, я ее не вышивала, но видела, как у нее схема выглядит. Да, Стони Крик, полюбила я их буклеты))) irisheckin, IrnKA, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 1 час назад, viola33 сказал(а): Полукрест в 4 нитки, канва 18 каунта цвета экрю О, веселье началось сразу))) lefkorosida, IrnKA и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Отметим День Вышивальщицы нежданным финишем (можно зеленить гаечку) Пусть нам встречаются только приятные сюрпризы! Azzurro, olnikva, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): Отметим День Вышивальщицы нежданным финишем (можно зеленить гаечку) Пусть нам встречаются только приятные сюрпризы! Красота! Что будет? Подушка? lefkorosida, IrnKA и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Поздравляю с финишем) lefkorosida, jenny064 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 8 часов назад, lefkorosida сказал(а): Отметим День Вышивальщицы нежданным финишем Красиво! ghiblibg, viola33, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Доброе утро! Вот мой старт Пока только крест в две нити, основа Эдинбург 36, цвет 7011. Fascinata, Azzurro, viola33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Еще два дня работы: Нитки DMC B5200, основа аида 16 каунт - какая точно не знаю, наверное венгерская. В кромке не оранжевая нить, а белая. Цвет очень близок к Zweigart Navy, практически один в один. IrnKA, irisheckin, татьяна0674 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 15 часов назад, viola33 сказал(а): Красота! Что будет? Подушка? Спасибо Увы маловата для подушки Ничего время есть, придумаю что-нибудь. Это все равно первое из четырех деревьев. Спасибо ghiblibg, у Тебя голубь так хорошо идет, наверно следующий финиш будет Основа хороша, а под белого голубя так вообще идеально подходит 42 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Пока только крест в две нити, основа Эдинбург 36, цвет 7011. На льне волшебно смотрится viola33, Lucia-del-Umago, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Доброе утро! Вот мой старт Пока только крест в две нити, основа Эдинбург 36, цвет 7011. Прекрасное начало, лен чудесный! 50 минут назад, ghiblibg сказал(а): Еще два дня работы: Нитки DMC B5200, основа аида 16 каунт - какая точно не знаю, наверное венгерская. В кромке не оранжевая нить, а белая. Цвет очень близок к Zweigart Navy, практически один в один. А основу в Болгарии покупала? Я как-то пыталась найти в Леонардо темно-синюю канву, но она там либо серая, либо серо-голубая. Скорость хорошая, действительно скоро финиш будет, наверное. ghiblibg, как к тебе можно по имени обращаться? А то по нику для меня как-то очень формально 28 минут назад, lefkorosida сказал(а): Увы маловата для подушки Ничего время есть, придумаю что-нибудь. Это все равно первое из четырех деревьев. Я было подумала, что это продолжение серии подушек :). Значит ты здесь еще остаешься с тремя другими деревьями? makalicha1970, lefkorosida, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 2 минуты назад, viola33 сказал(а): А основу в Болгарии покупала? Я как-то пыталась найти в Леонардо темно-синюю канву, но она там либо серая, либо серо-голубая. Да, в офлайн-магазине в моем городе. lefkorosida, viola33, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 2 часа назад, viola33 сказал(а): Значит ты здесь еще остаешься с тремя другими деревьями? Увы, нет. Маленькие и средние деревца у меня совсем не основной проект, вышиваю как отдыхалочки, когда без них скучаю. Но если тема будет активная в декабре и будете принимать продолжающих, то могу с дорожкой к Вам прийти. Lucia-del-Umago, makalicha1970, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 3 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Увы, нет. Маленькие и средние деревца у меня совсем не основной проект, вышиваю как отдыхалочки, когда без них скучаю. Но если тема будет активная в декабре и будете принимать продолжающих, то могу с дорожкой к Вам прийти. Ну мой проект явно будет продолжать и в декабре и не знаю сколько еще. Так что будем рады продолжающим makalicha1970, AssOlka, ghiblibg и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Всем привет! Я тоже на прошлой неделе начала птичек. Пока только пару листочков появилось)) Сейчас адаптиоую схему к Саге, мне удобнее по ней вышивать. Lucia-del-Umago, IrnKA, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 1 час назад, Г@лина сказал(а): Всем привет! Я тоже на прошлой неделе начала птичек. Пока только пару листочков появилось)) Сейчас адаптиоую схему к Саге, мне удобнее по ней вышивать. Очень красивое начало! Это равномерка? IrnKA и ghiblibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 31 минуту назад, viola33 сказал(а): Очень красивое начало! Это равномерка? Спасибо! Да, заменила на линду. Стараюсь дизайны с неполной зашивкой вышивать на равномерке. Да еще у Чудесной иглы несчетный бэк...и в середину крестика встречается...в общем, тут канва для любителей, а я не из них sakineva, Lucia-del-Umago, ghiblibg и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 11.11.2020 в 17:19, Г@лина сказал(а): в общем, тут канва для любителей Я любитель!!! Даже в Чудесной игле))) С несчётным бэком в середину крестика справляюсь благодаря обычной швейной игле У меня немножко изменились планы, так что присоединюсь ближе к декабрю и не с первоначально задуманным проектом. Но и этот тоже будет из старых начинаний, да и к моему пониманию темы гораздо ближе. Если можно, оставлю заявку сейчас, но продолжение будет позже. ghiblibg, makalicha1970, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 6 часов назад, AssOlka сказал(а): Если можно, оставлю заявку сейчас, но продолжение будет позже. Будем ждать продолжения IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение