Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

viola33, как по мне, очень даже большое, быстро продвинулись! Будете продолжать строго влево или как пойдет?

IrnKA, AssOlka, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, ghiblibg сказал(а):

viola33, как по мне, очень даже большое, быстро продвинулись! Будете продолжать строго влево или как пойдет?

Быстро продвигается, потому что пока все вышивается полукрестом. Наверное буду вышивать вверх и влево, пока не вышью всю правую сторону дизайна, т.к. я сняла с пялец и натянула на раму. А когда вышью правую половину, то перемотаю и буду шить левую половину. Если не захочется снова на пяльцы перейти :rolleyes:.

AssOlka, makalicha1970, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня финиш. Вчера целый день сидела над вышивкой, чтобы закончить, сегодня постирала и спешу показать) Благодарю организатора темы, всех участников СП и всех, кто жал "спасибо" под мои фотографии. Впервые вышивала так плотно, не пропустив ни дня без вышивки даже в рабочие дни. Думаю, что причина - ваша компания и поддержка, как и сама идея СП.

Ветка вышита металликом DMC Diamant D3852. На последней фотографии есть подушка под канвой, чтобы приблизительно увидеть как это будет выглядеть в виде наволочки.

1.thumb.jpg.7f4c66f3bf9dc69effe797ae7889ab09.jpg2.thumb.jpg.dd3b0a1bc4d45b9b8de36227eb39f0b6.jpg3.thumb.jpg.72290cbfc60a6f7294c14fe25b9d12ae.jpg4.thumb.jpg.61815ec4579cc8177596aa7266094bf8.jpg5.thumb.jpg.3f6ae98c0f1a3fff14890efa0839c5ba.jpg6.thumb.jpg.af41216eff5fe03d47e3c71f5da7e088.jpg7.thumb.jpg.c6f2db5297fb4c176422b0709b1e26fb.jpg

viola33, Selinta, МилаяНиточка и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ghiblibg сказал(а):

У меня финиш

Очень изящный дизайн получился, я даже не ожидала!

Можно сделать парную подушку, вышив теми же цветами, просто поменяв их местами. 

Ну, и с первой завершенной работой на Стиче!:drinks:

AssOlka, Lucia-del-Umago, ghiblibg и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, ghiblibg сказал(а):

У меня финиш

ghiblibg, очень красивый результат получился, впечатляет. Я думаю, еще выбор канвы сыграл роль, синяя канва добавила какой-то значительности и контрастности, плюс металлик очень украшает. Поздравляю с завершением!

И как Ника заметила - с первой гаечкой!

AssOlka, ghiblibg, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Я перешла на другую сторону улицы :)

IMG_20201118_125034.thumb.jpg.74b75f79c684310fe5e960f8fa5b95ca.jpg

Для угла взяла маленькие пяльцы, а вообще хочу купить пяльцы побольше, чтобы хватило на всю ширину мостовой.

makalicha1970, viola33, irina4221 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Привет! Я перешла на другую сторону улицы :)

IMG_20201118_125034.thumb.jpg.74b75f79c684310fe5e960f8fa5b95ca.jpg

Для угла взяла маленькие пяльцы, а вообще хочу купить пяльцы побольше, чтобы хватило на всю ширину мостовой.

Валя, а почему ты меняла основу? Там полная зашивка, вроде... не любишь на канве вышивать?

Про большие пяльца поддерживаю, конечно, так гораздо удобнее. Только чуть тяжелее их держать<_<

IrnKA, Lucia-del-Umago, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Там полная зашивка, вроде...

Ника, в том-то и дело, что нет. Небо не зашивается, только облака вышиты полукрестом.

Представляешь, я уже канву обметала, а потом разглядела схему как следует :)

Насчёт пялец - я не очень умею двумя руками вышивать, но всё равно использую кресельную стойку, с ней удобно.

viola33, IrnKA, ghiblibg и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Насчёт пялец - я не очень умею двумя руками вышивать, но всё равно использую кресельную стойку, с ней удобно.

Раз не сама пяльцы держишь, надо двумя руками наловчиться! Я вот пыхчу, учусь, мне кажется, что получается чуть быстрее, да и подбадриваю себя еще тем, что это полезно для мозгов:prankster2:, когда задействована и левая рука! (Хотя с таким облегчением перехожу на привычный способ вышивать одной рукой:lol:)

росомашка, ghiblibg, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

(Хотя с таким облегчением перехожу на привычный способ вышивать одной рукой:lol:)

Вот ты в самую точку! :) Если большой кусок одним цветом, ещё ничего, могу двумя. А прыгать туда-сюда - сразу левую руку отставляю :( 

makalicha1970, IrnKA, Novia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, показываю мое небольшое продвижение:5B47AF59-723D-40AD-8CCB-3974F9DEE2BB.thumb.jpeg.12812f2c4c4b3bfbafb5564799e8e4ee.jpeg

Учусь шить двумя руками, крестики получаются кривыми, да еще темная основа это все подчеркивает<_<

Но картинка вырисовывается симпатичная, мне очень нравится, как получается снег...

татьяна0674, ghiblibg, sunny981 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

мне очень нравится, как получается снег...

Точно, сугробы,  объёмные такие :) Здорово!

makalicha1970, ghiblibg и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Девочки, показываю мое небольшое продвижение:5B47AF59-723D-40AD-8CCB-3974F9DEE2BB.thumb.jpeg.12812f2c4c4b3bfbafb5564799e8e4ee.jpeg

Учусь шить двумя руками, крестики получаются кривыми, да еще темная основа это все подчеркивает<_<

Но картинка вырисовывается симпатичная, мне очень нравится, как получается снег...

Да, снег очень красивый! Кривых крестиков не увидела :)

Представляешь, я тоже сейчас учусь шить двумя руками! Я раньше давно пробовала, мне как-то сложно показалось, а сейчас вроде ничего.

ghiblibg, IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, viola33 сказал(а):

Да, снег очень красивый

1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Точно, сугробы,  объёмные такие :) Здорово!

Я думала, что буду долго ковыряться в этих снежных наносах, но они удивительно легко шли. 

3 минуты назад, viola33 сказал(а):

Кривых крестиков не увидела :)

Это хорошо!))) Мне кажется, что они какие-то разболтанные выходят, и я так очень слабо затягиваю нить, а сейчас вообще левой рукой неудобно.

5 минут назад, viola33 сказал(а):

Представляешь, я тоже сейчас учусь шить двумя руками! Я раньше давно пробовала, мне как-то сложно показалось, а сейчас вроде ничего.

Видимо, настал критический момент, 

пора брать вышивку в обе руки)))

У меня устает правое плечо. 

Левая рука сверху, пробовала снизу, но так выходит ооочень медленно, но я бы хотела научиться менять руки. 

У тебя станок? Какая рука сверху?

irisheckin, Lucia-del-Umago, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

У тебя станок? Какая рука сверху?

У меня рама, опирается верхним краем о стол. Левая рука сверху. Все-таки видимая сторона, легче левой, а невидимая, снизу - правой.

А у тебя станок?

IrnKA, ghiblibg и Lucia-del-Umago сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, viola33 сказал(а):

У меня рама, опирается верхним краем о стол. Левая рука сверху. Все-таки видимая сторона, легче левой, а невидимая, снизу - правой.

А у тебя станок?

Да, я получила на ДР держатель Стичсмарт, вот и осваиваю теперь, до этого вышивала лишь на пяльцах. Был опыт с гобеленовой рамой, но это было лишь раз.

IrnKA, viola33, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

makalicha1970, у вас двумя руками крестики получаются ровнее, чем у меня обычным способом) Я тоже хочу научиться, но не могу преодолеть начальные психологические трудности, когда все получается медленно и криво (действительно криво, а не как на фото выше). Смотрю на результат на канве и сразу возникает мысль, что могла бы сделать быстрее и ровнее одной рукой и что трачу время и труд впустую. Надо просто заставить себя перейти через этот этап, но пока не получается.

Lucia-del-Umago, makalicha1970, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Записалась я в этот совместник, а ничего не несу. :blush: Отвлеклась полностью на процесс, который надо было дотянуть до финиша. А теперь свободна - и наконец-то достала крольчонка!

Напомню сюжетIMG_0747.thumb.JPG.8da93c9d88d03c0f230c00e34a4592e0.JPG и вот что в начале  получается. 2020-11-20.thumb.JPG.eb50d689471af96264f4a0be9a3f978d.JPG

Azzurro, герда28, IrnKA и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ghiblibg сказал(а):

makalicha1970, у вас двумя руками крестики получаются ровнее, чем у меня обычным способом) Я тоже хочу научиться, но не могу преодолеть начальные психологические трудности, когда все получается медленно и криво (действительно криво, а не как на фото выше). Смотрю на результат на канве и сразу возникает мысль, что могла бы сделать быстрее и ровнее одной рукой и что трачу время и труд впустую. Надо просто заставить себя перейти через этот этап, но пока не получается.

Девочки, вы меня уговорили, не буду ругать свои крестики)))

По поводу " медленно и криво": у меня это третья попытка научиться шить двумя руками. Я по-прежнему считаю, что на пяльцах одной рукой мне вышивать легче и удобнее, более того, если бы мне было удобно на снапах шить одной рукой, я бы не стала себя мучить!:lol: Но махать через эти здоровенные снапы вверх-вниз ужасно неудобно, поэтому я поняла, что, или я учусь вышивать двумя руками, или я не смогу пользоваться станком. 

sakineva, Lucia-del-Umago, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

5B47AF59-723D-40AD-8CCB-3974F9DEE2BB.thumb.jpeg.12812f2c4c4b3bfbafb5564799e8e4ee.jpeg

А мне кажется, что очень ровно! Я пробовала двумя руками - вообще никак:dw:

makalicha1970, Lucia-del-Umago, semsot и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, semsot сказал(а):

Записалась я в этот совместник, а ничего не несу. :blush: Отвлеклась полностью на процесс, который надо было дотянуть до финиша. А теперь свободна - и наконец-то достала крольчонка!

Напомню сюжетIMG_0747.thumb.JPG.8da93c9d88d03c0f230c00e34a4592e0.JPG и вот что в начале  получается. 2020-11-20.thumb.JPG.eb50d689471af96264f4a0be9a3f978d.JPG

Ура! Какой симпатичный глазик, наблюдает за процессом отшива :)

IrnKA, Azzurro и semsot сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в