Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

21 час назад, ghiblibg сказал(а):

semsot, я ждала вашего крольчонка)

Как приятно! ^_^

19 часов назад, viola33 сказал(а):

Ура! Какой симпатичный глазик, наблюдает за процессом отшива :)

Да, мне нравится глаза в первую очередь вышивать - сразу какая-то осмысленность в вышиваемом появляется. Они сразу просят - когда же остальное вышьешь? Не откладывай! :D

makalicha1970, IrnKA, viola33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показываю мое продвижение PB170778.thumb.JPG.0d77269277d25c05397b0edad3c05492.JPG PB210620.thumb.JPG.8a14827378ac57d4b98fbde9bb25489c.JPG

Вышивается легко, это не голд, а обычная серия. В основном пока был полукрест, крестиком только начала вышивать - руки и птички.

lefkorosida, Molly21, Selinta и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, viola33 сказал(а):

Показываю мое продвижение PB210620.thumb.JPG.8a14827378ac57d4b98fbde9bb25489c.JPG

Вышивается легко, это не голд, а обычная серия. В основном пока был полукрест, крестиком только начала вышивать - руки и птички.

Маша, ты сразу бэкаешь, вижу... я теперь тоже стараюсь сразу бэк делать, а раньше оставляла напоследок и страдала с ним!

Хорошее продвижение! У тебя несколько работ в процессе, или только эта?

Lucia-del-Umago, viola33 и ghiblibg сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

Маша, ты сразу бэкаешь, вижу... я теперь тоже стараюсь сразу бэк делать, а раньше оставляла напоследок и страдала с ним!

Хорошее продвижение! У тебя несколько работ в процессе, или только эта?

Ника, я раньше тоже оставляла бэк на потом, в этой работе решила попробовать делать его "по ходу". 

Процессов я сейчас расплодила аж целых 5, но в очередной раз поняла, что это не мой путь. Поэтому убрала все процессы, и оставила только этот.

sakineva, ghiblibg и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки. Позвольте к вам присоединиться с началом процесса, думаю, очень мирным. Вот такие Бабочки в цветах от маленькой фирмы Повитруля: Screenshot_2020-11-21-14-39-22-419_com.android.chrome.thumb.jpg.165c8a0a3d75665cb8a8c5ffdf45571d.jpg. Такой сюжет уже имеется у ЛукаСа, более проработанный, но у меня есть этот, купила когда-то в приступе хомякоза, потом смутно представляла, что с ним делать. Давно хотела к вам, девочки, присоединиться, но с другим набором, колебалась, т.к. не хотелось плодить процессы, но случилось так, что дочке в школе по технологии задали вышивку, но вышивать она не будет, буду я за неё. Так вот моё начало: IMG_20201121_201443.thumb.jpg.7024df8eba8ebac11d66e7e1cddb3070.jpg. Ниточки ПНК, 18 цветов. Канву поменяла на немецкую, цвет голубой лёд. Схема простая.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Здравствуйте, девочки. Позвольте к вам присоединиться с началом процесса, думаю, очень мирным. Вот такие Бабочки в цветах от маленькой фирмы Повитруля: Screenshot_2020-11-21-14-39-22-419_com.android.chrome.thumb.jpg.165c8a0a3d75665cb8a8c5ffdf45571d.jpg. Такой сюжет уже имеется у ЛукаСа, более проработанный, но у меня есть этот, купила когда-то в приступе хомякоза, потом смутно представляла, что с ним делать. Давно хотела к вам, девочки, присоединиться, но с другим набором, колебалась, т.к. не хотелось плодить процессы, но случилось так, что дочке в школе по технологии задали вышивку, но вышивать она не будет, буду я за неё. Так вот моё начало: IMG_20201121_201443.thumb.jpg.7024df8eba8ebac11d66e7e1cddb3070.jpg. Ниточки ПНК, 18 цветов. Канву поменяла на немецкую, цвет голубой лёд. Схема простая.

Татьяна, чудесный, очень нежный сюжет! Люблю незабудки :wub:

А ты. наверное, думаешь вот бы все школьные задания (для родителей) были такими :)

Tatiana Ch., makalicha1970, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, viola33 сказал(а):

А ты. наверное, думаешь вот бы все школьные задания (для родителей) были такими :)

Нет, не думала))). Я хотела долгострои дошивать, да и вышивун у меня слабенький сейчас. Поэтому мне очень нужна компания.

ghiblibg, viola33 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Поэтому мне очень нужна компания.

Мы здесь :take_example:

Tatiana Ch., sakineva и ghiblibg сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.11.2020 в 10:51, semsot сказал(а):

Записалась я в этот совместник, а ничего не несу. :blush: Отвлеклась полностью на процесс, который надо было дотянуть до финиша. А теперь свободна - и наконец-то достала крольчонка!

Напомню сюжетIMG_0747.thumb.JPG.8da93c9d88d03c0f230c00e34a4592e0.JPG и вот что в начале  получается. 2020-11-20.thumb.JPG.eb50d689471af96264f4a0be9a3f978d.JPG

какая лапотуся! я тоже его ждала, хоть и не в совместнике 

ghiblibg и semsot сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tatiana Ch., мне очень нравится ваш сюжет, буду ждать ваши фотографии)

Tatiana Ch. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ghiblibg сказал(а):

Tatiana Ch., мне очень нравится ваш сюжет, буду ждать ваши фотографии)

Спасибо. Второй день вышиваю потихоньку, путаясь в травинках. Их нудно вышивать, они вышиваются похожими оттенками. Когда пойдут цветочки и бабочки, будет веселее.

viola33, ghiblibg, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Zlatodara сказал(а):

Мне импонирует простота Повитрули. Хоть у них и нет наворотов и сотни оттенков, а результат хорош. 

Посмотрим, что получится. Родная канва была не очень, уж коль такой простой сюжет, так надо его как-нибудь украсить. Подбирала основу, красивую было жалко, но только такая подошла под нитки, на других основах, что есть у меня, некоторые оттенки сливались. Надеюсь, что получится хороший результат.

ghiblibg сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ника, какая ёлочка красивая!!! И дверь маяка украшена, праздник-праздник :) 

ghiblibg и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Ника, какая ёлочка красивая!!! И дверь маяка украшена, праздник-праздник :) 

В елочке есть нить л'этуаль,  жаль, на фото этого не видно, она очень приятно поблескивает. 

Lucia-del-Umago и ghiblibg сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

В елочке есть нить л'этуаль,  жаль, на фото этого не видно, она очень приятно поблескивает. 

Ника, а если под углом сфотографировать? Может, тогда заблестит?

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Девочки, привет! Маяк подрастает, периодически проговариваю ему, для чего он вышивается!)))9fU4Zvk9wRE.thumb.jpg.2517c77a4b7d3d6c22af19ac979aa698.jpg

Такая дверца уютная появилась! А там бэк будет?

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Океан сказал(а):

Ника, а если под углом сфотографировать? Может, тогда заблестит?

Лариса, попробую!

Хотела тебя поблагодарить за рекламу этих ниточек! Ведь мне они сначала вообще не понравились, я купила на пробу и решила, что зря потратила деньги, а потом читаю тебя, как ты их нахваливаешь, и думаю: наверное, чего-то я не поняла в них)))

И правда, в итоге получила большое удовольствие и от мягкости, и от блеска.

59 минут назад, viola33 сказал(а):

Такая дверца уютная появилась! А там бэк будет?

Маш, будет. Не очень много, к счастью!))) А еще там будет крученая нить, которую я только вчера осознала, рассматривая внимательно обложку буклета!

Tatiana Ch., viola33, ghiblibg и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Хотела тебя поблагодарить за рекламу этих ниточек!

Не за что. Нитки действительно очень приятные. И я рада, что ты с ними сдружилась.

lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Всем привет! Брусчатка тут непростая ("Мир не прост, совсем не прост") :)

IMG_20201126_010629.thumb.jpg.e61f336cff5a5c56f98761a7da643a86.jpg

По камешку иду вверх. 

Зато красиво!

И вообще, мы не ищем легких путей :D

makalicha1970, Lucia-del-Umago, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, semsot сказал(а):

И у меня немного крольчонок подрос, отрастил ушки. :)

был 2020-11-20.thumb.JPG.d04fcd28d31d51029e2e8f93d05bc6ba.JPG стал 2020-11-29.thumb.JPG.96d36b22ac9460f8d1298635f34ee0f4.JPG

Очень милый!

Lucia-del-Umago, ghiblibg и semsot сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в