21 ноября 2020 21 час назад, ghiblibg сказал(а): semsot, я ждала вашего крольчонка) Как приятно! 19 часов назад, viola33 сказал(а): Ура! Какой симпатичный глазик, наблюдает за процессом отшива Да, мне нравится глаза в первую очередь вышивать - сразу какая-то осмысленность в вышиваемом появляется. Они сразу просят - когда же остальное вышьешь? Не откладывай! ghiblibg, Lucia-del-Umago, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Показываю мое продвижение Вышивается легко, это не голд, а обычная серия. В основном пока был полукрест, крестиком только начала вышивать - руки и птички. герда28, lefkorosida, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 11 минут назад, viola33 сказал(а): Показываю мое продвижение Вышивается легко, это не голд, а обычная серия. В основном пока был полукрест, крестиком только начала вышивать - руки и птички. Маша, ты сразу бэкаешь, вижу... я теперь тоже стараюсь сразу бэк делать, а раньше оставляла напоследок и страдала с ним! Хорошее продвижение! У тебя несколько работ в процессе, или только эта? ghiblibg, viola33 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Только что, makalicha1970 сказал(а): Маша, ты сразу бэкаешь, вижу... я теперь тоже стараюсь сразу бэк делать, а раньше оставляла напоследок и страдала с ним! Хорошее продвижение! У тебя несколько работ в процессе, или только эта? Ника, я раньше тоже оставляла бэк на потом, в этой работе решила попробовать делать его "по ходу". Процессов я сейчас расплодила аж целых 5, но в очередной раз поняла, что это не мой путь. Поэтому убрала все процессы, и оставила только этот. ghiblibg, sakineva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Здравствуйте, девочки. Позвольте к вам присоединиться с началом процесса, думаю, очень мирным. Вот такие Бабочки в цветах от маленькой фирмы Повитруля: . Такой сюжет уже имеется у ЛукаСа, более проработанный, но у меня есть этот, купила когда-то в приступе хомякоза, потом смутно представляла, что с ним делать. Давно хотела к вам, девочки, присоединиться, но с другим набором, колебалась, т.к. не хотелось плодить процессы, но случилось так, что дочке в школе по технологии задали вышивку, но вышивать она не будет, буду я за неё. Так вот моё начало: . Ниточки ПНК, 18 цветов. Канву поменяла на немецкую, цвет голубой лёд. Схема простая. musya, irina4221, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 3 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Здравствуйте, девочки. Позвольте к вам присоединиться с началом процесса, думаю, очень мирным. Вот такие Бабочки в цветах от маленькой фирмы Повитруля: . Такой сюжет уже имеется у ЛукаСа, более проработанный, но у меня есть этот, купила когда-то в приступе хомякоза, потом смутно представляла, что с ним делать. Давно хотела к вам, девочки, присоединиться, но с другим набором, колебалась, т.к. не хотелось плодить процессы, но случилось так, что дочке в школе по технологии задали вышивку, но вышивать она не будет, буду я за неё. Так вот моё начало: . Ниточки ПНК, 18 цветов. Канву поменяла на немецкую, цвет голубой лёд. Схема простая. Татьяна, чудесный, очень нежный сюжет! Люблю незабудки А ты. наверное, думаешь вот бы все школьные задания (для родителей) были такими Tatiana Ch., Lucia-del-Umago, ghiblibg и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 1 час назад, viola33 сказал(а): А ты. наверное, думаешь вот бы все школьные задания (для родителей) были такими Нет, не думала))). Я хотела долгострои дошивать, да и вышивун у меня слабенький сейчас. Поэтому мне очень нужна компания. ghiblibg, makalicha1970 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): Поэтому мне очень нужна компания. Мы здесь ghiblibg, Tatiana Ch. и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 20.11.2020 в 10:51, semsot сказал(а): Записалась я в этот совместник, а ничего не несу. Отвлеклась полностью на процесс, который надо было дотянуть до финиша. А теперь свободна - и наконец-то достала крольчонка! Напомню сюжет и вот что в начале получается. какая лапотуся! я тоже его ждала, хоть и не в совместнике ghiblibg и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Tatiana Ch., мне очень нравится ваш сюжет, буду ждать ваши фотографии) Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 1 час назад, ghiblibg сказал(а): Tatiana Ch., мне очень нравится ваш сюжет, буду ждать ваши фотографии) Спасибо. Второй день вышиваю потихоньку, путаясь в травинках. Их нудно вышивать, они вышиваются похожими оттенками. Когда пойдут цветочки и бабочки, будет веселее. viola33, makalicha1970, ghiblibg и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Мне импонирует простота Повитрули. Хоть у них и нет наворотов и сотни оттенков, а результат хорош. Посмотрим, что получится. Родная канва была не очень, уж коль такой простой сюжет, так надо его как-нибудь украсить. Подбирала основу, красивую было жалко, но только такая подошла под нитки, на других основах, что есть у меня, некоторые оттенки сливались. Надеюсь, что получится хороший результат. ghiblibg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Девочки, привет! Маяк подрастает, периодически проговариваю ему, для чего он вышивается!))) Океан, apanjul, irina4221 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Ника, какая ёлочка красивая!!! И дверь маяка украшена, праздник-праздник ghiblibg и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 4 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ника, какая ёлочка красивая!!! И дверь маяка украшена, праздник-праздник В елочке есть нить л'этуаль, жаль, на фото этого не видно, она очень приятно поблескивает. Lucia-del-Umago и ghiblibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): В елочке есть нить л'этуаль, жаль, на фото этого не видно, она очень приятно поблескивает. Ника, а если под углом сфотографировать? Может, тогда заблестит? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, привет! Маяк подрастает, периодически проговариваю ему, для чего он вышивается!))) Такая дверца уютная появилась! А там бэк будет? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 1 час назад, Океан сказал(а): Ника, а если под углом сфотографировать? Может, тогда заблестит? Лариса, попробую! Хотела тебя поблагодарить за рекламу этих ниточек! Ведь мне они сначала вообще не понравились, я купила на пробу и решила, что зря потратила деньги, а потом читаю тебя, как ты их нахваливаешь, и думаю: наверное, чего-то я не поняла в них))) И правда, в итоге получила большое удовольствие и от мягкости, и от блеска. 59 минут назад, viola33 сказал(а): Такая дверца уютная появилась! А там бэк будет? Маш, будет. Не очень много, к счастью!))) А еще там будет крученая нить, которую я только вчера осознала, рассматривая внимательно обложку буклета! Океан, Tatiana Ch., viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Хотела тебя поблагодарить за рекламу этих ниточек! Не за что. Нитки действительно очень приятные. И я рада, что ты с ними сдружилась. lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Всем привет! Брусчатка тут непростая ("Мир не прост, совсем не прост") По камешку иду вверх. Tatiana Ch., musya, ghiblibg и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 6 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Брусчатка тут непростая Держись, Валя, брусчатки впереди еще много! lefkorosida, Lucia-del-Umago, ghiblibg и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Всем привет! Брусчатка тут непростая ("Мир не прост, совсем не прост") По камешку иду вверх. Зато красиво! И вообще, мы не ищем легких путей lefkorosida, ghiblibg, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Мое продвижение Fascinata, makalicha1970, musya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 И у меня немного крольчонок подрос, отрастил ушки. был стал Selinta, kas_julia, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 49 минут назад, semsot сказал(а): И у меня немного крольчонок подрос, отрастил ушки. был стал Очень милый! semsot, Lucia-del-Umago и ghiblibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение