5 декабря 2020 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): И я немного продвинулась. Бабочки ещё не прилетели, но уже расцвели незабудки))) в гаечку. Мне очень нравится как получается. Мне кажется, вышивка ярче, чем картинка. ghiblibg и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 57 минут назад, semsot сказал(а): Таня, какой симпатичный питомец. А как они с кошкой уживаются? semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 10 минут назад, viola33 сказал(а): Таня, какой симпатичный питомец. А как они с кошкой уживаются? Он у нас в клетке в основном, но если выпускаем, а особенно летом во двор, на травку - то кошка с одной стороны устраивает на него игру-охоту, с затаиванием, подползанием, и неожиданным выпрыгиванием. Но прыжок приземляется где-то в районе кроличьей попы, она как бы ложную атаку проводит и прячется. Крупновата добыча. И вообще старается с него глаз не спускать, пока он гуляет, так и ходит за ним. А он как дурашка, бежит ее нюхать и знакомиться. Но, подозреваю, он вполне ее издалека принимал за крольчиху. Поэтому и хотел познакомиться. А этим летом у нас еще и собака появилась, так это отдельная страница в истории нашего зоопарка. Собака от кролика в восторге, лижет все время и пытается с ним/в него играть. А он опять-таки ничего не боится, кушает при этом травку, хоть при очень активных тычках носом и лапами замирает. Сэйко, Tatiana Ch., Г@лина и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 1 минуту назад, semsot сказал(а): Он у нас в клетке в основном, но если выпускаем, а особенно летом во двор, на травку - то кошка с одной стороны устраивает на него игру-охоту, с затаиванием, подползанием, и неожиданным выпрыгиванием. Но прыжок приземляется где-то в районе кроличьей попы, она как бы ложную атаку проводит и прячется. Крупновата добыча. И вообще старается с него глаз не спускать, пока он гуляет, так и ходит за ним. А он как дурашка, бежит ее нюхать и знакомиться. Но, подозреваю, он вполне ее издалека принимал за крольчиху. Поэтому и хотел познакомиться. А этим летом у нас еще и собака появилась, так это отдельная страница в истории нашего зоопарка. Собака от кролика в восторге, лижет все время и пытается с ним/в него играть. А он опять-таки ничего не боится, кушает при этом травку, хоть при очень активных тычках носом и лапами замирает. Отличная у вас там компания , очень позитивная. ghiblibg, Lucia-del-Umago и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 20 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, я закончила Маяк Поздравляю с завершением, прекрасный праздничный маяк! Особо понравились перила шнурком, истинный морской стиль Lucia-del-Umago и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 12 часов назад, viola33 сказал(а): Ника, поздравляю! Такой замечательный маяк! Он и правда но в то же время чувствуется, что внутри тепло и уютно, дорожка расчищена, веночек висит... Мне еще деревенька на заднем плане с дымком над домами тоже кажется очень уютной. Маша, спасибо большое! В этом дизайне как-то ловко совместили много всего: и собачий холод, и тепло и уют, и ночь, и праздничное настроение))) 10 минут назад, ghiblibg сказал(а): Поздравляю с завершением, прекрасный праздничный маяк! Особо понравились перила шнурком, истинный морской стиль Спасибо большое! Перила по ключу должны вышиваться Rainbow чтототам, я посмотрела в интернете- выглядит как витая нитка. Поэтому я быстренько скрутила нить мулине и получила вполне похожий результат))) olnikva, irina4221, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 12 часов назад, semsot сказал(а): Он у нас в клетке в основном, но если выпускаем, а особенно летом во двор, на травку - то кошка с одной стороны устраивает на него игру-охоту, с затаиванием, подползанием, и неожиданным выпрыгиванием. Но прыжок приземляется где-то в районе кроличьей попы, она как бы ложную атаку проводит и прячется. Крупновата добыча. И вообще старается с него глаз не спускать, пока он гуляет, так и ходит за ним. А он как дурашка, бежит ее нюхать и знакомиться. Но, подозреваю, он вполне ее издалека принимал за крольчиху. Поэтому и хотел познакомиться. А этим летом у нас еще и собака появилась, так это отдельная страница в истории нашего зоопарка. Собака от кролика в восторге, лижет все время и пытается с ним/в него играть. А он опять-таки ничего не боится, кушает при этом травку, хоть при очень активных тычках носом и лапами замирает. Кролик, собака и кошка? Или еще пара попугайчиков притаилась за кадром?))) А кролик не пытается удрать с участка, или боится с места двинуться?))) semsot, ghiblibg и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Только что, makalicha1970 сказал(а): А кролик не пытается удрать с участка, или боится с места двинуться?))) Мне кажется, ему просто незачем удирать, "его и там неплохо кормят" (с) ghiblibg, makalicha1970 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 3 минуты назад, viola33 сказал(а): Мне кажется, ему просто незачем удирать, "его и там неплохо кормят" (с) Если бы все были такие разумные Lucia-del-Umago, Tatiana Ch., viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 19 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Кролик, собака и кошка? Или еще пара попугайчиков притаилась за кадром?))) А кролик не пытается удрать с участка, или боится с места двинуться?))) Да, у дочки в комнате пара амадинок в живет. Кролик удрать пытается. И даже один раз удрал. За забором его сразу подобрали неизвестные мальчики и увезли на великах к себе домой. А мы потом их искали. Интересно было! Но все кончилось хорошо! С тех пор он или только с нами на глазах гуляет, или в загончике, делали ему на лето. Раньше еще на шлейке и поводке привязывали к колышку. 23 минуты назад, viola33 сказал(а): Мне кажется, ему просто незачем удирать, "его и там неплохо кормят" (с) А в целом да. остальное - частные случаи. Г@лина, viola33, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 21 минуту назад, semsot сказал(а): Кролик удрать пытается. Эх, недооценила я кроличью любовь к свободе и приключениям ghiblibg, semsot, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 3 часа назад, semsot сказал(а): у дочки в комнате пара амадинок в живет. Ой, они так смешно щебечут))), чудесные птички! Lucia-del-Umago, semsot, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 18 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): И я немного продвинулась. Бабочки ещё не прилетели, но уже расцвели незабудки))) в гаечку. В декабре остается только на вышивке любоваться травкой и незабудками))) ghiblibg, Lucia-del-Umago, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 7 часов назад, semsot сказал(а): Кролик удрать пытается. И даже один раз удрал. За забором его сразу подобрали неизвестные мальчики и увезли на великах к себе домой. А мы потом их искали. Интересно было! Но все кончилось хорошо Прямо "Катя и крокодил" viola33, semsot, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 5 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ой, они так смешно щебечут))), чудесные птички! Ага, есть особенно такой звук, похожий на резиновые игрушки, которые пищат дурным тоном. Но есть и довольно мелодичный щебет, оживляют. Особенно осенью-зимой приятно, какой-то дух весны из-за их голосов. 23 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Прямо "Катя и крокодил" Точно, когда это все было я не осознавала, а сейчас так вкратце стала писать про происшедшее, тоже Катю и крокодила вспомнила. Но крокодила у нас нет. Tatiana Ch., Lucia-del-Umago, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 С левой стороны появилось подвальное окошко, а с правой - водосточная труба. Ну или лёгкий намёк на них BONA-чка, musya, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 12 часов назад, semsot сказал(а): Да, у дочки в комнате пара амадинок в живет. какие забавные! у вас там целый зоопарк и это всё живёт в квартире? или у вас частный дом? semsot и ghiblibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 6 часов назад, росомашка сказал(а): какие забавные! у вас там целый зоопарк и это всё живёт в квартире? или у вас частный дом? Сейчас мы в своем доме живем, но и когда жили в квартире, все равно животные были! В разные времена разный состав, вот только собаку раньше никогда не заводили. В доме, конечно, все это намного удобней. ghiblibg, росомашка, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 14 часов назад, semsot сказал(а): Но крокодила у нас нет. Есть куда расти ghiblibg, semsot, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 13 минут назад, viola33 сказал(а): Есть куда расти В корень зришь, Маша!))) У меня одна подружка, перебравшись из квартиры в частный дом, завела и кур, и гусей, и индюшек, потом задумались о страусиной ферме, но вовремя одумались и завели коз! Лет 8 развлекались так, пока дочка была маленькая, а сейчас осталось три собаки и два кота. А вообще -кого только у нее не было, вот как и у Тани: и птички, и рыбки, и кролики, и свинка, и собаки. И в квартире полный зоопарк, и за городом то же самое))) sakineva, Lucia-del-Umago, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 05.12.2020 в 16:42, makalicha1970 сказал(а): Девочки, я закончила Маяк Какой красивый! Пусть желание исполнится непременно!!!! В тему картиночку добавлю. Будем всем Миром беречь МИР, добро, тепло, жизнь. ghiblibg, semsot, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 2 часа назад, bonana сказал(а): Какой красивый! Пусть желание исполнится непременно!!!! В тему картиночку добавлю. Будем всем Миром беречь МИР, добро, тепло, жизнь. Спасибо большое! Присоединяйтесь, будем трудиться над исполнением желания сообща! Lucia-del-Umago и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 Давно я не отчитывалась, все казалось, что мало продвинулась. Наконец показываю, что навышивала за это время. У первой птички появилось большая часть туловища и клювик, начала появляться часть синей птички слева, а справа оранжевая лапка и хвостик третьей птички. Теперь буду двигаться вверх, чтобы не передвигать канву. Lucia-del-Umago, musya, ghiblibg и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 Очень здорово, Маш! Я никогда внимательно этот дизайн не изучала, а сейчас пересчитала птичек- их семь, и центральная голубая, Синяя птица))) Интересно, это специально художник выделил одну, что-то она символизирует, или просто добавил яркую нотку? sakineva, Lucia-del-Umago, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 viola33, отчитывайтесь почаще) Такая магия появление картины... makalicha1970, Lucia-del-Umago и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение