12 декабря 2020 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Очень здорово, Маш! Я никогда внимательно этот дизайн не изучала, а сейчас пересчитала птичек- их семь, и центральная голубая, Синяя птица))) Интересно, это специально художник выделил одну, что-то она символизирует, или просто добавил яркую нотку? Мне кажется, в этом дизайне очень много символов можно найти, каждый может наполнить ее своим смыслом. У меня тоже свои планы на ее счет имеются sakineva, makalicha1970, ghiblibg и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 1 час назад, ghiblibg сказал(а): viola33, отчитывайтесь почаще) Такая магия появление картины... Хорошо, постараюсь ghiblibg, Lucia-del-Umago и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 Бабочка появилась. Но бэкать буду после стирки, там длинные стежки. Вообще-то, по схеме здесь идёт стебельчатый шов. Ещё подумаю, как мне этих бабочек обшивать. Кто-нибудь вышивал этот стебельчатый шов, что можете сказать-подсказать, как лучше поступить? viola33, bibiju, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 17 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Кто-нибудь вышивал этот стебельчатый шов, что можете сказать-подсказать, как лучше поступить? Я восстановила в памяти, как делается такой шов, и мне кажется, что на канве его будет не так просто выполнить, там же швы должны плотно прилегать друг к другу, все-таки это элемент из глади. Я бы сделала просто бэком. viola33, ghiblibg и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Я восстановила в памяти, как делается такой шов, и мне кажется, что на канве его будет не так просто выполнить, там же швы должны плотно прилегать друг к другу, все-таки это элемент из глади. Я бы сделала просто бэком. Спасибо. Вот дизайнер молодец. Шов из глади, а набор с канвой. Значит, буду бэкать. Между прочим, то, что я вижу на превью, больше на бэк похоже, чем на то, что я мельком видела в инете, только не вникала ещё, поэтому решила спросить здесь. makalicha1970 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 Таня, вот посмотри, Я рассматриваю превью твоей вышивки и не пойму: края крылышек у бабочек вообще никак не обшиты? ghiblibg, viola33, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Таня, вот посмотри, Я рассматриваю превью твоей вышивки и не пойму: края крылышек у бабочек вообще никак не обшиты? Обшиты, хорошо видно у нижней и средней бабочки, а верхняя не дошита как на превью, так и на схеме. Есть видео и с канвой, но там вышивальщица вышивала ряд вводя иглу при обратном ходе в ту же дырочку, из которой выходит нить. Подумаю ещё, поэкспериментирую, сколько там ещё ниток останется. viola33, makalicha1970 и ghiblibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 23 часа назад, viola33 сказал(а): Давно я не отчитывалась, все казалось, что мало продвинулась. Наконец показываю, что навышивала за это время. У первой птички появилось большая часть туловища и клювик, начала появляться часть синей птички слева, а справа оранжевая лапка и хвостик третьей птички. Теперь буду двигаться вверх, чтобы не передвигать канву. Какие лапки тоненькие трогательные появляются! так хочется птичку целиком уже увидеть! 13 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Бабочка появилась. Но бэкать буду после стирки, там длинные стежки. Вообще-то, по схеме здесь идёт стебельчатый шов. Ещё подумаю, как мне этих бабочек обшивать. Кто-нибудь вышивал этот стебельчатый шов, что можете сказать-подсказать, как лучше поступить? Бабочка проявляется прямо настоящая! Какие летом в большинстве и летают! Я когда-то вышивала стебельчатый, у рто, кажется, они любят такое иногда забабахать. У меня он шел с трудом, и был далек от идеала. Смысл его только в более плотном контуре. На этом дизайне я может и попробовала б как оно будет, а так, скорей всего, и бэком будет неплохо. makalicha1970, Tatiana Ch., ghiblibg и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 У меня крольчонок прирос, но не так масштабно, как я ожидала. Пока появилась лапка, а хотела сделать обе. Ну да ладно, в следующий раз надеюсь принести весь крестик сделанный. А потом бэк. был стал sakineva, ПримернаЯ, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 1 час назад, semsot сказал(а): Скорей всего, и бэком будет неплохо. Я тоже так думаю. И верхнюю, где по схеме в нижних крылышках бэка нет, отбэкаю светлым цветом. semsot, makalicha1970 и ghiblibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 36 минут назад, semsot сказал(а): У меня крольчонок прирос, но не так масштабно, как я ожидала. Пока появилась лапка, а хотела сделать обе. Ну да ладно, в следующий раз надеюсь принести весь крестик сделанный. А потом бэк. был стал До чего же он милый! semsot, Tatiana Ch. и ghiblibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 14 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Бабочка появилась. Но бэкать буду после стирки, там длинные стежки. Вообще-то, по схеме здесь идёт стебельчатый шов. Ещё подумаю, как мне этих бабочек обшивать. Кто-нибудь вышивал этот стебельчатый шов, что можете сказать-подсказать, как лучше поступить? Татьяна, бабочка очень красивая, прямо как живая! Я стебельчатым швом в школе вышивала, на уроках труда , мне кажется там ничего сложного нет, можно и на канве, только иголку взять острую, а не гобеленовую, которой мы крестиком вышиваем. ghiblibg и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 12 часов назад, semsot сказал(а): У меня крольчонок прирос, но не так масштабно, как я ожидала. Пока появилась лапка, а хотела сделать обе. Ну да ладно, в следующий раз надеюсь принести весь крестик сделанный. А потом бэк. был стал до чего же он милый, эти щёчки, лапушки semsot и ghiblibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 13.12.2020 в 11:13, viola33 сказал(а): До чего же он милый! 13.12.2020 в 23:08, росомашка сказал(а): до чего же он милый, эти щёчки, лапушки Девочки, спасибо! Я вышила все крестики, и решила показать этот промежуточный результат. В выходные мы придем с бэком и при всем параде! По крайней мере, будем стараться. lefkorosida, Г@лина, viola33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 1 час назад, semsot сказал(а): Я вышила все крестики, и решила показать этот промежуточный результат. Каков лапочка. viola33, ghiblibg и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 42 минуты назад, semsot сказал(а): Я вышила все крестики уже готов - мимишность зашкаливает viola33, semsot и ghiblibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Крольчишка почти готов! semsot и ghiblibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Я не буду называть имена, но кто-то просто должен отчитаться) Скрытый текст Открываю я галери.ру и что вижу в ленте? Вижу очень знакомую работу, которую прокомментировал один из моих друзей) росомашка, semsot и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 6 часов назад, ghiblibg сказал(а): Я не буду называть имена, но кто-то просто должен отчитаться) Скрыть содержимое Открываю я галери.ру и что вижу в ленте? Вижу очень знакомую работу, которую прокомментировал один из моих друзей) Интрига! ghiblibg, semsot и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 7 часов назад, ghiblibg сказал(а): Я не буду называть имена, но кто-то просто должен отчитаться) Показать содержимое Открываю я галери.ру и что вижу в ленте? Вижу очень знакомую работу, которую прокомментировал один из моих друзей) Да, на галерее я на день раньше выложила! Просто форумские показы у меня обычно происходят в субботу. Ну и собственно вот. Бэк занял несколько дней, его здесь очень много! Долго я его шить не могу, а так, по ниточке, по цветам за несколько подходов - и дошился! musya, bibiju, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 7 часов назад, ghiblibg сказал(а): Я не буду называть имена, но кто-то просто должен отчитаться) Скрыть содержимое Открываю я галери.ру и что вижу в ленте? Вижу очень знакомую работу, которую прокомментировал один из моих друзей) хотела тоже вчера призывать к отчету, но воздержалась 26 минут назад, semsot сказал(а): Ну и собственно вот. нежнейшее создание! сейчас насмотрюсь и мне станет нужен не только котенок, но и крольченок ghiblibg, semsot, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 1 час назад, semsot сказал(а): Да, на галерее я на день раньше выложила! Просто форумские показы у меня обычно происходят в субботу. Ну и собственно вот. Бэк занял несколько дней, его здесь очень много! Долго я его шить не могу, а так, по ниточке, по цветам за несколько подходов - и дошился! Очаровательная работа! Есть уже планы по оформлению? makalicha1970, semsot, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 1 час назад, semsot сказал(а): Да, на галерее я на день раньше выложила! Просто форумские показы у меня обычно происходят в субботу. Ну и собственно вот. Бэк занял несколько дней, его здесь очень много! Долго я его шить не могу, а так, по ниточке, по цветам за несколько подходов - и дошился! Очень милый, теплый и уютный сюжет! Таким и должен быть мир! С финишем, Таня! viola33, Lucia-del-Umago, ghiblibg и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Прекрасный крольчонок! Теперь я тоже хочу его вышить! viola33, semsot и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 23 минуты назад, ghiblibg сказал(а): Прекрасный крольчонок! Теперь я тоже хочу его вышить! Ждем с новым процессом в этой теме . Больше крольчат хороших и разных! Tatiana Ch., semsot, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение