19 декабря 2020 5 часов назад, росомашка сказал(а): нежнейшее создание! сейчас насмотрюсь и мне станет нужен не только котенок, но и крольченок О, вот у меня сейчас то же самое, после кролика хочется еще кого-нибудь из этой серии! раньше хотела еще птичку, но теперь рассмотрела, что она горизонтальной ориентации, а хочется тоже вертикальной, как кролик. Смотрю на котенка. Всегда любила трехмастных кошечек, но лично у меня никогда таких не было. Да и вот такое у меня дело - стоит какую-то живность вышить, как она через некоторое время материализуется. Надо подумать, готова ли я к еще одной кошечке. 4 часа назад, viola33 сказал(а): Очаровательная работа! Есть уже планы по оформлению? Посмотрела в нашей галерее - нравится, когда эти сюжеты оформлены в овал - или рамка такая или паспарту. Но пока подожду, может еще один из серии вышью, чтоб сразу оба оформлять. 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Очень милый, теплый и уютный сюжет! Таким и должен быть мир! С финишем, Таня! 3 часа назад, ghiblibg сказал(а): Прекрасный крольчонок! Теперь я тоже хочу его вышить! Спасибо, девочки! viola33, ghiblibg, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 3 часа назад, viola33 сказал(а): Ждем с новым процессом в этой теме . Больше крольчат хороших и разных! А мне теперь жалко расставаться с этой темой, можно ведь и дальше здесь что-то вышивать? У меня в планах на следующий год есть такие Совы от Нитекс, дизайн называется Соседи. Может быть, подойдет к нашей теме? Кажется, эти соседи очень мирно поживают! Lucia-del-Umago, Tatiana Ch., makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 10 минут назад, semsot сказал(а): У меня в планах на следующий год есть такие Совы от Нитекс, дизайн называется Соседи. Может быть, подойдет к нашей теме? Кажется, эти соседи очень мирно поживают! Очень милые соседи. Мне кажется подходят к этой теме, т.к. соседей можно трактовать по-разному, и соседи по лестничной площадке, и соседи по планете Lucia-del-Umago, ghiblibg, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 17 минут назад, semsot сказал(а): Всегда любила трехмастных кошечек, но лично у меня никогда таких не было. Да и вот такое у меня дело - стоит какую-то живность вышить, как она через некоторое время материализуется. Надо подумать, готова ли я к еще одной кошечке. а у меня самая первая кошечка была трехцветка, потому и собираюсь шить котика, умнейшее было создание, а чистоплотная какая! а уж как она мастерски ловила всё, что случайно оказывалось в квартире! я могу долго о ней рассказывать, так что пошла я отсюда, но в частном доме такая кошечка не помешает ghiblibg, viola33, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 22 минуты назад, viola33 сказал(а): Очень милые соседи. Мне кажется подходят к этой теме, т.к. соседей можно трактовать по-разному, и соседи по лестничной площадке, и соседи по планете Вот-вот. И я так думаю. В планетарном масштабе. Тогда приду с ними в январе-феврале. 18 минут назад, росомашка сказал(а): а у меня самая первая кошечка была трехцветка, потому и собираюсь шить котика У моей бабушки в деревне были исключительно трехмастные, она только таких держала. Ну и котят от них, соответственно, оставляла, если тоже трехмастные. Так что мало того что они красивые, у меня еще и детские воспоминания о них! И вообще, они счастье приносят. Да-да. Видно, придется брать. ghiblibg, Tatiana Ch., Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 8 минут назад, semsot сказал(а): они счастье приносят счастье приносят, в местных сёлах их крыселовами именуют, а наша ещё и явно лекарем была в кошачьем царстве - упрямо шла спать на больное место человека, даже если человек был сильно против, как бабушка правда бабушка была против ровно до того часа пока кошь её не победила своим упрямством и бабушке потом полегчало makalicha1970, Lucia-del-Umago, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 У меня полностью готова одна птичка, с бэком и французским узелком. И полностью отшиты два листа схемы из восьми. Я опять переоделась на пяльцы, все-таки мне на них удобнее вышивать. Так что дальше буду показывать мятую работу sakineva, ghiblibg, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Прекрасная птичка, как живая. viola33, makalicha1970 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 20 часов назад, viola33 сказал(а): У меня полностью готова одна птичка, Первая прилетела, ура! Много в ней бэка-то... 20 часов назад, viola33 сказал(а): Я опять переоделась на пяльцы, все-таки мне на них удобнее вышивать. Маша, и мне! Вышиваю на даче на стичсмарте и не то, чтобы страдаю, но все-таки некоторое напряжение испытываю, приезжаю домой, беру пяльцы и кайфую, так легко и удобно))) Lucia-del-Umago, ghiblibg, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 15 часов назад, ghiblibg сказал(а): Прекрасная птичка, как живая. 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Первая прилетела, ура! Много в ней бэка-то... Птичка вроде такая неяркая, но очень натуральная, мне очень нравится. Сейчас вышиваю хвостик и спинку нижней птички, которая в ладонях. Ника, беком в Диме нас не удивишь , В этот раз решила делать бэк по частям, не так изматывает. Поскольку в этом наборе схема разделена на 8 фрагментов, то получается удобно, закончил один лист - сделал бэк, и с чистой совестью переходишь к следующему. 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Маша, и мне! Вышиваю на даче на стичсмарте и не то, чтобы страдаю, но все-таки некоторое напряжение испытываю, приезжаю домой, беру пяльцы и кайфую, так легко и удобно))) Я вышивала на раме. Когда внизу рамы вышивала, то все было нормально, а когда перешла в верхнюю часть, то стала болеть рука, по типу тоннельного синдрома, но не только запястье, а еще и локоть (или это шейный остеохондроз обострился?), неприятные ощущения . Видимо, какое-то неправильное напряжение возникает в мышцах, когда тянусь в верх рамы. Стала вышивать на пяльцах и все прошло... ттт... semsot, Lucia-del-Umago, ghiblibg и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 У меня готовы еще две птички. Это примерно половина работы. Вышивается с удовольствием и легко. Про бэк я ничего говорить не буду, вы про него сами все знаете musya, lamina-65, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Маша, чудесно, половина работы- это уже заявка на победу!))) Ты не искала, какие именно тут вышиты птички? Я только воробья определила) lefkorosida, ghiblibg, semsot и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 16 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Маша, чудесно, половина работы- это уже заявка на победу!))) Ты не искала, какие именно тут вышиты птички? Я только воробья определила) Ника, не искала. А воробей это нижний, да? semsot, makalicha1970 и ghiblibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 1 минуту назад, viola33 сказал(а): Ника, не искала. А воробей это нижний, да? Мне кажется, что воробей тот, который летит. semsot, viola33 и ghiblibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Мне кажется, что воробей тот, который летит. Да, пожалуй... Я тот еще орнитолог, даже воробья опознать не могу makalicha1970 и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Да какая разница, они все из отряда воробьиных. ghiblibg, makalicha1970 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 06.01.2021 в 15:27, Tatiana Ch. сказал(а): Да какая разница, они все из отряда воробьиных. Мне интересно, что за птички!))) Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Нашла оригинал у художника. Мне кажется, что там два воробья, а остальных не могу назвать. makalicha1970, viola33 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Наверное, тот, что с лимонной шейкой, чиж. А вот синюю птичку не знаю, надо поискать))) Lucia-del-Umago, ghiblibg и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Только что, makalicha1970 сказал(а): . А вот синюю птичку не знаю, надо поискать))) На сиалию похожа. Их много разновидностей, но все они синенькие. semsot, ghiblibg, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 10 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): На сиалию похожа. Их много разновидностей, но все они синенькие. Я такого названия даже не слышала! Похожа, да! Lucia-del-Umago, semsot, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Всем привет! Добралась я наконец-то с обещанным новым процессом до этой темы. Начала я еще практически в новый год. Но без продолжения не хотелось показываться, и вот, нашлось время и для совушек, поэтому несу. Нитекс. Соседи. Основу взяла темно-синюю. Подумалось, что это же Совы! Пусть у них будет ночь. да и перспектива зашивать весь фон нежно-голубым полукрестом, как предлагает производитель, не радовала. Правда, все сомневаюсь, может на темном оттенки будут хуже выглядеть? Но все, решение принято, начало положено, менять уже не буду. Начала с рамочки добавила первую совушку . Melek Z, Lucia-del-Umago, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 12 минут назад, semsot сказал(а): . Какой у нее взгляд удивленный, спрашивает "А где же соседи?" makalicha1970, semsot, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 3 минуты назад, viola33 сказал(а): Какой у нее взгляд удивленный, спрашивает "А где же соседи?" Точно-точно! я вышила, мужа спрашиваю - как тебе сова? Он говорит, какая-то грустная. А потом посмотрел на схему, а там Сов рядом с ней. А, понятно, говорит. У нее ж еще мужчины пока рядом нет. Так что и правда , взгляд у нее говорящий. viola33, ghiblibg, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Только что, semsot сказал(а): Добралась я наконец-то с обещанным новым процессом до этой темы. Нитекс. Соседи. Основу взяла темно-синюю. . Веселый сюжет. А какая классная основа! Краски на совушке как заиграли! semsot, viola33, ghiblibg и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение