31 марта 2021 Только что, Zlatodara сказал(а): Таня, несмотря на твои сомнения, получается здорово. Мне нравится результат! Да, эта фотка получилась лучше предыдущей. Но всё-равно, я не знаю, что мне с ними делать, в стол, наверное, пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Только что, Zlatodara сказал(а): Ты же говорила, что для школы. Или я путаю? Вроде, нет. По крайней мере, на данный момент, точно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 17.03.2021 в 14:21, viola33 сказал(а): Оживлю ее немножко. Закончила я свою работу, можно позеленить гаечку. Показываю результат. Хорошая разработка, что неудивительно для Дима. Работа несложная, правда цветовая гамма темновато-спокойная, не такая яркая и радостная, как во многих других дизайнах Дименшенс. Маша, с завершением! Замечательная работа! Птички живые, дышат! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 31.03.2021 в 22:52, Tatiana Ch. сказал(а): Ещё бабочки: Таня, а уже немного наверно осталось? Нравятся мне эти бабочки, очень! У меня небольшая прибавка у Соседей, в виде еще одной совушки. Теперь первой не так одиноко и совершенно понятно куда это она смотрит! Точнее, на кого. было стало ghiblibg, sakineva, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 32 минуты назад, semsot сказал(а): Таня, а уже немного наверно осталось? Нравятся мне эти бабочки, очень! У меня небольшая прибавка у Соседей, в виде еще одной совушки. Теперь первой не так одиноко и совершенно понятно куда это она смотрит! Птички Бабочки готовы наполовину, если смотреть на лист схемы, но верхняя её часть зашивается не полностью, там стебельки остались и третья бабочка. Поэтому, если медлить не буду, то могу их быстро вышить. Мне надо освободить пяльцы, вчера одну работу начала для апрельских стартов. Lucia-del-Umago, viola33, ghiblibg и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 2 часа назад, semsot сказал(а): Маша, с завершением! Замечательная работа! Птички живые, дышат! Таня, спасибо! 2 часа назад, semsot сказал(а): Теперь первой не так одиноко и совершенно понятно куда это она смотрит! Точнее, на кого. Надо вышивать дальше, чтобы это узнать . Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Ещё бабочки: Fascinata, Novia, Lucia-del-Umago и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Ещё бабочки: Татьяна, чудесный сюжет! Такой свежий, летний, люблю незабудки Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Девочки, здравствуйте. Мои бабочки закончены. Можно гаечку зеленить. Немного скучала я над этим набором, но как они вышли в итоге моим домашним понравилось, наверное, придется оформить и оставить дома. Fascinata, viola33, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 7 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Девочки, здравствуйте. Мои бабочки закончены. Можно гаечку зеленить. Немного скучала я над этим набором, но как они вышли в итоге моим домашним понравилось, наверное, придется оформить и оставить дома. Татьяна, очень милый дизайн в итоге получился, незабудки как настоящие! Лето чувствуется))) Tatiana Ch. и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 1 минуту назад, Zlatodara сказал(а): Мне нравится, как у Повитрули проработаны дизайны: кажется примитивно, а получается очень гармонично! И да, вживую они смотрятся ещё интереснее. Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Немного скучала я над этим набором, но как они вышли в итоге моим домашним понравилось, наверное, придется оформить и оставить дома. И бабочки, как живые, и цветочки! Чудесно получилось! Tatiana Ch. и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Девочки, здравствуйте. Мои бабочки закончены. Можно гаечку зеленить. Немного скучала я над этим набором, но как они вышли в итоге моим домашним понравилось, наверное, придется оформить и оставить дома. Татьяна, отличная работа получилась, действительно и цветы, и бабочки, как живые. Конечно, надо оформить и повесить дома. Tatiana Ch. и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Добрый день! Из тумана появилась башня и стена дома справа И третий угол есть, ура! ЛАДОМИРА, sunny981, Эйри и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Всем привет! Уфф, неужели я закончила?! Четвёртый угол Бэк И бисерная "вишенка на торте" Финальное фото С помощью бисера я решила усилить "посыл" вселенной Муня, Tatiana Ch., Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 24 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Всем привет! Уфф, неужели я закончила?! Четвёртый угол Бэк И бисерная "вишенка на торте" Финальное фото С помощью бисера я решила усилить "посыл" вселенной С завершением! Теперь вселенная должна откликнуться и мы скоро увидим ваши фото на фоне Эйфелевой башни ghiblibg и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Потихоньку вышиваю Соседей. Парочка с антуражем завершена, буду заполнять правый верхний угол, там целое семейство устроится: было стало Fascinata, Egelia, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 37 минут назад, semsot сказал(а): Потихоньку вышиваю Соседей. Парочка с антуражем завершена, буду заполнять правый верхний угол, там целое семейство устроится: было стало Левая совушка с интересом смотрит в этот угол в ожидании новых соседей, и нам тоже интересно кто же там поселится . Lucia-del-Umago, makalicha1970 и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 Я возвращаюсь в эту тему . Буду вышивать икону Богоматери Владимирской. По преданию икону написал евангелист Лука в Иерусалиме с самой Богоматери, на доске от стола, за которым сидело Святое Семейство. Эту икону благословила сама Богоматерь. Согласно преданию, икона попала в Константинополь из Иерусалима в V веке. В 1130 году икона была доставлена из Константинополя в Киев как подарок святому киевскому князю Мстиславу Владимировичу. Икона находилась в женском Богородичном монастыре Вышгорода, удельного города Андрея Боголюбского, недалеко от Киева. Да сохранит Царица мира весь мир от безумия войны. снежик, irina4221, Fascinata и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 Душа болит. Решила начать работу по схеме Хитрой синицы "Нежность". Дизайнер Александра Сергиенко по иллюстрации Светланы Балух. Основа Белфаст в цвете нуга, ниточки ДМС. Поковыряла чуток центр и решила вышивать цвета по очереди и наблюдать, как проявляется картинка. Lucia-del-Umago, jenny064, WhiteMoth и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 Znichka_ilicha, у меня фотографии не видно почему-то, только названия файлов Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 Только что, WhiteMoth сказал(а): Znichka_ilicha, у меня фотографии не видно почему-то, только названия файлов Уже отредактировала, глюк какой-то sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 3 часа назад, Znichka_ilicha сказал(а): Душа болит. Болит душа. Добро пожаловать. Рада, что кто-то еще откликнулся. 3 часа назад, Znichka_ilicha сказал(а): Очень красивые оттенки. Действительно "Нежность". Betta, jenny064, Znichka_ilicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 И у меня болит и тянет… Начала тоже икону Владимирскую, четыре дня назад, только эту тему не сразу увидела. Ох и сложная она. Россыпь крестиков, много цветов, символы на схеме - глаза сломаешь. Из плюсов - шьётся в одну ниточку на 18 канве. Но душа просит - и я шью. Znichka_ilicha, Betta, musya и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 6 минут назад, MiraMargarita сказал(а): И у меня болит и тянет… Начала тоже икону Владимирскую, четыре дня назад, только эту тему не сразу увидела. Маргарита, спасибо, что присоединились. Надо же, сразу две Владимирских в одной теме. Прямо знак какой-то, значит не оставит Заступница. 10 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Ох и сложная она. Россыпь крестиков, много цветов, символы на схеме - глаза сломаешь. Из плюсов - шьётся в одну ниточку на 18 канве. Но душа просит - и я шью. Все пишут, что работа очень сложная. Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. А уж результат точно стоит того, чтобы ради него потрудиться. Легких крестиков! Сэйко, ЛАДОМИРА, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение