14 декабря 2020 5 часов назад, vodonika сказал(а): Достаточно быстро, мне кажется? Он по три дня на сортировках без движения лежал. Первый класс. lamina-65 и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 А мой сюрприз ещё с четверга лежит в почтовом отделении получательницы, долетел очень быстро (отправила в понедельник вечером, а в четверг он был уже на месте)... Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 23 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): А мой сюрприз ещё с четверга лежит в почтовом отделении получательницы, долетел очень быстро (отправила в понедельник вечером, а в четверг он был уже на месте)... А Лена @dolli7 в курсе? Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): А Лена @dolli7 в курсе? Конечно, я в тот же день ей написала. Уже начала переживать... Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Конечно, я в тот же день ей написала. Уже начала переживать... Жаль, что не мне(( Сколько лет надеюсь получить сюрприз из Владивостока, и все никак)) K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Девочки, всем привет! Ко мне прилетел подарок от Дикой Белочки из г.Барнаула. Уже совсем скоро выложу Игрушечка - прелесть прелестная!!! vodonika, lamina-65, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 4 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Сколько лет надеюсь получить сюрприз из Владивостока, и все никак)) У меня тоже была такая мечта! Она сбылась, Анечка была моей новогодней феечкой два года подряд. lamina-65, K_AnnA_D, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Всем хорошего дня! Пошла я на почту за новогодними наборчиками, а оператор мне и говорит: "ой, а Вам еще что-то есть". Неожиданно)) Так что сюрприз в полной мере сюрпризный)) Второй год подряд моей снегурочкой становится Люба @Любушка1985 (а я второй раз, в 2018 и 2020 феячу для Ани). Ухх, как мы с Владиком подарок распаковывали))) Общий вид подарка Это семье Чууудесная книжка, у нас такой не было почему-то, сладости и чай, чудное полотенчико. Это мне Набор фетра (очень нужный и красивущие цвета), зимняя нарядная дизайнерская канва, ниточки меланж и металлик, шармики-снежинки, чудные магнитики , их с восторгом отжал Влад, но я надеюсь вернуть обратно))) И самое главное - наимилейший пингвин двусторонний Прямо классный! Елку мы еще не поставили, он на ручке шкафа пока повисит. И удивляюсь, как удалось так подобрать открытку и полотенчико, они прямо комплектом выпускаются? Никогда такого не видела. Вот! Люба, огромное спасибо! Замечательный сюрприз! Во как, первая получила и отчиталась))) И мой сюрпризик тоже доехал, можно не переживать))) Cvett, Lady_flame_))), makalicha1970 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Ну, вот, пришла к вам с отчетом!В этом году, как я писала ранее, моей феей Снегурочкой стала Наташа из Барнаула. она вышила символ года - замечательного бычка, он такой классный, мордашка довольная, а какой хвостик сзади и колокольчик. Ещё он пухленький, полагаю, что внутри набит синтепухом Прелесть прелестная!!! Очень позитивный паренёк!. В подарок Наташа мне положила набор Жар-птицы с бычком, вышивка на пластиковой канве. В этом году я впервые открыла для себя пластиковую канву, когда вышивала ёлочку и мне очень понравилось! Вышью с большим удовольствием! Правда к Новому году не успею, но к китайскому Новому году думаю вполне, или на каникулах...ну или как сложится... Ещё в подарочке меня ждал очень неоБЫКновенный календарь с бычками на 2021 год и открыточка. Из вкусняшек - две новогодние шоколадки и если честно ни одной из них я ещё не пробовала ранееФото всего сюрприза вместе. Сюрприз получился тематический, весь с быками Наташенька, спасибо тебе огромное за такой замечательный сюрпризЯ в восторге!!! Особенно от парнишки с колокольчиком!!! Путешественница, Тамилла, Irina07 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 3 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Я в восторге!!! Особенно от парнишки с колокольчиком!!! Я сама от него в восторге)) Хочу повторить))) Смотрю на него и улыбаюсь, такой он дурашка))) Рада, что тебе понравилось. Cvett, lamina-65, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Только что, Дикая белочка сказал(а): Я сама от него в восторге)) Хочу повторить))) Смотрю на него и улыбаюсь, такой он дурашка))) Рада, что тебе понравилось. Очень понравился! Я бы сказала не дурашка, а добрячок Такой деревенский парнишка! Классный!!! Обязательно повтори!!! А попочка какая lamina-65, Любушка1985, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 23 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): наимилейший пингвин двусторонний Прямо классный! Какой милашка! Он тоже пухленький? Дикая белочка, Наташа, с сюрпризом тебя!Любушка1985, Любушка - отличный подарок!!! Дикая белочка, Любушка1985, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 25 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Елку мы еще не поставили, он на ручке шкафа пока повисит. И у меня аналогично, ёлочку ещё не доставали, поэтому пока так полюбуюсь Дикая белочка, Тамилла и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Ура!!! Новогодний подаркопад начался!!! lamina-65, Дикая белочка и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Наташа, я очень рада что подарок понравился! 37 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Ухх, как мы с Владиком подарок распаковывали))) А как мы его запаковывали, чтоб доехал в целости и сохранности. 39 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Чууудесная книжка, у нас такой не было Ура, выбор книги был очень волнительным, хотелось сделать подарок твоим мальчикам, и естественно чтоб такой книги еще не было. 42 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): И удивляюсь, как удалось так подобрать открытку и полотенчико, они прямо комплектом выпускаются? Нет это не комплект. Просто у меня случился сдвиг на синичках. Дикая белочка, lamina-65, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 30 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): . Какой мужчина! Шикарен! Наташа, чудесный подарок, Аня, поздравляю с получением прелестной игрушки! Тамилла, Moshika, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Девочки, получила потрясающий сюрприз от Любы Жилейка! Красота невероятная! Люба, спасибо огромное! Очень признательны! Чудесный новогодний подарок! Слов нет, одно восхищение! Пожалуйста, с отчетом попозже, надо, чтобы ребенок угомонился:) Moshika, Тамилла, Жилейка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Всем привет! Я тоже с подарочком бегу. При получении посылки подумала что Лена в этот раз решила сделать обмен разделив девочек по парам, я отправила посылку Марии vadonika, а она мне в ответ. Оказалось что нет интрига держится. Маша спасибо за чудесный подарок! Игрушки из бисера очень красивые, с гирляндой будут сказочно переливаться. Готовясь к сюрпризу тоже хотела вышить игрушку из бисера, но не сраслось.. Зато в ответ получила. и весь подарок целиком тетрадка для сына (передает привет и слова благодарности. Он сейчас в 3 классе учится и изучает немецкий. Нам сложно дается - дистанционка и уже сменился шестой!! препод, нынешний на карантине сейчас сидит. Мы с мужем стараемся ему помогать, но мы оба изучали английский. Извините убежала от темы). Много полезных мелочушек для вышивания и для души, и конечно же символ года бычок. Мария, еще раз спасибо за подарок и письмо. Мне очень все понравилось vodonika, Путешественница, OlkaY и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Наталья Дикая белочка, Аня K_AnnA_D, поздравляю с получением посылок. Девочки постарались наславу.игрушки очень мимимишные получились. Бычок задорный, и пингвин как настоящий, здорово цвета на спинке подобраны. Любушка1985, lamina-65, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Люба, еще раз спасибо огромное! Наконец-то мой отчет, совсем на ночь глядя:) Вот общие виды подарка: Очень красиво и изящно все упаковано. Сладкие подарки ( их уже стало меньше:) ): Это всякие вышивальные прелести, подарки для нас, девочек, а также рождественский ангелочек. Все очень нужное, а к бисеру у меня особая любовь:) А это замечательный вышитый олень с обоих ракурсов: У нас уже елочка, так что олень присоединился к своему другу от одного из предшествующих мини-сюрпризов. Да, так вышло, что от Любы восхитительный волшебный подарок приходит ко мне уже второй раз. Спасибо большое! Новый год у нас наступает, настроение стало совсем праздничным! Люба, если ребенку нужна помощь по немецкому, пишите, буду рада помочь, хоть и дистанционно, но что делать Moshika, Жилейка, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 8 часов назад, Жилейка сказал(а): . Ничего себе, сразу две игрушки! ЗдОрово! Чудесный сюрпризЛюба, у нас бычки с тобой одинаковые 6 часов назад, vodonika сказал(а): это замечательный вышитый олень с обоих ракурсов: Какой классный, позитивный дружочек!!! Marie, Жилейка, с подарочками вас! Чудесные сюрпризы! Так интересно, обменялись друг с другом vodonika, Тамилла, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 vodonika, ух ты и мишка мой улыбается! все, Мария, это уже традиция зарождается готовся к третьей игрушке от меня. vodonika, K_AnnA_D, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 10 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Люба, у нас бычки с тобой одинаковые K_AnnA_D и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Что-то не получилось у меня.. Аня вот если еще кому бычки придут - придется мини совместник организовывать в рамках обмена Тамилла, vodonika и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Дорогая Аня, моя дорогая отправительница! Не заходила в тему и не отслеживала посылку, так как не думала, что Почта России так оперативно сработает. Я побежала на почту, но отчет выложу уже завтра! Моя дорогая получательница! Заранее прошу прощения, что отправляю посылку позже всех, никак не думала, что интернет-магазин Мир вышивки так подведет. Но посылку отправлю 1 классом, Почта России обещает доставку 25 декабря (я надеюсь, что в этот раз Почта тоже сработает оперативно). Одновременно получается у меня отправка и получение! @Любушка1985, vadonika, Жилейка, Дикая белочка Девчонки, какие замечательные подарки у Вас всех получились! Просто золотые руки и бездна фантазии! vodonika, lamina-65, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение