1 декабря 2020 Znichka_ilicha, Таня. мне очень жаль Я даже вообще все это случайно выяснила, потому что мне по работе надо часто заказные и другие письма отправлять с главпочтамта, и испугалась, уже готова была просить, чтобы меня вычеркнули, а то подвела бы Елену и других Znichka_ilicha, lamina-65 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Игрушка вышита, но пока не сшила, займет еще плюсом вечер два. Подарки куплены. Девочки, подскажите фото всего подарка в личку или только вышитой части сейчас шлем? lamina-65 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 10 часов назад, Жилейка сказал(а): Игрушка вышита, но пока не сшила, займет еще плюсом вечер два. Подарки куплены. Девочки, подскажите фото всего подарка в личку или только вышитой части сейчас шлем? Люба, почти уверена, что надо фото всего подарка. Жилейка и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 12 часов назад, Жилейка сказал(а): Игрушка вышита, но пока не сшила, займет еще плюсом вечер два. Подарки куплены. Девочки, подскажите фото всего подарка в личку или только вышитой части сейчас шлем? лучше сразу все K_AnnA_D и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 @Жилейка @sunny981 @Дикая белочка из неотчитавшихся только вы - свои отчеты и адреса можете сдать в пятницу вечером, чтоб в субботу я раскинула адреса. sunny981, K_AnnA_D, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Девочки и Лена, я выбываю, разболелась, не до вышивки пока, к сожалению. Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 @Дикая белочка жду тебя)) Дикая белочка, K_AnnA_D и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 3 часа назад, dolli7 сказал(а): @Дикая белочка жду тебя)) Да, Елена, еще чуть-чуть. Тамилла и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Уф, отправила. 7 часов назад, sunny981 сказал(а): Девочки и Лена, я выбываю, разболелась, не до вышивки пока, к сожалению. Юлечка, выздоравливай! Тамилла, sunny981 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 отправила адреса- проверяйте ) Тамилла, K_AnnA_D и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 У меня есть! Планирую отправку в понедельник или в среду. lamina-65 и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Девочки, я отправила посылочку. Сегодня почту брала измором: в обед проехала в два почтовых отделения, всё закрыто на лопату. , Причем нигде никакой информации нет, почему закрыты...После работы рванула ещё в одно отделение, а там человек 30...капец думаю, до 20.00 точно не пройду... Но обошлось...минут 40 всего, единственное, пакетов у них не оказалось...в общем, в гигантский пакет от ЕМС запокавали, предварительно вывернув его наизнанку. Это я к чему...надеюсь моя получательница не испугается сей удивительной упаковки Так что летит моя посылочка, торопится уже Жилейка, Aleksacha , dolli7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Всем привет! Посылочку отправила.Началось приятное ожидание! Тамилла, lamina-65, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 И я сегодня отправила. Не поверите - управилась за 4 минуты (там как раз часы висели), впервые такое Тамилла, lamina-65, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 У нас в воскресенье и понедельник был выходной, а сегодня снегопад сильный, метель, не доберусь до почты, так что пока не отправила. vodonika, lamina-65, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 40 минут назад, Дикая белочка сказал(а): У нас в воскресенье и понедельник был выходной, а сегодня снегопад сильный, метель, не доберусь до почты, так что пока не отправила. Везёт некоторым. Снег! Метель! А у нас слякоть vodonika, Любушка1985 и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 17 минут назад, lamina-65 сказал(а): Везёт некоторым. Снег! Метель! А у нас слякоть Я тоже позавидовала чуточку У нас, правда, морозец -6, но снега нет и в помине. lamina-65, Любушка1985 и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 2 минуты назад, vodonika сказал(а): У нас, правда, морозец -6, но снега нет и в помине. Аналогично, походу весь снег за Уралом. Тамилла, lamina-65 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Везёт некоторым. Снег! Метель! А у нас слякоть Ага, везёт Вышла, почистила снег. Через 2 часа дверь едва открыла, снова почистила. Поняла, что если так пойдет, то вообще не смогу выехать ни завтра ни послезавтра, а чистить если и будут, то не раньше воскресенья. Поехала, отправила посылку. Первым классом, чтоб надежнее Последние годы столько снега у нас, что я уже перестала любить зиму. Постоянно с лопатой и психуешь, что на каждом шагу можешь застрять. lamina-65, Тамилла, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 17 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Ага, везёт Вышла, почистила снег. Через 2 часа дверь едва открыла, снова почистила. Поняла, что если так пойдет, то вообще не смогу выехать ни завтра ни послезавтра, а чистить если и будут, то не раньше воскресенья. Поехала, отправила посылку. Первым классом, чтоб надежнее Последние годы столько снега у нас, что я уже перестала любить зиму. Постоянно с лопатой и психуешь, что на каждом шагу можешь застрять. У нас раньше тоже так было, заносило дома по крыши. Но, наоборот, в последние годы (с 2013) таких погодных явлений больше не наблюдалось. У нас уже какая-то метеотема получается Первым классом посылка мгновенно домчится! Тамилла, K_AnnA_D и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Я тоже первым классом отправила, а то с нашими катаклизмами мало ли что... Тамилла, lamina-65 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Посылку сегодня отправила, коробок не было - так что накрутила, намудрила, получательница не скоро до подарка доберется Тамилла, K_AnnA_D, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Мой конвертик сортируется в городе назначения. Думала, никогда не доедет, в двух промежуточных городах побывал. lamina-65 и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Мой конвертик сортируется в городе назначения. Думала, никогда не доедет, в двух промежуточных городах побывал. Достаточно быстро, мне кажется? Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Мой сюрприз добрался до города получательницы, его ждёт череда сортировок и скоро будет у неё. vodonika и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение