17 декабря 2020 В общем, отчитываюсь Дорогая Аня прислала мешок настоящих даров из Владивостока. Хвастаюсь! Чудесная лошадка, вышитая с 2 сторон бисером, рукодельная открытка с очень хорошими словами и пожеланиями, а также целая поэма о том, как данный подарок формировался :-) Я очень просила открытки для вышивания с паспарту (это было у меня в списке желаний), и Анечка прислала мне их. Ура! Наборы канвы пойдут в дело, как и лента, и пайетки, и топсы, и яркий металлик, у рукодельницы всему найдется применение. Много специалитетов конкретно о Дальнем Востоке: открытки с видами городам и много-много-много местного шоколада (с морской солью, морским гребешком и прочее). Ням-ням! А чудесное полотенчико уже нашло свое место на кухне, где будет мне напоминать об Анечке! Пикусёнок, Любушка1985, K_AnnA_D и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 arunrie, Марина, я рада, что подарок добрался в целости и сохранности. Надеюсь ты не была в шоке от упаковки, это единственный пакет, который смогли найти на почте Тамилла, Cvett, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): arunrie, Марина, я рада, что подарок добрался в целости и сохранности. Надеюсь ты не была в шоке от упаковки, это единственный пакет, который смогли найти на почте Учитывая, что я отправляла посылку в коробке, которой официально нет в наличии и которую мне продали нелегально за счет работника Почты России, я уже ничему не удивляюсь! Главное - прочность посылки и доставка в целости, а все остальное не важно... vodonika, lamina-65, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Люба, какой чудесный подарок ты получила! Очень яркие и симпатичные звездочки! Маша, поздравляю с получением забавнейшего оленя! Как интересно в этом году жребий выпал! Марина, с получением прекрасного подарка! arunrie, vodonika, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Любушка1985, Любовь, спасибо! Марина, поздравляю с получением новогоднего сюрприза! Аня, чудесная лошадка! Тамилла, Любушка1985, arunrie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Девочки! Какие у всех замечательные сюрпризы! Смотришь и ловишь новогоднее настроение! K_AnnA_D, Любушка1985, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Моя очередь отчитываться. Ура! Моей новогодней феечкой оказалась Марина arunrie. Марина, спасибо огромное за чудесный подарок! Вот его общий вид: Чудесный пинкип с рождественской звездой - пуансеттией . Уже занял почетное место на елочке. Наборчик для вышивки от Волшебной страны (давно хотела попробовать) , набор для украшения новогоднего стола , прелестный магнитик с белочкой , конфетки , равномерка и ткань . Марина, спасибо! Шикарный подарок! Отдельное спасибо за открытку с чудесным поздравлением! K_AnnA_D, vodonika, Znichka_ilicha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Дорогая Люба, я очень рада, что все понравилось и дошло в целости! Специально заказала цветную равномерку (рождественскую!) и купила фирменные конфеты нашей кондитерской фабрики для создания предновогоднего настроения! Тамилла, K_AnnA_D, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Люба, поздравляю с подарком! Марина, пуансеттия прекрасна! Очень приятный сюрприз! lamina-65, K_AnnA_D и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Любушка1985, Любовь, с получением заветного сюрприза! 6 часов назад, Любушка1985 сказал(а): рождественской звездой - пуансеттией Красивая пуансеттия! 6 часов назад, Любушка1985 сказал(а): равномерка и ткань У равномерки такой классный насыщенный цвет arunrie, Марина - замечательный сюрприз! arunrie, Moshika и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Люба, замечательный сюрприз к тебе приехал! Марина, красота! arunrie, Любушка1985 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Девочки, а я снова здесь с отчетом))) Я нечаянно оговорилась, что надеюсь когда-нибудь получить сюрприз из Владивостока - я туда сюрприз отправляла 2 раза и робин 12! раз)))) Наша почтовичка думает, что у меня во Владивостоке родственники))) И вот Аня как настоящая Снегурочка исполнила моё новогоднее желание вне очереди и совершенно неожиданно))) Я получила чудесного бычка (как можно было так быстро его вышить ), он уже поселился на елочке, которая в этом году полностью рукодельная - наличие 11месячного ползунчика не позволяет иначе елку украшать))) Приятности для рукоделия все очень нужное - олень от Волшебной страны чудесен, будет моей третьей игрушкой от этого производителя, очень нужные ниточки, тк я довольно много шью бисером именно такими нитками, Аня будто знала; канва очень нужного цвета - есть несколько дизайнов-претендентов на нее, а в запасах такого цвета не было, топсы - станут новогодними магнитиками. И куча сладостей Дети еле утерпели, Владик даже фотографировать сладости сам потащил бегом, сам раскладывал - чтобы поскорее попробовать)))) Вот такой сюрпризище Аня, благодарю от все души! Дети присоединяются!))) Новый год - волшебный праздник, а Аня - настоящая фея Снегурочка! sunny981, Aleksacha , soln33 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Дикая белочка, Наташа, так приятно!!! Большое спасибо за добрые слова! Я на седьмом небе от счастья Любушка1985, Дикая белочка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Дикая белочка, я так рада, что все пригодится в хозяйстве! Интуитивно выбирала и канву, и ниточки. 18 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Наша почтовичка думает, что у меня во Владивостоке родственники))) Улыбнуло, теперь она уж точно убедилась С наступающим Новым годом!!! vodonika, Ксен40, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Аня, ты настоящая Снегурочка! Какой чудесный сюрприз подготовила! Наташа, поздравляю, мечты сбываются! arunrie, lamina-65, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Аня, ты настоящая Снегурочка! Засмущали меня Спасибо Любушка1985 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение