Опубликовано: 9 ноября 2020 Внимание! Внимание! Стартует игра "Новогодние игрушки"! Пожалуйста, перед тем, как записаться в игру, внимательно прочтите этот пост. Кто может участвовать? Условия те же, что и для других сюрпризных игр. В игре могут принять участие пользователи форума, которые а) обитают на форуме более трёх месяцев, т.е. зарегистрированы до 09.09.2019г. б) имеют 200 и более сообщений в) наличие вышитых работ, представленных на форуме, тоже обязательно. Правила игры: Участники должны подготовить для обмена рукоделку на заданную тематику, дополнить её всякими приятностями (об этом чуть ниже). В назначенный день, после подтверждения своей готовности к игре, все участники получат от меня в личку письмо с адресом того, кому они будут отправлять свой сюрприз. Важно! Теперь, чтобы подтвердить участие в игре, вы должны прислать в личку координатору игры, то есть мне, фото вашего уже готового к отправке сюрприза. Если вы по какой-то причине этого не сделаете, то не сможете участвовать в обмене подарочками. Жеребьёвка адресов будет проводиться только между полностью подготовленными к игре участниками! Никто из участников до последнего момента не знает, от кого придёт посылочка, и что в ней будет. Когда сюрприз будет отправлен, участник должен сообщить мне в личку номер посылки. После этого начнётся самое интересное: ожидание, волнение и получение сюрпризов! Все участники, получившие сюрпризы, делятся своей радостью и фотографиями содержимого посылочки здесь, в этой теме, чтоб мы могли порадоваться все вместе. Хочу обратить ваше особое внимание на то, что отчёт о получении сюрприза и его фото должны быть выложены получателем своевременно (в теч. 3-х суток с момента получения посылки на почте). Если по каким-то причинам вы не можете выложить отчёт, обязательно сообщите об этом координатору игры! Люди, которые делали подарки, ждут отчётов с нетерпением, неоправданная задержка отчёта обижает их и расценивается, как пренебрежение. Пожалуйста, соблюдайте этот пункт чётко, т.к. его систематическое невыполнение может привести к исключению вашей кандидатуры из всех обменных игр. Из чего будет состоять сюрприз? 1. Вышитая рукоделка (завершённая, оформленная и соответствующая теме игры). 2. Сладкий гостинец. 3. Небольшой подарочек ДЛЯ рукоделия (ниточки, канва, бобинки, шармики, пуговки, в общем, любая мелочь, которая может пригодиться для рукоделия). Убедительная просьба к участникам: не покупайте дорогих подарков, не ставьте друг друга в неловкое положение! Это мини-сюрприз! 4. Небольшой тематический сувенир ИЛИ сувенирчик из вашего города (магнитик, брелочек, открытка и т.п.). Этот пункт не обязателен, он на усмотрение дарителя. Важно! В этой игре все дополнения к сюрпризу будут собираться тематически, именно под сам сюрприз, а не под конкретного получателя! Это будет сюрприз от начала и до конца для каждого! Тематика вышивки: предлагаю сделать упор на украшение елочки - так что основная тема - ИГРУШКИ. По заданной теме можно придумать огромное количество игрушек разных форм и техник (главное чтобы работа была вышита, можно использовать шовчиковые элементы или элементы хардангера), фантазии есть, где разгуляться. Время подготовки к игре-до 30 ноября, до 3 декабря все участники, подтвердившие свою готовность к игре, получат от меня в личном сообщении адрес своего получателя. В течение недели, т.е. до 10 декабря нужно будет отправить посылку и скинуть мне её номер. Ну, а после того, как все посылочки будут получены, распакованы и обнародованы, все участники игры смогут посмотреть видео-ролик о том, как проводилась жеребьёвка. Список участников формируется в первом сообщении этой темы. Для того, чтоб записаться в игру, скажите "участвую", и я внесу вас в списочек. Если по ходу игры возникают какие-то вопросы/идеи/предложения, то спрашиваем/обсуждаем/советуемся. Приходите! Будет весело и интересно! Список участников: Любушка1985 K_AnnA_D Жилейка arunrie Дикая белочка vodonika arunrie, K_AnnA_D, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Ура! Участвую! K_AnnA_D, sunny981, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Лена, и меня запиши! Есть пара идей, главное - успеть. sunny981, ОльгаТольна, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Я тоже в игре! Участвую! sunny981, lamina-65 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Участвую sunny981, K_AnnA_D, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Я тоже участвую! Давно не играла, соскучилась! sunny981, Любушка1985 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Лена, и меня записывай, участвую. K_AnnA_D и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Znichka_ilicha, Любушка1985, K_AnnA_D, Жилейка, arunrie, sunny981, Дикая белочка, записала Любушка1985, Znichka_ilicha, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 dolli7, и я участвую, Елена, запиши, пожалуйста! K_AnnA_D, Любушка1985 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Девочки, всем привет! Я уже полностью готова: и игрушечка вышита и всякие нужности прикуплены. dolli7, в личку всё отправила dolli7, Тамилла и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 dolli7, Елена, и я отправила фото. dolli7, lamina-65 и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 вижу ваши сообщения, но еще не все отчитались - поэтому чуть-чуть подождем Тамилла, vodonika и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Девочки, я не успеваю, вычеркивайте Все купила, а игрушку задуманную не успеваю сделать. Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Дикая белочка, как жаль, Наташа совсем совсем не успеваешь? Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 7 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Дикая белочка, как жаль, Наташа совсем совсем не успеваешь? До сегодня нет. Пару дней еще. Уроки с бесконечными проектами и стихами наизусть мне все планы порушили. K_AnnA_D, Тамилла и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 ...ну...я думаю пару дней не критично...вдруг Лена пару-тройку дней добавит... Любушка1985 и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 1 минуту назад, K_AnnA_D сказал(а): ...ну...я думаю пару дней не критично...вдруг Лена пару-тройку дней добавит... Поддерживаю, на подготовку было не так много времени, ждем решения Лены. K_AnnA_D и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Девочки, у нас в Пскове, оказывается, почтовая проблема: сейчас в связи с этим вирусом запретили отправления за границу, только деловая корреспонденция. Что мне делать-то? Я ни послать в Беларусь не смогу, ни получить, если пересекусь с нашей участницей Татьяной. Дикая белочка, K_AnnA_D и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Я игрушку закончила, фото Лене отправила. Но подарочки для получательницы еще едут из интернет-магазина. Тамилла, K_AnnA_D и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Давайте, так, в пятницу утром жду от всех отчеты и адреса - из тех кто не отчитался или не всю информацию дописал и напишите - кто готов отправить в Минск p.s. Минск еще не отчитался) vodonika, lamina-65, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 vodonika, я, наверно снимусь с игры. Потому что и наша почта сейчас лишь бы как работает. И игрушка и у меня не дошита lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение