Опубликовано: 11 ноября 2020 Доброго времени суток, дорогие рукодельницы! Я увлекаюсь вышиванием, так как считаю это изящным и красивым, а когда узнала, что знатным дамам (считаю, что знатной дамой можно быть и в настоящее время и не только в монархической стране, и определяется это не богатством и не обязательно происхождением, главное - состояние души: изящество, возвышенность) положено уметь вышивать, ещё больше полюбила это занятие. И ещё я рада была узнать, что вышивка - магия: можно вкладывать определённые пожелания в соответствующие картины, и они сбудутся. Например, я вышила картину на японско-анимешную тему в подарок подруге, любящей японскую культуру, с пожеланием в каких-то будущих жизнях родиться японкой. Набор называется "Снежная сакура", производитель - PANNA. В 2012 вышила парочку голубков, так как люблю этих мирных существ, и песня "Голубка" из фильма "Гардемарины, вперёд!" нравится. Производителя, увы, не помню. Пушистая, АлёNка, Войлиса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Ещё я вышивала 6 с половиной лет назад ландыши от Риолис, мне нравятся эти цветы как символ чистоты и скромности, но на одной из страничек, посвящённой магии вышивки, прочла, что ландыши означают исполнение желаний. И предполагаю, что благодаря этой вышивке я 7 месяцев спустя обзавелась маленькой кошечкой. Я столько лет мечтала именно о кошечке, до неё были только котики. Путешественница, Сибирская Кошка, zdorelli и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 На день рождения троюродной сестре я вышила собачку ши-тцу от Риолис. С пожеланиями, чтобы эта собачка защищала её от опасности. Marusya1978, Нявка, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 В 2013 я на Пасху вышила пасхальную салфетку из набора от производителя Риолис. Путешественница, Marusya1978, Нявка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 13 часов назад, JuliaBash сказал(а): На день рождения троюродной сестре я вышила собачку ши-тцу от Риолис. С пожеланиями, чтобы эта собачка защищала её от опасности. Такую милашку надо саму защищать. JuliaBash и igorkuznetcov сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 В 2014 вышила в подарок маме картину "Самовар". Набор от производителя "Риолис". Нявка, Bogdan, zdorelli и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 К осени 2013 я вышила в подарок подруге картину "Весна в Париже" (набор от производителя Золотое Руно) с пожеланиями побывать в Париже, а в каких-то следующих жизнях родиться парижанкой. Ну и ещё, вышивая эту картину, я вдохновилась песней "Голубка" из фильма "Гардемарины, вперёд!" Bogdan, zdorelli, DjOlechka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Шесть с половиной лет назад вышила котяток и щенка в подарок годовалой племяннице. Семь лет назад весной вышила букетик клубничек из-за того, что нежно люблю эти ягодки как очаровательные живые существа. Оба набора от фирмы Риолис. Marusya1978, Bogdan, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Семь лет назад вышила себе в подарок ромашечки, а два года назад вышила шиповник в подарок тёте на день рождения. Производитель обоих наборов - Риолис. Bogdan, Marusya1978, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Пять лет назад, чтобы помочь брату с поиском работы, вышивала ему лошадку. Не из набора, просто нашла схему в интернете, купила канву подходящего размера и подобрала подходящие по цветам нитки. Спустя три года он нашёл работу. Ещё пять лет назад я вышивала домик (набор "В гости к осени"), чтобы помочь брату обзавестись отдельным жильём. И тоже три года спустя сработало! zdorelli, DjOlechka, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 С конца 2014 по середину 2017 вышивала Адмиралтейскую набережную от Риолис. Вкладывала пожелания побывать в Петербурге, а также в каких-то будущих жизнях мне и моим подругам - любительницам Питера - быть урождёнными петербурженками, и быть типичными питерскими интеллигентками, видеть (в том числе на выступлениях) питерских интеллигентных артистов. Отчасти сработало - в августе 2015 года мы с мамой неделю жили в Питере, смотрели достопримечательности. Надеюсь, и остальные пожелания сработают. GreenTea, zdorelli, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Внимание! Моя самая необычная работа - часики! Я их вышивала, вкладывая пожелания о том, чтобы стало возможное вернуться в прошлое, исправить ошибки, вернуться в более ранний год и прожить заново уже без ошибок, а также чтобы то хорошее, что есть у меня в этой жизни, повторилось бы в каких-то будущих жизнях. zdorelli, Bogdan, DjOlechka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 12.11.2020 в 21:32, JuliaBash сказал(а): С конца 2014 по середину 2017 вышивала Адмиралтейскую набережную от Риолис. Вкладывала пожелания побывать в Петербурге, а также в каких-то будущих жизнях мне и моим подругам - любительницам Питера - быть урождёнными петербурженками, и быть типичными питерскими интеллигентками, видеть (в том числе на выступлениях) питерских интеллигентных артистов. Отчасти сработало - в августе 2015 года мы с мамой неделю жили в Питере, смотрели достопримечательности. Надеюсь, и остальные пожелания сработают. Тоже считаю вышивку волшебной! В 2006-2008 гг вышивала Исаакиевский собор от Риолис, с мыслью переехать в Питер. Уже 10 лет здесь живу. Теперь также планирую вышивки, закладывая в них смысл или желание. Удачи Вам в начинаниях! JuliaBash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 20.01.2021 в 22:38, Людмила Александровна сказал(а): Тоже считаю вышивку волшебной! В 2006-2008 гг вышивала Исаакиевский собор от Риолис, с мыслью переехать в Питер. Уже 10 лет здесь живу. Теперь также планирую вышивки, закладывая в них смысл или желание. Удачи Вам в начинаниях! Спасибо, Людмила Александровна! Людмила Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 А это ирисы, в магии вышивки символизирующие жизнь, не знающую старости. Вышивая их, я вкладывала пожелания для себя, своих родных, кумиров и друзей быть как можно дольше молодыми душой и телом в этой и следующих жизнях. Sota, DjOlechka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 Вчера закончила вышивать замечательный семейный портрет, вкладывая в него пожелания улучшить взаимопонимание с мамой в этой и следующих жизнях, улучшить взаимопонимание с мамой в этой и следующих жизнях у моей племянницы, а также о том, чтобы у моих подружек, которым в этой жизни не повезло с матерями, в будущих жизнях были добрые мамы. Marusya1978 и Sota сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Сегодня закончила вышивать картинку "Ёжик в ромашках" для маминой подруги. Производитель набора - Алиса. Marusya1978 и Узорчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 Накануне Дня матери закончила вышивать картину по набору от производителя Panna "Домовой - в семье покой". Это будет подарок маминой подруге, которая с мужем обустраивает относительно новый частный дом. Представляла во время вышивания домашний уют в их доме, приятные запахи, жарко натопленную печку в этом доме и не менее жарко натопленную печку в баньке. Нет, поймите правильно, в их доме и так чисто, уютно и приятно пахнет. Я вышивала и представляла это для того, чтобы им ещё легче было всё это обеспечивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 На днях закончила вышивать кошеньку со швейной машинкой в подарок любимой учительнице, а также персики для нас с мамой. Персики хорошо вышивать с пожеланиями здоровья. Хозяйка смешных зверей, 19199707770 и Sota сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 Прошу прощения, что сразу забыла указать названия и производителей наборов, которые я вышивала. Персики - "Вкус лета" от производителя Овен, а киска с машинкой - от производителя Риолис. 19199707770 и Sota сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 21 час назад, JuliaBash сказал(а): На днях закончила вышивать кошеньку со швейной машинкой в подарок любимой учительнице, а также персики для нас с мамой. Персики хорошо вышивать с пожеланиями здоровья. Очень нравится эта Риолисовская серия! Наборчик с машинкой был и принят в подарок, и имеет своё постоянное место! Пусть и вашей вышивке будет комфортно, она уютная, домашняя! И персики принесут и сохранят желанное! Sota и JuliaBash сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Вышивала попугайчиков по набору "Краски джунглей" от производителя "Жар-птица". Читала, что попугайчики в магии вышивки символизируют дружбу, дружеское общение. Поэтому мне показалось, что их хорошо вышивать, если хочешь сблизиться со старыми друзьями; приятелей и хороших знакомых сделать друзьями; помириться с теми друзьями, с которыми в ссоре. Хозяйка смешных зверей, zdorelli, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 JuliaBash, Юля, милые, приятные работы у вас. Любуюсь сюжетом Адмиралтейская набережная, но сама так и не решилась на приобретение. Запасы тормозят))) Ирисы ждут своей очереди, достались остаточки Работа с часами наводит на размышления и умиротворяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 Ещё 1 домик, но уже тот, который я собираюсь подарить дяде и тёте в честь годовщины свадьбы, которая будет в августе. Bogdan, 19199707770, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 JuliaBash, Юля, хорошенький домик. Люблю эту серию. Уютом веет от нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение