23 августа 2022 Я как-то держала в руках набор с самовар, но в итоге купила другой дизайн. А зря, очень душевно смотрится! JuliaBash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Недавно закончила вышивать на заказ пионы. Я читала, что они символизируют плотскую любовь и поэтому являются хорошим подарком тем семейным парам, у которых ещё нет общих детей. А после рождения общих идей лучше картину заменить другой, иначе повышается вероятность супружеской измены. Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 Юлечка, какая замечательная работа получилась! JuliaBash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 24.12.2022 в 12:14, zdorelli сказал(а): Юлечка, какая замечательная работа получилась! Тётя Эля, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Юля, пионы очень красивые. Я тоже читала такую информацию. JuliaBash и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Вот ещё 1 домик. У меня слабость - вышивать домики. Surik, Marusya1978 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 JuliaBash, Юля, милый домик в нежном оформлении. Музейное стекло? JuliaBash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 09.01.2023 в 12:41, Bogdan сказал(а): JuliaBash, Юля, милый домик в нежном оформлении. Музейное стекло? Спасибо за комплимент, Наталья. Нет, стекло не музейное, обычное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Вот очаровательная парочка птичек (наборчик от Heritage). Парочки людей или животных хорошо вышивать, если хотите найти 2 половинку. Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 Какие красивые пионы получились! Если посмотреть на дату публикации, то вышита работа давно. А оформили уже или ещё не определились? JuliaBash и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 Юля, милые, очаровательные птички. Душевные и теплые процессы у тебя. Приятно смотреть. JuliaBash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 31.05.2023 в 07:59, Светлана Д. С. сказал(а): Какие красивые пионы получились! Если посмотреть на дату публикации, то вышита работа давно. А оформили уже или ещё не определились? Светлана, приветствую. Я не оформляла эту работу, я её вышивала не себе, а на заказ бывшей жене троюродного брата, маме его дочек, она попросила отдать ей эту работу без рамочки, чтобы удобнее было перевезти в её город (она теперь иногородняя, в мой посёлок приезжает только чтобы проведать своего отца). Она сказала, что работу в рамочку вставила) Повесила на стену. А на половину гонорара за этот заказ я купила себе духи. Светлана Д. С. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 31.05.2023 в 13:04, Bogdan сказал(а): Юля, милые, очаровательные птички. Душевные и теплые процессы у тебя. Приятно смотреть. Наталья, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Это вышитый домик (набор подарили на Новый 2022 год брат и его жена), мама украсила его гирляндой. Bogdan, ludmilk_@, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Юля, как красиво и необычно смтрится. JuliaBash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 Цветочки принято вышивать в подарок тем, в чью жизнь хочется принести больше комфорта и уюта Bogdan, zdorelli и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 Юля, давно ты не появлялась( надеюсь в ближайшее время зайдешь и увидишь сообщение С днем рождения поздравляю! Успехов, радости желаю! Счастливой быть всегда и чаще улыбаться, Всему задуманному и желанному сбываться! JuliaBash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 25.04.2024 в 12:26, Bogdan сказал(а): Юля, давно ты не появлялась( надеюсь в ближайшее время зайдешь и увидишь сообщение С днем рождения поздравляю! Успехов, радости желаю! Счастливой быть всегда и чаще улыбаться, Всему задуманному и желанному сбываться! Спасибо, Наталья! Очень рада была. Прошу прощения за долгое молчание - усиленно занималась вышиванием большой картины. Вот она, ниже. Внимание! Волшебный коняга, вышитый по набору "Чёрный красавец" от Panna! Aleksacha , Surik, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта С 8 Марта, сударыни! Считайте репродукции моих вышитых работ подарками к Женскому дню. Вышивала их по наборам от Риолис в подарок двоюродным бабушке и тёте. Магия вышивки - колокольчик позволит не забывать о прекрасных моментах прошлого; ромашка - символ верности, и преданной нежной любви; корзинка с чем-либо – символ изобилия и достатка; анютины глазки - блаженство, стремление всегда быть рядом с любимым. 19199707770, Marusya1978, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта Спасибо, дорогая Наталья! Bogdan и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Рыбки, вышитые по набору от ООО "Бэст Прайс". Читала, что парочки могут помочь тем, для кого их вышивают, встретить свою любовь. А карпы символизируют богатство и процветание. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение