Опубликовано: 15 октября 2010 Девочки, моему увлечению год! И за этот год я так основательно "подсела на иглу", что даже сама этого от себя не ожидала. Хочу показать, что успела нашитьт за это время.Это самая первая работа моей дочери, с нее-то всё и началось, мне тоже захотелось чего-нибудь вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 И я пошла изучать вышивки в наш магазин рукоделия. Приехала оттуда ну очень довольная и засела за иглу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Дальше руки начали чесаться еще больше, аппетиты разыгрываться, но размеры, тематика и производитель пока не меняются. Эту работу подарила свекрови. Думала, она на кухне повесит, а висит в комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Подружка, увидев мои наборы, попросила для нее вышить. Я, гордая оценкой собственного труда, за 2 недели вышила ей букетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Последний набор из этой серии оставила дома, он очень понравился дочке и мужу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Очень жизнерадостные красивые работы! Здорово, что сразу оформлены! А в Галерее (Вышитых работах) работ-то больше! Очень красив пейзаж от Dim, и оформлен хорошо, не видела первого варианта, но багетчики знают свое дело, подобрали подходящий. И что ж тут сделать, коль оформление дорого стОит? Альмазам нужна оправа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Все эти работы шились просто на одном дыханьи, сидела до 3 часов ночи,днем в откладывала какие-то более важные дела, шила и шила, получала при этом огромное удовольствие от продвижения процесса и от того, что что-то созидаю. Дочка , глядя на меня, тоже решила продолжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Потом она вышила в подружке в подарок. Жаль, что не сфотографировали http://www.stitch.su/panna/%D0%A4-343 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 я тоже не утерпела продолжения и заглянула на красоту в вашу галерею! теплые очень работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Очень жизнерадостные красивые работы! Здорово, что сразу оформлены! А в Галерее (Вышитых работах) работ-то больше! Очень красив пейзаж от Dim, и оформлен хорошо, не видела первого варианта, но багетчики знают свое дело, подобрали подходящий. И что ж тут сделать, коль оформление дорого стОит? Альмазам нужна оправа... Оля, спасибо за оценку. Все работы до последней оформляла сама, рамки покупала в Ашане или в Иголочке, для серии натюрмортов сразу же рамки покупала одинаковые вместе с наборами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Эту работу повесила в комнате у дочери. Через 8 месяцев сыграли свадьбу, правда, она уже планировалась, но всё равно, как тут ни поверить в ученье фэн-шуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Мика, такое все домашнее и уютное!! И дочка умничка, так аккуратно все! Очень работы понравились! На димовские маяки сама засматриваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Потом поддалась общей "тигроизации" перед Новым годом и вышила тигренка. Хотела подарить, но самой очень понравился, решила оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Мика, такое все домашнее и уютное!! И дочка умничка, так аккуратно все! Очень работы понравились! На димовские маяки сама засматриваюсь. Ольга, спасибо! Мне он тоже очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 И вот тут я открыла для себя Дима. Скажу сразу. Начала с Маяка. Возникла идея оформить комнату отдыха в бане в морском стиле. После Ранны Дим, конечно, был для меня ооочень сложен. Во-первых, Аида 18, я просто обалдела, когда набор развернула, хотела лупу покупать, хотя зрение у меня пока еще т-т-т. Потом нитки пришлось разбирать, 2 вечера с мужем занимались этим. Но результат вышитого парусника (его первым шила) меня потряс. Я почувствовала разницу в разработке схем и в подборе цветов. А в Паруснике такое разнообразие всего этого, начиная от полукреста в 2, 3, 4 нити и перемешением цвета, что я все 2 недели пребывала в легком "шоке" Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Потом для бани опять же вышила парочку, но честно говоря, вышивать после Дима было не интересно. Просто понравились картинки, да и в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 я тоже не утерпела продолжения и заглянула на красоту в вашу галерею! теплые очень работы! Спасибо за оценку, мне тоже нравятся ваши работы Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Очень красивые работы и действительно жизнерадостные!!!!побольше вам таких работ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Потом подружка откопала в Инете наборчик, к 8 Марта подарить маме собиралась, мне он тоже приглянулся, решила дочке в подарок вышить. Заодно попробовала Кулинарный техникум. Но тоже показался скучноватым в плане схемы. Одну вышила, а 2 еще лежат. По моей задумке по оформлению поняла, что на кухне некуда их будет повесить, так что ждут своего часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Очень красивые работы и действительно жизнерадостные!!!!побольше вам таких работ! Спасибо, Мария! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 И вот на ДР я получила в подарок 2 набора от Дима. Счастью моему не бало конца! Конечно, очень непростая схема Домика, много цветов и разная техника, но результат просто вдохновляет, когда смотришь на вышитый кусочек работы, пусть и небольшой, но уже видишь очертание ветки, домика, парусник. В общем, нет слов, я думаю, девочки, вы меня понимаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 После такой большой работы, а шила я ее полгода, да и летом почему-то шить не очень хочется, практически за 2 недели сентября дошила четверть оставшуюся, переключилась на маленькие наборчики, начитавшись темы про фэн-шуй. Шьются легко, да и какое-то тепло прямо от них идет. Котиков вышила в подарок подружкам, пусть у них всё будет хорошо в доме, себе сейчас шью сов, сегодня вечерком, может, закончу, тогда и прикреплю их фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 А на очереди вот это чудо http://www.stitch.su/dimensions/35212 Уже предвкушаю разбор ниток, который так не любила раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 А на очереди вот это чудо http://www.stitch.su/dimensions/35212 Уже предвкушаю разбор ниток, который так не любила раньше. Да,да,да.Мне тоже он нравится.Удачи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение