Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, моему увлечению год! И за этот год я так основательно "подсела на иглу", что даже сама этого от себя не ожидала. Хочу показать, что успела нашитьт за это время.Это самая первая работа моей дочери, с нее-то всё и началось, мне тоже захотелось чего-нибудь вышить.

post-2382-1287119982_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И я пошла изучать вышивки в наш магазин рукоделия. Приехала оттуда ну очень довольная и засела за иглу.

post-2382-1287120371_thumb.jpg

post-2382-1287120459_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Эти первые крестики "ушли" на дачу.

Поделиться сообщением

Дальше руки начали чесаться еще больше, аппетиты разыгрываться, но размеры, тематика и производитель пока не меняются. Эту работу подарила свекрови. Думала, она на кухне повесит, а висит в комнате.

post-2382-1287120653_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Подружка, увидев мои наборы, попросила для нее вышить. Я, гордая оценкой собственного труда, за 2 недели вышила ей букетик

post-2382-1287120824_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Последний набор из этой серии оставила дома, он очень понравился дочке и мужу.

post-2382-1287121436_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень жизнерадостные красивые работы! :)

Здорово, что сразу оформлены!

А в Галерее (Вышитых работах) работ-то больше! :)

Очень красив пейзаж от Dim, и оформлен хорошо, не видела первого варианта, но багетчики знают свое дело, подобрали подходящий.

И что ж тут сделать, коль оформление дорого стОит? Альмазам нужна оправа...

Поделиться сообщением

Все эти работы шились просто на одном дыханьи, сидела до 3 часов ночи,днем в откладывала какие-то более важные дела, шила и шила, получала при этом огромное удовольствие от продвижения процесса и от того, что что-то созидаю. Дочка , глядя на меня, тоже решила продолжить

post-2382-1287122019_thumb.jpg

Поделиться сообщением

я тоже не утерпела продолжения и заглянула на красоту в вашу галерею! теплые очень работы!

Поделиться сообщением

Очень жизнерадостные красивые работы! :)

Здорово, что сразу оформлены!

А в Галерее (Вышитых работах) работ-то больше! :)

Очень красив пейзаж от Dim, и оформлен хорошо, не видела первого варианта, но багетчики знают свое дело, подобрали подходящий.

И что ж тут сделать, коль оформление дорого стОит? Альмазам нужна оправа...

Оля, спасибо за оценку. Все работы до последней оформляла сама, рамки покупала в Ашане или в Иголочке, для серии натюрмортов сразу же рамки покупала одинаковые вместе с наборами.

Поделиться сообщением

Эту работу повесила в комнате у дочери. Через 8 месяцев сыграли свадьбу, правда, она уже планировалась, но всё равно, как тут ни поверить в ученье фэн-шуй?

post-2382-1287123472_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мика, такое все домашнее и уютное!! И дочка умничка, так аккуратно все!

Очень работы понравились! На димовские маяки сама засматриваюсь.

Поделиться сообщением

Потом поддалась общей "тигроизации" перед Новым годом и вышила тигренка. Хотела подарить, но самой очень понравился, решила оставить.

post-2382-1287123646_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мика, такое все домашнее и уютное!! И дочка умничка, так аккуратно все!

Очень работы понравились! На димовские маяки сама засматриваюсь.

Ольга, спасибо! Мне он тоже очень нравится

Поделиться сообщением

И вот тут я открыла для себя Дима. Скажу сразу. Начала с Маяка. Возникла идея оформить комнату отдыха в бане в морском стиле. После Ранны Дим, конечно, был для меня ооочень сложен. Во-первых, Аида 18, я просто обалдела, когда набор развернула, хотела лупу покупать, хотя зрение у меня пока еще т-т-т. Потом нитки пришлось разбирать, 2 вечера с мужем занимались этим. Но результат вышитого парусника (его первым шила) меня потряс. Я почувствовала разницу в разработке схем и в подборе цветов. А в Паруснике такое разнообразие всего этого, начиная от полукреста в 2, 3, 4 нити и перемешением цвета, что я все 2 недели пребывала в легком "шоке"

post-2382-1287124210_thumb.jpg

post-2382-1287124237_thumb.jpg

post-2382-1287124261_thumb.jpg

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потом для бани опять же вышила парочку, но честно говоря, вышивать после Дима было не интересно. Просто понравились картинки, да и в тему.

post-2382-1287124405_thumb.jpg

post-2382-1287124435_thumb.jpg

Поделиться сообщением

я тоже не утерпела продолжения и заглянула на красоту в вашу галерею! теплые очень работы!

Спасибо за оценку, мне тоже нравятся ваши работы

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые работы и действительно жизнерадостные!!!!побольше вам таких работ!

Поделиться сообщением

Потом подружка откопала в Инете наборчик, к 8 Марта подарить маме собиралась, мне он тоже приглянулся, решила дочке в подарок вышить. Заодно попробовала Кулинарный техникум. Но тоже показался скучноватым в плане схемы. Одну вышила, а 2 еще лежат. По моей задумке по оформлению поняла, что на кухне некуда их будет повесить, так что ждут своего часа

post-2382-1287124666_thumb.jpg

post-2382-1287124691_thumb.jpg

post-2382-1287124831_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень красивые работы и действительно жизнерадостные!!!!побольше вам таких работ!

Спасибо, Мария!

Поделиться сообщением

И вот на ДР я получила в подарок 2 набора от Дима. Счастью моему не бало конца! Конечно, очень непростая схема Домика, много цветов и разная техника, но результат просто вдохновляет, когда смотришь на вышитый кусочек работы, пусть и небольшой, но уже видишь очертание ветки, домика, парусник. В общем, нет слов, я думаю, девочки, вы меня понимаете.

post-2382-1287125113_thumb.jpg

Поделиться сообщением

После такой большой работы, а шила я ее полгода, да и летом почему-то шить не очень хочется, практически за 2 недели сентября дошила четверть оставшуюся, переключилась на маленькие наборчики, начитавшись темы про фэн-шуй. Шьются легко, да и какое-то тепло прямо от них идет. Котиков вышила в подарок подружкам, пусть у них всё будет хорошо в доме, себе сейчас шью сов, сегодня вечерком, может, закончу, тогда и прикреплю их фото.

post-2382-1287125390_thumb.jpg

post-2382-1287125405_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А на очереди вот это чудо

http://www.stitch.su/dimensions/35212

Уже предвкушаю разбор ниток, который так не любила раньше.

Да,да,да.Мне тоже он нравится.Удачи!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в