Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

дизайн действительно роскошный!

а вот я уже сталкиваюсь с разобранными цветами... и меня это радует - всегда читала девочек и думала - как они не боятся ошибиться?

Поделиться сообщением

Марин, а скажи, после того как ты вышила димовские маяки у тебя в жизни произошли какие-нибудь перемены к лучшему?

Поделиться сообщением

Мика, Марина, столько всего замечательного и всего за год? :clapping: :clapping: :clapping: Браво!

Поделиться сообщением

Марин, а скажи, после того как ты вышила димовские маяки у тебя в жизни произошли какие-нибудь перемены к лучшему?

у меня вообще, как только начала заниматься вышивкой, стабилизация какая-то в жизни произошла. То, что резко всё улучшилось - не могу сказать, а вот то, что идет всё вроде бы нормально, без потрясений, это да. А потом, это сейчас, начитавшись статей про то, чтО лучше вышить, а что не надо, уже задумываешься, а когда шила то, что нравилось, к чему тянулись руки и при этом пела душа - это да, на таких вышивках "работают" все приметы

Поделиться сообщением

Мика, Марина, столько всего замечательного и всего за год? :clapping: :clapping: :clapping: Браво!

Сама удивляюсь, как успела

Поделиться сообщением

У Вас очень приятные и теплые работы! Посмотрела эту тему и вышитые работы и возникло ощущение уюта! :good: Здорово!

И количество работ впечатляет! :clapping:

Поделиться сообщением

Спасибо, Катерина. На самом деле работы все небольшие по объему, кроме последней, и на каждую тратится около 2 недель.

Поделиться сообщением

Марина, вы молодец! Работы все на загляденье, очень милые, девочки правду говорят - уютные, а ровно то как и аккуратно :give_rose: . Просто прелесть.

Разделяю вашу любовь к ДИМу. Его разработки действительно трогают. Ваш будущий домик моя большая мечта (у меня он в летнем варианте уже готов, а этот в планах для смены экспозиции). Успехов Вам и удовольствия от процесса!

Поделиться сообщением

Очень хорошие работы, и правда, от них теплом веет. А домик - это просто заглядение, и оформлен так элегантно! :give_heart:

Поделиться сообщением

Марина, замечательные работы, и за такой небольшой период! (У меня значительно меньше за это же время). Наконец-то увидела свой маяк (Свет для моряков), у меня это тоже первое знакомство с ДИМ, но бэк немного недоделан. Я также ахнула от канвы, и так же открывала разнообразие приёмов. Как интересно Вы всё описали!

Спасибо за покакз и интересный рассказ.

Поделиться сообщением

Вот, совушек своих дошила и повесила на юго-запад - по фэншую :rolleyes:

post-2382-1287241730_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Марина, как много у Вас красивых и интересных работ, молодец!!! :clapping:

на домик "Северное сияние" я тоже заглядываюсь, :rolleyes:

легких Вам крестиков :good:

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто оценил мой работы. Мне очень приятно читать ваши отзывы.

Поделиться сообщением

Только сегодня зашла в Вашу темку. Марина, Вы мастерица! Замечательные работы. Легких крестиков Вам в Ваших новых работах!

Поделиться сообщением

рукодельница и умница, красивые работы, очень аккуратные и так много за год, а северное сияние у меня в закромах лежит и не знаю когда до него доберусь

Поделиться сообщением

kseniad, спасибо! Посмотрела ваши работы, ооооочень красивые - нашла похожие сюжеты. А Сияние у меня уже на подходе, вот только закончу панновских сов-котиков шить пока луна растет и примусь за Сияние

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

домик - просто чудный! :give_rose: очень совушки милые! пусть помогают! :give_heart:

Поделиться сообщением

Вот, пока растет луна, еще одна милая совушка залетела к нам в дом.

post-2382-1287692138_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот, пока растет луна, еще одна милая совушка залетела к нам в дом.

красивя совушка! думаю принесет все, что задумано!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Совушка точно милая и позитивная! Будет приносить хорошие эмоции, ну и всё, что по приметам положено! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не стала заморачиваться с оформлением, вставила в такую же рамку, как и предыдущая

post-2382-1290595150_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Серьезная сова прилетела с серьезными намерениями :wink:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в