15 октября 2010 дизайн действительно роскошный! а вот я уже сталкиваюсь с разобранными цветами... и меня это радует - всегда читала девочек и думала - как они не боятся ошибиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Марин, а скажи, после того как ты вышила димовские маяки у тебя в жизни произошли какие-нибудь перемены к лучшему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Мика, Марина, столько всего замечательного и всего за год? Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Марин, а скажи, после того как ты вышила димовские маяки у тебя в жизни произошли какие-нибудь перемены к лучшему? у меня вообще, как только начала заниматься вышивкой, стабилизация какая-то в жизни произошла. То, что резко всё улучшилось - не могу сказать, а вот то, что идет всё вроде бы нормально, без потрясений, это да. А потом, это сейчас, начитавшись статей про то, чтО лучше вышить, а что не надо, уже задумываешься, а когда шила то, что нравилось, к чему тянулись руки и при этом пела душа - это да, на таких вышивках "работают" все приметы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Мика, Марина, столько всего замечательного и всего за год? Браво! Сама удивляюсь, как успела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 У Вас очень приятные и теплые работы! Посмотрела эту тему и вышитые работы и возникло ощущение уюта! Здорово! И количество работ впечатляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Спасибо, Катерина. На самом деле работы все небольшие по объему, кроме последней, и на каждую тратится около 2 недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Марина, вы молодец! Работы все на загляденье, очень милые, девочки правду говорят - уютные, а ровно то как и аккуратно . Просто прелесть. Разделяю вашу любовь к ДИМу. Его разработки действительно трогают. Ваш будущий домик моя большая мечта (у меня он в летнем варианте уже готов, а этот в планах для смены экспозиции). Успехов Вам и удовольствия от процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Очень хорошие работы, и правда, от них теплом веет. А домик - это просто заглядение, и оформлен так элегантно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2010 Марина, замечательные работы, и за такой небольшой период! (У меня значительно меньше за это же время). Наконец-то увидела свой маяк (Свет для моряков), у меня это тоже первое знакомство с ДИМ, но бэк немного недоделан. Я также ахнула от канвы, и так же открывала разнообразие приёмов. Как интересно Вы всё описали! Спасибо за покакз и интересный рассказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2010 Вот, совушек своих дошила и повесила на юго-запад - по фэншую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2010 Марина, как много у Вас красивых и интересных работ, молодец!!! на домик "Северное сияние" я тоже заглядываюсь, легких Вам крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2010 Спасибо всем, кто оценил мой работы. Мне очень приятно читать ваши отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2010 Только сегодня зашла в Вашу темку. Марина, Вы мастерица! Замечательные работы. Легких крестиков Вам в Ваших новых работах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2010 рукодельница и умница, красивые работы, очень аккуратные и так много за год, а северное сияние у меня в закромах лежит и не знаю когда до него доберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2010 kseniad, спасибо! Посмотрела ваши работы, ооооочень красивые - нашла похожие сюжеты. А Сияние у меня уже на подходе, вот только закончу панновских сов-котиков шить пока луна растет и примусь за Сияние kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2010 домик - просто чудный! очень совушки милые! пусть помогают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Вот, пока растет луна, еще одна милая совушка залетела к нам в дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 Вот, пока растет луна, еще одна милая совушка залетела к нам в дом. красивя совушка! думаю принесет все, что задумано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 Совушка точно милая и позитивная! Будет приносить хорошие эмоции, ну и всё, что по приметам положено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Не стала заморачиваться с оформлением, вставила в такую же рамку, как и предыдущая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Серьезная сова прилетела с серьезными намерениями Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение