24 ноября 2010 Марина, с большим интересом прочитала твою вышивальную историю, здорово!! Работы отличные очень позитивные и какие то добрые. После Дима, что то вышивать другое сложно..А Северное сияние моя мечта, лежит наборчик ждет очереди, так что рада за твое приобретение. Конечно удачи и ровных и быстрых крестиков. Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Пусть совушка несёт в дом богатство! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Замечательная сова и эта рамочка ей очень подходит. Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Мариш, совушка просто замечательная!!! Пусть задуманое сбудется!!! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Девочки, спасибо. Вся серия с совушками очень теплая, от них просто что-то исходит, когда вышиваешь. Не знаю, сработает ли задуманное, но удовольствие у получила и когда их шила и сейчас они глаз радуют. Вышейте обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Девочки, спасибо. Вся серия с совушками очень теплая, от них просто что-то исходит, когда вышиваешь. Не знаю, сработает ли задуманное, но удовольствие у получила и когда их шила и сейчас они глаз радуют. Вышейте обязательно! Марин, а какие бывают эти совушки? Что они "приносят"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Такая серьёзная сова получилась, наверное будет ответственно подходить (т.е. подлетать) к своей работе! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Да уж, я старалась, когда ее шила, и шептала ей как могла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Вот дочке на Новый год приготовила. Поваренок оформлен пока временно, т.к. у него еще 2 друга ждут своего часа. А Котик, надеюсь, принесет дочке и зятю удачу в дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Вот дочке на Новый год приготовила. Поваренок оформлен пока временно, т.к. у него еще 2 друга ждут своего часа. А Котик, надеюсь, принесет дочке и зятю удачу в дом Какие работы милые! А когда два других поваренка будут готовы - будете в одну картину оформлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Очень мило и красиво! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Какие работы милые! А когда два других поваренка будут готовы - будете в одну картину оформлять? Изначально была задумка оформить их в одну рамку всех троих, но потом по размерам прикинули и поняли, что на нашей кухне они так не поместятся, а в сентябре дочка с мужем уехала на Дальний Восток, вот сейчас и вспомнила про этих поварят, решили что отшитого оформим временно, а когда она остальных вышьет, то там уже придумаем что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Вот дочке на Новый год приготовила. Поваренок оформлен пока временно, т.к. у него еще 2 друга ждут своего часа. А Котик, надеюсь, принесет дочке и зятю удачу в дом Поваренок классный! ну а котик обязательно принесет удачу! Замечательный подарок! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Очень жизнерадостные поварята! А на котика всегда приятно полюбоваться Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Такие симпатичные работы! Подарок удался на славу. Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Вот дочке на Новый год приготовила. Поваренок оформлен пока временно, т.к. у него еще 2 друга ждут своего часа. А Котик, надеюсь, принесет дочке и зятю удачу в дом Да, это такое вышивальное мамино благословение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 какая красота!!! Поварята бесподобны. Совушка красивушка и котик лапушка!!! Очень нравятся работы Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Хочу показать работу своей дочери. Это ее 2-я большая работа, вышила за 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Мика, какя дочка молодец!очеь красиво поучилось! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Хочу показать работу своей дочери. Это ее 2-я большая работа, вышила за 3 месяца Марина, дочка - молодец! Для второй большой работы очень сложная картина, там же коричнево-бежевое все...Передавай ей респект. Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Мариш, я согласна, дочка - просто умничка! это ж сколько терпения надо - отшивать такие близкие оттенки... Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Браво дочке! Настоящая мастерица растет. Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Мариночка, у вас рукодельная семья! Очень красивая работа, умничка дочечка! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Очень красиво получилось, такой гипнотический восточный взгляд. Хочется посмотреть эту работу оформленную, наверное, будет очень эффектно. Дочка просто умничка . А сколько лет юной мастерице? Хочется и свою приобщить к рукоделию, но пока не очень получается, усидчивости не хватает. Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение