3 февраля 2011 Дочке 22, она и подсадила меня на иглу полтора года назад. С оформлением пока не знаю, она с мужем в Уссурийске сейчас, если там не найдет багетку, то привезет в Москву, когда в отпуск приедут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Хочу показать работу своей дочери. Это ее 2-я большая работа, вышила за 3 месяца Марина - дочка умница! Такое счастье, когда и дочь шьет! Я по себе знаю! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Хочу показать работу своей дочери. Это ее 2-я большая работа, вышила за 3 месяца Дочка молодец! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Красиво получилось! Да ещё и по приметам говорят, что эта вышивка хорошо работает... Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Красиво получилось! Да ещё и по приметам говорят, что эта вышивка хорошо работает... Оль, я ввот не слышала, что за приметы с этой вышовкой, поподробнее пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Молодец, дочка! Красивая работа. Мне все взгляды из этой серии нравятся. У нее это первая работа? ( из этой серии?) Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Оль, я ввот не слышала, что за приметы с этой вышовкой, поподробнее пожалуйста Говорят, что это практически единственная из одиноких женщин на картине, которая не "прогоняет" мужчин из дома, а наоборот притягивает. Что если её повесить в прихожей, то женихи в дом потянутся. (Где читала, не помню, но было очень убедительно с положительными примерами) Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Микуш, вот это умничка доча, красоту отшила!! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Молодец, дочка! Красивая работа. Мне все взгляды из этой серии нравятся. У нее это первая работа? ( из этой серии?) Да, Свет, из этой серии первая, до этого отшила Панну и немного КК, сейчас опять взялась за Панну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Говорят, что это практически единственная из одиноких женщин на картине, которая не "прогоняет" мужчин из дома, а наоборот притягивает. Что если её повесить в прихожей, то женихи в дом потянутся. (Где читала, не помню, но было очень убедительно с положительными примерами) Ничего себе, Оль, вообще не слышала про эту картину ничего подобного, расскажу дочке обязательно, хотя она уже и замужем, но пусть повесит на всяский случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Ничего себе, Оль, вообще не слышала про эту картину ничего подобного, расскажу дочке обязательно, хотя она уже и замужем, но пусть повесит на всяский случай Замужество примете не помешает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Забрала из багетки Мамину чашку. Довольна, что успели сделать до праздника. В принципе оформлением осталась довольна, хотя изначально планировала совсем другой вариант, к сожалению, не оказалось слипов и багета. фотограф из меня не очень, поэтому отдельно еще уголочек багета макросъемкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Забрала из багетки Мамину чашку. Довольна, что успели сделать до праздника. В принципе оформлением осталась довольна, хотя изначально планировала совсем другой вариант, к сожалению, не оказалось слипов и багета. фотограф из меня не очень, поэтому отдельно еще уголочек багета макросъемкой. Красота! Оформление супер! Багет- роскошный! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Чашечка в этом оформлении смотрится очень даже симпатично. Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Шикарная работа, оформлена тоже замечательно! Поздравляю! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Марин, а багет коричневый или все же с красноватым оттенком? Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Марин, а багет коричневый или все же с красноватым оттенком? Нет, не коричневый, он под маленкое паспарту подобран, розово-бардовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Нет, не коричневый, он под маленкое паспарту подобран, розово-бардовый Я так и предположила=) Как у тебя все продуманно! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 молодец, Марина! Очень красивая чашечка!!! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Микуш, отлично получилось!! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Микуш, отлично получилось!! Спасибо, Ириш. Главное, что свекрови понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Меня бы жаба задушила свекруне такую красоту дарить. Лучше маме )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Ириш, наоборот, я ей от всего сердца подарила, причем у меня эта чашка даже в планах не стояла и весь мой вышивальный график сбила. А мама со мной живет и тяжелобольна (2 инсульта). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Мариш, какая ты умница. А я еще не придумала, что свекруне вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение