4 октября 2021 olnikva, Ольга, вот это Натюрморт, вот это работа!!! Тем более, что ты написала, что нитки сама подбирала. А где прочитать про сам процесс? Fascinata, olnikva и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 18 часов назад, olnikva сказал(а): Почему Вы так решили? Финка - это хлопок 100%. Лично мой опыт сугубо отрицательный, но это не умаляет того, что нитка натуральная. Просто хотела приобрести набор и было в интернет-магазине написано - нитки Финка, села в инете почитать отзывы , ну и наткнулась на "плач Ярославны" о том, что жуть- жуть, с выводом значит :-синтетика. Давно было в году 2014-15. Достала схему с ключем дмс, на том история и закончилась. Так, что Маша будет вышивать тем, что есть в наборе- деньги вложены, назад дороги- нет.. Легких крестиков, может не все так и печально... :))) viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 22 часа назад, viola33 сказал(а): Инна, спасибо! Да, цвета осени потрясающие. Я сегодня гуляла, как раз любовалась, такое разнообразие красок, рябины с рыжими листьями и красными ягодами, черноплодка с розовыми листьями и черными ягодами, рядом желтые клены, потом какие-то кустарники с бордовой листвой, березы и зеленые еще есть, и темно-желтые, некоторые клены краснеют, в общем такая красота! У меня пока к Финке нет никаких претензий. Даже не подумала бы никогда, что они синтетические, нормальные ниточки. Если можно с помощью ниток создать себе золотую осень- остановив мгновение, какие нитки в наборе, я бы точно не заморачивалась. Я подсолнухи Кировкой ,в три нити вышивала, "ворочая" каждый крестик, тонкие и путались. Так, что будешь дерзать - работа начата, сюжет стоит усилий. :))) viola33 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 4 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Если можно с помощью ниток создать себе золотую осень- остановив мгновение, какие нитки в наборе, я бы точно не заморачивалась. А что я буду заморачиваться? Какие положили, такими и шью. Ниточки очень даже приличные. Пока у меня претензий нет. 5 минут назад, kuna_69 сказал(а): Я подсолнухи Кировкой ,в три нити вышивала, "ворочая" каждый крестик, тонкие и путались. Подсолнухи очень красивые, такие мощные, фактурные! 6 минут назад, kuna_69 сказал(а): Ах, красота осенняя! kuna_69, Fascinata и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 11 минут назад, viola33 сказал(а): А что я буду заморачиваться? Какие положили, такими и шью. Ниточки очень даже приличные. Пока у меня претензий нет. Подсолнухи очень красивые, такие мощные, фактурные! Ах, красота осенняя! Очень правильно, а то с перфекционизмом- можно и разориться, так, что лучше- красота и позитивный настрой. Я , в глубине души, тоже хочу иметь дежурный гвоздик- менять картины по сезонам... Правда говоря, когда это будет, сложно даже подумать... "Ах, красота осенняя!"- ей конкуренцию может составить только весна- " кокое все зеленое, кокое все красивое", с буйством зелени и цветением. viola33 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 14 минут назад, kuna_69 сказал(а): Я , в глубине души, тоже хочу иметь дежурный гвоздик- менять картины по сезонам... Правда говоря, когда это будет, сложно даже подумать... Так дело в гвоздике или в отсутствии нужных картин? Потому что с гвоздиком вопрос решить легко, а с картинами требуется время Betta, Fascinata и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 8 минут назад, viola33 сказал(а): Потому что с гвоздиком вопрос решить легко, а с картинами требуется время Время, увы и место на стене, тоже ограничено. Так, что мечтать можно- это бесплатно :))) Идея, заменять по сезонам работы, очень классная. Поэтому и крутится в голове... viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Я увидела в галерее отшитую осень от Фирмы Леди- Осенняя Буковина и вспомнила , у меня же есть такая.. Бывает очень полезно листать страницы галереии. Скачала себе отшив, буду пытаться втиснуть в план 2022года. PS.Со стич, фото не выносила. Для зрительного восприятия. Как Ваши подвижки в крестиках, давно ничего нет... :((( Betta и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 2 часа назад, kuna_69 сказал(а): Я увидела в галерее отшитую осень от Фирмы Леди- Осенняя Буковина и вспомнила , у меня же есть такая.. Бывает очень полезно листать страницы галереи. Или перебрать свои закрома... 2 часа назад, kuna_69 сказал(а): Как Ваши подвижки в крестиках, давно ничего нет... :((( Все будет kuna_69, Betta и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 10.10.2021 в 22:31, viola33 сказал(а): Или перебрать свои закрома... Маша, я такой мелочи даже счет не веду. Легко и быстро отшить , подарить ,и забыть... :))) viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Показываю продвижение. Пока сижу в камышах makalicha1970, Fascinata, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 3 минуты назад, viola33 сказал(а): Показываю продвижение. Пока сижу в камышах О как затаилась... Покой, тишина... Betta, Fascinata и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 10 часов назад, viola33 сказал(а): Показываю продвижение. Пока сижу в камышах Ух и резво ты начала. За неделю отличное продвижение. Сейчас как раз такая погода и на улице - начали желтеть, и опадать листья.. Шустрой иголочки и вдохновения -золотой осенью. Как ведут себя ниточки? Betta и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 43 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Ух и резво ты начала. За неделю отличное продвижение. Сейчас как раз такая погода и на улице - начали желтеть, и опадать листья.. Шустрой иголочки и вдохновения -золотой осенью. Как ведут себя ниточки? Инна, спасибо! Только прошла не одна неделя, а две . К ниточкам никаких претензий не имею . К схеме тоже привыкла, так что даже сказать про процесс особенно нечего, все идет своим чередом. kuna_69, Betta и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 8 минут назад, viola33 сказал(а): Инна, спасибо! Только прошла не одна неделя, а две . К ниточкам никаких претензий не имею . К схеме тоже привыкла, так что даже сказать про процесс особенно нечего, все идет своим чередом. Вот вот , втягиваешься вышивать и даже слова подобрать трудно , к процессу. Надеюсь, у меня как правило так, чем больше отшитого , тем и эмоций , и слов- побольше. Шустрой иголочки. Fascinata и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Маша, а почему затишье? Где обсуждение на тему участия в конкурсе? Обговаривают на всех площадках, какие мысли у тебя по этому поводу? Я например на этой волне ,в субботу ,хочу подбить свой закупочно- мешочный результат 01- 10.21г. Что я там начудила.. :))) viola33, Betta и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Инна, спасибо, что пинаешь меня , я только вчера увидела тему про конкурс. Отправлю, наверное, фотографии. А что обсуждать я даже не знаю, у меня всего три оформленные работы в этом году, так что без выбора . Надо еще проверить были ли к ним процессы . А ты сама будешь что-нибудь на конкурс отправлять? Betta и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 1 минуту назад, viola33 сказал(а): Инна, спасибо, что пинаешь меня , я только вчера увидела тему про конкурс. Отправлю, наверное, фотографии. А что обсуждать я даже не знаю, у меня всего три оформленные работы в этом году, так что без выбора . Надо еще проверить были ли к ним процессы . А ты сама будешь что-нибудь на конкурс отправлять? "Назвался груздем, лезь в кузовок". В субботу определюсь, мне надо время разобраться с ссылкой на процесс, что то там вставлять.. Там еще к работе, написать что- то желательно, в целом время. Сама заметила данную красную строку во вторник. Так, что ты не одна витаешь, "по свободе" , от забот, в облаках :))) Fascinata, viola33 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Только что, kuna_69 сказал(а): "Назвался груздем, лезь в кузовок". В субботу определюсь, мне надо время разобраться с ссылкой на процесс, что то там вставлять.. Там еще к работе, написать что- то желательно, в целом время. Хорошо, значит будем вместе участвовать в забеге 2 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Так, что ты не одна витаешь, "по свободе" , от забот, в облаках :))) Вот так? Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 4 минуты назад, viola33 сказал(а): Хорошо, значит будем вместе участвовать в забеге Вот так? Точно- из раздела," кого хочу- не знаю, а кого знаю, не хочу" и смайл на облачке. :)) О забеге, буду решать в субботу, по времени, найду- то, да, если будут накладки- то, нет. У меня с вышивкой всегда, так- я планом себя не давлю иначе, это не хобби, а работа. А, так- неделька с плюсом, крестиками- хорошо, неделька без крестиков, значит будет следующая наделька. viola33 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Я с отчетом. Было Стало Фенечка З, Betta, ОлюшКа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Лаконично, Маш!))) Синенького прибавилось хорошо! Betta, viola33 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Только что, makalicha1970 сказал(а): Лаконично, Маш!))) Синенького прибавилось хорошо! Ника, я не знаю, что написать, мне фантазии не хватает. Чукча не писатель, чукча вышиватель . Мне все нравится, нитки, канва, иголки, процесс, результат. makalicha1970, olnikva, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 48 минут назад, viola33 сказал(а): Ника, я не знаю, что написать, мне фантазии не хватает. Учись у ютьюб- блогеров! Про один набор некоторые могут тарахтеть минут по 15-20! Fascinata, Betta и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 7 часов назад, viola33 сказал(а): Я с отчетом. Маша, а я поддержу! Ты ведь можешь рассказать, какие у тебя ассоциации с этим прекрасным дизайном, поведать о том, насколько он хорош... Это всегда интересно, почему человеку нравится именно это, на чем основан выбор... И кстати, как там поживает "финка"? Судя по всему, вполне? kuna_69, makalicha1970, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение