Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
viola33

Приют спокойствия, трудов и вдохновенья

Рекомендованные сообщения

olnikva, Ольга, вот это Натюрморт, вот это работа!!!  Тем более, что ты написала, что нитки сама подбирала. А где прочитать про сам процесс?

viola33, Fascinata и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, olnikva сказал(а):

Почему Вы так решили? Финка - это хлопок 100%.

Лично мой опыт сугубо отрицательный, но это не умаляет того, что нитка натуральная. 

Просто хотела приобрести набор и было в интернет-магазине написано - нитки Финка, села в инете почитать отзывы , ну и наткнулась на "плач Ярославны" о том, что жуть- жуть, с выводом значит :-синтетика. Давно было в году 2014-15. Достала схему с ключем дмс, на том история и закончилась.

Так, что Маша будет вышивать тем, что есть в наборе- деньги вложены, назад дороги- нет.. Легких крестиков, может не все так и печально... :)))

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, viola33 сказал(а):

Инна, спасибо! Да, цвета осени потрясающие. Я сегодня гуляла, как раз любовалась, такое разнообразие красок, рябины с рыжими листьями и красными ягодами, черноплодка с розовыми листьями и черными ягодами, рядом желтые клены, потом какие-то кустарники с бордовой листвой, березы и зеленые еще есть, и темно-желтые, некоторые клены краснеют, в общем такая красота!

У меня пока к Финке нет никаких претензий. Даже не подумала бы никогда, что они синтетические, нормальные ниточки.

Если можно с помощью ниток создать себе золотую осень- остановив мгновение, какие нитки в наборе, я бы точно не заморачивалась. Я подсолнухи Кировкой ,в три нити вышивала, "ворочая" каждый крестик,  тонкие и путались. Так, что будешь дерзать - работа начата, сюжет стоит усилий. :)))

IMG-a85c94efd8d79a1b6a6956158e260799-V.jpg

Betta и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kuna_69 сказал(а):

Если можно с помощью ниток создать себе золотую осень- остановив мгновение, какие нитки в наборе, я бы точно не заморачивалась.

А что я буду заморачиваться? Какие положили, такими и шью. Ниточки очень даже приличные. Пока у меня претензий нет.

5 минут назад, kuna_69 сказал(а):

Я подсолнухи Кировкой ,в три нити вышивала, "ворочая" каждый крестик,  тонкие и путались.

Подсолнухи очень красивые, такие мощные, фактурные!

6 минут назад, kuna_69 сказал(а):

IMG-a85c94efd8d79a1b6a6956158e260799-V.jpg

Ах, красота осенняя!

Betta, Fascinata и kuna_69 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, viola33 сказал(а):

А что я буду заморачиваться? Какие положили, такими и шью. Ниточки очень даже приличные. Пока у меня претензий нет.

Подсолнухи очень красивые, такие мощные, фактурные!

Ах, красота осенняя!

Очень правильно, а то с перфекционизмом- можно и разориться, так, что лучше- красота и позитивный настрой.

Я , в глубине души, тоже хочу иметь дежурный гвоздик- менять картины по сезонам... Правда говоря, когда это будет, сложно даже подумать...

"Ах, красота осенняя!"- ей конкуренцию может составить только весна- " кокое все зеленое, кокое все красивое", с буйством зелени и цветением.

viola33 и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, kuna_69 сказал(а):

Я , в глубине души, тоже хочу иметь дежурный гвоздик- менять картины по сезонам... Правда говоря, когда это будет, сложно даже подумать...

Так дело в гвоздике или в отсутствии нужных картин? Потому что с гвоздиком вопрос решить легко, а с картинами требуется время :D

Fascinata, kuna_69 и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, viola33 сказал(а):

Потому что с гвоздиком вопрос решить легко, а с картинами требуется время :D

Время, увы и место на стене, тоже ограничено. Так, что мечтать можно- это бесплатно :)))

Идея, заменять по сезонам работы, очень классная. Поэтому и крутится в голове...

Поделиться сообщением

Я увидела в галерее отшитую осень от Фирмы Леди- Осенняя Буковина и вспомнила , у меня же есть такая.. Бывает очень полезно листать страницы галереии. Скачала себе отшив, буду пытаться втиснуть в план 2022года.

PS.Со стич, фото не выносила. Для зрительного восприятия.

Как Ваши подвижки в крестиках, давно ничего нет... :(((

16373_66.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, kuna_69 сказал(а):

Я увидела в галерее отшитую осень от Фирмы Леди- Осенняя Буковина и вспомнила , у меня же есть такая.. Бывает очень полезно листать страницы галереи.

Или перебрать свои закрома... :D

2 часа назад, kuna_69 сказал(а):

Как Ваши подвижки в крестиках, давно ничего нет... :(((

Все будет :wink: 

Betta, Fascinata и kuna_69 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.10.2021 в 22:31, viola33 сказал(а):

Или перебрать свои закрома... :D

Маша, я такой мелочи  даже счет не веду. Легко и быстро отшить , подарить ,и забыть... :))) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, viola33 сказал(а):

Показываю продвижение. Пока сижу в камышах :)

О как затаилась...  Покой, тишина... :l_sunny:

viola33, Fascinata и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, viola33 сказал(а):

Показываю продвижение. Пока сижу в камышах :)

PA150593.thumb.JPG.fa52918cb8085f4245accb9a8048752e.JPG

Ух и резво ты начала. За неделю отличное продвижение. Сейчас как раз такая погода и на улице - начали желтеть, и опадать листья.. Шустрой иголочки и вдохновения -золотой осенью.

Как ведут себя ниточки? 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, kuna_69 сказал(а):

Ух и резво ты начала. За неделю отличное продвижение. Сейчас как раз такая погода и на улице - начали желтеть, и опадать листья.. Шустрой иголочки и вдохновения -золотой осенью.

Как ведут себя ниточки? 

Инна, спасибо! Только прошла не одна неделя, а две :) . 

К ниточкам никаких претензий не имею :) . К схеме тоже привыкла, так что даже сказать про процесс особенно нечего, все идет своим чередом.

kuna_69, Fascinata и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, viola33 сказал(а):

Инна, спасибо! Только прошла не одна неделя, а две :) . 

К ниточкам никаких претензий не имею :) . К схеме тоже привыкла, так что даже сказать про процесс особенно нечего, все идет своим чередом.

Вот вот , втягиваешься вышивать и даже слова подобрать трудно , к процессу. Надеюсь, у меня как правило так, чем больше отшитого , тем и эмоций , и слов- побольше. Шустрой иголочки.

viola33 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, а почему затишье? Где обсуждение на тему участия в конкурсе? Обговаривают на всех площадках, какие мысли у тебя по этому поводу? Я например на этой волне ,в субботу ,хочу подбить свой закупочно- мешочный результат 01- 10.21г. Что я там начудила.. :))) 

viola33, Betta и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, спасибо, что пинаешь меня :), я только вчера увидела тему про конкурс. Отправлю, наверное, фотографии. А что обсуждать я даже не знаю, у меня всего три оформленные работы в этом году, так что без выбора :). Надо еще проверить были ли к ним процессы :unsure:.

А ты сама будешь что-нибудь на конкурс отправлять? 

Betta и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, viola33 сказал(а):

Инна, спасибо, что пинаешь меня :), я только вчера увидела тему про конкурс. Отправлю, наверное, фотографии. А что обсуждать я даже не знаю, у меня всего три оформленные работы в этом году, так что без выбора :). Надо еще проверить были ли к ним процессы :unsure:.

А ты сама будешь что-нибудь на конкурс отправлять? 

"Назвался груздем, лезь в кузовок". В субботу определюсь, мне надо время разобраться с ссылкой на процесс, что то там вставлять.. Там еще к работе, написать что- то желательно, в  целом время. Сама заметила данную красную строку во вторник. Так, что ты не одна витаешь, "по свободе" , от забот,  в облаках :)))

Betta, viola33 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kuna_69 сказал(а):

"Назвался груздем, лезь в кузовок". В субботу определюсь, мне надо время разобраться с ссылкой на процесс, что то там вставлять.. Там еще к работе, написать что- то желательно, в  целом время. 

Хорошо, значит будем вместе участвовать в забеге :wink:

2 минуты назад, kuna_69 сказал(а):

Так, что ты не одна витаешь, "по свободе" , от забот,  в облаках :)))

Вот так?:jc_cupidboy:

Fascinata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, viola33 сказал(а):

Хорошо, значит будем вместе участвовать в забеге :wink:

Вот так?:jc_cupidboy:

Точно- из раздела," кого хочу- не знаю, а кого знаю, не хочу" и смайл на облачке. :))

О забеге, буду решать в субботу, по времени, найду- то, да, если будут накладки- то, нет. У меня с вышивкой всегда, так- я планом себя не давлю иначе, это не хобби, а работа. А, так- неделька с плюсом, крестиками- хорошо, неделька без крестиков, значит будет следующая наделька.

viola33 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

Лаконично, Маш!))) Синенького прибавилось хорошо!

:D Ника, я не знаю, что написать, мне фантазии не хватает. Чукча не писатель, чукча вышиватель :).

Мне все нравится, нитки, канва, иголки, процесс, результат.

Fascinata, makalicha1970, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, viola33 сказал(а):

Ника, я не знаю, что написать, мне фантазии не хватает.

Учись у ютьюб- блогеров!  :acute:

Про один набор некоторые могут тарахтеть минут по 15-20!

viola33, Fascinata и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, viola33 сказал(а):

Я с отчетом.

Маша, а я поддержу! Ты ведь можешь рассказать, какие у тебя ассоциации с этим прекрасным дизайном, поведать о том, насколько он хорош... Это всегда интересно, почему человеку нравится именно это, на чем основан выбор...

И кстати, как там поживает "финка"? :) Судя по всему, вполне?

viola33, Betta, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в