26 декабря 2023 7 часов назад, lenning сказал(а): Ой, Маш, какую сложную ты себе задачу поставила! Но интересную)). Удачи тебе! Ролик у меня с телефона не открылся почему-то, попозже попробую с компьютера найти Фрекен Бок)). С праздником! Лена, спасибо за поздравления и пожелания! Задача действительно непростая, я в начале даже чуть было не бросила, но упрямство взяло верх. АлёNка, lenning и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 1 час назад, viola33 сказал(а): Когда мы сможем встретиться, чтобы передать нитки? Я могу тебе отправить по почте, получишь еще в этом году! В общем, мяукни, если надо! lefkorosida и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Только что, makalicha1970 сказал(а): Я могу тебе отправить по почте, получишь еще в этом году! В общем, мяукни, если надо! А еще проще и быстрее отправить курьером с Яндекса! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Я могу тебе отправить по почте, получишь еще в этом году! В общем, мяукни, если надо! Мяу! АлёNка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 8 минут назад, olnikva сказал(а): А еще проще и быстрее отправить курьером с Яндекса! Я не пользовалась ни разу, а где можно почитать про это? 9 минут назад, viola33 сказал(а): Мяу! Маша, шли адрес, завтра отправлю! АлёNка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Я не пользовалась ни разу, а где можно почитать про это? Ник, я тоже сама никогда. Это дети мои в свое время развлекались, и мне тоже таким образом делали отправления. Если зайти в Яндекс-приложение на телефоне (яндекс Go) то там есть раздел "доставка". Betta, makalicha1970 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 3 минуты назад, olnikva сказал(а): Ник, я тоже сама никогда. Это дети мои в свое время развлекались, и мне тоже таким образом делали отправления. Если зайти в Яндекс-приложение на телефоне (яндекс Go) то там есть раздел "доставка". Оль, посмотрела, есть такое. Но почтой гораздо дешевле. АлёNка, olnikva и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Оль, посмотрела, есть такое. Но почтой гораздо дешевле. Мой "яндекс" показал 337 рублей - доставка за 2 часа. Но может, я не туда смотрела? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 1 минуту назад, olnikva сказал(а): Мой "яндекс" показал 337 рублей - доставка за 2 часа. Но может, я не туда смотрела? А ты откуда и куда доставляешь? Я вбила Ясенево ( почему-то мне кажется, что Маша где-то в тех краях живет), стоит больше тысячи. АлёNка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А ты откуда и куда доставляешь? Я вбила Ясенево ( почему-то мне кажется, что Маша где-то в тех краях живет), стоит больше тысячи. Я вбила от себя в Измайлово (т.е на другой конец города),только сейчас это уже стоит 660 руб. Ладно, не буду больше засорять Машину тему. Там еще можно в течение суток "от 99 руб.". АлёNка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 10 минут назад, olnikva сказал(а): Я вбила от себя в Измайлово (т.е на другой конец города),только сейчас это уже стоит 660 руб. Ладно, не буду больше засорять Машину тему. Там еще можно в течение суток "от 99 руб.". У нас разные цифры, у меня в течение суток -от 292 руб. ( я читала, что сумма может зависеть от того, с какого гаджета сидишь, типа, если с айфона, то дороже. Враки, наверное...) viola33, АлёNка и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): если с айфона, то дороже. Еще зависит от модели айфона, если последняя модель, то применяется коэффициент х3 lefkorosida, olnikva, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 13 минут назад, makalicha1970 сказал(а): может зависеть от того, с какого гаджета сидишь, типа, если с айфона, то дороже. Враки, наверное...) 10 минут назад, viola33 сказал(а): Еще зависит от модели айфона, если последняя модель, то применяется коэффициент х3 фиг знает. Но если учесть, что у тебя айфон, а у меня самсунг, то машино предположение о коэффициенте вполне себе подтверждается viola33, lefkorosida, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 14 минут назад, olnikva сказал(а): предположение Вообще это была шутка, но действительно похоже на правду . Я попробовала Достависту, пишут от 177руб, итоговая стоимость оказалась 1500 makalicha1970, Betta, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 В 2020 году я вышила набор фигурок для рождественского вертепа от Милл Хилл, а в этом году на ФР наконец купила сам вертеп от МП Студии. Показываю, что получилось. olnikva, росомашка, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Маш, как здорово! Размер фигурок как раз подошел к размеру вертепа, очень удачно! Моя дочка училась в испанке, и в какой-то из годов им задали сделать Рождественский вертеп, был устроен конкурс, и мы с ней даже заняли на нем какое-то призовое место. Помнится, она нарисовала фигурки, мы их вырезали, наклеили на картон, что-то там намудрили, чтобы они могли стоять, по бокам у нас висели ангелы...жалко, что тогда не было даже в мыслях сделать фото всего этого. olnikva, АлёNка, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 39 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Маш, как здорово! Размер фигурок как раз подошел к размеру вертепа, очень удачно! Ника, спасибо! Да, удачно получилось, я покупала "без примерки", но к счастью размерчик подошел . У меня была мысль раскрасить вертеп, но художник я тот еще, побоялась испортить, поэтому оставила как есть. 39 минут назад, makalicha1970 сказал(а): жалко, что тогда не было даже в мыслях сделать фото всего этого. Да, обидно! Была бы память, тем более и место призовое получили. Lucia-del-Umago, lefkorosida, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 22 минуты назад, viola33 сказал(а): меня была мысль раскрасить вертеп, но художник я тот еще, побоялась испортить, поэтому оставила как есть. Лет 15 назад я бы стала раскрашивать, был запал на всякие поделки! А сейчас тоже оставила бы в покое, как и ты))) 25 минут назад, viola33 сказал(а): Да, обидно! Была бы память, тем более и место призовое получили. Тогда и с телефонами было не так просто, надо было перекидывать на компьютер с помощью шнурка, вроде... не то, что сейчас. olnikva, viola33, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Авторитетные люди говорят, что наступило время подводить итоги года . Вышито три крупненьких работы . Хотя не уверена, может быть Весенний букетик это средняя работа? Там неполная зашивка Один мини-голд И три малявки Плюс оформлена одна работа, которая была вышита сто десять лет назад План на 2023 год у меня был вышить план 2022 года, я его полностью выполнила . На следующий год жестких планов не строю, есть только один пункт обязательной программы, это "Домой на праздники" от Дименшенс в пару к "Праздничной деревне". Все остальное - по настроению. Из покупок мне похвастаться практически нечем. За весь год был куплен один наборчик магнитов. Практически ноль. Правда, было достаточно много покупок ниток ДМС и Анкор под вышивку схем, так что сэкономить не удалось . Я рада, что работы оформляются. Не оформлен только Нотр-Дам, но он был закончен в конце года, было уже не до оформления. Надеюсь в январе отнесу в багетку. makalicha1970, оленек, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 23 часа назад, viola33 сказал(а): В 2020 году я вышила набор фигурок для рождественского вертепа от Милл Хилл, а в этом году на ФР наконец купила сам вертеп от МП Студии. Показываю, что получилось. Маша, как великолепно получилось! И вышивка Девы Марии как раз к месту! Мастерица! lefkorosida, viola33 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 3 минуты назад, Betta сказал(а): Маша, как великолепно получилось! И вышивка Девы Марии как раз к месту! Мастерица! Спасибо, Таня! АлёNка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 2 часа назад, viola33 сказал(а): План на 2023 год у меня был вышить план 2022 года, я его полностью выполнила Молодец, Маша! ( а первая работа- ты на нее гайку не заводила, что ли? Это ЧИ ведь? Как ее вышивать, понравилось?) В Новый год вступаешь лишь с одной красной гайкой, приятно, правда?))) 2 часа назад, viola33 сказал(а): Из покупок мне похвастаться практически нечем. За весь год был куплен один наборчик магнитов. Вот это сила воли! И не тянуло, легко далось? 2 часа назад, viola33 сказал(а): Правда, было достаточно много покупок ниток ДМС и Анкор под вышивку схем, так что сэкономить не удалось . Покупала на будущие процессы, что ли? 2 часа назад, viola33 сказал(а): Я рада, что работы оформляются. Да, это здорово! Все-таки рулончик так не радует, как оформленная вышивка! lefkorosida, viola33 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 11 минут назад, makalicha1970 сказал(а): а первая работа- ты на нее гайку не заводила, что ли? Не заводила. Я ее как-то спонтанно купила, сразу начала вышивать, настроения заводить гайку не было, потом забросила, а потом дошила . 13 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Это ЧИ ведь? Как ее вышивать, понравилось?) Да, это ЧИ. Я хорошо к ЧИ отношусь, у них интересные ходы встречаются. Например, в этой работе пушистики на вербе вышиваются в 3 нити, получаются такие объемные. 15 минут назад, makalicha1970 сказал(а): В Новый год вступаешь лишь с одной красной гайкой, приятно, правда?))) А я всегда с одной красной гайкой, я же однопроцессница 16 минут назад, makalicha1970 сказал(а): И не тянуло, легко далось? Вообще без проблем. Не тянуло. Иногда тянуло правда, но я вспомню какие у меня наборы в закромах и что мне хочется их вышить, и отпускает. Вот буквально недавно присмотрела зимний наборчик от Летистич. Нашла его в магазине, даже недорого, а потом подумала, но я же и это хочу вышить из своих запасов, и то, когда же до него руки дойдут? И не стала покупать. 18 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Покупала на будущие процессы, что ли? Ну да, под схемы. У меня же скачаны гигабайты схем 20 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Да, это здорово! Все-таки рулончик так не радует, как оформленная вышивка! Согласна! makalicha1970, АлёNка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 3 часа назад, viola33 сказал(а): Хотя не уверена, может быть Весенний букетик это средняя работа? Там неполная зашивка Маш, а ты попробуй их делить на "очень сложные", "обычные" и "несложные", тогда не надо будет задумываться о размерах. Хорошие итоги, можно спокойно вступать в следующий год и продолжать "ничего не покупать", в чем я тебя искренне поддерживаю! Удачи и творческих успехов в Новом году! зы. Мадонну и сапожок видела лично. Подтверждаю: это здОрово! АлёNка, lefkorosida, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 8 минут назад, olnikva сказал(а): Маш, а ты попробуй их делить на "очень сложные", "обычные" и "несложные", тогда не надо будет задумываться о размерах. Да это все условности, я к статистике отношусь спокойно, меня всякие проценты, количество крестиков и т.п. вообще не волнует. Вышивка это мое хобби, поэтому главное это получать удовольствие. 10 минут назад, olnikva сказал(а): Мадонну и сапожок видела лично. Подтверждаю: это здОрово! Спасибо! АлёNка, makalicha1970, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение