28 ноября 2023 1 минуту назад, АлёNка сказал(а): Просто вау! Великолепно! Спасибо, Лена! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 Маша, очень хорошо оформили, сдержанно и при этом нарядно! ( это из журнала, наверное, Джоан Эллиот?) lefkorosida, viola33, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 26 минут назад, viola33 сказал(а): вуаля! К праздникам готовы! Маша, прекрасный сюжет, и оформление достойное, скромно-парадное. Гармонично получилось. К НГ полностью готова! АлёNка, makalicha1970 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 Ой. Мы с Никой одновременно написали практически одно и то же! АлёNка, viola33 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 56 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Маша, очень хорошо оформили, сдержанно и при этом нарядно! 52 минуты назад, olnikva сказал(а): Маша, прекрасный сюжет, и оформление достойное, скромно-парадное. Гармонично получилось. К НГ полностью готова! Спасибо! На самом деле не очень просто было подобрать оформление, но главное, что оформила. 57 минут назад, makalicha1970 сказал(а): это из журнала, наверное, Джоан Эллиот?) Да, это Джоан Эллиот из "Вышиваю крестиком". Но аналогичный набор есть у Design Works. 54 минуты назад, olnikva сказал(а): Ой. Мы с Никой одновременно написали практически одно и то же! Как говорят англичане "великие умы мыслят одинаково" olnikva, АлёNка, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 14 минут назад, viola33 сказал(а): "великие умы мыслят одинаково" Ничего не остается, как согласиться с этими великими словами. Распечатаю, и повешу в рамочку в парадной залле! lefkorosida, makalicha1970, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 54 минуты назад, olnikva сказал(а): Распечатаю Вышить надо! lefkorosida, АлёNка, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Вышить надо! lenning и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Вышить надо! Непременно закажу схему у диза lenning, makalicha1970 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 2 часа назад, olnikva сказал(а): Непременно закажу схему у диза У Химеры)) viola33, makalicha1970, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 Маш, извини, что я так странно зашла в гости)) В своё оправдание могу только сказать, что я читаю твою тему, а от этого кажется, что давно участвую в общем разговоре))) olnikva, АлёNка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 17 минут назад, lenning сказал(а): Маш, извини, что я так странно зашла в гости)) В своё оправдание могу только сказать, что я читаю твою тему, а от этого кажется, что давно участвую в общем разговоре))) Лена, совершенно не за что извиняться. Очень рада, что ты заглянула и написала . Заходи еще на огонек lefkorosida, olnikva, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 Что-то я зачастила в свою тему У меня финиш, можно зеленить гаечку. Предпоследнее фото Готовая работа На финишной прямой это бесконечное небо, в котором только три цвета, меня немного утомило. Голубой и два оттенка белого. Мне кажется, так много белым я еще не вышивала . Готовым результатом я довольна, теперь у меня есть свой Нотр-Дам. 19199707770, Путешественница, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 1 час назад, viola33 сказал(а): Что-то я зачастила в свою тему И не говори! Что ни день- все какие-то вышивки несешь! Маш, поздравляю, свой Нотр-Дам есть далеко не у каждого! Раньше вот был у каждого парижанина, а теперь, увы...а у тебя вот он, пожалуйста, и кусок Сены впридачу))) Lucia-del-Umago, Betta, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 30.11.2023 в 15:34, makalicha1970 сказал(а): Маш, поздравляю, свой Нотр-Дам есть далеко не у каждого! Раньше вот был у каждого парижанина, а теперь, увы...а у тебя вот он, пожалуйста, и кусок Сены впридачу))) И не говори! Как не повезло парижанам, и как повезло мне . Оля вот тоже вчера сказала, что хочет свой личный Нотр-Дам , ждем-с. Lucia-del-Umago, olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 Развесила сегодня свои зимние работы. Развесила это громко сказано, я поняла, что у меня их мало . Покажу, что получилось. Это в большой комнате. Здесь я знаю чего я хочу, этот вариант не окончательный, здесь все будет по-другому. А это в коридоре. Сначала повесила две зимние работы, но показалось, что чего-то не хватает. Поэтому подумала и добавила еще цветы. Они хоть и не зимние, но мне так больше нравится В коридоре светильник, который дает блики, поэтому такое освещение. olnikva, Betta, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 9 минут назад, viola33 сказал(а): Оля вот тоже вчера сказала, что хочет свой личный Нотр-Дам , ждем-с. Это скорее не о вещном, а о душЕ! 2 минуты назад, viola33 сказал(а): А это в коридоре. Какой у тебя завидный коридор! Маш, вот чего-то не хватает! Может быть, какой-то мелочи, пару штук, оформленных в маленькие рамочки. И будет комплект. Может быть, пожертвовать кем-то из твоего "Вертепа"? А цветы хорошо вписались, букет в такой цветовой гамме, что вполне зайдет как зимний! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 Ой, письмо отправилось, а я не дописала. Мне еще фотовыставка на пианино понравилась! Жаль, что расплывчато. Там угадывается такая даль веков... viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 1 минуту назад, olnikva сказал(а): Ой, письмо отправилось, а я не дописала. Мне еще фотовыставка на пианино понравилась! Жаль, что расплывчато. Там угадывается такая даль веков... Да, там пра- и бабушки-дедушки, и мои молодые и красивые родители. olnikva, Путешественница и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 4 минуты назад, olnikva сказал(а): Какой у тебя завидный коридор! Есть немножко стеночки , моя галерея 5 минут назад, olnikva сказал(а): Маш, вот чего-то не хватает! Ты совершенно права, не хватает. 5 минут назад, olnikva сказал(а): Может быть, какой-то мелочи, пару штук, оформленных в маленькие рамочки. И будет комплект. Тоже сначала думала про маленькую (или маленькие) работы, а потом вспомнила, что у меня в закромах много больших зимних сюжетов, Дим и не только. Надо только взять и вышить (хихихи), пару больших Голдов на 18 каунте Путешественница и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 Только что, viola33 сказал(а): Надо только взять и вышить (хихихи), пару больших Голдов на 18 каунте А слабо до следующего НГ вышить все "зимние" закрома? viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 Только что, olnikva сказал(а): А слабо до следующего НГ вышить все "зимние" закрома? Даже в самых диких мечтах не получится. У меня в закромах есть метка, там 11 зимних наборов, и все не маленькие. makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 18 минут назад, viola33 сказал(а): Даже в самых диких мечтах не получится. У меня в закромах есть метка, там 11 зимних наборов, и все не маленькие. Ну, разделить их на 3 части, и шить по 4 набора в год. А еще как вариант, посмотреть на них повнимательнее, оставить только то, что ТОЧНО хочешь вышить, а остальное продать. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 5 часов назад, viola33 сказал(а): Развесила сегодня свои зимние работы. Развесила это громко сказано, я поняла, что у меня их мало . Все равно хорошо! Но при этом есть, к чему стремиться! 5 часов назад, viola33 сказал(а): Поэтому подумала и добавила еще цветы. Они хоть и не зимние, но мне так больше нравится Очень поддерживаю! У меня тоже есть специальный зимний букет, причем я это выяснила совершенно неожиданно, когда меняла композицию. Даже не ожидала, что розы могут так удачно сочетаться с новогодней елочкой!))) 4 часа назад, viola33 сказал(а): Даже в самых диких мечтах не получится. У меня в закромах есть метка, там 11 зимних наборов, и все не маленькие. Чего-то я обыскалась и никакой метки не нашла! olnikva, Путешественница и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 20 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Чего-то я обыскалась и никакой метки не нашла! Оказывается она была видна только мне, изменила, теперь должно быть видно. 23 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Даже не ожидала, что розы могут так удачно сочетаться с новогодней елочкой!))) Какие розы? Пермин? Путешественница, olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение