15 ноября 2024 11 часов назад, viola33 сказал(а): Просто когда начинаешь, кажется, открыточка, отдыхалочка, за три вечера вышью. Я когда покупала, так и думала. Прозрение пришло в процессе. Меня даже больше не металлик тормозит, а все же смена нитей и то что в наборе пнк (когда крестики получаются худосочные из-за неравномерной толщины пытаюсь переделать). На канве всё было бы проще, и закрепка в начале, и в конце, нежели на пластике. 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): А размер-то указан как у миника, не такая и малютка, выходит! Вообще не отдыхалочка... Да, действительно полноценная мини-работа. makalicha1970 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 Покажу продвижение фонарика Процесс в целом нравится. Схема простая, материалы качественные. Но совершенно жуткая инструкция, точнее ее полное отсутствие. И крошечный ключ на огромном листе бумаги. Цветов ниток мало, я уже почти все значки запомнила, но просто непонятно, что помешало сделать его крупнее?. При этом одна и та же схема повторяется 4 раза, плюс 4 одинаковых схемы с бэком. И ноль инструкции по сборке. Вспомнила в связи с этим инструкцию Риолис, когда первый раз вышивала бисером яичко. Насколько там все было подробно и понятно описано, даже при нулевом опыте можно все сделать. От Панны ожидала такого же, но нет , делай сама, как знаешь. И покажу свои покупки. Праздник к нам приходит! День за днем все ближе, праздник к нам идет... (с) Что за праздник без Дименшенс? Aleksacha , lefkorosida, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 Новогодняя атмосфера чувствуется....) Ой, как же я боюсь таких вот сборок! Ты герой, чесс слово! lefkorosida и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 29 минут назад, Охотница сказал(а): Новогодняя атмосфера чувствуется....) Ой, как же я боюсь таких вот сборок! Ты герой, чесс слово! Да пока еще не герой, жизнь покажет, что получится в результате сборки , надеюсь, конечно, на лучшее. lefkorosida, olnikva, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 4 часа назад, viola33 сказал(а): Насколько там все было подробно и понятно описано, даже при нулевом опыте можно все сделать. От Панны ожидала такого же, но нет Маша, а разве предыдущая не аналогично собиралась? 4 часа назад, viola33 сказал(а): И покажу свои покупки. Праздник к нам приходит! С обновкой! А шить будешь к ЭТОМУ Новому году? lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 38 минут назад, olnikva сказал(а): Маша, а разве предыдущая не аналогично собиралась? Нет, совершенно другая. Этот фонарик как домик, с 4 стенками и крышей. 38 минут назад, olnikva сказал(а): С обновкой! А шить будешь к ЭТОМУ Новому году? Спасибо! Нет, конечно. Если только игрушку елочную (ха-ха, и снова пластик ). lefkorosida и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 16 часов назад, viola33 сказал(а): покажу свои покупки. Праздник к нам приходит! День за днем все ближе, праздник к нам идет... (с) Очень празднично, Маш! Все-таки, как ни крути, обложка тоже играет свою роль, добавили красную полосу и сразу ясно-понятно, что близится праздник! olnikva, lefkorosida и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 6 часов назад, makalicha1970 сказал(а): добавили красную полосу и сразу ясно-понятно, что близится праздник! Только красная полоса ? А сюжеты ? Они ведь совершенно праздничные olnikva, makalicha1970 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 9 минут назад, viola33 сказал(а): Только красная полоса ? А сюжеты ? Они ведь совершенно праздничные Не только красная полоса, конечно Но, согласись, упаковка тоже придает настроения))) olnikva и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 24 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Не только красная полоса, конечно Но, согласись, упаковка тоже придает настроения))) Согласна, конечно makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 Какая сказочная аватарка Поздравляю с первым Адвентом Betta и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): Какая сказочная аватарка Поздравляю с первым Адвентом Спасибо, Оксана! lefkorosida и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 На дворе уже Рождество, а я все ковыряю хэллоуинский фонарик . И еще даже не на финишной прямой cozy_stitch, makalicha1970, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 3 часа назад, viola33 сказал(а): На дворе уже Рождество, а я все ковыряю хэллоуинский фонарик . И еще даже не на финишной прямой Маша, с Рождеством! Ты единственный человек, которого я лично знаю, кого сегодня можно с уверенностью поздравить! viola33, makalicha1970, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 11 минут назад, olnikva сказал(а): Маша, с Рождеством! Ты единственный человек, которого я лично знаю, кого сегодня можно с уверенностью поздравить! Спасибо, Оля! А я всем желаю мира и добра! olnikva, lefkorosida, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 Маша, счастливого Рождества! viola33, Aleksacha и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Маша, счастливого Рождества! Ника, спасибо! Я смотрю, у тебя в этом году винтажное настроение (намекаю на Олину открытку ). makalicha1970, Betta, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 7 минут назад, viola33 сказал(а): Ника, спасибо! Я смотрю, у тебя в этом году винтажное настроение (намекаю на Олину открытку ). То ли еще будет, Маша!))) Но ты зришь в корень! viola33, lefkorosida и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): То ли еще будет, Маша!))) Но ты зришь в корень! Я в предвкушении! lefkorosida, olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Эх, надеялась включить этот фонарик в итоги уходящего года, но чувствую, что скорее всего не успею. Поэтому просто очередное продвижение. Aleksacha , makalicha1970, Охотница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Пришло время подводить итоги года. Результат этого года у меня более скромный чем обычно - это всего одна большая работа, парочка средних и несколько мелких. Большая работа - Святая Елена от Гобленсет потребовала много времени и сил. Я думала, что вышью ее быстрее. Две средние - это примитив и Зимние кошки. И в этом году я вышила относительно много (по моим меркам) работ на пластике. Все работы представлены в виде коллажа. Кроме того, в этом годы были оформлены две работы предыдущих лет - "В его руках" от Дима и "Нотр-Дам" от Риолис. Процитирую свои план на 2024 год Цитата На следующий год жестких планов не строю, есть только один пункт обязательной программы, это "Домой на праздники" от Дименшенс в пару к "Праздничной деревне". Все остальное - по настроению. Как видно, план я совсем не выполнила , поэтому озвучивать план на следующий год я не буду . Могу только сказать, что "Домой на праздники" по-прежнему остается в ближайших на отшив. Что касается покупок, то покупок было много. В свое оправдание, граждане судьи, могу только сказать, что покупала много пластиковых наборов и несколько мини-Димов. И продала 2 или 3 больших набора. Всех с наступающим Новым годом! Стихов я писать не умею , поэтому пожелаю всем соратницам по игле хорошего нового года, пусть он принесёт здоровье вам и всем вашим близким, сократит расстояния и позволит нам чаще общаться с дорогими нам людьми. Конечно же желаю мира во всем мире и чистого мирного неба всем людям! Betta, cozy_stitch, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Замечательное пожелание! Спасибо! И взаимно! Доброго нового года! lefkorosida и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 С наступающим, Машенька! viola33 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Готовы все крестики и бисер, остался квест по сборке makalicha1970, Betta, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Поздравляю и с наступившим Новым годом и уже практически с финишем Праздники продолжаются, так что есть шанс, что фонарик скоро присоединиться к чудесной открыточке С удовольствием полюбовались Твоими итогами года Маша, главное ведь не количество, а качество. В полном восторге от Твоей Святой Елены, я за нее и голосовала, и болела на конкурсе. Наравне с Барбарой один из моих любимых женских образов в вышивке. И оформление всех твоих больших работ очень гармоничное и ИМХО самое главное абсолютно не забивает вышивку. Мой фаворит В Твоих руках, волшебный сюжет viola33 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение