30 октября 2025 Маша! Поздравляю с Днем рождения! Счастья и вдохновения! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2025 Мария, и я поздравляю Вас с днём рождения! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2025 Маша, с Днем рождения Крепкого здоровья и бодрого вышивального настроения! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2025 Таня Betta, Ольга Leutnant Ripley, Ника makalicha1970, спасибо большое! Мне очень приятно! makalicha1970, Leutnant Ripley и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2025 Маша, присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2025 13 часов назад, olnikva сказал(а): Маша, присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ! Спасибо, Оля! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2025 Маша, с Днем рождения! Пусть праздничное состояние не покидает тебя viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2025 25 минут назад, Bogdan сказал(а): Маша, с Днем рождения! Пусть праздничное состояние не покидает тебя Наталья, большое спасибо! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2025 Маша,с Днем рождения! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2025 58 минут назад, svetlana62 сказал(а): Маша,с Днем рождения! Светлана, благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 Ох-ох, редко навещаю свою тему, надо согреть домик, чтобы он теплым и светлым встретил новый год . Итак, мой план на 2025 год был довольно скромным и состоял из 4 разделов: - Закончить начатое - Вышить "с нуля" - Бонус - если останется время от выполнения первых двух пунктов плана - Мини-отдыхалочки, в основном на пластике. Здесь полная свобода выбора, хотя несколько наборчиков я наметила, но это очень факультативно. Закончить начатое - вышиты и оформлены обе работы Вышить с нуля Салфетку вышила и оформила,. "Домой на праздники" планировала закончить еще осенью, даже надеялась в оставшееся до кона года время вышить что-нибудь из Бонуса, но лето случилось невышивальное. Не только до бонуса руки не дошли, но и основную работу не закончила. Зимой мой вышивальный двигатель заработал снова, поэтому сейчас процесс идет довольно бодро. Бонус Вышита и оформлена одна работа Мини-отдыхалочки Из тех, что я наметила в этом пункте плана, вышита только одна работа Остальные вышивались спонтанно, и это оказались три закладки. Ну люблю я закладки План на следующий год я уже наметила, но по традиции не буду его озвучивать . Всех заглянувших на огонёк поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю мира, добра, тепла, домашнего уюта и здоровья! Ave, оленек, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение