30 октября Маша! Поздравляю с Днем рождения! Счастья и вдохновения! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября Мария, и я поздравляю Вас с днём рождения! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября Маша, с Днем рождения Крепкого здоровья и бодрого вышивального настроения! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября Таня Betta, Ольга Leutnant Ripley, Ника makalicha1970, спасибо большое! Мне очень приятно! Leutnant Ripley, makalicha1970 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября Маша, присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 13 часов назад, olnikva сказал(а): Маша, присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ! Спасибо, Оля! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября Маша, с Днем рождения! Пусть праздничное состояние не покидает тебя viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 25 минут назад, Bogdan сказал(а): Маша, с Днем рождения! Пусть праздничное состояние не покидает тебя Наталья, большое спасибо! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 58 минут назад, svetlana62 сказал(а): Маша,с Днем рождения! Светлана, благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад Ох-ох, редко навещаю свою тему, надо согреть домик, чтобы он теплым и светлым встретил новый год . Итак, мой план на 2025 год был довольно скромным и состоял из 4 разделов: - Закончить начатое - Вышить "с нуля" - Бонус - если останется время от выполнения первых двух пунктов плана - Мини-отдыхалочки, в основном на пластике. Здесь полная свобода выбора, хотя несколько наборчиков я наметила, но это очень факультативно. Закончить начатое - вышиты и оформлены обе работы Вышить с нуля Салфетку вышила и оформила,. "Домой на праздники" планировала закончить еще осенью, даже надеялась в оставшееся до кона года время вышить что-нибудь из Бонуса, но лето случилось невышивальное. Не только до бонуса руки не дошли, но и основную работу не закончила. Зимой мой вышивальный двигатель заработал снова, поэтому сейчас процесс идет довольно бодро. Бонус Вышита и оформлена одна работа Мини-отдыхалочки Из тех, что я наметила в этом пункте плана, вышита только одна работа Остальные вышивались спонтанно, и это оказались три закладки. Ну люблю я закладки План на следующий год я уже наметила, но по традиции не буду его озвучивать . Всех заглянувших на огонёк поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю мира, добра, тепла, домашнего уюта и здоровья! Ave, olnikva, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение