6 февраля 2023 Лена, твои розы- само совершенство! Фотосессия их на высшем уровне. В украшениях для девочек уже и зверюшки появились, ну и фантазия у тебя! svetlana62, musya, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 lenning, Лена, твои заколкам обрадуются девочки и 45 летнего возраста очень красивые Tata44, mag, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Лен, я в обмороке - ещё и розы! Я сначала фото увидела. Думала, что ты на окне таких красавиц вырастила. А оказалось, что ты их сотворила своими руками! svetlana62, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 20 часов назад, lenning сказал(а): Это тот редкий случай, когда я и сама довольна результатом! Боже, какой это кайф, когда у тебя получилось задуманное! Без преувеличения моё настроение было приподнятым и радостным пару дней только от того, что мне и самой нравится сделанная роза)). 20 часов назад, lenning сказал(а): На волне эйфории я повторила розу в другом цвете, для мамы. Есть аленький цветочек, а я сделала Оленький)), маму зовут Оля. Леночка, а какой кайф любоваться этим творением твоих рук! Я присоединяюсь к восторженному хору девочек в теме Марины и в этой теме. К нежнейшей розовой добавилась аленькая, цветочек Оленький. Как я ее ждала, и дождалась! Представляю мамин восторг. Фотосессия удалась, и "вазочки" и интерьер - все подчеркивает их красоту. С удовольствием пересмотрела заколочки для девочек. Это такая для маленьких девочек радость. Лен, тебе прямо надо "лавочку мастеров" открывать. Это так красиво, с такой фантазией! Лена, я думала о тебе весь вчерашний вечер. Надеюсь, тебе не икалось. У меня было ЧП, я обнаружила, что сильно, недопустимо сильно прорвала канву на вышивке осенних котиков, прямо на вышивальной части. А картина вышита уже наполовину! Нервяк был серьезнейший, даже паника. Я тут же подумала о тебе, о твоих золотых ручках. Лена может такое творить, и я должна найти выход. Я его нашла как смогла, советоваться на форуме была не в состоянии, сама была в угаре, хотелось скорее что-то сделать, понять, пропала картина или не пропала. Парилась весь вчерашний вечер. Подробности опишу позже в своей теме. В итоге картина была спасена, правда с дефектом, с небольшим кусочком с уродливыми крестиками. Я только сегодня к вечеру успокоилась. И надеюсь, что на большой картине, да еще и "18- каунтной" это не будет сильно бросаться в глаза, разве только что мне... Леночка, ты и твои шедевры меня реально вдохновили!!! И сегодня еще раз пересмотрела розы и заколочки. Какое удовольствие! lenning, Marusya1978, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 19 часов назад, svetlana62 сказал(а): Леночка,твои творения бесподобны. Розочка(аленький цветочек) в этой вазочке смотрится нежно... Спасибо большое! Я, когда еще первую розу сделала, для Марины, очень хотела сфотографировать её как-нибудь со снегом, очень меня манила эта декорация встреч времён года), но в Рязани такого снега на тот момент не было, а вот оранжевой розе повезло больше). 19 часов назад, svetlana62 сказал(а): а украшения для волос прям произведение искусства...радость для маленьких девочек... Украшения с особым азартом делаются, когда ты точно знаешь кому. Они и правда так искренне радуются! Juliay, Marusya1978, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 19 часов назад, mag сказал(а): Лена, твои розы- само совершенство! Фотосессия их на высшем уровне. Спасибо, Марин! От такого чистого снега прям буквально не могла оторваться)), даже одну из фотографий себе на заставку телефона поставила)) 19 часов назад, mag сказал(а): В украшениях для девочек уже и зверюшки появились, ну и фантазия у тебя! Нет, Марин, мишки не моя придумка, опять плагиат чистой воды . Еще встретила похожих котят, но они мне не понравились. На заметку взяла кролика в этой технике, но он большеват, если только на одну заколку... ну посмотрим, пока просто закладку поставила) Lorans, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 19 часов назад, Bogdan сказал(а): lenning, Лена, твои заколкам обрадуются девочки и 45 летнего возраста очень красивые Спасибо, Наташ! Ты недалека от истины), синий с серебром цветок подарила сотруднице, по её просьбе, только оформила в брошь. И вот как раз тётеньке сильно за 45 лет)) Tatiana2406, Marusya1978, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 17 часов назад, Путешественница сказал(а): Лен, я в обмороке - ещё и розы! Я сначала фото увидела. Думала, что ты на окне таких красавиц вырастила. А оказалось, что ты их сотворила своими руками! Олечка, спасибо!! Несёт меня по лентам любопытство со страшной силой , очень хочется попробовать всякое разное. Путешественница, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Лена, не устаю поражаться твоим творениям! Розы до того нежные и воздушные, что даже боязно мысленно их коснуться, чтобы не посыпались лепестки. Ну а заколки вообще чудо! Ты большая молодец mag, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 3 часа назад, irina4221 сказал(а): Лена, не устаю поражаться твоим творениям! Розы до того нежные и воздушные, что даже боязно мысленно их коснуться, чтобы не посыпались лепестки. Ну а заколки вообще чудо! Ты большая молодец Спасибо большое, Ирочка! Теперь мне стало важным ещё и листья, и чашелистики розы приблизить к натуральным и по форме и по цвету). Если еще буду делать розу, то обязательно и этим заморочусь Tatiana2406, svetlana62, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Леночка! Мои очередные восхищения твоим фантазии, ручкам, придумкам и восторженные аплодисменты!!! Но я не очень поняла как и из чего) есть мк или ссылочку?) тебе уже пора самой мк снимать, так у тебя аккуратненько сделано Tatiana2406, lenning, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Леночка, я в восхищении от твоих роз! Поистине золотые ручки у тебя и пальчики волшебные Аплодирую тебе сидя, стоя и даже лёжа и очень импонирует мне твоё стремление к совершенствованию мастерства и творческая неуспокоенность. Ну а насмотревшись на резиночки всех цветов и мастей я задумалась: не отрастить ли косы и не впасть ли в детство? может, и мне передадут твои чудо-изделия? Приду на работу вся такая раскрасавица! Вот коллеги-то удивятся Naduh, svetlana62, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 06.02.2023 в 17:59, Tatiana2406 сказал(а): Леночка, а какой кайф любоваться этим творением твоих рук! Я присоединяюсь к восторженному хору девочек в теме Марины и в этой теме. К нежнейшей розовой добавилась аленькая, цветочек Оленький. Как я ее ждала, и дождалась! Представляю мамин восторг. Фотосессия удалась, и "вазочки" и интерьер - все подчеркивает их красоту. Танечка, спасибо тебе большое! Столько теплоты и эмоций всегда ты мне даришь!!! 06.02.2023 в 17:59, Tatiana2406 сказал(а): С удовольствием пересмотрела заколочки для девочек. Это такая для маленьких девочек радость. Ага)). Мне невестка сестры уже рассказала, что Дашуня каждое утро открывает эту свою "коробку радости", которую я ей подарила, и выбирает, что она наденет сегодня)) 06.02.2023 в 17:59, Tatiana2406 сказал(а): Лен, тебе прямо надо "лавочку мастеров" открывать. Это так красиво, с такой фантазией! Если ты прям про буквальную лавочку, то в тех масштабах и с той периодичностью, с которыми я мастерю, это совершенно провальное мероприятие)). Я слишком импульсивна и ленива для раскручивания себя, да и "массовое" производство мне вряд ли понравится. Я в лентах ощущаю себя дегустатором)): заинтересовало что-то - подвернулся повод подходящий - попробовала сделать), пошла дальше. 06.02.2023 в 17:59, Tatiana2406 сказал(а): Лена, я думала о тебе весь вчерашний вечер. Надеюсь, тебе не икалось. У меня было ЧП, я обнаружила, что сильно, недопустимо сильно прорвала канву на вышивке осенних котиков, прямо на вышивальной части. А картина вышита уже наполовину! Нервяк был серьезнейший, даже паника. Я тут же подумала о тебе, о твоих золотых ручках. Лена может такое творить, и я должна найти выход. Я его нашла как смогла, советоваться на форуме была не в состоянии, сама была в угаре, хотелось скорее что-то сделать, понять, пропала картина или не пропала. Парилась весь вчерашний вечер. Подробности опишу позже в своей теме. В итоге картина была спасена, правда с дефектом, с небольшим кусочком с уродливыми крестиками. Я только сегодня к вечеру успокоилась. И надеюсь, что на большой картине, да еще и "18- каунтной" это не будет сильно бросаться в глаза, разве только что мне... О, Боже, что же ты там натворила-то?? Выпарывала что-то с неприличным фанатизмом? Тань, мне очень приятно, что я невольно тебя сподвигла на мозговой штурм и тебе удалось спасти вышивку. Ты ведь про Маруську с Котовским? Пиши скорее, что у тебя стряслось. 06.02.2023 в 17:59, Tatiana2406 сказал(а): Леночка, ты и твои шедевры меня реально вдохновили!!! И сегодня еще раз пересмотрела розы и заколочки. Какое удовольствие! Спасибо, Танюш! Вдохновение штука хорошая, но капризная, поэтому надо им делиться друг с другом, это точно! svetlana62, musya, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 13 часов назад, Naduh сказал(а): Леночка! Мои очередные восхищения твоим фантазии, ручкам, придумкам и восторженные аплодисменты!!! Спасибо, Надюш! 13 часов назад, Naduh сказал(а): Но я не очень поняла как и из чего) есть мк или ссылочку?) тебе уже пора самой мк снимать, так у тебя аккуратненько сделано Надь, это атласные ленты, проволока и тейп-лента, ну и мои первые помощники: зажигалка и клей горячий. МК полно на ютубе, можно просто задать поиск "интерьерные цветы из лент" и тебе целая куча насыпется)). Мне ссылку с телефона проблемно вставить, да и у меня уже давно сборная солянка из МК в моих поделках. Сама снимать не хочу, это сложно технически. Я просто благодарный зритель) Marusya1978, musya, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 11 часов назад, Lorans сказал(а): Леночка, я в восхищении от твоих роз! Поистине золотые ручки у тебя и пальчики волшебные Аплодирую тебе сидя, стоя и даже лёжа и очень импонирует мне твоё стремление к совершенствованию мастерства и творческая неуспокоенность. Спасибо, Наташ! 11 часов назад, Lorans сказал(а): Приду на работу вся такая раскрасавица! Вот коллеги-то удивятся Один раз всё можно Marusya1978, svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 14 минут назад, lenning сказал(а): Один раз всё можно Боюсь, он будет и последним Marusya1978, lenning, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 11 часов назад, Lorans сказал(а): Приду на работу вся такая раскрасавица! Вот коллеги-то удивятся Это было бы прекрасно!)))) На самом деле все бы завидовали! Tatiana2406, lenning, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 Леночка, спасибо, что показала все 4 вышивки в комплекте. Очень изысканные работы! И твои дополнения по краям мне кажутся очень уместными, они добавляют изюминку, скрадывают излишее пространство, не зажимая основной сюжет. В общем, я в восторге! Прими мои искренние поздравления! Tatiana2406, Juliay и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Леночка, спасибо, что показала все 4 вышивки в комплекте. Очень изысканные работы! И твои дополнения по краям мне кажутся очень уместными, они добавляют изюминку, скрадывают излишее пространство, не зажимая основной сюжет. В общем, я в восторге! Прими мои искренние поздравления! Наташик, или ты заработалась и не в ту тему написала, или я потому что ничего не поняла. Думаю это сообщение для другой Лены Tata44, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Леночка, спасибо, что показала все 4 вышивки в комплекте. Очень изысканные работы! И твои дополнения по краям мне кажутся очень уместными, они добавляют изюминку, скрадывают излишее пространство, не зажимая основной сюжет. В общем, я в восторге! Прими мои искренние поздравления! 44 минуты назад, Juliay сказал(а): Наташик, или ты заработалась и не в ту тему написала, или я потому что ничего не поняла. Думаю это сообщение для другой Лены Точно! И я, кажется, догадалась для какой это Лены... Tatiana2406, Juliay и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 1 час назад, Juliay сказал(а): Наташик, или ты заработалась и не в ту тему написала, или я потому что ничего не поняла. Думаю это сообщение для другой Лены 1 час назад, Tata44 сказал(а): Точно! И я, кажется, догадалась для какой это Лены... Конечно, уработалась и ткнула мимо в подписках своих. простите, люди добрые lamina-65, Tata44, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение