Опубликовано: 21 ноября 2020 Кто то выкидывает очень классные вещи ,но тема моя касаеться не выкинутых футболок ,а именно предметов декора и вышивки , очень люблю находить редкие вещицы ща копейки , ведь иногда выбрасывают винтажные украшения ,тарелки,фарфоровых кукол. Ну а я все тащу домой , и применяю в хозяйстве ))) вот прежде чем распороть , разбить и т.д решила показывать и Вам потихоньку. чеба, murzopyat, Vit@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Экспонат номер один : Люневильская вышивка, бисера просто масса, он дорогой и красивый ,а купила ровно за 1$ sakineva, Lucia-del-Umago, IrnKA и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Экспонат номер два : фарфоровый клоун , и то же за 1$ svetuek, голубоглазка, titania и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Экспонат номер три был очень красивый подсвечник ,дочь разбила ,и остался только низ , но все равно люблю его ,купила за 3$ , нашла на еbay потом за 50$ такой продавался titania, Юла, lamina-65 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Экспонат номер 4 сапожок , решила купить для того чтоб оформить потом вышивку в него и то же за 1$ Пумочка-13, korund, Yarinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Это конечно не всё , и дальше продожу свой список ,как будет свободное время))) Если есть такие как я присоединяйтесь будем показывать находки и клады ))) PolliPo, lamina-65, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Какая интересная тема! Я раньше коллекционировала предметы старины, да и просто интересные вещи с историей. Но жизнь внесла свои коррективы: уже много лет живу в суровом минимализме. чеба, ivk_, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Интересная тема! А вы откуда, и как вас зовут? А то неловко как-то - эй, федорова!.. )) У нас таких барахолок и не осталось, кажется, а то бы я там была постоянным обитателем. Но когда я жила в городе, в его старой части, при ремонтах часто выбрасывали офигенную старинную мебель - комоды, буфеты, венские стулья... просто выставляли к мусорным бачкам. Тоже ведь богатство! К сожалению, так не получилось ни разу найти все в полной комплектации korund, PolliPo, viola33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 12 часов назад, Пушистая сказал(а): Интересная тема! А вы откуда, и как вас зовут? А то неловко как-то - эй, федорова!.. )) У нас таких барахолок и не осталось, кажется, а то бы я там была постоянным обитателем. Но когда я жила в городе, в его старой части, при ремонтах часто выбрасывали офигенную старинную мебель - комоды, буфеты, венские стулья... просто выставляли к мусорным бачкам. Тоже ведь богатство! К сожалению, так не получилось ни разу найти все в полной комплектации Меня Наталья, я из Украины, барахолок у нас огромное количество, из за карантина правда сейчас они частенько закрыты.Мебель жаль, у нас сейчас антиквариат мебельный дёшево не найти.Ведь если перекрасить старинный буфет например в светло оливковый прованс и сделать декупажные вставки получиться бомба , жаль я живу в однокомнатной а так бы обязательно себе что то такое организовала Tari, Пушистая, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 8 часов назад, Fedorova1 сказал(а): Меня Наталья, я из Украины, Наташ, если не сложно, укажите пожалуйста имя в профиле для нашего и вашего удобства, ибо данное Ваше сообщение уйдет в историю, и участники бесед будут снова и снова допытываться до вас с этим животрепещущим вопросом Fedorova1, IrnKA, Tari и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Моя тема)) Обожаю garage и estate распродажи, секонды и блошки. В основном я охочусь за куклами, мишками, кошками, книгами и вышивками. Но иногда из любопытства покупаю и другие интересные вещицы. Например: Polly, Tatiana Ch., Novia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Очень красиво. PolliPo, IrnKA и Darira сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 23.11.2020 в 23:24, Darira сказал(а): Моя тема)) Обожаю garage и estate распродажи, секонды и блошки. В основном я охочусь за куклами, мишками, кошками, книгами и вышивками. Но иногда из любопытства покупаю и другие интересные вещицы. Например: Кстати а для чего нужны эти длинные штучки ? Как они называються? PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Ну и я в продолжении темы еще один платок купленный на барахолке ради бисера.Пока не распорола), дорого он мне обошелся аж 2$ ,я такой жлоб мне бы все ван доллар ))) IrnKA, Lucia-del-Umago, dinakopacheva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 23 минуты назад, Fedorova1 сказал(а): Кстати а для чего нужны эти длинные штучки ? Как они называються? Можно я отвечу? Я думаю, что это булавки для волос или булавки для крепления дамских шляп. IrnKA, PolliPo, Fedorova1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 1 час назад, Fedorova1 сказал(а): Кстати а для чего нужны эти длинные штучки ? Как они называються? декоративные иголки, для красоты ими еще украшают такие игольницы для шляпок и волос - не знаю PolliPo, чеба, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 9 часов назад, Palex сказал(а): Можно я отвечу? Я думаю, что это булавки для волос или булавки для крепления дамских шляп. Подтверждаю, это шляпные булавки Чтобы не было как у Чехова "Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа" Antarktida, IrnKA, PolliPo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 10 часов назад, Fedorova1 сказал(а): платок купленный на барахолке Всё-таки тема о покупке старых вещей или выкинутых и найденных? Сэконды с ретро-штуками я тоже люблю. О стареньких рукоделках тема уже есть. Tari, IrnKA, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 1 час назад, irisheckin сказал(а): Всё-таки тема о покупке старых вещей или выкинутых и найденных? Сэконды с ретро-штуками я тоже люблю. О стареньких рукоделках тема уже есть. Извините просмотрела темы но наверное не увидела, но я думаю найти на улице что то это никак не получиться,но для меня купить за 1-2$ сравнимо находке)))) понятно что за дорого аниквариата полно,самый интерес найти так что б это было практически копейки. IrnKA, korund и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 11 минут назад, Fedorova1 сказал(а): сравнимо находке)))) Но не выброшенное всё-таки, а вынесенное на улицу бабушкой или сданное в сэконд в Европе или Америке. Тема не очень приятно сейчас звучит. Может - "Сокровища, найденные на барахолках"? Как вариант. Надеюсь, Вы не обиделись. чеба, viola33 и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 35 минут назад, Fedorova1 сказал(а): Извините просмотрела темы но наверное не увидела, но я думаю найти на улице что то это никак не получиться,но для меня купить за 1-2$ сравнимо находке)))) понятно что за дорого аниквариата полно,самый интерес найти так что б это было практически копейки. Наталья, я правильно понимаю, что ваши находки это покупки с ebay? Если да, то писать цену $1 не совсем корректно, т.к. там еще есть и стоимость пересылки. Я сама частенько покупаю книги на ebay, всегда стараюсь выбрать подешевле, но книгу покупаешь за 0,99, а за пересылку платишь еще $5. Так что это все-таки не совсем уж даром получается. Я сама тоже стараюсь продавать вещи на авито, т.к. считаю, что это более этично и экологично. Буквально вчера отправила книгу за 100 руб, а покупателю она обошлась в 500 руб вместе с пересылкой. irisheckin, korund, PolliPo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 5 минут назад, viola33 сказал(а): более этично и экологично. И я за многоразовое использование! 6 минут назад, viola33 сказал(а): не совсем уж даром И не совсем барахолка? Я только слышала, что люди там покупают)) viola33, чеба, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Ой, какая интересная тема!Я не любитель всякой барахлястой муры вроде сувениров и статуэток (даже ретро и особо ценных), зато обожаю всем сердцем советские новогодние игрушки и советскую посуду (Если на форуме есть соответствующие темы - ткните меня, а?) Не могу сказать, что у меня уже целая коллекция, но кое-что есть. На последний свой день рождения попросила у бабушки вместо подарка отдать мне старенький и местами потрепанный жизнью чайный сервиз, который помню с детства. Она несколько удивилась моему желанию, мол "Что ж это за подарок?", но я ее убедила, что на свете подарка лучше не найти! Свекровь, зная мою любовь к посуде родом из СССР притащила с работы ненужную сахарницу в форме помидорки. Но на вид она больше смахивает на тыковку Игрушек родом из Советского Союза у меня тоже немного, но я хочу их со временем докупать еще. Последний раз на барахолке в Казани я "застряла" в отделе с игрушками и друзьям пришлось меня ждать минут 20, пока я определялась с покупкой. Дорогие игрушки по 400-700 рублей, правда, не приобретаю (лучше маленьких но много, чем большая но одна). А вот по 100-200 - милое дело Tari, Юла, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Ой, какая интересная тема!Я не любитель всякой барахлястой муры вроде сувениров и статуэток (даже ретро и особо ценных), зато обожаю всем сердцем советские новогодние игрушки и советскую посуду (Если на форуме есть соответствующие темы - ткните меня, а?) На форуме есть тема Наши коллекции IrnKA, Tari, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 21 минуту назад, irisheckin сказал(а): И не совсем барахолка? Я только слышала, что люди там покупают)) Там разное есть, есть раздел антиквариат, а есть китайская мелочевка. Я там наборы покупаю, разброс цен очень большой, как и стоимость доставки. Есть раритеты по $200+доставка $50, а есть обычные наборы, которые можно купить за разумные деньги. Книги на иностранных языках намного дешевле, чем здесь покупать, ну и понятно, что выбор намного больше. PolliPo, Tari, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение