Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Fedorova1

Выкинутые сокровища или что можно найти на барахолке.

Рекомендованные сообщения

24.11.2020 в 00:24, Darira сказал(а):

318858-b6899-117253614-m750x740-u36462.thumb.jpg.aa4b60d908eb1dfc72afd18a7617e236.jpg 

Сама не могу понять, но чем-то меня эта вазочка зацепила. Я бы мимо не смогла пройти. Хотя я не коллекционирую ни вазы, ни статуэтки (последние вообще недолюбливаю за их пылесборное качество). Вспомнила, как в наш единственный визит в Одессу муж повёл меня на Староконный рынок - большую, нет, огромную барахолку. Чего там только не было. Но из всего, что я увидела, мой взгляд зацепился лишь за две большие вазы, включился тот самый "хочунимагу". Вот только из общения с хозяином выяснилось, что вазы эти японские, уж не вспомню период их изготовления, а стоимость их (около 10 лет назад) составляла в рублях около 20 тысяч за каждую. Ушла я оттуда без вазы, разумеется, но до сих пор вспоминаю и немного сожалею, что владелец "знал им цену" :D

Antarktida, IrnKA, герда28 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и меня зацепила))

Настолько она мне не подходит и не вписывается в интерьер, что я не могла ее не взять)). Оказалось, это лиможский фарфор.

А статуэтки у меня собирает мама, эта девочка с цветами- из Венгрии, клеймо 1942 года. С мальчиком еще не разобралась. Меня во всем этом больше всего привлекает процесс атрибуции)

Наталья2013, Пушистая, PolliPo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.11.2020 в 12:42, viola33 сказал(а):

Наталья, я правильно понимаю, что ваши находки это покупки с ebay?

Если да, то писать цену $1 не совсем корректно, т.к. там еще есть и стоимость пересылки. Я сама частенько покупаю книги на ebay, всегда стараюсь выбрать подешевле, но книгу покупаешь за 0,99, а за пересылку платишь еще $5. Так что это все-таки не совсем уж даром получается.

Я сама тоже стараюсь продавать вещи на авито, т.к. считаю, что это более этично и экологично. Буквально вчера отправила книгу за 100 руб, а покупателю она обошлась в 500 руб вместе с пересылкой. 

Нет на ebay я не покупаю, только на местных своих  барахолках кучкуюсь ,5$ это роскошь за доставку ,тем более я заказывпла буклет от Виктории Сэмплер так доставка обошлась в 20$ . Я да же не указывала что это покупки с еbay и вообще из интернета.

IrnKA, korund и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fedorova1 сказал(а):

Нет на ebay я не покупаю, только на местных своих  барахолках кучкуюсь ,5$ это роскошь за доставку ,тем более я заказывпла буклет от Виктории Сэмплер так доставка обошлась в 20$ . Я да же не указывала что это покупки с еbay и вообще из интернета.

Понятно, просто цена в $ натолкнула на эту мысль. Хорошие у вас барахолки :) 

PolliPo и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в