Опубликовано: 18 декабря 2020 Ну что ж, буду первая. Выставка маленькая, похожа на ту, что была на ВДНХ, только ещё меньше. Народу прилично, ходить не скучно. Из фирм, которые торгуют вышивкой, почти никого нет.в основном это авторские разработки, станки магазина Я вышиваю. А так много прикладного, алмазная мозаика, мыло, ткани. Были велюрики. На втором этаже в основном поделки, вязаные игрушки, вещи. Небольшой фудкорт, мелочевка, много всего новогодней тематики. Будут фото, но все вперемешку. Я только еду оттуда. Novia, Darira, Lena_Dm и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Фото придется загрузить попозже, вечером. Сэйко, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 10 минут назад, eutamias сказал(а): Фото придется загрузить попозже, вечером. интересно будет посмотреть ..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Без фото пока просто расскажу, что к чему. Был магазин Формула рукоделия, у них на стенде можно было купить наборы Риолис, Кларт и РТО, роднички, иголки, всякую мелочь. Ещё алмазная мозаика. Солнечный котенок, который есть у РТО в крестики, был в алмазке. Дизайны интересные, но поскольку выставочка маленькая (именно выставочка), мало что было на стендах. Я, что смогла, сфотографировала. Были Овечкины забавы с наборами, есть на что посмотреть. Стендов с авторскими разработками было несколько штук, можно купить как схемы, так и наборы. Много чего понравилось,но я боюсь авторских схем из-за их навороченности))) Много стендов с вязаными игрушками, есть на что посмотреть. Хороший уголок у магазина Я вышиваю с их станками. Не было только Алмы, которую я недавно купила. Был станок Амур, Зея , Кама и Курган. Все модели можно пощупать, посмотреть, все покрутить. Девочки, фото я покажу потом, сейчас в гостях))) Путешественница, Аленка-2, Colombina и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Спасибо! С нетерпением жду фото. Подумывала сходить туда в выходные. lamina-65 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 21 минуту назад, eutamias сказал(а): Девочки, фото я покажу потом и похвалитесь ,что удалось захомячить...) lamina-65, Тамилла и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Тоже сегодня посетила выставку. Да действительно маленькая, но атмосфера та же. Походить, посмотреть на все творения рук интересно. Почти ничего не фотографировала. Только милую перчатку РТО и ещё две душевных картинки РТО , они такие забавные. almmatea, феня777, Гало4ка и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Я не буду подписывать фото, потому что все фотографировала тогда, когда была возможность подойти поближе. Думаю, что все узнают знакомые дизайны. Lena_Dm, Lenara, PrimaN и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Светлана Юрьевна, Colombina, Аленка-2 и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 eutamias, класс! И отдельное спасибо за подробные фото велюриков. Я их в свое время накупила, а руки не доходят сделать, надо заняться. феня777, lamina-65 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 rolihka, arefka, Neolka и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 2 минуты назад, Novia сказал(а): eutamias, класс! И отдельное спасибо за подробные фото велюриков. Я их в свое время накупила, а руки не доходят сделать, надо заняться. Пожалуйста. У самой куча, но тоже пока руки не дошли. Вот нафотографировала, чтобы хоть представление иметь, как их украсить. teresa, Путешественница, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Путешественница, Colombina, Sneganna и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Всё))) если что-то интересное, спрашивайте. almmatea, феня777 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Девочки, я тоже сегодня посетила выставку и сняла видео. Мне выставка очень понравилась с учётом нынешней ситуации. Посмотрите видео и прогуляйтесть вместе со мной. https://youtu.be/PRdWyPJABBM eutamias, rolihka, teresa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 19 минут назад, ДевочкаЕнот сказал(а): У Панны совсем ничего новенького не было? У Панны очень маленький закуточек и в основном там продавали наборы для шитья игрушек. Я особо внимания не обращала. На втором этаже много поделок разных, в том числе новогодние венки, мне понравились. Вообще я туда поехала, чтобы почувствовать,что всё-таки праздник есть! Там все равно такая атмосфера... Непохожая ни на что. Потом я с подругами продолжила ощущение праздника уже в другом месте, но это тоже другая история стоит поехать, походить, посмотреть. Много всякой мелочевки. Я приехала к 12 часам, была возможность подойти к любому стенду и все посмотреть, не было такой толчеи, как на осенней формуле. Как-то всё уютно, что ли, по-домашнему. Я утащила с формулы наборчик для пошива чехольчика на ножницы (из фетра, с бисером, украшениями), наборчик Риолис "Лапландия", два кулончика с котами и станок Зею)))) специально подошла и посмотрела на нее воочию. Незаменимая вещь в поездках,на даче. Весит 1,5 кг, крепится везде, где можно, удобный поворот на изнанку, и сам такой изящный. Долго думала, но решилась и на эту покупку. Uta, nasko, Yulik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 1 час назад, eutamias сказал(а): Будто настоящий кот притаился! eutamias, Светлана, спасибо большое!!! С интересом посмотрела. Гномики от Овечкиных забав безумно классные. Обязательно приобрету (не те, которые алко, а малыш с лисой и модный дед) 1 час назад, eutamias сказал(а): lamina-65, Helena.5, Тамилла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 очень мне нравятся велюрики! Жалею, что не купила на осенней Формуле, а на зимнюю не поехала... letka и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 2 часа назад, daria216 сказал(а): очень мне нравятся велюрики! Жалею, что не купила на осенней Формуле, а на зимнюю не поехала... Даша, они бывают на каждой выставке. И, мне кажется, что есть интернет-магазин у Виктории. Можно даже ей написать, спросить. Виктория отзывчивая, у нее в контакте есть группа, можно и там узнать, как приобрести велюриков. Мне ещё у нее нравятся велюриковые картины,где некоторые участки зашиваются лентами, я год назад набрала всякого, что-то до сих пор руки никак не дойдут (((( Светлановна, daria216, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 шахматные доски ....как интересно...) eutamias, Novia, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 3 часа назад, eutamias сказал(а): Даша, они бывают на каждой выставке. И, мне кажется, что есть интернет-магазин у Виктории. Можно даже ей написать, спросить. Виктория отзывчивая, у нее в контакте есть группа, можно и там узнать, как приобрести велюриков. Мне ещё у нее нравятся велюриковые картины,где некоторые участки зашиваются лентами, я год назад набрала всякого, что-то до сих пор руки никак не дойдут (((( Спасибо за инфу! Поищу) А может дождусь Весенней Формулы и отведу там душу))) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 1 час назад, Persik77777 сказал(а): Интересные фото. Но больше всего мне прнравилась доска с шахматами. Хоть сама и не играю и не умею вот для подарка это просто огонь. И сундучки с ящичками. Это что за фирма такая ? И интересно хоть приблизительно что почем. Работы просто меня ошеломили. Красота какая. И сидушки на табуретки просто шик. Цена на вышивку не дешевые. В им можно куда дешевле купить. А сьежанные рюмки это нечто. Как я поняла 1 шт 600р стоит ? Ничего себе. Но для подарка тоже оригинально. Спасибо за фотки. Как будто сама побывала. Это фирма Гранни, алмазная мозаика. Комодики, кстати, можно было купить, при мне женщина интересовалась. По-моему, цена была 3600 на какой-то из них. Насчёт табуретов, столов не знаю, вроде это как пример работы. А вот шахматные доски можно сделать самим. Обычно у этой фирмы большой красивый стенд со множеством выставленных работ, которые можно рассмотреть предметно,но в этот раз у всех были очень маленькие закуточки-стенды, поэтому показано мало готовых картин. Может,на весенней формуле все будет как прежде.... Сьеженные и кривые рюмки это отдельный стенд, из хорошо берут в подарок,я своему мужу тоже купила))) одна штука стоит 350 р. 600 - это что-то другое, я не присматривалась. Очень прикольная штука. AnnaMarie, lefkorosida, Yulik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Комодики, шахматные доски, другие орнаменты - это фирма «Яркие грани». Посмотрите, у них есть интернет-магазин. Я там покупала наборы в подарок. У них написано, что под шахм доски подходит столик из Икея. А комодики тоже из Икея, вроде. Natik_V, svenlanos, Светлановна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 eutamias, Светлана, а кто эти голубые наборы собирает, чьи они вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение