Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
eutamias

Формула рукоделия зима 2020

Рекомендованные сообщения

Это Кубок желаний, скорее всего, которые копируют сюжеты Dimensions.

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lefkorosida сказал(а):

IMG_20201218_121617.jpg eutamias, Светлана, а кто эти голубые наборы собирает, чьи они вообще? 

Оксана,  раньше они назывались Клубок желаний. Сейчас они она стенде с другим названием была, я специально подошла посмотрела. У них отшивы лежат, куча целая, но я не знаю, отшивы это Дима или их... Мне было интересно посмотреть. Может, у нас тут есть кто,кто вышивал эти наборы, чтобы рассказали про них. 

3 часа назад, AnnaMarie сказал(а):

Это Кубок желаний, скорее всего, которые копируют сюжеты Dimensions.

Они не только Дим копируют( у них и типа Ланарт был, и Херитаж.

Я , если мне что-то охота вышить из древнего ланарта или херитажа, ищу схемы и покупаю нитки по ключу))) вот таким наборам Яне доверяю, но это мое мнение.

lefkorosida, PolliPo, Novia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

eutamias, AnnaMarie, спасибо девочки :give_heart: Да тоже заметила старенькие Димы и Буциллу. Посмотрю на форуме, кто-нибудь да отшивал их.

eutamias и AnnaMarie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, а подскажи чьи это наборы для пошива чехла на ножницы?)

Нежные сердца, которые)

Поделиться сообщением

15 часов назад, irisska сказал(а):

Света, а подскажи чьи это наборы для пошива чехла на ножницы?)

Нежные сердца, которые)

Ира, привет)  Это авторские наборы (недорогие, кстати, с очень хорошими материалами - я уже распетрушила свой набор, посмотрела, что там внутри).  Автор  - Ирина Вишневская. У нее очень подробные МК на Ютубе (я смотрела МК по пошиву своего чехла). У нее там много интересного, мне еще понравились игольнички. Есть разнообразные игрушки из фетра, пайеток и прочих украшательств  на елку, игрушки на шплинтах (но я их боюсь шить, я больше по куклам).

Вот нашла ее сайт - https://www.irinavishnevskaya.com/igrushki

irisska и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.12.2020 в 09:16, eutamias сказал(а):

Ира, привет)  Это авторские наборы (недорогие, кстати, с очень хорошими материалами - я уже распетрушила свой набор, посмотрела, что там внутри).  Автор  - Ирина Вишневская. У нее очень подробные МК на Ютубе (я смотрела МК по пошиву своего чехла). У нее там много интересного, мне еще понравились игольнички. Есть разнообразные игрушки из фетра, пайеток и прочих украшательств  на елку, игрушки на шплинтах (но я их боюсь шить, я больше по куклам).

Вот нашла ее сайт - https://www.irinavishnevskaya.com/igrushki

Спасибо огромное)  побежала глядеть)

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18.12.2020 в 23:38, eutamias сказал(а):

IMG_20201218_123904.thumb.jpg.db98b2f1654a6419b030aa8aa3168e9f.jpgIMG_20201218_123909.thumb.jpg.7fc1de017052c8504ae1a1612542d820.jpgIMG_20201218_123922.thumb.jpg.fea69287dc7fa5fcb3ac71c89381f4b5.jpgIMG_20201218_123926.thumb.jpg.b36c3f7ef0df1972702108f535a67350.jpgIMG_20201218_123950.thumb.jpg.c0bbdf1a5197c1aba22b2042421472d8.jpg

А подушечки чьи? Такие забавные. И что за техника? И где купить? ))) Хочу-нимагу)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Restless сказал(а):

А подушечки чьи? Такие забавные. И что за техника? И где купить? ))) Хочу-нимагу)))

Это просто готовые гобеленовые наволочки)))))

Кто производитель, не посмотрела, мне они понравились и я их просто пофотографировала.

PolliPo и Restless сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в