21 декабря 2020 Это Кубок желаний, скорее всего, которые копируют сюжеты Dimensions. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): eutamias, Светлана, а кто эти голубые наборы собирает, чьи они вообще? Оксана, раньше они назывались Клубок желаний. Сейчас они она стенде с другим названием была, я специально подошла посмотрела. У них отшивы лежат, куча целая, но я не знаю, отшивы это Дима или их... Мне было интересно посмотреть. Может, у нас тут есть кто,кто вышивал эти наборы, чтобы рассказали про них. 3 часа назад, AnnaMarie сказал(а): Это Кубок желаний, скорее всего, которые копируют сюжеты Dimensions. Они не только Дим копируют( у них и типа Ланарт был, и Херитаж. Я , если мне что-то охота вышить из древнего ланарта или херитажа, ищу схемы и покупаю нитки по ключу))) вот таким наборам Яне доверяю, но это мое мнение. lefkorosida, PolliPo, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 eutamias, AnnaMarie, спасибо девочки Да тоже заметила старенькие Димы и Буциллу. Посмотрю на форуме, кто-нибудь да отшивал их. eutamias и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Света, а подскажи чьи это наборы для пошива чехла на ножницы?) Нежные сердца, которые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 15 часов назад, irisska сказал(а): Света, а подскажи чьи это наборы для пошива чехла на ножницы?) Нежные сердца, которые) Ира, привет) Это авторские наборы (недорогие, кстати, с очень хорошими материалами - я уже распетрушила свой набор, посмотрела, что там внутри). Автор - Ирина Вишневская. У нее очень подробные МК на Ютубе (я смотрела МК по пошиву своего чехла). У нее там много интересного, мне еще понравились игольнички. Есть разнообразные игрушки из фетра, пайеток и прочих украшательств на елку, игрушки на шплинтах (но я их боюсь шить, я больше по куклам). Вот нашла ее сайт - https://www.irinavishnevskaya.com/igrushki irisska и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 24.12.2020 в 09:16, eutamias сказал(а): Ира, привет) Это авторские наборы (недорогие, кстати, с очень хорошими материалами - я уже распетрушила свой набор, посмотрела, что там внутри). Автор - Ирина Вишневская. У нее очень подробные МК на Ютубе (я смотрела МК по пошиву своего чехла). У нее там много интересного, мне еще понравились игольнички. Есть разнообразные игрушки из фетра, пайеток и прочих украшательств на елку, игрушки на шплинтах (но я их боюсь шить, я больше по куклам). Вот нашла ее сайт - https://www.irinavishnevskaya.com/igrushki Спасибо огромное) побежала глядеть) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 18.12.2020 в 23:38, eutamias сказал(а): А подушечки чьи? Такие забавные. И что за техника? И где купить? ))) Хочу-нимагу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 4 часа назад, Restless сказал(а): А подушечки чьи? Такие забавные. И что за техника? И где купить? ))) Хочу-нимагу))) Это просто готовые гобеленовые наволочки))))) Кто производитель, не посмотрела, мне они понравились и я их просто пофотографировала. PolliPo и Restless сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение